Скажу честно, Familyart мне порекомендовала коллега по работе, а если быть точнее - мастера по ногтевому сервису Наталью. Качество выполнений работы меня более чем удовлетворило. Все инструменты вскрывались из новой упаковки лично при мне, а те что используют на постоянной основе, доставались Натальей из специального стерилизатора. Кутикулы были обработаны септиком и удалены достаточно аккуратненько, кровь не шла и никаких болезненных ощущений не было. Одним словом - высокий уровень салона чувствуется буквально во всем. Ругать или придраться ни к чему тут не могу. Ставлю всем сотрудникам твердую пятерку с плюсом.
Была у Станислава на стрижке и покраске. Очень удачный цвет получился я не ожидала, но что было для меня удивительно и приятно, он мне подлечил мои тусклые после шапки волосы. Супер!
Спасибо Настеньке, что помогла моим ногтям обрести прежний вид. А то месяц походов за грибами на них отразился просто ужасно. Черные пальцы, невымывающийся пигмент от грибов под ногтями. Она как волшебница вернула их к жизни.
Периодически посещаю этот салон. Который и расположен удачно для меня, рядом с домом. И услуги предоставляют качественные. В основном делаю у них маникюр и педикюр. Наталья мастер, настоящая мастерица, делает очень хорошо.
Посещала салон по совету знакомой, делала у них маникюр. Результатом оставалась вполне довольна, мастер сделала всё как я и хотела. Расценки конечно не самые бюджетные, но в пределах разумного.
Была 9 января у косметолога Виктории, все очень понравилось, было абсолютно комфортно и никакого страха,что сделают что-то не так! Взяла абонемент сразу на 10 процедур,потому что после первой же процедуры был виден результат.
Теперь только к ним👍🏼
Дело в том, что брови у меня светлые, невидимые совсем. Ходила в этот салон, чтобы их подкорректировать и подкрасить. Попала к мастеру Ольге. Брови теперь тоненькие ниточки и имеют естественный тёмно-русый цвет.
Наверное каждая девушка прежде чем найти своего мастера маникюра, попадет в руки непрофессионала и уйдет с салона со слезами на глазах. У меня такое было, но теперь я надеюсь что эта проблема решена. Записалась в этот салон случайно, приняла меня мастер Юлия. Ногти у меня свои, делаю всегда классический маникюр с покрытием. На данный момент была у Юлии уже три раза и результатом всегда оставалась довольна. Маникюр она делает очень щепетливо и аккуратно, ни разу не пыталась сделать лишь бы как чтоб побыстрее закончить.
Даша Сырник
September 26, 2019
Записывалась чтобы обновить свое окрашивание. Крашусь в блонд, так как корни уже прилично отросли, здесь мастер мне предложила попробовать сделать шатуш с мягким переходом, я доверилась. В итоге совершенно не пожалела. Прекрасный салон, но записываться нужно заранее.
Хожу сюда периодеически на шеллак, держится 3,5 недели. Это для меня уже проверенное место, где сделают шикарный маникюр, но не втридорога и можно быть уверенной в долгостойкости.
Вера П.
September 11, 2019
Часто пользуюсь услугами этого салона. Делаю маникюр и педикюр у мастера Ольги. Я довольна ухоженностью своих ногтей. Мастер работает только с качественными материалами.