Большой магазин с хорошим ассортиментом. Есть практически всё для любого возраста - одежда, белье, игрушки и т.д. Очень удобно, что одежда расположена по размерным линейкам. Цены весьма демократичные.
Хороший магазин сети. Очень большой выбор верхней одежды, джинс и тд.
Помимо этого очень большой выбор товаров для дома, посуды, гораздо больше, чем в других точках. Часто бывают достаточно большие скидки.
Вежливый персонал.
Ассортимент поменялся в связи… Количество марок заметно уменьшилось. Но! Всегда можно найти качественные вещи, с отличным составом. Несколько раз можно зайти и ничего не выбрать. Бывают моменты, когда можно накупить одежду, обувь, белье и проч. за один заход. Магазин для терпеливых.
Огромный выбор всего что душа пожелает. Нравится ассортимент товара. Вежливые продавцы. Буду посещать этот магазин и не раз. Там есть, то чего и не найдешь в супермаркетах
Раньше эта сеть была очень интересна обилием хорошей продукции по весьма недорогим ценам. Теперь - ширпотреб , выдающийся за качественную фирменную одежду, либо устаревшие совсем модели неплохих фирм за деньги, которые можно потратить на качественную современную одежду хороших белорусских,турецких и китайских фирм. Бренд уже и не бренд, наверно, а сток всего, что мало кому нужно.
Раньше был прекрасный магазин. Сейчас цена товара не соответствует качеству. Магазины оппозиционируют тебя как сток, но это враньё. Эти же вещи на маркетплейсах или в оригинальном магазине стоят дешевле, чем в Фамилии. Понравился бадлон забила в поиск фирму и модель . Обалдела . Больше туда ни ногой
большой магазин вещей. по типу Обновки (олды помнят), дешево и сердито. иногда попадаются очень хорошие вещи (редко). топ за свои деньги
Аня *.
June 18
Если хорошенько поискать и знать ценовые диапазоны определённых брендов, то в сети магазинов Фамилия можно найти (не всегда, как повезёт) очень даже крутые вещи за низкую стоимость. Ассортимент очень большой, товар разного качества, будьте к этому готовы и внимательны. На кассе продается очень вкусный лимонад Сливочный в стеклянной бутылке за 99 рублей, вкус детства.
Не дают померить обувь. Даже когда я сказал, что померю обувь прямо около кассы, сотрудница отказалась освободить дырки для шнурков, которые были заняты защитными механизмами. Только ответила, что ей некогда. А я не могу купить обувь, пока не померю полностью зашнурованные туфли.
Выбор стал хуже, а цены выше. Некоторые вещи, далеко не брендовые, предлагаются по слишком завышенной цене. Можно кое-что выбрать из посуды интересненькое
Достаточно хороший магазин, развеска в зале аккуратная, товара хватает, хотя женских вещей конечно в разы больше, но это норма везде) консультанты что попадались все были вежливыми. По ценам могу сказать, что как повезет, нужно искать, смотреть, и если повезет, то хорошие вещи получится взять за хорошую цену. К посещению рекомендую)
Единица только потому, что нельзя поставить меньше. Вчера (23.02.2024 года) купила "алмазную вышивку" за 559 рублей и якобы изначальная цена около 2 000 рублей. Позже в вайлберис нашла такую же за 380 рублей. Уже не в первый раз покупаешься на якобы первоначальную цену и скидку в данном магазине и берёшь, а потом находишь в другом магазине гораздо дешевле!!!!!! У меня лично не в первый раз такое. Обратилась за возвратом сегодня, а мне сказали, что возврату мол не подлежит!!!!!!!!! И правда, что ниже было написано про их одежду, то только если брать для использования в качестве половых тряпок!!!!
Хороший магазин. Много красивых вещей. Отзывчивый персонал: не хватило одной наклейки до скидки в 10%, девушка сделала скидку по своей карте. Спасибо ей большое. Есть выбор одежды бренда Дизель, H&M
Хороший магазин, где можно найти много интересных брендовые вещей по невысокой цене.
Организация пространства хорошая, очереди редко. Часто можно найти что-то интересное
30 июня 2023 года в 16:00 хотела приобрести тёплую юбку в магазине "Фамилия", расположенного по адресу улица Ефимова дом 3 (ТЦ Сенная), на розовом ценнике которой была указана цена 289 рублей (фото прилагаю). Кассир в продаже отказал по причине несоответствия цены в базе кассы и на ценнике. Был вызван администратор,который в хамской манере обвинил меня в мошенничестве, предложил вызвать полицию (на что я согласилась, но полицию так и не вызвали). На мои доводы о нарушении правил торговли, гражданского кодекса (ст. 426), защиты прав потребителей (закон РФ от 07.02.1992 №23000-1), которое влечёт за собой штраф по ст. 14.7 Кодекса об административных правонарушениях, администратор заявил, что их магазин работает по-иному и на них законодательство не распространяется. Мои вполне законные требования о продаже по цене, указанной на ценнике, были проигнорированы. Ни администратор, ни кассир не только не знают законодательства, так ещё и совершенно не клиентоориентированы (ни извинений, ни вежливого обращения я так и не увидела). Касательно ценника: на нем было приклеенно 2-3 таких розовых ценника с постепенным снижением цены, что само по себе доказывало ошибку сотрудников данного магазина и исключало мошенничество.
