Выбор товаров - огромный. Найдется на все виды ловли. Из фирм видел Owner, Flagman, Guru, Korda, Carp Pro, Azura... Также есть кресла, палатки, сумки... В общем - есть все.
Персонал - отзывчив, помогают с выбором, грамотно консультируют.
Качество товаров - хорошее, при мне никаких проблем не было выявлено.
Расположение - есть парковка нормальная, можно спокойно поставить авто и идти в магазин.
Из минусов - не на весь товар есть ценник, лучше уточнять цену на кассе.
Лучший магазин для любителей и профессионалов рыболовов. Очень широкий ассортимент рыболовных товаров по всем видам ловли. Продавцы - профессионалы своего дела
Надеюсь никого не обидеть но буду объективным.
Из плюсов: Магазин не плохой, но больше настроенный на фидерную/карповую ловлю есть и спиннинг, но очень не много. Персонал приветливый, всё по возможности подскажут. Даже скидку сделали, мелоч, а приятно. Цены что-то дороже, что-то дешевле чем у конкурентов, в общем нормальные.
Из минусов: хотелось по лучше познакомиться с ассортиментом, но продавец не дал мне этого сделать. Тяжело расслабиться, когда всё время кто-то от тебя не отходит и что-то говорит. Если таким образом продавцы хотят следить чтобы не воровали, можно это делать на небольшом расстоянии, а если считают что от этого обслуживание станет лучше, то к сожалению это не так.
В общем магазин не плохой, к посещению рекомендую, для многих товаром не сезон и думаю всё у них будет в наличии. Ну а продавцы приятные, но пожалуйста не будьте такими навязчивыми, не даёте возможности что-то выбрать, пришлось убежать..
Классный магазин. Большой выбор товаров для рыбалки. Приветливые продавцы. Цены, каки везде, плюс-минус одинаковые. Жалко, что далеко ехать с левого берега.
Отличный магазин по ряду причин, вво первых есть парковка, во вторых площадь около 100 кв и есть много товара, есть что выбрать, продавцы - опытные рыбаки, консультируют грамотно. это все надо знать
Достаточно удобный подъезд, как с окружной так и с Дорожной. Можно свободно припарковаться. Магазин на втором этаже, в большом помещении. Товары в ассортименте, что -то можно пощупать, продавцы отвечают на вопросы. Тут же выдача товаров интернет магазина.
Заказывал через интернет магазин две удочки и прикормку. Отправили в течении суток заказ. Удочки в бумажных тубусах, Прикорм в картонной коробке. Консультант Максим ответил очень быстро. Дал качественные ответы. Товар соответствует фото и описанию. Даже попал на скидку 5 и 15%.Доволен.
Отличный магазин, профессионалы, работают понимающие люди, выручили быстрой отправкой заказа когда это было необходимо. Качество - Flagman и этим всё сказано. Лучшие рыболовные товары только у них.
Отличный магазин. Хороший ассортимент. На момент подтверждения он-лайн заказа оператор задал уточняющие вопросы и дал дельные советы, что помогло сразу внести изменения в заказ. Товар пришел в срок, надежно упакован. Покупка радует. Планирую и в будущем пользоваться их услугами)
Хочу выразить благодарность работникам компании за отличную работу, внимательное отношение к клиентам, и самое главное за отличную рыболовную продукцию. Я сам перешёл на Flagman. Меня очень устраивает дизайн, качество, инновационность продукции этой марки и самое главное это баланс цены и качества.
У вас очень странная компания!!! Вы самовольно поменяли мне заказ без дозвона (заказы 26662 и 26714)? Просто взяли предыдущий заказ самовывозом из Воронежа включили в другой заказ в г Чехов!!! Это что за безобразие, причем написали по согласованию с каким-то клиентом!!! Нельзя вернуть, на основании чего, Я возврат написал до отправки заказа. И звонок перед отправкой стал не популярен?
Добрый день. Заказала через Яндекс катушку для спиннинга. Оказалась бракованная. Теперь никак не дозвонится и на Мейл не отвечают. Видимо давно не общались с Роспотребнадзором.
Отсутствует
обратная связь, на почту не ответят,не перезвонят. Присланные удилища плохо обработаны. Много белых потертостей и пузырей. Возвращать не стал. Больше заказывать не буду.