Впервые в Новосибирске и в этом салоне. Понравилось просто все. Девочки и мастера и администраторы невероятно компетентные и профессиональные. Очень старательные. Качественно, человечно, с душой. Особенная благодарность Ксении и Анастасии - просто меня покорили. Все так деликатно, аккуратно, а главное очень красиво!
Если бы не жила в другом городе - была бы постоянным клиентом сто процентов.
Впервые посетила салон красоты “Famous” осталась в восторге !
Обстановка в салоне красивая, панорамные окна , везде чистота )
Приветливые и внимательные администраторы
Делала маникюр и педикюр в 4-е руки , осталась довольна качеством и быстротой обслуживания
Палитра гель-лаков большая , что для меня немаловажно !
А ещё в салоне предлагают очень вкусный кофе с вкусняшками )
Записываясь сюда на маникюр перестала быть уверенной, что я его получу, и мою запись не перенесут или на попросят поехать в другой салон. Все понятно, мастера тоже люди, они могут болеть, и я уверена болеют сотрудники и в других салонах, но только в этом мне переносят запись уже в третий раз.
Накануне записи сказали, что мастер заболел и предложили перенести визит. В другой день я не могла. Нашли компромисс: другой филиал. Ехать через весь город на другой берег - супер неудобно, но делать нечего. Итог сильно разочаровал: «мягкий квадрат» цепляется острыми краями за все, что только можно. Визуально выглядит некрасиво. Весь день из-за этого расстраиваюсь. Теперь точно решила, что ходить сюда больше не буду.
Очень стильный и атмос ферный салон красоты . Доброжелательные и симпатичные девушки, начиная с администраторов ресепшена. Единая униформа и строгий классический стиль одежды администраторов привносят изюминку и вселяют доверие всем посетителям. Цены радуют своим лояльным подходом. Рекомендую к посещению
Даже не знала, что живу рядом с таким чудесным местом, срочно нужно было подстричь ребенка к важному мероприятию, побежали в первый ближайший салон недалеко от дома. Мы были в восторге, сервис просто на высшем уровне, моему ребенку принесли какао с маршмеллоу и печенье😍 еще и детская зона есть, очень был доволен☺️Подстригли отлично, всем довольны безумно 😍😍😍🔥
Сразу записалась на маникюр, обязательно вернусь еще ни раз 😌🤩
Отличный сервис. Всегда можно записаться на несколько процедур и подобрать дату. Очень внимательные и вежливые администраторы, которым важна обратная связь о качестве услуги - это приятно ❤️
Отмечу работу мастера Ксении. Всегда довольна результатом и видом своих бровей
Первый раз была в салоне на маникюре 2 недели назад - записалась накануне к мастеру, у которого было время - к Илоне. И я очень довольна! Понравилось ВСЁ! Начиная с приветливых администраторов, чудесного кофе, интерьера атмосферы в салоне и заканчивая самим маникюром 🤩 Спасибо мастеру Илоне! Я так понимаю, так все мастера на уровне, работают быстро и качественно. Очень рекомендую это чудесное место!
Понравилась реконструкция волос у мастера Дарьи🧡
Волосы после лета ожили, стали плотными и достаточно легко расчесываются. Даша прекрасный мастер с легкой рукой, подстригла идеально 🫶🏻
Уже пол года хожу в данный салон, обслуживание всегда на высшем уровне!!Я в восторге!😍 в этом салоне нравится абсолютно все,начиная от очень приятной атмосферы, заканчивая опытными мастерами, всем советую!!!🤩🤩🤩
Уже давно хожу в этот салон, очень люблю его за атмосферу❤️
Все очень приветливые, девушки администраторы всегда готовят вкусный кофе и во время процедуры можно посмотреть интересный фильм✨
Только тут смогла найти своего мастера маникюра - топ-мастера Елизавету, она всегда учитывает мои пожелания🌸
Хороший мастер, была дважды на окрашивании и стрижке, довольна всем от приема и обстановки, до сервиса и уровня мастера! Однозначно рекомендую.
Дарья Секачева
April 11, 2023
Очень хороший салон с высококлассными мастерами. С большим удовольствием хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Дарье (очень приветливая девушка с шикарной техникой стрижек на любую длину волос и тонко чувствующей, что надо клиенту), Екатерине на коррекцию и окрашивание бровей (также очень нравиться общение с ней и то, какие чудеса она творит с бровями (очень естественно и красиво)), топ-мастеру Елизавете на маникюр (филигранным образом обрабатывает каждый ноготок, ноготки после Елизаветы выглядят очень аккуратно и изысканно, маникюр держиться без проблем до 6 недель). Спасибо!
