Очень понравился ресторан,восхитительно уютный грузинский интерьер.Вкусная еда ,официанты вежливые ,быстро обслуживают.Брала суп харчо ,по грузински остро и вкусно 🤭,хачапури по мегрельский тает во рту .Будем рекомендовать и вернемся обязательно .
Открыли грузинский ресторан 4 года назад, и он стал сразу любимым, специально приезжали,чтобы насладится атмосферой и вкусной ,здоровой едой.Пришла ,в следующий раз с подругой, а она потом с дочкой стала ходить. Недавно вновь посетили этот ресторан, и были ОЧЕНЬ удивлены , дороговизной блюд,которая совсем не соответствовала цене. Трапезу заканчивали чаем с Облипихой ( был любимый) а тут подали,как буд-то его 3-й раз заваривали, когда официанту сказали ,он заявил,что все по рецепту.
Разочарование полное не только едой, ценой, но и качеством обслуживания. Не рекомендуем!
Гуляли по торговому центру и проголодаясь решили зайти в грузинский ресторачик эзо, который сразу привелек внимание, позже от официанта узнали, что название переводится как «грузинский дворик». Очень рады, что попали именно сюда, приветливый персонал, уютная обстановка однозначно скрасила наш вечер. Отдельное спасибо поворам: сделали все настолько вкусно и красиво, что не могли не оценить это! Обязательно вернусь туда, а также буду рекомендовать к посещению знакомым)
Вообще сеть Эzo мне нравится, но именно это заведение расстроило. Приезжали в будний день, народа практически не было, но заказ мы ждали непростительно долго, так же расстроила девушка, которая принимала заказ, и почему-то не услышала его часть. Так и осталась я без рулетиков из баклажанов. А принесенные хинкали с говядиной и бараниной, по вкусу не отличались. Баран, видимо, убежал. Не думаю, что вернемся.
Ни ногой больше сюда! Раньше было хорошее заведение!
На днях решил вечерком прийти и выпить бокальчик пенного. Изначально принесли не то, которое заказывал (сомнительно, но ок)
Поменяли. Принесли со второго захода то самое светлое фильтрованное, но его пить было невозможно
Забродило, очень кислое
Выпив меньше бокала, было не по себе
У супруги было все тоже самое
Вечер подпортили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Посетили кафе Ezo, остались полны разочарования.
Заказала чашушули, что предполагает тушеную говядину с овощами, по факту было подано вареное мясо, которое слегка потом притушили в соусе, чтобы это скрыть.
Даже по форме мяса и идеальному срезу было сразу понятно, что это вареное мясо, а не тушеное.
К обслуживанию вопросов нет, обслужили сразу, заказ принесли в течение 10 минут, но и зал был занят процентов на 10. По кухне- откровенно плохо. Муж заказывал оджахури, мясо сухое, овощи в оставили ощущение, что из просто кипятком обдали до мягкости, ни жареные, ни запеченные, никакие. Назвать это грузинской кухней нельзя, от нее только название и, пожалуй, фоновая музыка в заведении.
Отличное кафе, вкусно кормят. грузинскую кухню закрыли в ресторанном дворике после реконструкции. Теперь за Хинкалями в Вегасе ходим сюда. Здесь еще и хачапур вкусный. Цены приемлемые. 1 хинкали 90 руб.
Посетив данное заведение в первый раз, остались очень довольны заведением. Было тихо и мало людей. Еда была достаточно вкусная, нормальное обслуживание.
Пришли во второй раз, зал был почти полон, на всех 2 официанта, которые не знали за что схватиться. Персонала нужно было явно больше. В мужском туалете был туман от сигаретного дыма. Очень долго ждали заказ, сложилось впечатление, что про одно из блюд просто забыли, его принесли очень поздно, когда уже все поели. Долго ждали когда нас посчитают, из-за чего сбился наш график и мы опоздали в другое место.
Только из-за приличной еды мы пришли в третий, и видимо последний раз. Очень долго ждали официанта, стол был очень липкий, пришлось просить его дополнительно вытирать. Вам уже в отзывах пишут, что липкий пол и столы, вы обещаете посетителям исправиться и судя по всему это просто слова. Ничего не меняется.
И ругать официантов что они плохо работают нет смысла. Я видел как они бегом бегают в попытках все успеть. Наверное надо просто выводить больше людей в дни/часы большей загрузки. Последние 2 раза я был в выходные, вечером и двух официантов явно мало.
