Великолепный салон цветов.
Менеджер Кристина быстро вышла на связь и оперативно отвечала на мои вопросы.
Получатель довольна, как и я.
Цена букета самая адекватная по городу и конкурентноспособная.
Приятный бонус-бесплатная доставка.
Ни один салон из мной найденных, не дает бесплатную доставку.
Вы попали мне прямо в сердце. Теперь только к вам!
Спасибо🙏💕 огромное!
Рекомендую! 🥰
Вообще, заказываю цветы тут несколько лет, еще когда магазин был Цветочным раем и располагался на Астраханской только. Доставка у меня раньше была силами курьеров яндекс и все было вовремя, а здесь оформила бесплатную доставку магазина и она опоздала на час. Судя по отзывам, это прям проблема магазина, думаю, стоит на это внимание обратить.
Что касается качества цветов, то стоит просто выбирать те, что дольше стоят. Я как-то брала кенийские розы, да, они мелкие (это, кстати, везде написано, странно, что кого-то потом удивляет), но стояли неделю точно. Букет из 101 розы весил довольно много, но по объему был компактный очень. Альстромерии тоже стоят от 7 до 14 дней, но они не настолько эффектны, как розы, конечно.
В этот раз заказала хризантемы, не знаю как долго продержатся, в принципе, с учетом холодной погоды и стойкости самого цветка можно рассчитывать на неделю... Ну а розы в большинстве своем держат цветок очень мало, так что если вам не только вау эффект нужен, а еще и чтоб букет постоял, то смотрите в сторону более долгоиграющих цветов.
Не рекомендую данную компанию, а если вам еще нужны цветы на какой то праздник, лучше вообще не рискуйте. Сделала заказ 30.08 двух букетов на линейку, на сумму 4765, переписка и заказ были через WhatsApp, так как были вопросы по срокам и ценам, которые поменялись на сайте. Доставка 1.09 с 18 до 23, привезли почти в 12 часов ночи, да еще и курьеру дали не мой номер, сразу обратила внимание, что в руках совсем не то, что на фото сайта, но курьер то тут ни причем, да и ночь. Утром конечно я сразу сравнила и вид и размеры, которые кардинально отличались от заказа, дарить такое убожество от класса было не реально, пришлось бежать до линейки в цветочным и покупать еще один букет. А это еще дополнительные затраты для фонда класса, времени и нервов. Написала о своей претензии, все прочитали и тишина. Нулевая клиентоориентированность. Деньги кстати мне сказали оплатить на карту при заказе. Прикрепила фото, что привезли и что было заказано. Размеры на сайте 50-55, в реалии 30, если расправить бумагу получило 34. Сейчас обратила внимание, что даже нет куска оберточной бумаги, получается это убожество вообще браковано не только в размерах, но и упаковке.
Потрясающая женщина. Заехали за букетом невесты 17.07 в магазин, всё рассказала, показала, объяснила. Мы в восторге. Сервис на вышке. Очень приятная и в меру своя. Данный магазин рекомендую. Продавцу Юлии большое уважение за её труд и отзывчивость. Вы-шикарная🥰🥰🥰❤️
Очень удобно,работают 24/7 .Собрали прекрасный букетик для невесты.Приятное ,светлое помещение.Удобные кресла для тех кому нужно подождать пока собирают букет.Для тех кто ещё не определился однозначно рекомендую.
Покупала вчера цветочки, флористы очень доброжелательные,помогли мне с выбором. Очень лояльные цены по сравнению с другими магазинами.Была у вас первый раз и все очень понравилось ) собрали красивый букет и дали рекомендации по ухаживанию цветочков .+ сдалали хорошую скидку. Теперь мой самый любимый цветочный магазин . Девчонки , спасибо большое вам за вашу работу !!
В магазине «flowwow” 8.03.2023 года заказала букет в этом магазине, букет не доставили даже на следующий день, на звонки не отвечают, в мессенджерах читают и не отвечают. Решила дать шанс этому магазину чуть больше, чем через год- 11.08.24 (вс)года купили букет хризантем. 13.08 (вт)букет уже завял, сфоткала и решила позвонить, чтобы урегулировать вопрос, взяла девушка трубку, сказала что они на Астраханской, она передаст мой номер в магазин на Энтузиастов со мной свяжутся и заменят букет или предоставят скидку на следующий заказ. Я сообщила что следующего раза не будет, потому что клиентоориентированность, сроки доставки и качество никакое, девушка возмущенно сказала, ожидайте свяжутся. Отзыв пишу 16.08 со мной, естественно никто не связался. Скрины прикладываю, с датой и «качеством» букета чуть больше, чем через сутки после покупки. Сегодня 18.08 я все таки дозвонилась в центральный магазин и сообщила что никто не связался букет высох весь, мне сказали замените 2 ветки, про вас наверное забыли передать информацию, т к смены меняются, на то, что я оставлю отвыв, мадам сказала «дай бог» и нагло сбросила трубку. Клиентоориентированность на уровне- одна забыла передать, другая на повышенных тонах говорит что через 5 дней никто не заменит ничего ( поэтому я и позвонила через день, чтобы меня по игнорировали) Поэтому если хотите испортить настроение себе и того, кому дарите обязательно обращайтесь в этом магазин. Фото сегодня 17.08 тоже приложу)
Всегда помогут с выбором, подберут на любой повод красиво оформленный букет, всегда красивые и свежие цветы. Больше всего нравится работа флористов, быстро и качественно, всем советую именно тут покупать цветы 🌺💓
Заказывал букет на годовщину свадьбы,за час до доставки букета позвонили и сказали,что цветов таких нет,привезут им их через два часа.Согласился перенести время доставки на два часа,но из не пиивезли и через четыре часа!На мой звонок по поводу букета стали возмущаться и отменили мой заказ!Прошли сутки,а денег возврат так и не поступил!Никому не посоветую заказывать у них цветы!