Решила сменить образ и начала с волос. После посещения салона прошел уже месяц, стрижка от мастера Вероники ещё свежа и прекрасна. Не могу нарадоваться, когда смотрю в зеркало!
Только положительные эмоции от посещения и персонала, спасибо!!!
Добрый день!Моя подруга является клиентом данной студии.Записалась по рекомендации в студию ,но мастера порекомендовал администратор.Мне обьяснили ,мастер ТОП ,ВСЕ будет отлично.Данный вид окрашивания выполняю постоянно,опыт имею!Первый раз столкнулась с ситуацией где меня 30 мин. рассматривали(для понимания что вообще со мной делать,предложить смогли только тест -прядь,но за результать счет 12.000р.Когда спросила что по итогу вообще будет.....ТОП мастер сказала....незнаю!(извините имя не помню)Ладно....девченки....главное!Я потратила 2 недели ожидая запись,3 часа утром!И результат 0.Мне вообще даже не предложили ,любой проф.вариант окрашивания. Впечатление осталось....ужасное....могла пойти и в парикмахерскую)))))Кофе было класс,спасибо. В СТУДИИ КРАСИВО)Подход к клиенту 0
А хотелось, красивый блонд.)Не рекомендую!
Давно хотела сделать ламинирование и наконец решилась, доверила свои бровки мастеру Екатерине, сделала всё замечательно🥰
Весь персонал вежливый, предложили чай и кофе, за это также плюс👍
Записала в этот салон своего молодого человека на маникюр к топ мастеру Елизавете. Все отлично выполнили, комфортная обстановка и вкусный кофе. Спасибо 🙏🏼
Была на маникюре у топ мастера Елизаветы. Это просто самый худший маникюр в моей жизни.. за 2500₽ Хожу в данный салон более 2х лет,такая ситуация возникла впервые. Попросила мастера сделать френч. На что мастер мне ответил «скоро наш салон закрывается,могу предложить другой вариант дизайна» К слову,записана я была на 20.00 (у меня предварительно администратор спросил,будет ли дизайн и ремонт ногтей),я ответила «да». Слова мастера меня,если честно,шокировали,но я согласилась. Мастер начал делать дизайн,но он был мне абсолютно не к душе. В итоге переделывали 2 раза,но результат меня все равно огорчил. Клиентоориентированность на 0… маникюр выполнен на 3..😑
Стриглась подруга. Очень плохо стригут, сначала постригли, потом сказали цену, изначально цена была, 450р, после стрижки повысилась до 1500р, конченная парикмахерская, была бы возможность поставить -10 я бы поставил -10
Изначально понравилось само место, панорамные окна это очень круто. Обслуживание на высоте, пришла изначально на стрижку, теперь хожу на ногти. Отношение персонала очень приятно и так же можно угоститься кофе с вафелькой подача впечатляет. Спасибо что вы есть, теперь я ваш клиент
Была на ламинировании бровей у мастера Ксении, результат меня очень порадовал)
Волоски стали послушными, а окрашивание, как я и хотела, было максимально естественным
Теперь буду ходить на ламинирование, очень классная процедура, благодаря которой не нужно каждый день мучаться с укладкой бровей
В Феймос хожу не первый год. И все мои посещения это стабильный результат не зависимо от мастера (новый, старый или топ мастер). Спасибо управляющим, что подбор персонала очень качественный. Удачи и процветания.
Пришла на маникюр, но осталась и на укладку у мастера Ольги
Давно хотела, но не было времени, а самой не получалось уложить волосы как хотелось, мастер поняла мой запрос и всё сделала, посоветовала средства для домашнего ухода за волосами, теперь надеюсь всё будет получаться и дома, спасибо большое!
Приходил на мужскую стрижку, мастер очень доброжелательный и сделал то, что я хотел
Мне все очень понравилось, обслуживание на высшем классе!
Приду еще раз, обязательно!
Классный салон: чистый, свежий, вежливый. Администраторы приветливы и любезны. Расположение удобное. Здание симпатичное. Вход отдельный. Внутри не шумно, приятно. Доказательством выбора людей является постоянное присутствие клиентов.
