Самый лучший груминг салон в Москве !
Девочки Юля и Лена в очередной раз хочется выразить вам огромную благодарность и восхищение вашей работой и человеческим отношением к моим питомцам , которые практически наши дети .
В этом салоне мы больше 10 лет .
И всех моих собачат я могу доверить только Юле . К каждому моему питомцу свой индивидуальный подход , учитываются характер и повадки .
А уж какие красивые собачата выходят из салона , ни один человек на улице не останется равнодушным .
Благодарю вас за профессионализм , мы ваши навеки .
Фото прилагаю
Отличный салон. К мастеру Юлии Моисеевой, я со своим шпицулей Барсом, попала по рекомендации и осталась очень довольна.
Юлия сразу нашла подход к моему питомцу. Всегда уходим от неё красивые, довольные и счастливые, а главное собака спокойна и никакого стресса не испытывает. Теперь мы постоянные клиенты.
Спасибо Юлии за профессионализм и доброту. Рекомендую! Мастер просто замечательный!
Со своими хвостиками приезжаю в салон не первый год. Очень нравится атмосфера, все девочки очень приветливые и внимательные. Всегда прислушиваются к пожеланиям и мои собаки чувствуют себя как дома) . Будем и дальше приезжать в наш любимый салон! Спасибо большое вам от Дуси и Люси🙏🤗
Постоянные клиенты данного салона! Груммеры очень квалифицированные, а главное, в своей профессии большие мастера, имеют свой особый подход к животному. Приятная обстановка внутри, есть место, где можно подождать пушистика! Однозначно рекомендую 🐻
Как же я Рада, что есть такие замечательные мастера-профессионалы! Любой мастер этого салона и в Одинцово стрижет нашего той-пуделя на 5+ ! Удобнл, что нет необходимости привязывать я к определенному мастеру! Придя в этот салон, можно расслабиться и доверить своего любимца настоящим гуру в своем деле!!
Отличное место, сделали чистку Зубов, вычесали, идеально под стригли когти. Самое главное, что собака была очень довольна. Обязательно вернемся и не один раз
Возим нашего пёселя только сюда, очень профессионально работают девочки, всегда выходит красавцем из салона и очень вкусно пахнет🥰👌🏻 спасибо большое 🥰🥰🥰
Очень хороший салон,бережное отношение к животным. Всегда сюда возим своего шпица, результат - идеальная породная стрижка, мягчайшая шерстка, офигенный запах 😍еще и зубки чистим от камня.
Всем привет! Долго не мог найти салон, где ровно побреют кошку. В некоторых салонах заставляли держать ее, мне не понравилось так. Здесь есть специалист по кошкам, девушка сама договаривается с ними. Держать не нужно. Всем рекомендую! Кошка недовольна, а я очень 😁 спасибо !
Самый любимый салон красоты! Ходим сюда с 2015 года всей семьёй )) Шпицы приезжают довольные, красивые, в ровненьких шубках, вкусно пахнущие)) Шотландка приезжает не довольная, но помолодевшая обожаю её гладенькую))
Девочки мастера очень хорошие. Всегда учтут мои пожелания по стрижке! В салоне всегда чистенько есть зона ожидания в которой приятно находиться пока ждешь своих любимцем ! Желаю Голливуду процветания и размножения ! Вы мастера своего любимого дела ❤️
Хотела подстричь свою собаку в салоне , но осталась крайне разочарована. Работники этого салона совершенно не знают, как обращаться с животными. Моя собака вышла оттуда очень напуганной, а шерсть была подстрижена неровно. Кроме того, персонал был очень грубым и невежливым. Никогда больше не обращусь в этот салон!
Прекрасный салон груминга с замечательными и внимательными мастерами, каждый раз встречают приветливо и с улыбкой. У чудеснейшего мастера - Юлии стрижёмся много лет, ей не страшно доверить своего пушистого ребёнка, так как не раз присутствовала при процессе груминга в салоне и видела общение Юлии с подопечными, очень ласковая и действительно профессионал своего дела. У меня очень капризный шпицуля, но и к нему был найден подход, поэтому вопрос с поисками других салонов вообще не стоит) Салон удобно расположен, всегда можно найти место для парковки или передать своего хвостика в надёжные руки и уехать по делам на время стрижки питомца. Юляше - огромное спасибо за всегда шикарный внешний вид собакена!