Очень уютный ресторан.
Атмосфера приятная. Обслуживание понравилось.
Сейчас пост, выбрала
запечённый баклажан с фасолью и овощами. Блюдо удивительно сытное и вкусное. Рекомендую.
Я Филимонов Александр , вместе с другом посетил это прекрасное и вкусное заведение. Перед посещением читал отзывы и расстраивался. Все плохие отзывы,бред, все вкусно, девушка обслуживала-молодец, люля, хачапури, хинкали-огонь! Приду еще
Пришли в ресторан попробовать мяса(шашлыка) по истечению 40 минут сказали что не получится приготовить. Зато принесли хлеб(лепешки) единственное что понравилось. Официан(девушка) хорошо и вежливо обслуживала. Но подошла минут через 20 после того как мы пришли. В целом сидели около часа ждали чтобы принесли заказанное. Из 7 блюд принесли только 4. Макароны попросили завернуть с собой, потому что уже уходили и не могли ждать. Хотели вообще оставить. Интерьер хороший, мест много. Только на такое количество мест нет соответствующего обслуживания. Ресторан был наполнит наполовину. Больше не пойдем туда.
Проголодавшись от шоппинга в Вегасе,выбор интуитивно пал на грузинскую кухню и не прогадали! Заказали суп с лапшой, люля, картошечку с грибами,морс, мороженое, штрудель с вишней, салат Цезарь.
Всё было настолько вкусно, как у бабушки 😁.
Ничего не пересолено,как во многих заведениях,все в меру и со вкусом. Морс настолько понравился,что заказывали повторно дважды!
Персонал искренне улыбчивый☝️ и доброжелательный.
Хочу выразить благодарность поварам,чьи блюда не оставили нас голодными и доставили удовольствие,а так же Татьяне,которая обслуживала наш столик ,за ее чуткость и доброту😊👍!
Рекомендую всем отдать предпочтение этому кафе ,вместо бургеров и пицц.
Приятная атмосфера,приемлемые цены, вежливый персонал, вкусная и полезная еда,чисто,уютно и комфортно.
Посетили заведение вечером выходного дня с семьей. Народу в заведении были меньше среднего. Заказали 2 хачапури, 5 хинкалей, сациви, чайник с чаем. Попросили принести чай после еды. Спустя 15 минут принесли чай, вода по вкусу была как из под крана. Сделали замечание. Через 10 минут принесли сациви, но забыли принести приборы. Приборы принесли спустя десять минут после неоднократных замечаний официанту (ложки, тарелки).
Хачапури принесли спустя лишь 20 минут(итого 35 минут), думаю описывать вкус приготовленных хачапури (по менгрельски и имеретински) не стоит, дешевый желтый сыр из магнита и кое-как приготовленное тесто.
Затем очень долго не приносили хинкали, хотя официанту заранее сказали чтобы все блюда принесли вместе! В итоге довели ситуацию до скандала! Больше поразила реакция администратора которая на наши неоднократные замечания по вопросу нашего заказа иронично и с ухмылкой ответила: «У вас же есть официант», хотя сама прекрасно видит что официант не может элементарно изъяснить когда будет готов заказ ввиду не знания языка.
По итогу хинкали даже не стали дожидаться (хотя уже прошёл ЧАС). Оплатили счет без него и покинули это место.
Сказать чтобы была большая нагрузка, нет! Но до сих пор непонятно почему тааааак долго выносят заказ блюд которые готовятся максимум за 15 минут. Настоятельно НЕ рекомендую!
Вкус блюд - отвратительное
Обслуживание - отвратительное
Время приготовления - долгое
Отношение - отвратительное.
Не первый раз бываем здесь с семьёй, атмосфера и обслуживание очень достойное, а кухня просто на высоте!) Особо любимы хачапури по аджарски и хинкали, обслуживают быстро, спасибо всему персоналу и кухне)
Первый раз был в данном заведении!
Воскресенье людей нет, пустой зал.
Из плюсов: вкусный кофе.
Из минусов: драники - это просто отваренный картофель и потом обжарили.
Люля из баранины пересушили.
Хинкали вообще пресные и бесформенные, не понятно как это есть (фото).
Салат с неспелыми помидорами видимо из пятерочки за 100р/кг.
Чай кислый.
Приборы вообще не меняли, салфетки несли минут 10. Персонал не следит за сервировкой стола.
