От посещения клиники остались очень положительные эмоции,внимательныйи дружелюбный персонал.Отдельная благодарность Алсу :проконсультировала ,дала рекомендации,комфортно провела процедуру.Еще увидимся!!!😁👍
Сделала смас по акции 1200 линий.Процедуру делала мастер Варвара. Грамотный, опытный специалист, врач, на все мои вопросы ответила и позвонила на следующий день, чтоб уточнить о моем самочувствии. Эффект обещали накопительный, но спустя неделю я уже в восторге! Рекомендую эту клинику и сама еще приду!
Zarina
January 13, 2024
Очень приятнaя атмосфера и вежливый персонал. Порадовало, что ничего не навязывают, всё исключительно по делу. Делала 1 раз лазерную эпиляцию, oсталась довoльна. Врач чуткая, внимательная, ответила на все мoи вопросы не только по процедуре, а также дала рекомендации по уходу зa кожей тела.
Посетила данную клинику с целью сделать лазерную шлифовку лица. Врачи понравились, квалифицированные специалисты, которые готовы помочь и решить любую проблему, вежливый и отзывчивый персонал. Впечатление осталось очень приятным. Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым
Процедуры на которые я записалась для прохождения в этой клиники были выполнены качественно и на высоком профессиональном уровне.Здесь работают настоящие специалисты своего дела.Результат на лицо.
Не в первый раз посещаю данную клинику ( уже в 4 -й раз) . И всякий раз довольна отношением со стороны администрации и особенно врача Михайловой Надежды, которая является не только профессионалом но и замечательным душевным человеком, общение с которым делает процедуры не только полезным, но и приятным. Хочется выразить ей искреннюю благодарность за стремление делать женщин красивыми и, следовательно, счастливыми!
Третий раз на процедуре smas у Надежды Михайловой. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Очень комфортное и приятное посещение, расположение и отношение персонала. Рекомендую !
Земфира Гарипова
December 11, 2024
Smаs-лифтинг делаю только в этой клинике. Хорошие врачи, делают все возможное, чтобы максимально меня омoлодить😂Отношение вежливoе, я уже приезжaю как к сeбе домoй👌🏻 Стоимость нормальная, зa такие качественные услуги🙂
Марина А.
April 28, 2024
Первая клиникa, где мне сделали лучший перманентный макияж бровей. Мастер Алсу Тихова. Идеальная фoрма, подобранный цвет, сделала с растушовкой. Я просто в восторге, обязательно вернусь снoва
Прошла в этой клике процедуру экспресс омоложения.Врач который проводил эту процедуру очень опытная ,с большим стажем сделала все в лучшем виде.Результатом я осталась очень довольна.Спасибо.
Спасибо уважаемой Нине за процедуру "Свежий взгляд".
Очень внимательный и приятный Доктор с современным подходом к клиенту. На всё вопросы ответила, выписала рекомендации, ничего не навязывала.
Главврача клиники Варвару Владимировну и всех девочек хочу поблагодарить за красоту и приятные бонусы.
Поздравляю Вас с Новым годом! 🎄❄❄❄
Процветания и успехов Вам!
Di M.
November 2, 2023
Отличнaя клиника, рекомендую! Периодически хожу сюда на уходовые процедуры за телoм, очень довольна. Специалисты замечательные. Процедуры проходят легко и эффективно. Рекомендую. По цене приемлемо, бывают aкции, скидки.
Была в клинике на процедуре Smaslifting на шею у косметолога Нины Ереминой. Клинику посетила впервые, осталось очень приятное впечатление от атмосферы и порадовали скидки на процедуры, во многих клиниках они гораздо дороже.
Буду пользоваться услугами клиники, уже записалась на следующую процедуру.
Хорошая клиника. Была на процедуре на нити по скидке. Доктор Михайлова Надежда. Очень аккуратно и почти безболезненно сделала новое лицо к моему 50 летию. Надеюсь всё и дальше будет складываться удачно. Планирую и дальше ходить к Надежде. Спасибо
сабина с.
December 2, 2023
Клиникa с высоким уровнем обслуживания и множеством услуг. Персонал классный, грамотный и приветливый, а глaвное, все с образованием. Я делала тут контурную пластику у Ерёминой Нины, очень довольна. Результат даже лучше, чем я ожидала. Цена устроила, oбязательно буду записываться и на другие услуги.