Лучшие мастера своего дела с добрейшим сердцем и любовью к животным! Все мы "собакообожатели" немного своеобразны и хотим видеть такое же восхищение и любовь к своим питомцам со стороны)) Так вот здесь это реализовано на 1000%. Ездим в этот салон, преодолевая расстояние в 50 км. с 2017 года, лишь потому что здесь собака возвращается эмоционально стабильна, веселая, веляя хвостиком и благодаря хозяина. Мастер Юлия большой фанат своего дела, собрала прекрасную команду профессионалов. Забирая собакена каждый раз восхищаешься его преображением, ароматом и белейшим зубкам. С нашей стороны были попытки найти грумеров поближе к дому, но все не увенчалось успехом. Собака возвращалась обиженная, трясущаяся и отказывающаяся от еды. Хочу сказать салону ОГРОМНОЕ СПАСИБО за любовь и красоту, которую несете нашим хвостикам))) До новых встреч!!!
Потрясающий груминг салон!!! Мы с Абрикосом очень его любим. Абрикомик-королевский пудель, крупный, веселый, непоседливый. С ним ооочень много возни. Мастера работают с ним по 5-6 часов! Но всегда он чувствует доброе сердце, золотые руки мастера. Не нервничает, не боится. Не сердится. А какой красавец всегда гордо выходит к нам! Мы ни на кого вас не променяем! Спасибо за труд, за творчество, за внимание и прыессионализм!
Очень нравится этот зоосалон. Стригу своего Бивера, здесь очень давно. Пробовала другие места, но возвращалась обратно) поскольку здесь всегда вежливый персонал, который любит животных и отлично выполняет свою работу! ) собака красивая и ухоженная!
Обожаю этот салон 🥰 много лет сюда вожу своих троих ши-тцу! Девочки приветливы, к собакам с добром, всегда из салоны выезжаю с прекрасным настроением и благодарностью за красоту и ухоженность собак!
Мы посещаем салон вот уже на протяжении 7 лет и наша любимица Ева породы померанский шпиц всегда в надежных руках прекрасного мастера своего дела Юлии Рединой. Начинали мы с трехмесячного возраста и так и остаёмся верны нашему обожаемому мастеру. У Юлии золотые руки, она встречает животных с большой любовью и мы со спокойным сердцем оставляем нашего питомца на два часа, в полной уверенности что уход, стрижка, чистка зубов будут по высшему разряду. Стрижка выполнена идеально, собачка ухожена, вкусно пахнет, питомец в прекрасном настроении. Более того скажу с какой радостью наша собака едет на стрижку к мастеру, виляя хвостом и подпрыгивая. Она каждый раз ждёт этой встречи. Бланодарим нашу фею красоты Юлию. Желаем салону процветания и всем мастерам благополучия!
Наш либимый салон и любимый мастер Юлия Редина. Ходим уже давно около 6 лет, как собачка появилась. Стрижкой всегда довольны, очень бережное отношение к собачке, это показывает тот факт, что собака оходно идет к мастеру и выбегает всегда радостная и счастливая после стрижки. Собака всегда вкусно пахнет и отлично вычесана. Дома его мыть и чесать у меня не получается, так как он огрзызается и кусается, Юлия же не раз говорила, что у нее такого поведения замечено не было, всегда ведет себя адекватно, даже в качестве модели несколько раз приглашали)) очень советую данный салон, мы всегда довольны и отношением и стрижкой)))
Добрый день! Делали несколько раз стрижку в данному салоне, мастера хорошие, но на моменте записи отбивается все желание идти туда, очень грубый администратор, разговаривает высокомерно, консультацию не дает, общение прям брррр. В итоге выписались, пошли в другой салон. Сложно в 21 веке представить подобную форму общения в сфере услуг.
Net
July 30
Лучший салон красоты для любых пород!)
Записываться нужно заранее!
Всегда напомнят о времени и дне посещения!
Стерегут миников супер!
Собака после этого салона веселая, глаза не пересушенные, как обычно бывает в других салонах!)
Всем советую!
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру салона" Голливуд" Моисеевой Юленьке! Стригу свою собачку у нее более 9 лет, результат всегда превосходный, ( и ушки и лапки, все идеально). Собака у меня со сложным характером, к которой нужен индивидуальный подход и терпение.За все 9 лет, что мы стрижемся у Юли, никаких нареканий, замечаний у меня не было, очень доброжелательный, внимательный мастер, учитывает все пожелания. Она профессионал своего дела, постоянно совершенствуется, участвует в конкурсах, преподаёт. Я не представляю другого мастера для своего Ричи! Салону желаю дальнейшего процветания, а мастерам благодарных и порядочных клиентов! Спасибо за Ваш труд и терпение!
Большое спасибо Насте! Наш Йорк Шон очень капризный, а Настю полюбил всей душой, девушка настоящий профессионал, собака без стресса с прекрасной стрижкой!
Отличный салон. Груммер Анастасия - прелесть . Нашла подход к собачке, стрижка отличная, еще и заплела хвостики бонусом :) будем ездить на стрижку только к Анастасии ❤️
В данный салон ходим на стрижку и уход лет 5 к нашей Юлии. Всегда все отлично. Собаке подобрали специальный уход.