Сегодня мы впервые посетили салон Феймос и хотим поделиться впечатлениями. Дочка ко дню рожления решила сделать стридку и окрашивание, выбрали Ваш салон. Намвходе нас встретили вежливые девушки администраторы, предложили чашечку чая или кофе на выбор. Это было начало хорошено вечера. Далее мастер Ольга начала колдовать над прической дочери, мастер учел абсолюино все пжелания, все настолько понравилось что на мгновение даже показалось что можно оставлять свой цвет) очень профессионально, быстро и красиво. Далее мастер Анастасия, приступила к окрашиванию волос, выбрали цвет, все обсудили и присиупили к процессу. Результат просто сногсшибательный! Мы конечно представляли как это должно быть но результат просто превзошел все наши ожилания. Прическа получилась очень яркой, современной и красивой.
Осталось такое приятное впечатление от работы мастеррв и администаров. Мы были в салоне 5 часов у нас сложное окрашивание, но это того стоило. Спасибо Вам за вашу работу и главное за сервис и впечатления которые Вы дарите ко дню рождения!
Отдельно хочется сказать про интертер салрна, ппрсторное светлое помещения с окнами в пол. Панорамный вид, много зелени, зеркала с подсветкой все очень эстетично и красиво. Я делаю салону процветания и лальше баловать своих госией приятным сервисом!
Девочки, спасибо Вам за сервис, за профессионализм, ха рекомендации, как вы встречаете клиентов, за атмосферу, не хочется уходить ! Ваша постоянная клиента!
Сеть салонов красоты, их всего три по городу: Семьи Шамшиных, Фрунзе и Карла Маркса-посещала все -и во всех салонах обслуживание на высшем уровне, всегда любезны гостеприимно и тепло. Рекомендую.
Очень распологающая обстановка. С первой минуты чувсвуется забота и профессионализм всех. Начиная от девушек с ресепшн заканчивая мастерами стилистами. Очень ароматный кофе)
Великолепное место! Милые девочки работают, наводят красоту на 5! Вкусный кофе идёт приятным бонусом! Всегда довольна! Только здесь нашла своего мастера по волосам!
Вчера побывала в любимом салоне 🤗
Ходила на стрижку , к мастеру Ольге , все отлично, и даже превзошло мои ожидания🤩
Ольга очень корректно дала рекомендации по уходу за моим типом волос , и посоветовала процедуры, которые мне подойдут 👍🏾
Администраторы очень вежливы , как всегда предложили чай/кофе☺️
Спасибо за чудесное время , проведённое в данном салоне❤️
Делала в данном салоне окрашивание волос + кератиновое выпрямление волос .Салон находиться в самом центре города ,можно дойти пешком со станции м.Ленина .Салон с панорамными окнами ,что даёт сделать хорошие кадры 😍 до и после преображения .На входе тебе предлагают чашечку кофе или чая .А также после услуг дают карту со скидкой в 10% на следующие процедуры .Кератин держался очень долго ,а от окрашивания все были в восторге .Также делала маникюр ,и в тот же день после него спокойно тёрла морковку на тёрке и мое покрытие осталось целым 👍🏼.Во время процедуры можно ,смотреть и читать модные журналы 📓.
Советую этот салон ,мастера высококвалифицированные ,администратор добрый ,цены соответствуют качеству .
Это просто самое лучшее место в городе! ❤️
Тако профессионализм и заботу о клиентах ещё поискать надо! Девочки, браво! Хожу только к вам!
Спасибо моим любимым мастерицам: Насте, Ксюше (бровист) и Олесе❤️
Вы каждый месяц делаете из меня красотку!!!
А салону процветания 😌
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Ксении на маркса. Окрашивание сделано именно так, как я хотела! ❤️ Мастер очень хороший, чуткий, внимательный! Спасибо Ксении за такую красоту🙌🏻❤️
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность салону Famous на Шамшиных за оперативное и быстрое решение моей проблемы с маникюром 👍🏼
Посетила в первые данный салон и останусь на всех вашим клиентом)
Я восхищена нереальным сервисом и качеством работы)
Отдельная благодарность девочкам с ресепшена и топ мастеру Екатерине Янченко, что не оставили меня в беде и записали на ближайшее время день в день))
Девчонки, вы супер😍