Очень интересный магазин с интересной концепцией. Хвалятся брендовыми вещами и дешевыми ценами одновременно. Но если обратить внимание, то из дешевого только китайские нонеймы, а брендовые вещи прошлых коллекций стоят дороже чем в самих магазинах этих брендов.
Если следить за пополнением ассортимента, то можно покупать прекрасные модные вещи. На прошлой неделе блузку лайм купила со скидкой 80%, все подружки обзавидовались
Чек странный, сумма а что за что не понятно, начала проверять, так как недосчиталась один раз покупки, на чеке было, а в пакете не было,, вроде 120 рублей, но было очень непртчтно
Очень просторный и удобный магазин. Товары пополняются еженедельно. Вещи соответствуют сезону. Мне очень нравится выбор посуды и кружек. Замечательный подбор носков, футболок, пижамных комплектов и т.д. Большой выбор детской одежды, обуви и развивающих игрушек. К новому году на полках разнообразные сувениры, игрушки и аксессуары. Так же в продаже кухонная утварь, пледы, одеяла, подушки и т.п. Большая площадь под все эти товары находятся на 2 этаже Синегорья. Приходите Вас здесь ждут.
Купил обувь. Через неделю полностью отлетела подошва. Администрация не стала делать возврат, и предложила мне проводить экспертизу за свой счёт, хотя явно был заводской брак. Не стал терять время. Никому не советую брать там обувь. Такое качество можно найти с гарантией и за те же деньги.
Постоянно здесь бываю и покупаю базовые вещи. Теперь смотрю и муж охотно сюда идет, хотя обычно его в магазин не затащишь. Нет-нет да и купит себе тоже что-нибудь, приятно.
Купила шикарное пальто-халат за неприлично маленькую цену. Всю осень отбегала и получила кучу комплиментов и весной буду его носить. Вот за такие покупки и люблю я Фамилию
Купил куртку на зиму, прошло полтора месяца, порвались обе подмышки, не делал в ней ничего, просто ходил. Сегодня принёс на возврат, они говорят что куртка в порядке, это мол я так руки сильно вверх поднимал и порвал... Теперь буду подавать в суд, чтоб свои деньги вернуть. В нормальных магазинах такой откровенный брак меняют за 10 минут, но это не нормальный магазин и нормального отношения вы здесь не дождётесь. И не понятно, что это за брендовые вещи, которые разлетаются за полтора месяца.
Хороший магазин.Подобрать,что то нужно много времени,но можно.
Юлия
September 26, 2019
Неплохой магазин, туда нужно идти имея большой запас времени. Некоторые вещи грязные и выглядят откровенно поношенными. Но можно найти вещички с хорошей скидкой.