Прекрасное отношение к клиентам и животным. Отличный салон для маленьких пушистиков. Уже ни раз советовали знакомым данный салон.
Также они были довольны.
Спасибо что делаете наших животных красивых и ухоженных.
Давно искала место, где понравится мне и моему питомцу(у меня Бигль)) По итогу продолжительных поисков нашла этот чудо салон!))В салоне работает приятный и дружелюбный коллектив))Особенно благодарна мастеру Анастасии))Очень аккуратный и заботливый мастер!)😊
В результате всегда довольный ,чистенький,вкусно пахнущий песель 🐶 !))
Всем очень советую этот зоосалон!))🫶🏻
Преурасный салон! Ходим сюда очень давно еще с первой собакой. Сейчас вторую красотку водим. Девочки всегда приветливые, дружелюбные, внимательные. Мастера высокого класса! К собакам отеосятся очень ласково и с любовью! Всегда все на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд и заботу!
June 17
Начнем с расположения:находятся на парковке, дверь не закрывается, собака может выбежать и попасть под машину
К клиентам хамское отношение
Хотя, если вы новенький, то с вами будут сюси-пуси, а уже ко второму визиту отношение может поменяться
Непонятно как общаются с собаками, когда вас нет, видео вам не покажут, могут еще и нахамить
Не рекомендую данное заведение
Салон мне и моему шпицу очень нравится. Всегда дружелюбный и улыбчивый персонал. Собачка приезжай с салона красиво подстриженный и очень вкусно пахнет. Салон мне очень нравится. Рекомендую!!!! 🤗☺️
Постоянный посетитель этого салон. Привлекают внимательное отношение к клиентам, подарили магнитик с фотографией моего пса, множество дипломов с выставок - все это не оставляет сомнений в выборе зоосалона, где действительно работают профессионалы. Грумер тщательно обработал шерсть, сделал идеальную стрижку и аккуратно почистил ушки и когти моего питомца. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за шерстью ши-тцу, которые я обязательно возьму на вооружение.
Прекрасный грум салон! Подстригли собаку без ранений, после стрижки приятно пахнет, шерсть гладкая, как шелк)) Пес никогда не любил ходить на стрижку, но тут вышел довольный. советую этот грум салон!
Мы ходим в наш любимый зоосалон уже 7 лет!) Обслуживаю там 3-ёх своих щпицев. Когда встал вопрос о выборе салона, я очень долго выбирала, потому что были переживания, что вдруг что-то будет не так и увидела этот салон, позвонила и с момента телефонного разговора поняла, что хочется туда прийти, на самой первой стрижке мастер Юлия разрешила присуствовать мне, это было очень приятно, так как волнительно всё же было. С тех пор, уже 7 лет я вожу своих хвостиков только к мастеру Юле. Это действиельно мастер с золотыми руками, которая любит свою работу и делает её на все 100%! Мои хвостики довольны, я спокойна и радуюсь каждый раз после их красоты! Самый лббимый салон!❤️❤️❤️
Опытные и квалифицированные специалисты работают в салоне Голливуд, которые знают свою работу на отлично!
Мы являемся постоянными клиентами салона и довольны работай мастеров.
Мой питомец по кличке Оскар после процедур, всегда аккуратно подстрижен!
Спасибо вам за труд! Успехов и процветания вашему салону!
Очень люблю этот салон. По рекомендации обратилась 4 года назад. Перед этим салоном помыкалась по району и никак не могла найти, чтобы все устраивало и моей благодарности всем сотрудникам Hollywood, нет предела. У нас 3 собаки ши-тцу, ни одного раза у меня не было ни малейшей претензии к стрижке и уходу. При обычной гигиене вылизывают собак так, что как игрушки выходят оттуда. Я очень благодарна за сервис, за труд, за старания и радость мне и собакам. Желаю долгих лет процветания, бОльшего развития и всех благ основателям и сотрудникам! 🥰❤️
Второй год вожу свою кошку к мастеру Анастасии на стрижку. В салоне дружелюбная атмосфера, чистота и порядок, а самое главное - трепетное отношение к животным 😍 Моя Шарлотта очень нервничает вне дома, но с Анастасией уже как с родной. Спасибо большое, всем рекомендую 😊
На протяжении многих лет любомое место моих собак. Оба пса бегут с удовольствием в салон. Спасибо большое за профессионализм, заботливое и невероятно трепетное отношение. Сразу чувствуется, что люди любят свое дело и умеют работать! Успехов во всех начинаниях, вы лучшие!
Очень любим салон Голливуд. С 2019 года посещаем его с двумя шпицами. Хороший, добрый коллектив. Относятся к питомцам как к близким и родным. Красивые стрижки и приятный аромат от ухоженных собачек.🥰
Мы посещаем этот салон уже несколько лет, я обслуживанием очень довольна! Моя шпицуля после процедуры красивая, как игрушечка и вкусно пахнет! Наш мастер Юлия- чудесная девушка и отличный грумер! Цены тут демократичные! Однозначно рекомендую!
