Как я устал с этим эзервеем.
С 11.05 начались почти постоянные отваливания интернета, причем нет никаких предупреждений или чего то такого.
Все у них подключено к серверам, то есть не работает сервер-не работает ни техподдержка, ни сайт вообще ничего.
Единственный источник какой либо информации это форум(почему вообще на каком то форуме только отвечают?) и то очень редко.
И ведь не отключиться даже, ведь это самый более менее нормальный интернет в Чебоксарах.....
Ростелеком точно нет
Winfire(как то так) это вообще мегафон который походу понял что надо менять бренд ведь никто не подключится
Дом ру слишком медленный
Отвратительный провайдер. Не подключайтесь . У них ещё есть одна особа по имени Валентина. Хамит. И некоректно общается. Скорость по инету заявленую после второго месяца снижают. В тех поддержку не дозвониться. Хоть в будни или выходной. Очень очень отвратительная компашка. Остерегайтесь их. И Валентину.
Интернет в последнее время отключается очень часто. Техподдержка по телефону вне зоны доступа. Перезванивают через день два и спрашивают в чем проблема. Когда работа через интернет, сильно это подводит. Как долго это будет продолжаться?
Интернет не работает уже больше 2.5 часов, на оба номера поддержки нельзя дозвониться, а сайт не работает! Сколько ждать, из за чего такая проблема, что делать - не понятно, а ответа от компании нет
Дорогой Эзервей и уважаемая Валентина.
Я хотел бы выразить вам глубокую благодарность за исключительный уровень обслуживания, который мне довелось испытать в процессе подключения интернета к моему сложному объекту. Ваш менеджер, Валентина, и ваша компания Эзервей, подарили мне незабываемый опыт, и я не могу не написать отзыв.
Валентина - истинно теплая и добрая личность. Ее спокойное и нежное отношение создало атмосферу уверенности и спокойствия, и в результате общения с ней я чувствовал себя весьма комфортно. Ее талантливый подход к работе и целеустремленность проявились в том, как она эффективно и профессионально провела весь процесс подключения.
Эзервей, вы действительно управляете великолепной командой. Ваша компания излучает светлые и добрые вибрации, и это чувствуется на каждом этапе взаимодействия с вами. Ваша хорошая репутация и порядочность на вес золота. Я благодарен за вашу превосходную работу и за ваше внимание к клиентам.
С уверенностью могу сказать, что ваша компания Эзервей является образцом в сфере обслуживания клиентов. Благодаря вам, я теперь имею надежное и выгодное подключение к интернету. Валентина, спасибо вам за вашу внимательность, профессионализм и, конечно же, доброту.
С наилучшими пожеланиями и признательностью
Постоянно отваливается интернет на всех устройствах. Даже если отключить все что можно, даже последнее устройство и то отваливается. Думал хороший провайдер, но буду менять
Тех поддержка работает не круглосуточно, после семи вечера не дозвониться, если вызывать на дом, то из-за загруженности специалистов ждать можно пару дней. Интернет любит отваливаться в выходные или вечером без видимых нато причин, так как информации о проведении тех работ как правило нигде нет
Технические специалисты очень быстро отреагировали на заявку о переподключении ТВ и Интернета. Ранее обслуживались в Ростелеком (безобразное отношение к своим абонентам и ложь). До подключения к Эзервей ТВ показывал очень плохо и специалисты Ростелекома эту проблему не решили. Была проблема с кабелем. Вся процедура по выяснению и устранению неполадок с ТВ, подключение Интернета у специалистов Эзервей заняла 25 минут. Менеджер по работе с Клиентами был очень вежлив и предупредителен. Благодарю, Вас, за оперативную и качественную работу!
До абонентского отдела не дозвониться! Приехала специально в офис по пробкам - закрыто на 1,5 часовой перерыв, хотя вывеска гласит, что работают без перерыва!!!
Отвратительная работа менеджера абонентского отдела Марины Ивановой. Вопрос решён не был. И к тому же не дали связаться с директором!
Нет индивидуального подхода к действующим (более 10 лет сотрудничества) абонентам! Итог: Испорчено настроение в канун Нового года ((
Самый худший интернет который когда либо у меня был, никому не советую подключать, ничего не грузит и лагает. Звонить тоже нет смысла, некоторое время нормально поработает а дальше уже опять ничего не может загрузить толком. Не нужно оправдываться что у вас сервера КАЛ
Наша организация подключена к Эзервэю уже больше года. До этого были в Инфолинк, все было отлично, но потом их купил Ростелеком. Несколько месяцев хватило понять что совсем не то качество и тарифы не такие не устроили. Среди всех предложений больше понравился Эзервэй. Изначально понравились цены, в дальнейшем общение с менеджерами и качество. Тариф подключен 100 мбит, по замерам speedtest меньше 92-94 не видел никогда, при том что одновременно работает больше 10 сотрудников на всех хватает скорости.
