Замечательное место с прекрасными педагогами. Дочка обожает ходить на занятия. А праздничные мероприятия - это отдельная любовь, всегда очень увлекательно, познавательно! Декорации, костюмы, задания - всё на высшем уровне 🙏спасибо большое вам за ваш труд. Очень рады, что такой детский центр находится прямо в нашем доме ❤️
Лучший детский центр в нашем районе. Все педагоги очень внимательные и любят детей.
Я ни разу не видела тут агрессии.
Занимались год с Анастасией. Дочка бежит к ней и каждое утро спрашивает "К Насте пойдём"
Ребёнок научился говорить, ходить на горшок, знает как вести себя в группе с другими детьми.
Самое лучшее место для маленьких деток! От души могу порекомендовать все направления! Особая благодарность и часть нашего сердечка Анастасие, Наталье Геннадьевне, Евгению Олеговичу и конечно, Людмиле!!!!❤️❤️❤️
Отдельно хочу отметить замечательные праздники, Новогодние елки, спектакли и программы на дни рождения!
Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу работу!!!!!
Это лучший детский центр! Это место, куда я начинала ходить ещё в 2019 году с первым ребенком на занятия "Мама малыш", и теперь ходим втроём. Я и двое детей. Танцы, логопед, нейропсихолог, детские праздники и дни рождения, а также фитнес и йога для мам.
1Фантазия - это не просто детский центр, это место для детей всего района как дом, все знают Анастасию, бегут с удовольствием на мероприятия и занятия, потому что детские сердца не обманешь - здесь абсолютно все делают свою работу с любовью и заботой. Я благодарю Людмилу и каждого члена этой невероятной команды за работу. Вы помогаете делать наших детей счастливыми.
Отличное место. Отмечали там уже 2 праздника. Все понравилось, внимательный персонал к деткам. Очень много интересного для праздника, и аниматоры, и мастер классы по изготовлению пряников, печенья, игрушек и т.д. есть даже соляная пещера. Советую.
Уютное место, занятия замечательные, интересные. Ребенок ходит с удовольствием.
Водила сюда ребенка на «Мама+малыш», а после 2-х лет «Я сам». Еле вытаскивала ребенка из центра😄 атмосфера домашняя, педагоги внимательные.
Так же посещали Антигравити уже в 6 лет, ребенок проникся гамаком) группы не большие и инструктор успевает проследить за всеми.
Одно из лучших мест для развития ребенка! Ходим сюда с 2017 года, сначала старшая дочь, начинали с "мама и малыш", потом "я сам", "английский", "подготовка к школе", потом сюда ходил сын, а сейчас младшая дочка в "я сам". Все наши дети просто обожают педагога Анастасию! Отмечали здесь дни рождения, были на "ёлках", всегда полный восторг! И конечно же стоить отметить интересное место, как солевую пещеру, в новогодние праздники там резиденция Деда Мороза ))
Все очень здорово,девочки молодцы ради нас смотрели мультик углубились в тему мультика сделали под нас сценарий день рождения,дочка в восторге ,друзья тоже.самый лучший центр .
Спасибо вам огромное
Лучший детский центр в Балашихе! Раньше ходили на развивающие, сейчас ходим на мастер-классы, отмечаем дни рождения! Вежливые сотрудники центра, любят детей ! Идеальная чистота! Рекомендую !
Благодарю Наталью Ген, логопеда центра Фантазия. Профессионал своего дела. Обратилась на консультацию и получила много ценной информации. Порекомендовала консультацию Нейропсихолога, т к за год активных занятий с другим логопедом не получается автоматизировать «р». Наталья дала полезные рекомендации чем заниматься самостоятельно дома. Хороший специалист и приятный человек, которому не безразличен ребенок, родители и результат!
Прекрасное место для детей. Отличные педагоги. Знают свою работу и выполняют на все 124 %. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую посетить.
Виктория Андреева
January 5
Наш любимый детский центр! Ходим с 2021 года, педагог Анастасия профессионально сможет найти подход к любому ребёнку, все дети её очень любят. Занятия всегда разнообразные и захватывают разные темы и направления. Также любим посещать в Фантазии их интереснеснейшие мероприятия и праздники.
Любимый наш центр. С 1,5 лет занимаемся в нем. Сначала вместе, сейчас дочка одна ходит в группу «Почемучки». Отдельная благодарность Анастасии- воспитатель от Бога🙏
ходили с ребенком к нейропсихологу. Очень понравилось отношение к ребенку. Обследование обстоятельное - часа полтора-два дочь общалась со специалистом. Все рассказали-показали, что делать, чем заниматься с ребенком. 5+
Ходили в Фантазию к логопеду Наталье Геннадьевне. Специалист с большим опытом. Очень довольны результатом. Если нужен хороший логопед-дефектолог, рекомендую.
Самое лучшее заведение для детей . С Анастасией знакомы более 3х лет , сначала ходили со старшим сыном . Теперь с младшим . Занятия каждый раз интересные , познавательные . Заранее подготавливается тема занятий . Дети с большим удовольствием посещают . Так же ходим на английский язык . В сентябре планируем шахматы и подготовку к школе . Спасибо , что вы есть !
Лучший досуговый центр Балашихи,самые опытные,высококвалифицированные педагоги,индивидуальный подход к каждому. Дружный и приветливый коллектив,уютная атмосфера.
Внимательное отношение к каждому клиенту, дружественная атмосфера. Ходили в группу мама+малыш, очень интересные развивашки, всегда что-то новое. Дочка шла с удовольствием.