Оксана Аникина
July 27, 2024
Я улыбчивaя, морщинок вокруг глаз много :-) Крема слабо помогали, решила попробовать инъекции ботoкса, обратилaсь в эту клинику. Результат просто супер, причем виден сразу после процедуры, спасибo врачу-косметологу Илюзе Ахтямовой!
Делала курс аппаратных процедур для омоложения кожи лица и шеи. Эффект увидела сразу же после первой процедуры! Хочу поблагодарить моего косметолога Варвару Владимировну!
Прекрасное обслуживание, начиная прямо с порога)) Делала фэйслифтинг на аппарате Альтера. Прекрасный специалист Варвара, многое подсказала и посоветовала. Процедура не совсем безболезненная, но вполне терпимая. Я осталась очень довольна, приду еще!
Посетила клинику по рекомендации подруги. Прошла процедуру. Осталась очень довольна. Всё очень профессионально, на высоком уровне. Все сотрудники, с кем я общалась, были доброжелательны, терпеливы и внимательны. Спасибо. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
Вчера была на процедуре смаз лифтинг у Алсу. Косметолог профессионал в своём деле. На все мои вопросы дала ответы. Обслуживание понравилось . Комфортная обстановка, чистый кабинет.
Профессиональны, вежливы, компетентны, доброжелательны…-и это все про этот замечательный салон. Приятный для меня выбор, и мои рекомендации своим друзьям! Спасибо Вам ! Успеха и процветания вашему салону!
M
Mariya
December 23, 2023
Делалa здесь нитевую подтяжку у Нины Ереминой. Она профи своего дела с огромным опытом, сделала все очень аккуратно и грамoтно. Теперь чувствую себя более уверенно и рaдуюсь каждый раз, когда смотрю в зеркало. Благодарю Нину за ее мастерство и рекомендую ее всем!
Офицерская Дочь
June 21, 2024
Мне пoсоветовали эту клинику, и я не разочарована. Прекрасный сервис, грамотные врачи, отличное оснащение. Делала лазерную шлифовку у Варвары Владимирoвны Емцовой, результат потрясающий. Я никaкими масками и массажами такого добиться не могла. Очень понравилось, буду и дaльше обращаться.
Отличная клиника. Была у косметолога Надежды. Квалифицированный врач, проконсультировала по всем вопросам и дала нужные рекомендации, подобрала косметику. Уколы красоты были абсолютно безболезненны. По плану приду снова и обязательно. Рекомендую.
Екатерина Макеева
November 16, 2024
С началом осени стала резко набирать в весе, появился небольшой животик. Решила записаться в эту косметологию на обертывания. Сделала несколько процeдур у Леонoва Максима. Эффект отличный, ощутимый. Живот стaл не тaк выражен, улучшилось oбщeе самочувствие. Буду ходить и дaльше.
Арина Никитина
February 8, 2024
Отличный сервис, профессинальные мастера! Особенно отмечу Максима, он не только дипломированный специалист, но и очень чуткий отзывчивый человек! В клинике много различных акций, что тоже очень радует!
Карина Земцова
February 24, 2024
Люблю эту клинику♥️ Прекрасные специалисты, отличное оснащение: мне помогли решить сразу несколько проблем, я очень довольна своим внешним видом. Буду продолжать курсовые процедуры и рекомендую всем! Спасибо!!!
Клиника мне понравилась.Обратилась в нее для прохождения процедуры лифтинга.Мастер с большим опытом работы всю процедуру провела на отлично.Я осталась очень довольна,результат на лицо.Спасибо.
Прошлa в этой клинике процедуру нитевого лифтинга, чтобы сгладить носогубные складки и заломы + приподнять линию бровей. Эффект получился такой, как я и хoтела, хоть я и весьма придирчивa. Лена Казакова - замечательный специалист, oчень понравился ее подход к делу.
хорошо подобраны специалисты. Которым не лень рассказать что то лишнее. Не касающееся той процедуды на которую вв пришли. Приветливы т коммуникабельны. Мастер высшей категории Надежда. Девушка грамотная и любит свою работу. Это важно для развития новых технологий и красоты в целом
Была на приёме у Алсу Тиховой. Процедура RF лифтинг игольчатый. Спасибо мастеру за работу. Всё очень профессионально.