Я Вам так скажу, если хотите собрать букет и хорошо представляете чего хотите, Вам сюда.
Если же нет представления, то вы тут надолго. Выбор хороший, цветы свежие. Лучше обратитесь сразу к флористу, сэкономите время.
Очень долго выбирала магазин и решила заказать букет здесь (рядом с домом, быстрая доставка). Ужасный магазин цветов в Саратове.
Никогда с ними не связывайтесь.
Заказала букет через сайт, указала время (12.00), в итоге сказали, что курьер выехал в 12.30, а в 14.30 перезвонили и сказали что в букете, который был заказан нет некоторых цветов в наличии, чтобы собрать этот букет. Интересно что же тогда повез курьер?! В результате праздник сорван! Так как доставка не удалась, пришлось купить в магазине по адресу пр.Энтузиастов, 29. Выбрали букет за 3800р, сделали скидку 10%. Букет был подарен имениннику. Казалось бы все хорошо, но нет, ещё проблема. Утром букет завял. Позвонила в магазин, продавец сказала, что цветок (гортензия) надо положить в воду и все будет хорошо, хотя розы уже тоже выглядели вяло. Придя с работы домой цветок "реанимации уже не подлежал". Позвонила опять в магазин, спросила как можно решить эту проблему, на что мне ответили сразу что возврата не будет! Ну да, букет же стоит "300 рублей"! Спросила номер телефона директора, ответ был такой: не имеем права давать номер телефона. Привезли букет в магазин, в итоге букет не взяли, так как прошли сутки, и сказали что хранили не правильно (именинник наверное в холодильнике вместе с букетом должен был быть, чтобы букет не портился😆). Со слов продавца я должна была приехать (несмотря на то что у меня рабочий день) и привезти букет. При этом продавец начала мне высказывать что у нее маленький ребенок, а я тут с вами до сих пор на счет букета разбираюсь. Ужасное отношение к покупателям! Директору магазина нужно обратить внимание на работу персонала и товар! Предложили скидку на следующий букет, но кто же будет теперь у них заказывать с таким отношением к покупателям. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!
И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!
Зашла в этот магазин за цветами на торжество случайно, поскольку он большой, заметный и был по пути.
К моему сожалению, несмотря на большую площадь магазина, из всей массы имевшихся там цветов 90% были уже вялые и сухие, сборный букет выбрать совершенно невозможно.
Взяла хризантемы, поскольку они должны долго стоять, уже дома заметила срезанные цветочки на ветках, видимо, их отрезали, так как цветы не первой свежести.
Продавщица была крайне нелюбезная, через губу не переплюнула нормально что-то предложить.
Больше в этот магазин ни ногой.
Если хотите испортить себе настроение, закажите здесь!
Моя ошибка, что не прочла отзывы, в запаре на работе ,об этом «чудо»-магазине.
Именинница осталась без цветов , потому что у меня закончился энтузиазм и испортилось настроение благодаря уровню «сервиса» и клиентоориентированности,если она вообще знакома кому-то из персонала.
Не магазин, а черти что.
Сделала заказ на сайте, оплатила, звонят и говорят, что нет тюльпанов вообще. Карл! На дворе апрель-сезон тюльпанов! Как такое возможно?
Уберите с сайта букеты, которые вы собрать не можете. Прислали фото наличия, отдельные виды цветов -типа я должна сама их собрать в голове? Прислали готовые композиции-ужас ужасный!
Возврат денег случился на след день, на этом спасибо! Бесполезная трата времени и нервов!