Итог: магазин "Фамилия" на Ефимова 3 не рекомендую. Более развёрнутая претензия была отправлена на проверку соответствия работы магазина согласно законодательства РФ.
p. s. Нет ничего более дорогого, чем испорченая репутация.
p. p. s. Магазины Фамилия в Меге Парнас, ТРК Норд и ТРК Гранд-Каньон нежно любимы, сотрудники которых большие профессионалы.
Только из солидарности с Остин ставлю четверку, т.к. качество Familia на мой взгляд равнозначны а цены ну вы знаете
Smart school boy9
July 10
Персонал. Это отдельная песня. Купила в соседнем магазине Sela велосипедки, зашла в эту фамилию, примерила вещь и забыла покупку из Sela в примерочной, вспомнила только когда вышла, вернулась, и вещи нет. Я подошла к работнице, спросила, у нее глазки забегали сразу же, отправила меня зачем-то к охране. Разбираться в краже никто не стал, охранник никаких действий не предпринял. Я уже не стала разбираться и купила такие, я не бедна, в отличи от тех, кто ворует вещи в магазине)
Продавцы хорошие, а товар не очень. Ничего интересного не нашли там. Не все товары соответствуют цена качество. Единичные товары более менеее. После стирки мужское худи потеряло внешний вид совсем и нитки поползли сразу увы(((. Женское пальто известного бренда без нареканий 👌. Как повезет в общем. На некоторые товары завышены цены. Особенно спортивного стиля можно найти намного дешевле.
Ассортимент очень скромненький, в целом магазин оставил неопределëнное ивпечатление. Хотя бы чисто там. От персонала помощь потусить сложно, его в зале не было, а на кассе всё время заняты.
Только в этом магазине этой сети ощущаешь, что зашёл в дешёвую лавку и секонд. Продавцы очень не приветливые, разве ,что не хамят, товар на вешалках висит не аккуратно, белые вещи часто запачканы... или может просто мне так не повезло в день посещения.......
Хороший магазин.
Но работают, думая только о себе.
Очень шумно доставляют свой товар мимо других отделов, гремят своей тележкой, грузчики матерятся, а у нас свои клиенты это слышат.
Работать очень сложно в таком шуме.
На замечания не реагируют.
Было время когда я часто посещала этот магазин и никогда не уходила без интересной покупки. В последний год там ничего интересного и уже редко когда ухожу с покупкой. Собственно это относится теперь ко всем магазинам сети Familia
Часто посещала этот магазин, т. к. был недалеко от дома, очень много вещей преобрела с большими скидками! Если будет возможность оказаться там ещё, обязательно с удовольствием посещу этот магазин. Рекомендую!
Ассортимент радует, но цены дорогие. Для кого вы там делаете такие цены ю, если рядом на рынке продается то же самое по стоимости в три раза дешевле. В целом — чисто и порядок выкладки тоже на пятерку.
Что то качественное и хорошле по низкой цене найти можно, но не всегда. Выбирала зимние вещи и во время распродажи выбор был больше, а в следующий раз уже меньше. Расположение удобоное, несколько магазинов, но искала магазин долго, нужно постараться, чтобы его найти с помощью карт
Был первый-последний раз. Самая худшая фамилия. Ассортимент маленький, но цены большие... А так как и во всех: чистенько, тепло, светло, персонал норм...
Для магазина позиционирующего себя как эконом- далеко не эконом, цены на уровне Zarina и Sela. Тогда какой смысл тратить реже деньги в низкосортном магазине по выкладке похожим на секонд, так еще и с оторванными ценниками на некоторых товарах, цену на которые нужно ждать по словам кассира 10/15 минут(« время поиска цены», как сказала девушка. ) раньше магазин был интереснее.
Отличный магазин, много одежды по доступным ценам. Сняла звезду за то что, при приобретении мною товара, сработала рамка, пришлось возвращаться с охранником на кассу, выяснять детали. Не комфортно от этого себя чувствуешь. Нужно уделить внимание данному процессу.
Обычный магазин всей сети Фамилия, удобное расположение товаров в зале, достаточно много примерочных. Из минусов - отсутствие сотрудника в зале, неадекватные цены в последнее время.
Покупала здесь маме 3 куртки..летнюю за2,5тыс..осеннюю-за4,5...и зимнюю за7200...размерный ряд большой...товара много..цены хорошие...и молодежи что то можно подобрать..и пенсионерам..