Торговый центр низкого уровня. Тесный и бестолковый. Парковка маленькая, разъехаться сложно. Если есть выбор, лучше пойти в другой. Мегаполис значительно лучше.
Скучненький торговый центр, если хотите пошопиться, то здесь делать нечего, магазинов мало и на мой вкус, совсем не интересные. Плюс, кинотеатр, недавно отремонтировали, очень удобные кресла. Второй плюс, новый мегамарт, чистенький свеженький, большой выбор. Ещё один большой минус это парковка, вечно куча машин не знающих кому в какую сторону разъезжаться
ТЦ как ТЦ, каких множество. Вечно заставленная парковка (по причине близости офисников, ОблГАИ...). Расположение хорошее, заезд-выезд немного мудреный, много торговых точек различной направленности, есть возможность перекусить.
Очень понравился мегамарт. Большой выбор мяса и мясопродуктов. И салон очкофф. Консультант Юлия просто профессионал своего дела. Опытная внимательная и терпеливая . Рекомендую такого специалиста. Человек на своём месте!!!!
Всё понятно, не заблудишься. Есть где перекусить. А больше всего понравилось в фан-зоне. Дети носились три часа и были в восторге. Я и сама на батуте попрыгала)
Магазин неплохой, парковка отвратительная, тесно на улице. Магнит внизу дорогой, Белорусские продукты тоже дорого, короче- цены на все высокие. В основном заезжаем во Вкусно точка
Обычный районный ТЦ. Из якорей - McDonald’s c МакАвто, Мегамарт, Familia. Большой супермаркет Дочки-Сыночки, и ещё несколько детских магазинов. Довольно большой развлекательный центр - кинотеатр, боулинг, игровые автоматы. Парковка небольшая, но место всегда можно найти.
Ну, торговый центр. Есть фамилия и пару дорогих магазинов сотовых операторов.
Из плюсов жизнь март.
В принципе нормально, без нареканий и особого восторга.
Не нравятся очереди в Магните, открыли жизньмарт, стало получше.
Сделайте что-нибудь с крысами, которые бегают вокруг ТЦ, всё здание уже подкопано ими, совсем не стесняются…
Отмечали детский день рождения в фан кидс)) детям понравилось, не могли усадить за стол поесть!! Взрослые ожидали рядом в кафе, зона для детей разнообразная
Один из самых лучших торговых центров, советую всем не все товары конечно по цене соответствуют особенно в Магните, но он только заехал в новый адрес нужно это понимать
Отличный торговый центр! Много хороших магазинов. Большой выбор одежды, обуви для взрослых и детей. В Мега марте свежие продукты, огромный ассортимент товаров.
Парковка есть, но можно бы и получше... Удобно придти с детьми. : весь 4 этаж для их развлечения. Неплохой кинотеатр. Много магазинов на любой вкус.. 1этаж макдональс-можно перекусить.