Честно разочерованна данным магазином, зашли с мужем выбрать цветы, так как ранее в прошлом году сильно хвалили магазин, по итогу ни чего хорошего не увилили, ассортимент комтантных растей впечатляет, но цветы что в холодильнике ужасные, все вялые, разбросанные, куча уже испрченных цветов, особенно белые розы, готовые букеты стоят полу дохлые так и выбора мало, т.к время поджимало нас мы выбрали сами в холодильнике подьходящие самые еще более живые цветы, но зайдя в сам холодильник я ужаснулась от вида, все кругом разбросано, полно гнилых цветов из за которых и портятся свежии цветы(
Собственик бизнеса интересно знает что таким образом он теряет как клиентов от такого вида так еще и прибыль от цветов, так как часть их выбрасывают из за холатностей флористов(
Хорошо с цветами мы определились, но еще один большой минус это сами продовцы, которые имеют манию величая видимо и слово им не скажи
Ужасный сервис, ужасный персанал
Работов в 2-м не имеея очереди ни в одного селовека, так довести цветочный магазин
Увы, как уже повторюсь разочеровало все(
Живём с мамой сейчас в разных городах. На её День рождения,пересмотрев много вариантов доставки цветов, остановилась на этом и очень довольна своим выбором: демократичные цены, бесплатная и пунктуальная доставка, свежие цветы. Фотоотчёт, ответы на вопросы, помощь в заказе, обширный ассортимент- все это тоже аргументы моих последующий заказов.
Не советую заказывать доставку в этом магазине, сроки не соблюдают, заказ привезли с запозданием на час, оба телефона недоступны, никакой обратной связи!Клиентоориентированность на ноле.
Заказывал через сайт букет, с доставкой ко времени. Номер заказа 2860. Букет не доставлен, ни в указанное время, ни вообще в принципе. Узнать судьбу заказа невозможно. Указанные в яндекс картах и на сайте телефоны нерабочие - звонишь по одному номеру, сначала пять гудков, потом "абонент разговаривает"; звонишь по другому номеру - "набранный вами номер не существует". Компания - ***. Не заказывайте у них. Потеряете время, деньги, приобретёте массу отрицательных эмоций.
Не рекомендую заказывать через сайт Заказали доставку на 8.30 утра, думали до работы поздравить. Доставили в 9 часов. Оказывается утром пробки, а ранее об этом подумать нельзя было. Букет внешне мало похож на тот что на фото был . 2800 рублей это не стоит однозначно, тощий букетик, стоимостью максимум 1000. Второе фото что должно быть, первое что получили. К вечеру цветы завяли.
Брал розы метровые, свежак был как бы т. к при мне открыли упаковку роз и порошок для них взял, воду меняли, в тепло не ставили, увы простояли не долго, кстате листья которые на стебле были многин пожухлые, следовательно приходят цветы уже не первой свежести...
Заказывали букет маме на День рождения... На сайте все прилично выглядело..Привезли вовремя, но стыдно было дарить. Розы мелкие, как будто ободраные, размер букета меньше заявленного, плюс ужасная бумага, дешёвая и лента атласная... Не советую никому.
Сделала заказ на сайте. Оформила доставку на 9 часов утра. В 9 часов связываюсь с менеджером, уточняю заказ. Оказывается, что таких цветов у них нет в наличие, предлагают замену. И это в тот момент, когда букет должен был быть уже у меня. Соглашаюсь на замену. Тем самым заказ задерживается на час. Ужасное обслуживание. Заранее не предупреждают о том, чего нет в наличие. Не советую там заказывать
Заказывал на сайте несколько раз. Всё, в принципе было хорошо. Но последний раз, заказывал на 8 марта, несколько букетов, привезли с большим опозданием. Хотя заказывал накануне. И букет "Бронза" осыпался на третий день.
Виктор Андриякин
June 29
Был в магазине на Тархова 54, магазин замечательный, продавец Оксана мастер своего дела, очень помогла мне в выборе цветов, очень вежливая и приветливая.
Заказал 2 букета: "цветы для мамы" ( 15роз) за 1300 и "Элита" ( 11роз с лавандой) за 3000р. По фото розы в элите значительно больше, а по факту одни и теже розы в обоих букетах. Получилось пучок лаванды обошёлся в 2000р
Ю
Юлия
July 24
Прекрасный магазин, очень свежие цветы и приветливые флористы, огромный выбор и приятные цены ♥️
Девочкам большое спасибо 🥹
Очень расстроена что качество воздушных шаров отвратительное, покупала не однократно воздушные шары, так с каждым разом все хуже и хуже, до конца не додувают, а вчера так вообще не доехав до поздравителя, 1 шарик полностью сдулся, остальные подздулись. В итоге в 17.00 поздравили, а через 2 часа все остальные шары лежали на полу. Вообще никак не стоит брать такие шары, тем более по 170 руб за шар. Пошла для эксперимента взяла еще 1 шарик.На фото прикреплено, какие шары накачивают, этот шар только накачен. Через 2 часа уже на полу.
Заказывала букет дочери к дню рождения, через сайт. Доставили немного с опозданием, но букет очень красивый , за что огромное спасибо!Дочери понравился очень!Благодарю!
Доставка ужасная, заказываешь через сайт, а в итоге к назначенному времени ничего не приходит и до сих пор ничего нет, в конечном итоге человек остаётся без подарка и у самого заказчика испорченное настроение. На телефонные звонки не отвечаю, возврат средств не предоставляется. Вообще не рекомендую заказывать здесь цветы.