На вопрос официантки: «Повар грузин», ответила «нет».
Вывод: ни какого отношения данное заведение к Грузинской кухне не имеет.
Больше в него ни ногой.
Через 1,5 часа у всех нас живот скрутил, что просто кошмар.
Переваренные, абсолютно без соли(!), с пресным мясом хинкали. Причем за несколько дней были вполне себе нормальные, с солью, светлые и держащие форму. Достаточно просто сравнить два фото. На вопрос, в чем дело, официант сказал, что разные смены поваров. То есть как повезет. Если повар плохой попадется - будете есть невкусные хинкали по 90 руб. Не было предложено ни поменять блюдо, ничего подобного. Официант принес полный счет. Оплатили, ругаться не стали, но все их комментарии на отзывы - пустая болтовня. За ними к сожалению ничего не стоит. Как писали ещё в прошлом году посетители о плохом пресном вкусе хинкалей, так с тех пор ничего не изменилось. А жаль.
P.S. Троим из четырех гостей официант принес в салфетке только ножи, без вилок.
Туда больше ни ногой.
Заказали хачапури по аджарски, хинкали 4шт , харчо и два лимонада - 1л тархун-маракуя и 0.5 арбузный.
Хачапури неплохой, хинкали с супом тоже, но удивило нас халатное отношение к клиентам.
В чем была проблема - в том, что нам не принесли лимонад, мы попросили его принести когда уже почти все доели. К нам подошла девушка, которая похоже единственная там на тот момент работала извинилась и сказала ,что лимонада арбузного нет и нет льда, поэтому предложила нам лимонад в бутылках. Мы согласились, нам принесли две бутылки, эта девушка с нами больше не контактировала. Мы попросили счёт, к нам пришла официант которая принимала наш заказ и которая нам ни слова не сказала про то что его нет.Оплатили счёт и обнаружили что нам пробили лимонады которых нет. А лимонад который в бутылках, которые стояли у нас на столе не пробили. Мы попросили разобраться в вопросе и так как это все заняло уже более 20 минут мы попросили убрать из счёта отсутствующий лимонад, а то что в бутылках предоставить нам в качестве извинений. Девушка пришла и принесла - внимание! Лимонад который отсутствует, то есть она даже не попыталась вникнуть в ситуацию, вспомнить какой заказ она у нас брала , посмотреть на наш стол и понять, что бутылки лимонада натахтари явно тут не из заказа который она нам пробила, что мы просили его нам предоставить в качестве извинений. В итоге нам принесли второй чек на 1900 рублей , разницу за прошлый чек вернули наличкой. Не знаю как они теперь будут кассу закрывать, так как два чека - один на 2300 я оплатил, второй скорректированный на 1900 рублей они просто мне принесли со вложенной наличкой 400+р. Хотя элементарно они могли отменить операцию на 2300 и я мог бы заново оплатить на 1900, что говорит о том , что девушка которая нас рассчитывала вообще не умеет работать с кассой!
Пришли в воскресенье к вечеру, обслуживают зал 2 официантки. Минут 10-15 ждали пока принесут заказ, минут 30 еду. Заказали салат бакинских/жестких помидоров с мацони. Хинкали жесткое недоваренное тесто, хачапури жесткое клеклое тяжелое тесто. Жалко денег и времени
Посетили с семьей это «заведение» 27.01.24 и очень пожалели: ужасное обслуживание и отвратительная еда!!!!!!!
Во-первых, сделали заказ, три раза повторили принести чай в конце после еды, первым принесли чай, который, кстати, по вкусу как хлорка🤡
Во-вторых, очень долго готовили и несли заказ, несмотря на то что зал был пустым, а наши вопросы сколько ждать, отвечали: повар не успевает🤡🤡
Заказали сациви с курицей, 2 хачапури, 5 хинкали, черный хлеб и чай. Сациви принесли через пол часа, хлеб был холодным, даже не удосужились разогреть; хачапури через 45 минут - и то холодными, по вкусу отвратительное, такое ощущение, что разогрели готовый полуфабрикат. Спустя час на наш вопрос «вы про наши хинкали не забыли?», нам ответили что еще 10 минут ждать🤡🤡🤡
Отказались от хинкали и попросили принести счет, чтобы как можно скорее уйти из этой помойки.
