Пришел первый раз. Встретили тепло. Лучше записываться заранее, но можно и без записи, только придется подождать 😬
По цене - кусается, но стрижка хорошая. Мне понравилось. За 800 рублей помыли голову, подстригли, еще раз помыли, высушили и уложили. Чаще бываю в обычных парикмахерских с мастерами девушками и там они делают все аккуратно и медленно, тут же мужчины делают все быстро и, иногда, резковато 😅
В целом, по обслуживанию нет вопросов: если вы пришли с кем-то, то ожидающему предложат напиток; ваши пожелания по стрижке будут учтены. Обстановка уютная, хоть и немного пространства. Барберы общительные, особенно если поддерживать с ними диалог ☺️
В целом понравилось, но по карману дерется. Если вы брутальный дядя, то смело можно идти, а если просто подровнять или снять лишнее... В любом случае, попробовать стоит - советую 🤭
Когда нужно быстро и стильно подстричь своих сыновей, я всегда обращаюсь сюда. Цена, качество, и самое главное, отношение персонала, всегда на высоте. Мой ребёнок чувствует себя уверенно только здесь, ведь мастера здесь находят общий язык с каждым ребенком. Я абсолютно доволен сервисом. Спасибо!
Впервые посетил данное заведение . Все мастера отзывчивы , приятные в общении . В самом заведении приятно находится, все чисто и опрятно . Все понравилось , обязательно вернусь еще 🤝
Приняли в последний момент после 21:30. Очень сильно благодарен ребятам. Мастер опытный и знает толк в своем деле. Атмосфера на 5+, так же есть место для досуга гостей (детей от 7 лет). Да возможно кому то покажется цена за стрижку большой. Но в свою очередь могу сказать, за их сервис и большое сердце, это не такая уж и большая цена. Вообщем настаиваю и рекомендую посетить ребят, поверьте не останетесь равнодушными☺️
Отличное место, отличные мастера , всем советую , на входе встречают доброжелательные люди, предлагают кофе,чай , в зале также куча досуга в виде приставки и настольного футбола , все что нужно чтобы скоротать время 10/5
Очень хорошее заведение, опытный и отзывчивый персонал, внутри чистота, порядок, отсутствие посторонних запахов, доступная парковка, доступные цены, очень рекомендую.
Хорошее место.
Цена, качество, достаточно быстро отработал мастер, отличный интерьер.
Из минусов: сломан подлокотник в кресле для мытья головы, но не критично и исправимо)
Шикарный салон, удобства на уровне, не мало важный момент это коллектив данного заведения , угостили вкусным виски макалан , после стрижки на улице подбегали люди и думали , что за Бурак Озчивит, вообщем рекомендую))
Сначала подстригался сын, через некоторое время уже я. Прически нам обоим сделали как просили, все понравилось. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно придем ещё раз.
-Персонал не поздоровался, не обратил никакого внимания
+Стрижка получилось хорошей, все устроило
-Атмосфера была не очень, барберы общались между собой, во время сеанса.
Отличное место, если вам надо быстро и классно подстричь своих мальчиков: сыновей или мужей, то вам сюда. Цена, качество, отношение персонала - просто супер. Ребёнок спокойно стрижется только здесь, ребята нашли с ним общий язык, я довольна. Спасибо
Скажу честно,мастера там огнище,у ребят там всё на высшем уровне!!!
Сразу оценила атмосферу,и отношение мастера к клиенту,и очень круто у них там в плане интерьера,продумано всё так круто!!!!
Вообщем,хочу сказать,что если вы думаете,где сделать крутую стрижку,то вот эти ребята(мастера) вас всегда ждут,сделают всё на высшем уровне!!!!!!!!
Мастера,желаю вам успехов в вашем крутом деле!!!!!!!!
Желаю прям кучу кучу клиентов!!!!
Каждая работа должна оплачиваться)))
Приветствую всех читателей данного отзыва! Вы наверняка здесь, чтобы убедиться в высококачественной и приятной работой барбершопа F41.
Так вот, именно поэтому я и нахожусь здесь! F41 - прекрасный, стильный, уютный и с наикрутейшим персоналом барбершоп!
Я посещаю это место на протяжении полугода и за все это время я ни разу не уходил с неухоженной головой и с грустным лицом. Почем же? А все потому, что в этом заведении такое не приветствуется!
Вас также могут напоить вкусным чаем или кофе :)
P.s там еще на разных языках умеет разговаривать персонал😎
Все понравилось, стриг мастер Тимур, очень вежливый и интересный собеседник, мастер своего дела.
Администратор, приятный и тоже очень вежливый, зовут Махмуд.
Обязательно приду ещё.
Мне лично и моим двум мальчишкам очень нравится это место. Своя непринужденная атмосфера , вежливый, приветливый персонал . Наличие видеоигр и футбола не оставили мне шанса, парни хотят стричься только тут. Ну а меня , как маму устраивает качество стрижки.Были тут два раза , у разных мастеров- стрижки выполнены прекрасно, строго учтены все пожелания. Мастеру Арслану отдельное спасибо- я максимально довольна стрижкой сына. Однозначно рекомендую данный барбер шоп и в частности мастера . 10 из 10 🔥
Отличный Барбершоп, особенно очень супер мастер Арслан, делает чётко, аккуратно, быстро! Рекомендую 5+, порой он занят и мне предлагают подстричься у других мастеров, как они стригут я не знаю, по этому только к Арслану записываюсь.
