Недавно посетил салон красоты FamilyArt и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить работу парикмахера Анны, которая создала для меня идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания. Также порадовала уютная атмосфера салона, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую всем посетить этот салон красоты и насладиться качественным обслуживанием.
Была недавно в данном салоне!
Всё приятно удивило, меня встретила прекрасная девушка, указала куда проходить, всё было вежливо и прилично. Приятная атмосфера, находится недалеко от моего дома, поэтому для меня шикарный вариант!
Благодарю мастеров, мне сделали шикарные брови, окраской хной, учли форму и сделали прекрасно, хотя у меня сложная форма и они очень капризные. Советую!
Мастер маникюра Юлия очень дружелюбная! Она сделала очень удивительный маникюр, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и предлагает креативные идеи. Очень аккуратная и внимательная к деталям. Работает быстро и эффективно. Я осталась довольна результатом и обязательно буду возвращаться к ней снова. Рекомендую Юлию всем, кто ищет идеальный маникюр!
"Отличный сервис! Посетила салон красоты FamilyArt для маникюра у Лизы. Результат меня очень порадовал - маникюр выполнен аккуратно и качественно. Обстановка в салоне очень приятная и уютная. Впечатления только положительные, обязательно вернусь сюда снова!"
Прекрасный салон. Ходила сюда на маникюр. Мастер хорошо справился со своей работой. Всё очень красиво и аккуратно. Осталось только хорошее впечатление. Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать всем своим знакомым))
Я давно искал идеальное место для стрижки, и наконец нашел его в салоне красоты Family Art! Профессиональные мастера создали идеальный образ для меня, подчеркнув мои индивидуальные черты и учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, персонал приветлив и внимателен к каждому клиенту. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем.
Хочу поблагодарить работников в салоне за прекрасное обслуживание и работу!Записывалась на маникюр (наращивание),мастер очень хорошая была,вежливая,выполнено все на ура!
Получились очень красивые ручки,во время процесса ничего не было никого дискомфорта!Все держится,так что я осталась довольна.
Я очень благодарна за это!
Я посетила салон красоты недавно и осталась приятно удивлена обслуживанием и качеством услуг. С самого начала меня встретила приветливая администратор, который помог мне выбрать подходящие процедуры и дал полезные рекомендации по уходу за кожей.
Мастер, который проводил процедуры, был профессионалом своего дела. Он тщательно выполнил каждую процедуру, постоянно объясняя, что и как он делает. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита.
После процедур моя кожа выглядела заметно улучшенной, а настроение значительно поднялось. Я ушла из салона чувствуя себя красивой и ухоженной.
Кроме того, цены на услуги были приятными и доступными, что также добавило позитивного впечатления от посещения салона.
В целом, я осталась очень довольна посещением этого салона красоты и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный уход за собой.
Прекрасный салон, в котором очень приятно и уютно находится. Была на бровях у очень компетентного сотрудника-Юлии. Учла все желания, свою работу проделала на высшем уровне! Всё безумно понравилось, однозначно рекомендую данный салон.
Салон уютный, просторный, хорошие работники профессионалы своего дела.Маникюр педикюр делают просто замечательно.Обслуживание на высшем уровне. Стрижки классные огонь просто. Рекомендую всем!!!
Недавно побывала в этом салоне красоты и не разочаровалась. Мастера здесь профессионалы своего дела, оборудование все новое и чистое. Персонал вежливо и уважительно относится к чувствам и желаниям клиента.Я в восторге!Всем рекомендую!
Очень нравится, как делает маникюр мастер-Юлия. Профессионал с большой буквы. Тщательно подходит к своей работе. Весь персонал салона очень приветливый, особенно Юлия. Сам салон очень уютный.
Салон красоты «FamilyArt» на Хлебозаводском — отличное место с уютной атмосферой, высоким качеством услуг и профессиональными мастерами. Здесь предлагают большой выбор услуг по доступным ценам, есть парковка. Особенно рекомендую мастера Кристину, которая помогла мне достичь желаемого результата. Рекомендую!
Была в этом салоне на вечернем макияже. Осталась очень довольна! Стилист прислушалась к моим пожеланиям и сделала всё на высшем уровне!!! Все гости мероприятия оценили мой макияж! Спасибо вам большое, что сделали из меня просто богиню!🫶🏼
Недавно посещала этот салон. И хочу выразить благодарность мастеру Кате. За качественно выполненную работу. Маникюр сделали быстро, приятная цена. Обязательно посещу этот салон ещё раз.
Недавно удалось побывать в Москве, нужно было сходить подстричься, поблизости попалась данная парикмахерская, на Нагатинской. Цены не кусаются, очень дружелюбный персонал. Делала стрижку Анна, все понравилось ей большое спасибо, профессионал свеого дела. Всем советую сюда сходить, если до этого её не посещали!
Недавно посетила этот салон, делала педикюр у мастера Марины.Была первый раз и все понравилось!Марина сделала педикюр быстро, аккуратно,с учетом всех пожеланий. Я нашла своего мастера.Рекомендую! Обязательно приду снова!
Ходила на маникюр. Долго искала хорошего мастера и решила приехать сюда , не пожалела маникюр мне сделала Катя всё очень понравилось. Маникюр сделан аккуратно и качественно! Рекомендую.