В-третьих, официант не может ответить на элементарные вопросы. А когда вызвали администратора, чтобы получить ответы на вопросы, она ответила что у нас официант вообще то для этого есть. Ну да, мы же не додумались до этого🤡🤡🤡🤡
Не рекомендую!!!!!!
Были здесь вдвоем, хотели покушать вкусно в грузинском ресторане, однако получили глубокое разочарование.
Все началось со входа, когда встретив хостесс, она впала в ступор и простояла так минуту, прежде чем предложить нам место в пустом зале (возможно, она хотела чтобы мы сами выбрали место, не знаю). Далее интерьер, откровенно говоря, это смесь голливудских декораций с детским загашником в уголке, можно было придумать что-то получше.
По еде тоже вопросы. Удивила сковородка, в которой подавали харчо - она была настолько древней, что по количеству обугленных маслянных зашкварок можно было доколупать до блюда первого гостя, который поел из этой сковороды. Классика грузинского ресторана - хачапури, однако это блюдо вызвало больше всего вопросов. Это был обычный покупной осетинский пирог из ашана…
Испорченное настроение и выброшенные деньги
свернувшийся сыр и невкусное тесто в хачапури, невнятное мясо не похожее на баранину и опять-таки толстое невкусное тесто в хинкали. химозный лимонад. у меня все
Ужасно невкусные хинкали, толстое тесто и до тошноты невкусное мясо, борщ также не особо порадовал
Более менее было мясо и этот спасибо!
Самое лучшее было - овощная тарелка и чай с чабрецом, которые трудно испортить:)))
Официантка без особого энтузиазма принимала заказ и ни слова не спросив про то, как прошел вечер и все ли понравилось, принесла счет, так не делается)))
С большим уважением отношусь с работникам, так как работала в этот сфере, но данное заведение убило.
Был второй и последний раз. Заведение "неживое". Но, благодаря этому, выбор мест есть даже вечером в выходные)).
В общем, еда так себе. Во второй раз принесли салат с волосом чёрным на дне. За что извинились, но даже не удосужились удалить его из счета)).
Ну ок, зато теперь не лень даже написать отзыв.
Один бал добавляю за наличие свободных мест)
Была в ресторане 2 января 2024 года.
Ждали дольше, чем обычно, но к этому претензий немного, понимали, что клиентов много.
Но еда абсолютно невкусная, заказали рёбрышки свинные, принесли что-то совсем не похоже на это блюдо, на мой вопрос была ли обжарка или это вареные ребра, официант замученная ответила, что готовили в духовке!!!. Мясо было сухое, безвкусное. Люля у мужа тоже были безвкусные, как так можно? Я разочарована!!!
Не рекомендую.
Абсолютно все заказанные блюда не понравились по вкусу ни мне, ни мужу.
Чебурек с говядиной я бы не назвала чебуреком: безвкусное мягкое тесто с безвкусным и совершенно сухим фаршем.
В аджарском хачапури что-то не так с тестом, ну совсем не тот вкус и хруст.
В сациви попалось 4 хряща, мясо суховато и неравномерно нарезано/порвано, соус баже какой-то пустой.
Жареная картошка пережарена, и прямо плавает в масле.
Даже в овощном салате что-то не так со специями и заправкой, нет должной свежести и аромата.
Меняйте поваров, ребята, или пересматривайте рецептуры.
Детский уголок формально присутствует, но в нём только две уставших меловых доски с огрызками мелков, 2 сортера с утерянными фигурками и 2 сломанных игрушечных кассовых аппарата из Икеи. Обещанную бумагу и цветные карандаши для ребенка нам так и не принесли (как и забыли мою просьбу вынуть лук и зелень из картошки).
Из плюсов:
1) Есть «детское меню», хотя и не богатое, и детские стульчики.
2) Относительно быстро принесли заказ (наверное, потому, что зал почти пустой).
Отвратительная еда, мы сегодня с сестрой и детьми зашли в это заведение очень голодными, хотели «Вкусно» поесть(( но к сожалению, вкусно тут не поесть. Еда не просто не вкусная, а пропавшая, от которой сейчас сестре очень плохо и она была госпитализирована. Я пишу этот отзыв потому, что мы туда зашли с детьми и я беременна на 32 неделе, а сестре было целый день очень плохо.
Второй раз с мужем были в данном заведении. Еда вкусная (есть с чем сравнить). Хинкали вкусные (средне острые - мяса много, зелени в меру). Хачапури по мегрельски вкусное. Обслуживание хорошее. Но вот немного "хромает" чистота в зале - пятна на диванах, липкие полы, салфетки на столах прилипают.
