Обратился для изготовления нескольких копий с оригинала. Помогли подобрать нужный материал, посоветовали как лучше изготовить. Результатом очень доволен. Рекомендую. Спасибо!
Ребята - огонь! Много раз обращался, ни разу не подводили, даже в тех случаях, когда все коллеги по цеху отказывались. Спасибо им огромное!
Daria O.
December 1, 2024
классные ребята, выполнили задачу на ура.
по итогу оказалось, что могут не просто печатать прототипы, а производить конечный продукт. полный цикл, от моделирования, печати, до последующей обработки изделия.
Делала заказ на изготовление фигурки одного известного персонажа в подарок!) Все выполнено даже чуть раньше срока. Все сотрудники невероятно приятные в общении - уточнили все нюансы, подобрали материал)
Детализация модели - 10/10 🔥
Просто спасибо!
П.С. Получатель подарка остался в восторге)
Отличные специалисты с глубоким знанием своего дела! Печать произвели очень быстро и с хорошим качеством, очень выручили с доставкой! Буду обращаться ещё 👍
Выше всех похвал. Мало того, что приемлемый ценник, так еще и предлоежния по делу, а так же никакой накрутки услуг, чтобы завысить стоимость.
Я пообщалась с несколькими мастерами и эти просто золотые. Советую, не пожалеете. Я же буду обращаться к ним и в дальнейшем.
Делал заказ на 20 комплектов сборных корпусов из абс и абс со стекловолокном. Качество отличное, сотрудничаем уже 4 месяца. Рекомендую.
Илья Винник
June 28, 2023
Обращался за печатью шестерни подножки автобуса. До этого заказывал дважды у других, мне печатали из какого-то непрочного материала, все сломалось за полоборота. Эти ребята напечатали из полиамида, все работает как часы, заказал еще шестерен про запас. Спасибо!!!!