Достойный магазин атрибутики, большой выбор сувенирной продукции для болельщиков. Можно подобрать хорошие подарки, начиная от магнитов, авторучек, брелков, и заканчивая шарфами и клубной формой. Если зайти посмотреть, наверняка что-нибудь да приглянется.
Отзыв на интернет магазин.
Ставлю 2 звезды, а не одну только из-за большого уважения к ФК Факел. Но сервис фан шопа сильно хромает. Сделали заказ игровой футболки Факела с доставкой СДЭК (номер заказа: 1027) 21 октября в Москву, собирались пойти в ней на матч ЦСКА - Факел в Москве 26 октября. Срок доставки был указан 2 дня, поэтому были уверен, что к матчу уже точно получим заказ.
24 числа решил проверить статус заказа: не отправлен. Позвонил в фаншоп, ответили: проблемы со сдэк, отправим завтра утром. Звоню вечером следующего дня, отвечают заказ все еще не собран и не отправлен. При этом никто ни разу не позвонил и не предупредил о проблеме (хотя я мог просто поменять доставку со сдэк на boxberry и тд) и что больше удивило, даже не извинились…
Делал заказ через интернет магазин, заказ пришел в этот магазин! Футболка с нанесением фамилии и номера на спине! Заказ пришел через несколько дней, но… номера и фамилии там не было. Извинились, сказали, что не успели сделать (хотя молодой человек позвонил и сказал что все готово). Через неделю пришел за заказом и увидел такое чудо ( фото прилагаю). Грязная футболка и нанесение надписи отвратительное (смятое). Сказали, что переделают, но больше не рискнул, возврат на месте тоже не сделали, сказали через сайт!!! Никому не советую связываться с нанесением надписей на футболки здесь, лучше к стороннему специалисту, да и атрибутику здесь покупать больше не буду! Заявку заполнить никто не помог. Как болельщик нашего клуба очень неприятно от этой ситуации! Может кто то из руководства это прочитает и сделает соответствующие выводы!
Отличный магазин. Атмосфера супер. Большой ассортимент. Радует что периодически продавцами ставят наших любимых футболистов, с которыми можно сделать фото, взять автограф. Для фанатов - место что надо!!!
Выбор атрибутики большой, качество товаров очень хорошее. Конечно цены кусаются, но так мы же не каждый день здесь отовариваемся, да и для клуба если честно, мне не жалко. Всем советую посетить
Хороший ассортимент ! Приемлимые цены . Просторный магазин, отзывчивые и доброжелательные продавцы ! С картой фан-клуба скидка 10%.
Поддержим любимую команду Факел покупая мерч в официальных магазинах !
Зимою и летом
И в стужу и зной
Всегда мы болеем
За Факел родной !!!!
Доброжелательные продавцы, всегда помогут и дадут консультацию. Также большой хорощий ассортимент с символикой клуба и продажа матчевых программок накануне игр. Советую👍👍👍👍👍
Приятный и уютный магазин, покупали шарф, есть разные виды одежды, атрибуты разнообразные, вплоть до ручек и зажигалок, очереди нет ))) поэтому все удобно и быстро.
Шикарный фирменный магазин с огромным ассортиментом одежды и аксессуаров. Покупал подарок начальнику, являющийся активным болельщиком нашего любимого клуба Факел.
Отличный фан-шоп. Всё понравилось, очень доволен качеством продукции. Приветливый и общительный персонал. Единственный минус-проблема с парковкой, в остальном всё супер!
Нужный, долгожданный магазин атрибутики. Есть прикольные не ординарные вещи. Покупаю себе, родным и на подарки- презенты в другие регионы, ведь чем ещё можно представить наш город. Есть конечно минусы в организационных вопросах: объявляет клуб быть на ближайшей игре всём в синем, а магазин не готов --- продукции минимум, размеров нет и так каждый раз. Логистика хромает. Иной раз в командировку уезжаю без презента.....
Факел, факел, факел, горят огнем глаза!!! Собственно и в магазине тоже. Негатива нет никакого, ребята продавцы все норм, а на ассортимент жаловаться было бы бредом: что есть, то есть. Качество вещей отличное, кое в чем хожу, даже не потому что Факел, а просто нравится)))
Ребятам нужно съездить в Турцию и более качественную атрибутику заказать ! Ждем перемен ! Все таки млн город !
Никита А.
June 6, 2023
Новый флагманский магазин Факела соответствует стандартам Премьер-Лиги!
Абсолютно точно смотрится не хуже магазина Зенита на Невском Проспекте.
Расширена линейка одежды. Смотрится очень стильно мерч от Фан-клуба.
А бомбер точно даст фору спартаковскому.
Просторное помещение и большой ассортимент не только одежды, но и аксессуаров, которые нестыдно преподнести в качестве подарка как сувенир из Воронежа.
#нашеместовысшаялига
Фан-клуб достойное общество, но само помещение для болельщиков - это нечто убогое, пару столов с компами... и все! Пора бы все-таки вкладываться в маркетинг и бренд. Не только же на болельщиках выезжать.