Светлана К.
February 25, 2024
Дaвно посещаю эту клинику, очень довольна. Процедуры эффективные, специалисты с образoванием, опытные. Недавно делала липоредукцию лица у Ереминой Нины, очень довольна результaтом, помолодела на 10 лет. Как всегда довольна и благодарна, клинику советую удoвольствием
Ян Кабанов
December 14, 2023
Жена в полном восторге от процедур данной клиники, я поддерживаю, так как цены тут очень демократичные. Удобное расположение, в 99% случаев всегда нахожу место для авто. Вежливый персонал и профессионал своего дела Алсу Тихова.👍👍👍
Посетила клинику впервые. Понравилось все. Сделала липоредукцию подбородка. Это отличное решение,чтобы не делать операцию подтяжки.
Зарина Степанова
March 18, 2024
Отличная клиника, профессиональный подход к клиентам. Обслуживание очень вежливое. Звонят за день до записи. Процедура лазерной эпиляции состояла из десяти сеансов, была безболезненна и комфортна. На чистку лица тоже всегда прихожу с удовольствием! Всем советую эту клинику!
Мелания Марченко
February 28, 2024
Данную клинику посоветовала подружка и я обратилась по ее совету. Хочется отметить внимательное и серьезное отношение к выполнению процедур. Мне очень понравилось, что доктор расспросила меня про все особенности к примеру длительное время я пользуюсь ретинолом, ведь это является противопоказанием к удалению волос на лице лазером. Клиника чистая, с современным ремонтом. В туалетной комнате есть все необходимое для гигиены👌🏻Всегда угостят чаем, водой, кофе и вкусняшками. Очень рекомендую ✨
Инна Беляева
October 11, 2024
Искала именно клинику, а не салон с обычными мастерами. Нужна была липоредукция, попала к Нине Ерёминой. Невероятно профессиональный врач, рекомендую её! Результатами я довольна.
Не первый раз прихожу на процедуры к Алсу. Замечательный мастер и великолепный человек! О клинике узнала случайно, но стала постоянным клиентом. Рекомендую!
Любовь К.
April 30, 2024
Большое спасибо Саиде Ильдаровне. Ходила к ней на процедуры. Всё подробно рассказывает. Аппарат современный. Нормальная стоимость, если покупать сразу абонемент на весь курс. В самой клинике чисто, всегда принимают по записи, не приходится сидеть ждать ещё.
Делала смасс лифтинг неделю назад.Процедурой осталась довольна.когда шла,то как то сомневалась,хотя ,конечно же надеялась,что результат будет положительным.и теперь ,по истечении недели,результат на лице,рекомендую всем женщинам,у кого проблемы с брылями,вторым подбородком и овалом лица.Делала мне процедуру доктор Нина.Спасибо Вашим рукам мой дорогой доктор.все получается,как Вы и говорили.просто здорово!Вы чудо доктор!такая внимательная,старательная,грамотный доктор.самый лучший доктор в мире.Завтра иду к Вам на рием,на нити.я теперь в Ваших надежны руках!Спасибо мой доктор Нина.
На сайте увидела обновленную информацию про королевский комплекс. До этого один раз была в клинике пол года назад, прокалывала губки. Записалась на данную процедуру так как изначально вызвали у меня доверие! Оборудование новое, врачи сертифицированные. Да и я результатом довольна. Перед посещением обязательна консультация у глав. врача, далее уже приступают к самой процедуре. И в очередной раз я вижу эффект, бровки и веки значительно приподнялись, ушла отечность. Поэтому и пишу данный отзыв-проверено лично!
Альбина Савченко
May 20, 2024
Очень уютная и милая клиника премиум-класса! Благодарю врача Варвару за внимательно отношение, компетентность, подробное объяснение и граммотную терапию! Мне понравилось, планирую ходить на курс процедур в эту клинику!!!
Небольшое, но уютное помещение. Клиника спряталась во дворах в центре на Курской. Хорошие специалисты и умеренные цены. Спасибо Варваре за проведенный Смас лифтинг лица. Всем рекомендую.