З
Зара Акаева
October 1
Всегда тут кушали и делали заказ на самовывоз , так как муж заезжал забирал на этот раз какая то хамка орет в трубку сидит в подвале где связи нет еще возмущается , честно нет слов перезваниваю чтобы уточнить заказ из за того что у этой особи не ловит связь , ни привета ни ответа видимо обожрались раз а таком тонне общаются с посетителями , где только таких убогих администраторов берут были случаи и в ресторане тоже хамили в общем еда вкусная но персонал просто ужас !!!
Сюда захожу не только поесть вкусно ,но и отдохнуть в приятной атмосфере )
С порога и до выхода все улыбчиво ,спокойно ,вежливо .
Официанты гостеприимны )
Хорошая кухня отливное обслуживание .
Рекомендую )
Здравствуйте!после покупок решили зайти покушать,посмотрели меню, все заказали.По ценам не оч дорого....Все началось с того что когда заказ принимали,в данном случаи это были хинкали сказали что соус к ним не идет,а потом мы увидели в меню что он отдельно,хотя бы можно было сказать что отдельно продается,ладно бог с ним...ждем..ждем..принесли одно блюдо!!!!!повторяюсь одно!!!!ребенку осьминожки,троя без блюда...это ппц,это так не делается!!!не надо быть ресторатором чтоб это понять!ждем..ждем..уже на пределе...все начали приносить потихоньку,вообщем был еще салат том и джери фото прикреплю в составе морковь и горох,их не было(((далму принесли не соленную....хочу сказать вы грузинский ресторан!!!и вы себе такое позволяете как в какой то забегаловке....ужс.
Крайне не рекомендую. Были в другом ресторане данной сети, все очень понравилось, поэтому решили зайти в этот эзо тоже. Минусов набралось много, постараюсь написать коротко.
- Время ожидания. 10 минут мы сидели и ждали, пока к нам в первый раз подойдет официант. Горячее принесли через час(!), когда мы уже решили не ждать, отказались от него и попросили счет. В итоге официантка пришла через семь минут без счета, но с горячим.
- Качество блюд. Хачапури пережарили, было видно по корочке - выглядит красиво, кушать не очень. Кусочек масла не положили. Салат с говяжьим языком был с такими мелконарезанными грибами, что мы их не сразу распознали в салате =)
- Напитки. Здесь нет алкогольной лицензии - впервые вижу грузинский ресторан без грузинского вина. В другом эзо, где мы были, лицензия была. Заказали обычный мохито на литр - льда положили столько, что напитка вышло меньше 0,5 и он был кислым - не смотря на свежую мяту, лайм и лимон, воды банально не хватило чтобы это все настоялось вкусно.
- Обслуживание. Администратор/менеджер бегает по залу, как девочка. Когда человек на такой должности пробегает мимо твоего столика, кажется, что что-то где-то случилось =) Официанток много, но ходят они бестолково, мы долго ждали и до заказа, и после. Мы слышали, как подходили другие люди к стойке и возмущались ожиданием, цитата "мои дети скоро начнут кусать друг друга" :))
Не жалеем, что отказались от горячего - успели заглянуть в тарелку и поняли, что оно того не стоит. При оплате другая официантка чек нам на стол буквально бросила - было видно недовольство нашим отказом. Никаких извинений за долгое ожидание блюда не было.
Очень жаль, что это место так разочаровало. Будем ходить в другие точки сети, сюда больше ни ногой.
Чек:#103798
Очень долго ждали пока подойдут и примут заказ. Долго ждали и да же
По аджарски не понравилось.
Светлана
May 4
Увидели акцию на хинкали, когда мимо проходили. Заказали хинкали 5 штук, но об акции умолчали про заказе, так что вы думаете про приеме заказа девушка так и предложила нам воспользоваться акцией!