Это лучший барбершоп в городе, где я был. Стригся у Аркадия . Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о работе данного барбершопа. Понравилось все. Во время ожидания предложили чай-кофе. Я тактично отказался, потому что чай-кофе это не виски)))) Работой мастера Тимура доволен на все сто. Сделал точь в точь как я хотел. После стрижки опять же предложили чай-кофе. В следующий раз обязательно приду к ним ещё раз.
Виталий Прохоров
July 12
Крутое место! Барберы делают работу качественно, классная обстановка в барбершопе
Всё супер, всё по кайфу, цены радуют и результат на уровне🔥
Рекомендую!!!
Супер обслуживание, и чаю предложат и сыну конфетки, поставили стол с футболом, а сейчас ещё и приставку с ТВ, вообще не могу оттуда забрать ребёнка, и стригут хорошо и быстро
Отличная стрижка, приятное место с красивым интерьером. Хочу отметить профессионализм мастера Арслана, который всегда выполняет качественную стрижку за минимальное количество времени- рекомендую его.
До этого муж ходил в салон где цены дороже в 2-3 раза и качество просто 👎🏼👎🏼👎🏼
Записались в этот салон и просто обалдели от результата, мастер Тимур просто прекрасный специалист, с первого раза все понравилось, все ровненько, аккуратно и эстетично🔥
А цены просто 😻
Теперь муж ваш постоянный клиент. Спасибо большое
Был на стрижке у мастера Аркади. Остался более чем доволен. Мастер от Бога. Таких мастеров единицы, идеальная стрижка и борода 🔥🔥🔥 В общении очень приятный человек.
Всем рекомендую Аркади, останетесь довольны 💯.
Отличное место🔥🔥🔥 рекомендую! Мастер Аркадий сразу понял, что сыну хотелось, и сделал все супер! Очень аккуратно! Атмосфера в салоне приятная, вежливый персонал, предложили кофе! Интерьер тоже топ!👍 с парковкой проблем нет! Цены незавышенные! Спасибо вам! Обязательно придем еще!
Постригся быстро и чётко, без каких-либо нареканий! Рекомендую 👍
Вадим
October 26, 2023
Не однократно слышал о барбере F41, решил и сам заглянуть сюда! Приятная атмосфера, всё новое, чисто и уютно! Красивый дизайн, находиться там очень приятно. Не высокая, адекватная цена, ниже чем у конкурентов, но качество, я бы сказал, даже лучше! Очень понравился стрижка. Теперь буду ходить только в F41!
Отличный салон. Безусловно крутые мастера и атмосфера, четкое представление о своем деле. Огромная благодарность за работу. Все быстро, но качество с внимением к деталям
Потрясающий барбершоп. Очень понравилось моим детям, а это самое главное. Сервис отличный, дети заняты пока ждут. Администратор Роман, приятный молодой человек, внимательный к мелочам, к детям относиться трепетно, как и мастер Хан, учитывают все их пожелания. И пожелания родителей. Интерьер очень криативный, распрлогает к повторному посещению этого потрясающего места.
20 июня 2023 записался на стрижку головы и бороды. Мастер опоздал на 10 минут но самое ужасное что весь пол не убран от волос, по углам кучки волос а за креслом с раковиной на полу лежат использование воротнички а не в мусорке. Мастер сказал что это не его обязанность хотя это его рабочее место но его страивает грязь. Сказали что нет уборщицы но почему то руководство ничего не сделало для что бы самостоятельно убрать грязь. Такое вижу в первый раз хотя не первый раз хожу в разные Барбер шопы. Но это просто не уважение не к себе не к клиенту.
Отличный барбершоп, если бы меня спросили куда сходить, я бы без сомнения порекомендовал ребят, атмосфера и обслуживание на высшем уровне, зайду ли я сюда ещё ? Без сомнения да!
Отличный барбершоп: место атмосферное, кофе отличный, безукоризненно вежливый и квалифицированный персонал, индивидуальный подход и превосходная стрижка у сына!!! Спасибо!!!! Мастер Даниэль просто чудо!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
Красивый интерьер, скоротать время можно за игрой в джойстик или настольный футбол, кофе приятный бонус. Мастер Хан очень дружелюбный, очень старается. Рекомендую этот барбер шоп!
Отличный барбершоп. Стригусь с детьми. После переезда турков. нашел достойную, в чем-то даже лучшую замену.
Абсолютно доволен. Мастер с первого раза и все последующие стрижёт как надо.
Записались на стрижку двух подростков. Ответили быстро, записали на нужное время. Приятная атмосфера, улыбки мастеров. Видно, что барберы готовы для каждого найти подход. Спасибо Арслану, все выслушал, добросовестно выполнил свою работу. Спасибо F41 за акции!!
Приятная атмосфера, профессиональный подход и совет для моделирования бороды, плюс всегда могут дать совет,хоть житейский,хоть профессиональный,советую посетить F41 не пожалеете!!!