Я давно не была в Фанни парке. А тут спонтанно собрались с детьми покататься на колесе обозрения. Дети хотели прокатиться в открытой кабине, но омрачил тот факт, что именно они на работают((( пришлось кататься в полузакпытой. Не знаю на долго ли они не работают, но мы были 25.06. Зато впечатлил аттракцион, в котором кабины переворачивается и все визжат🙈(не знаю название) стоит перед колесом обозрения. Жаль видео нельзя прикрепить))) Мне кажется это новый аттракцион, но я уже давно не была... Дети в восторге, я не рискнула)))
Отличное место! Зимой работает крытый и открытый катки. Летом - бассейны под открытым небом где можно позагорать и поплавать. В бассейнах хорошие кафе с напитками и закусками.
Много аттракционов. Колесо обозрения.
Тут хорошо и весело как взрослым так и детям.
Народ всё схавает🙈 Удивляет что парк и территорию начинают активно готовить к началу сезона с началом активного тепла🤯( осенью не судьба прям). Бассейны грязные заилиные жутко. Кассы работают не все, а только на центральной аллее от входа прямо. ( Можно установить болтшой информационный стенд, чтобы не приходилось наматывать круги) Туалет работал только дальний ближе к Юбилейной ( и это очень тяжело для деток и пожилых).
Замечательное место для отдыха с детками. Но уважаемые руководители неуместно брать за билет плату и с родителя и с ребёнка за карусель куда ребёнка одного просто не пускают. Получается, что мало привезти покататься дитё, так ещё сама того не желая мама тоже катается и платит за 2.
Приезжали на день рождения дочки 7 лет, на некоторые аттракционы не пускали даже с сопровождением. Дочка была не особо в восторге. А на других ей было скучно. Потому что они совсем для деток. Так что туда либо с ляльками либо с подростками лет с 10 самое то.
Katerina Ivi
September 16, 2024
Зелёный парк, аттракционы для детей,пляжная зона... отличное место для отдыха в городе
Сегодня 23.05.2023 были, все понравилось, кроме электрических машинок, человек который там работал сегодня, очень не доброжелательный, огрызалась на меня, когда я сказала, что машинка на которой мы ехали не работает, нажимали на педаль, а она не ехала, сделав замечание, она в грубой форме ответила, что все там работает! С клиентами общаться совершенно не умеет!
Здравствуйте, были с детьми в парке, прогулялись по нему, много интересного там было, аттракционов много различных и для детей и взрослых и маленьких детей, прокатились на колёсе обозрение, посмотрели на Тольятти с высоты, нам очень понравилось, рекомендую.
Есть аттракционы как и для маленьких, так и для подростков. И радует то что ещё и аквапарк есть на территории даже. Правда не посмотрели парк динозавров, оказалось дорого.
Ставлю 4 только за то что практически все аттракционы с 10 лет. Не считая для самых маленьких. Ребёнок 7 лет расстроился.. Аква зона отличная 3 бассейна. Глубокий для взрослых. Для деток от 1.10 м , для малышей отгороженый сеткой. 2 надувные горки. Фуд зона в принципе вкусно и цены адекватные. Душ, туалет, раздевалки, шезлонги, в аренду можно взять круги, нарукавники, матрас. 👍👍👍
Всему персоналу спасибо за обслуживание. Приятно с детьми и внуками ходить и гулять по парку. Чисто и весело и много аттракционов, глаза 👀 разбегаются у детей и в раздумьях на чём бы покататься.
Приехали в этот парк, чтобы посетить аквапарк, кстати, очень вместительный и бассейны не переполнены, как в Акваленде, например. Свободные лежаки были весь день. Помимо аквапарка мы посетили новый Динопарк, сын у нас просто обожает динозавров, но понравилось там нам всем. И родителям и дочке 11 лет, которая обычно равнодушна к ним) поэтому рекомендуем к посещению 👍🏼
Спасибо за то что возродили детский парк, поставили новые аттракционы, парк динозавров, бассейн хороший с каждым годом что то новенькое появляется, надеюсь так и будет дальше. Класс.
Ходили первого сентября с детьми. Очень удобно пользоваться картой с qr-кодом. Закинул денег, сходил на аттракцион. Нет никаких путаниц и остатков на следующий год. Да и в очереди не нужно стоять. Светящиеся атракционы очень классно смотрятся в темноте. Здорово что постоянно что-то обновляется и улучшается.
Отдых с детьми и для детей. Шокирована была зоной бассейна. Полный восторг. Вход 300 р. на весь день-раз. Два-чистота обалденная,три-вода чистая,четыре-кафе на территории бомбическое. Турция отдыхает. Для Тольятти это просто шикарно. Я и мои внуки были и есть в восторге
В целом, неплохой парк. Цены, правда, достаточно высокие. Пару раз прокатиться двум детям, 1000 может и не хватить. Никто не следит за соблюдением правил посещения парка, поэтому, несмотря на то, что парк детский, периодически встречаются курильщики и выпивохи. В общем, улучшить нужно многое.
Мы с внуком часто ходим в парк. Много аттракционов,но смущает одно,что многие аттракционы с 7 лет. Персонал в основном молодежь. И иногда придёшь и аттракцион закрыт,ни кто не знает почему.
21.07.23 Пришли в парк с детьми, цены на аттракционы ужас просто, всё что подняло настроение, а точнее кто, так это девушка которая работала в тире около кассы номер 3(которая как оказалось не работает) , девушке отдельное спасибо, подняла настроение, в добавок куча эмоций и азарта
Нет и смысла идти с 500 рубоями. Как и любое культурно массовое место требует средств. Ела на территории вся в жучказ- паучках, не удивительно, открытое место и открытые прилавки с едой. Совет: если идёте с детьми - ищите туалет сразу, чтоб потом не бегать в конец парка и не писаться по дороге🤷♀️
аттракцион «экстрим батут» не оправдывает своего названия. отличается от обычного батута только оборудованием (которое тут не нужно) и тем, что больше устаешь прыгать, чем наслаждаешься.
ребенок расстроился.
как сказали отвечающие, им не разрешено поднимать выше "по инструкции"
жаль потраченные деньги и время
Великолепное место для отдыха и развлечений .Рекомендую посетить парк эволюции,где получите массу впечатлений ,а также всевозможные аттракционы для малышей и взрослых