Это то ладно 100 рублей не проблема! Поужинали с дочкой,еда на 3!!! И какого было моё удивление когда сверху прям на стол падает огромный таракан ‼️ и тут же еще второй‼️‼️‼️ Зовём девушку, она совершенно спокойно забирает тарелку где один таракан сидит и уходит!!! Даже не извинившись!!!! Настолько в шоке были с дочкой, сто просто убежали оттуда бегом‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Заплатив за весь заказ 2800!!! Хотя могла потребовать все бесплатно 😒
Ожидали горячее ( чкмерули, шашлык) 50 мин. Принесли не дожаренное мясо, без приправ соли и тд. «Спасибо» за вкусный обед 🤦♀️ не советую данное место
ИРина С
March 9, 2023
Решили встретить женский праздник в душевном месте. Выбор пал на грузинскую кухню. С хода комплимент от ресторана на 8 марта бокал шампанского женщинам - спасибо, шампанское было приятное! А дальше был наш заказ, он большой, все описывать не буду смело бы дала 4 звезды, но... про хинкали напишу. Тесто толстовато, серого цвета и.. стыдно писать с кислой начинкой. Мы вернули блюдо. Его нам все равно в счет включили. Праздник и настроение испортить позитивной компании трудно и мы вам дарим эту стоимость! Но ведь дело не в деньгах. Для нас это вывод на будущее. Для вас это потеря рейтинга и уровня. Стоит ли оно того? Как я вижу по ранним отзывам это не первые кислые хинкали! 3 звезды от нас только по доброте душевной!
Ни смотря ни на что, спасибо за гостеприимство!
Очень вкусные хинкали! Рекомендую попробовать!
Также ассорти пхали тоже неплохо! Мы обычно заказываем с собой. Хинкали просим в сыром виде, а дома отвариваем. Отличный домашний ужин без хлопот!
Не советую это место. Заказали с подругой курочку, была совсем безвкусная и не соленая, тоже самое было и с супом который перенесли через час после заказа.
Заказали хинкали с говядиной и свининой, что мы имели в итоге: безвкусное и пресное мясо.
Народу было мало, блюда принесли через 25 мин после заказа.
Провели прекрасный вечер в компании друзей, еда потрясающая для настоящих любителей покушать, на любой вкус. Атмосфера очень понравилась, интерьер просто завораживает. Приятные официанты, блюдо долго ждать не приходится. Во общем однозначно рекомендую.
Заведение нормальное, красиво оформлено. Но не вкусно
Заказали сет из роллов Калифорния и суши, по вкусу как самая дешевая доставка
Том Ян более менее
Два теплых салата
В салате только сухая зелень и одна креветка и кальмар. Не вкусно к слову вообще а стоит 750р за порцию.
В итоге вышло 5к за все это
Больше не придем
Были семьёй 19.02. Думали поедим вкусно,но... Детям заказали шоколадный коктейль, на вкус смесь несквика с молоком, не вкусно. Детская пицца, этот круг сухого теста вообще пиццей нельзя назвать, скорее всего заготовка долго лежала в морозилке, не зачёт. Хачапури по аджарски, есть куда стремиться, 3 балла из 5. Хинкали говядина/свинина не идеально, но есть можно, хотя чесночно сметанный соус не порадовал, слишком густой. Общее впечатление, место разочаровало, цена на многие блюда слишком завышена для такого сомнительного качества и вкуса. В будущем эту сеть обойду стороной.
18.09.2022 ( сегодня ) . Посетили с семьей данное « заведение» Заказали хачапури чай и хинкали. Чай принесли буквально через 5 минут и мы спросили у официанта через сколько будут готовы блюда. Нам ответили что примерно 7 минут . В итоге через минут 10-15 принесли хачапури. Мы спросили через сколько будет хинкали, нам опять ответили минут 5-7. В итоге супруга уже доела хачапури, а хинкалей мы так и не дождались. Прошло более 30 минут . По итогу отказались от них , оплатили счет и ушли с испорченным настроением и голодные . Просто потеряли время и деньги не получив никакого удовольствия . Более в данное заведение не поедем . Ранее были там два раза , качество блюд не плохое , но всегда готовили очень долго. Раньше мы ждали так как были вдвоем. Сегодня пришли с маленьким ребенком перекусить , в итоге ребенок уже выспался а мы блюда так и не дождались, при чем посадка была минимальная ( человек 10 максимум в заведении ) . Сотрудники даже не извинились, сказали подождите еще немного мы вам с собой завернем 😂😂 100 балов
После шопинга зашли покушать и были приятно удивлены! Шашлык из свинины, нежнейший, картофель по деревенски с корочкой, хинкали очень хорошие! Все вкусно! Обслуживание отличное, девочки оперативно работают!
Цены очень демократичные)
Большое спасибо, вернёмся ещё)