Отличный салон!!Ходим со шпицем Боней к мастеру Юле,какая она умница!стрижет супер,спокойная,добрая,всегда поговорит и собакой и с хозяйкой😄,посоветует если что.доверяю только ей свою собаку!!хорошо что есть такое место!молодцы,с удовольствием придем еще и еще раз👍🙌
Здравствуйте! Первый раз пошла по рекомендации своей подруги, которая на тот момент уже не раз пользовалась услугами данного салона. И мы стали клиентами это прекрасного салона. У меня собака с "характером". Но мастера находят к ней подход. Еще у меня есть пушистая кошка. Сначала боялась отводить на стрижку в салон, т.к. в интернете писали негативные последствия для животных. Но потом все-таки решилась. И теперь мы постоянные клиенты с собачкой и кошечкой. Кстати, кошка ведет себя идеально. Ни это ли показатель профессионализма мастеров? Огромное спасибо за красивых питомцев)
Виктория Смирнова
February 8, 2023
Мне очень понравилось, красивый интерьер, как в салоне красоты ) замечательные девочки мастера, добрые, искренне любящие животных. На стене висят фото пострижанных животных, мне очень понравились стрижки шпицов, все как надо по породе. Мы очень опоздали, не рассчитали время, но нас приняли, большое спасибо Яне за чистые зубки Дюшеса. Администраторам хотелось бы посоветовать объяснять как найти салон, т.к зайти на подземный паркинг и там поискать салон, мало кому может прийти в голову, а это маленькое уточнение очень облегчит поиски.
Водим нашего котика мейнкуна в этот салон уже очень давно, на регулярной основе. А так же у нас недавно появился маленький французский бульдог, привели на первый груминг ☺️Сделали все отлично ❤️ Майк остался доволен, а Олли как всегда красотка
Вычесали шерсть, и сделали полный комплекс
Отличные мастера, чистый и красивый салон. Очень нравиться доброе отношение к нашим животным. Результатом всегда остаёмся довольны.
Наш любимый салон, уже который год возим свою кошечку только сюда. Девочки мастера замечательные, кошечка их очень любит, дается мыться и стричься, дома ее мыть не возможно, даже не представляю как у них это получается 😁🙈 спасибо большое за Ваши золотые руки, тепло и любовь к нашим питомцам 🩷
Прекрасный салон. Я много лет стригу здесь свою собачку. Она с удовольствием идет к Юле. Приходим лохматые,а уходим чистенькие, велюровые, благоухающие и с хорошим настроением. Юля большой профессионал своего дела и видно, что очень любит животных. Спасибо всем девочкам!
Большое спасибо грумерам салона Hollywood за тримминг моей собаки.
Моя собака мой партнёр в танцах с собаками и внешний вид собаки очень важен.
Ещё раз огромное всем спасибо, Блум выглядела на соревнованиях красавицей.
Добрый день! Стрежём свою собачку (шпиц) в этом салоне уже 6 лет. Ни каких нареканий нет, мастера все супер, любят свою работу. Особенно хочется отметить мастера Юлю, это мастер от бога, огромное спасибо за заботу и красоту нашего питомца. Салон просто супер. Рекомендую на все 100%.
Здравствуйте,ходим в Hollywood (Звенигород)со дня его открытия.Мои собаки чувствуют себя здесь спокойно,не нервничают и не трясутся от страха.Раньше стриглись только у Лены,а сейчас стрижемся у любого мастера(все стригут замечательно,а главное прислушиваются к пожеланиям).Мне все нравится,это прекрасный салон и люди,которые его открыли.Это тот самый случай, когда каждый делает то,что любит и умеет и самое главное у них это получается.Удачи во всём!
Уважаемые потенциальные клиенты салона , будьте готовы к тому, что наших собачек, без нашего того письменного разрешения снимают на видео, потом используют против нас и наших питомцев, что является противозаконными действиями. Мы даже об этом не знаем. Они потом присылают на вацап , показывая как плохо вел себя во время стрижки ваш любимец. Упрекают , что собака не воспитана и за это надо доплачивать, Это пишет мастер 8.03.23 в 20.30, который полгода назад стриг мою собачку, и приложил видео. (Мастер стрижёт а вторая все это снимает). Наводят справки о собаке в близлежащих салонах. Все эти действия с их стороны были сделаны в ответ на мой отрицательный отзыв, когда они повысили цену на стрижку собачки. Я пыталась связаться сегодня с руководителями сети салонов, но они мне не ответили. Я так понимаю их не волнует, репутация сети салонов, рейтинг.