Жена воспользовалась услугой по коррекции и дизайну ногтей в этом салоне. Хочет особо отметить мастера своего дела-Марину. Маникюр выполнен качественно , красиво и быстро. Салон рекомендуем👍👍🔥
Недавно ходил на стрижку, к Илье, он учёл все мои пожелания по поводу стрижки, в конце был доволен результатом. Да и в целом хорошая атмосфера и доброжелательные работники, советую это место!
Салон уютный, мастера - профессионалы своего дела. Администраторы тактичные и внимательные. Являюсь постоянным клиентом. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Юлию, к которой с радостью хожу. Аккуратно, красиво, быстро.
Ходила на маникюр, наращивание + покрытие,делала Марина. Хорошая девушка, очень вежливая, приятная, общительная. Атмосфера в салоне приятная, тихо спокойно. Цены отличные, не так уж и дорого. Ну в общем мне все понравилось, всем советую!
Посещал данное заведение на прошлой неделе. Неплохое местечко. Марине отдельная благодарность! Хорошо поболтали, прическа вышла шикарная)) В салоне чисто, комфортно, уютно. Ушел довольный и красивый)))
Отличный салон! Очень уютно,чисто. Огромное спасибо за маникюр кате, и за причёску артему. Приходила чтобы навели красоту на выпускной и у них получилось. Приду сюду еще
Мастера - профессионалы своего дела! Все стрижки делаются качественно и довольно быстро. Сам салон хоть и небольшой, но зато уютный, есть телевизор, где можно посмотреть фильм/сериал. Очень радует хорошее отношение к клиентам, всегда предлагают кофе/чай на выбор.
Ещё один плюс - никогда не бывает толпы.
В общем, всем советую данный салон красоты!
Недавно пришла на маникюр в этот салон красоты,делала Лиза.Я очень довольна маникюром и выгодной ценой обслуживания.Очень уютная атмосфера и вежливый персонал.Планирую прийти снова.
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за профессионализм и теплое отношение! Она очень добра и приветлива. Укладка волос прошла на высшем уровне, результат превзошел мои ожидания. Буду с удовольствием обращаться к ней снова!
Сеголня была свадьба у знакомго, нужно было сделать красивую прическу. ходила к Машеньке, замечательный парикмахер, укладка продержалась до самого вечера. Спасибо ей за прекрасную прическу!!!! Не перестаю удивляться такому замечательному салону и их работам!
Пришла на брови, причёску и маникюр.
Маникюр делала Юлия, очень аккуратный френч. Брови делала Екатерина, очень аккуратно, мне понравилось. Причёску делала Кристина, очень хорошая работа.
Посоветовала друзьям
Решил зайти попробовать подстричся, теперь постоянно сюда хожу. Очень уютная обстановка. Был на стрижке, стриг Дмитрий, очень понравился результат. Обязательно ещё зайду сюда.
Постоянно хожу в этот салон на маникюр, педикюр, бровки, а также делаю окрашивание и стрижку. Все мастера очень приятные и всегда готовы помочь ответить на все интересующиеся вопросы.
Как только зашла внутрь, меня встретила приветливый администратор, показала, куда идти. Мастер супер, стрижка шикарная, мне очень понравилось .клмпетентность на высоте!
Стрижка прошла отлично, мастер Мария учла все пожелания, предложила вариант, который будет красиво выглядеть конкретно на моих волосах и отвечать моим запросам. Также мастер очень комфортно общалась, дала советы по укладке, уходу, покраске.
Администратор очень милая и вежливая, приятно общаться. Может рассказать обо всех возможных услугах, товарах и акциях. В общем впечатления только положительные, результатом довольна.
Посещаю данный салон каждый месяц, хожу сюда к мастерам Юлии и Кристине полностью и устраивает их работа. Быстро, качественно, а самое главное доступная цена
Была уже 3-й раз на маникюре. Очень понравилось, Мастер Маргарита- супер. Профессионал своего дела, аккуратно и красиво!!! Атмосфера в салоне душевная и приятная, это место куда хочется возвращаться!!!
Опаздывал на встречу, зашёл в первый барбершоп, меня встретил очень добрый, общительный и вежливый персонал. Подстригли меня за очень за очень короткое время. Ставлю 5/5!! Всем рекомендую!!
Пришла впервые в салон «FamilyArt», запись была на маникюр,делала Юлия. Спустя 30 минут работы можно понять на сколько человек дружелюбен,работу делает качественно,минусов обнаружено не было. Осталась довольна, думаю приду еще. Всем советую.
Мне понравился салон и работники все. Внимательны и вежливы. Решили проблему с парковкой.
Мастер стилист Мария сделала стрижку.
Я проходила 2 недели, прежде чем написать отзыв.
Это оооочень высокого уровня работа.
Мне крайне комфортно с выбранным мастером образом. Замечательно укладывается прическа с моими минимальными затратами - только чуть феном и руками.
Пять с плюсом мастеру и низкий поклон.
Чувствуется профессионализм всего персонала. Спасибо.
Была в этом салоне у мастера Арины на бровях, делали ламинирование бровей, процедура прошла достаточно быстро. Мы не стали красить брови, а сделали только ламинирование из-за того, что они у меня большие и пышные от природы.
Была в данном салоне красоты на маникюре у Юлии. Работа мастера меня устроила, ничего особенного, но и ругаться не за что. Процедура прошла спокойно, результат меня устроил. Понравился выбор цветов. Планирую прийти еще раз.
Ходил в этот салон к мастеру Артёму на стрижку приятный молодой человек, может помочь с выбором салон, чистенький опрятный, а также работают кондиционеры.