Техподдержка работает адекватно, мне отвечали и по звонку и в чате. От бухгалтерии жалоб не поступало, документы через СБИС отправляют, так что мне не нужно за ними ездить раз в квартал.
По минусам: у них приложение в play маркете есть, но устаревшее какое-то, на iphone совсем нет ничего.
Не предоставляют кабельное тв для юр.лиц и нет услуги публичный wifi для наших посетителей.
В целом нормально! Теперь это как я считаю единственный нормальный местный провайдер.
Отличный местный оператор! Удобное расположение офиса, Услуги работают стабильно, есть доверительный платеж на месяц. Устраивает, что есть кабельное тв без приставок и "скрытых" подписок, Стоимость услуг на уровне, могут подобрать тариф со скидкой. Рекомендую всем!
S
Spa1k S.
July 21, 2023
Не советую подключать, худший интернет который у меня был.
Вечером скорость режется, днём вообще перерывами 5 минут есть 5 минут нет.
На телефон звонить нет смысла говорят что проблема у нас
В определенный промежуток времени каждый месяц говорят что у них тех работы поэтому нет интернета при этом не говоря что они будут
Оценка завышена, судя по отзывам вместо того чтобы исправить проблемы тех кто 1 звезду ставит они просто ставят дизлайк и отмашку
Компания по обману бабушек, а те кто 5 ставит за ЭТО это похоже и есть бабушки
Расчетный период не закончился еще, за день, а то и за два бывает скорость занижают, что страницы даже на их сайте не грузит. На балансе деньги на несколько месяцев вперед лежат, но они не спишут и скорость не вернут до определенной даты и только после 00. Для чего это вообще не понимаю, я же даже при желании зайти не смогу в ЛК, чтобы за интернет заплатить. Я плачу за месяц от и до, а получается так, что трафик отрубают в конце месяца, это бред полный. Отключатся буду!
Самая плохая интернет компания, с которыми имел дело. После 11 вечера режут скорость. Постоянно приходится звонить в поддержку что бы исправить это. Скорость с 100мб оплачиваемых падает до 1 и 2 мб, даже кино не посмотришь. Крайне зол и лишь неприятные чувства. Житель дома по улице Калинина 106
Приобрел отличную приставку от компании,цена приемлимая,качество хорошее,при некоторых спец настроек,все каналы даже больше,ютуб без ограничений,все здорово,точно подключайте непожалеете
Оплатил через Сбербанк онлайн
В ответ
Оплата через Сбербанк Бизнес от 1 сентября поступит на счёт 2 сентября. Система включения услуг по чеку об оплате с 20 августа не работает. Услуги возобновляются только при достаточной сумме на балансе.
Для более быстрого зачисления средств на лицевой счёт можно оплатить картой/наличными у нас в офисе, деньги сразу поступят на счёт.
2021 год на дворе, все платежи моментально проходят, бред полный, целый день без интернета. Мне вообще в вашу сторону никак не по пути, чтобы наличкой приехать оплатить
Абонент эзера уже лет 10 +-. Качество обслуживания и цены 4+ или 5. Обрывы за все время были раза три-четыре (круглосуточно не сидел), решили быстро.
Может мне повезло из за того что я живу почти в центре.,или в предыдущих отзывах кому-то кармически не везло или ... недоброжелатели.
Доброго дня!
Качество сервиса мягко говоря не очень. До службы поддержки дозвониться сложно. Постоянно списывают лишние деньги, сверх тарифа.. в итоге отключили пока интернет, оставили телевидение. Буду подбирать нового оператора!
Компания просто побила дно в области качества оказания услуг и поддержки! Цифровое телевидение 3 дня в неделю показывает просто кубики, интернет периодически падает. При этом круглосуточная поддержка это просто тело, которое говорит, что примет заявку и завтра или через несколько дней пришлет мастера.
Интернетом не пользовались.а с нас всё равно снимали деньги! И так будет всегда!!! Пока договор не расторгнуть и не заплатить за не использованный интернет
Абонентом компании Эзервей являемся более 6 лет. Интернет стабильный, грамотная техподдержка. Приятный бонус - программы лояльности к клиентам, в том числе, розыгрыши, конкурсы и акции. Однозначно рекомендую данного интернет-провайдера!
Через три месяца использования нервы сдали,подкобчила другого оператора.
Постоянно пропадает интернет, телевидение висит, половина каналов не грузит. Жалею
С утра не работает ТВ. Второй раз за последнюю неделю. Если первый раз оператор постарался объяснить причину, и неисправность устранили на следующий день. То сегодня оператор выслушав, просто положила трубку и при следующих перезвонах просто скидывает. Это начало длинных выходных. Если компания не поменяет своё отношение к клиентам, которые с ней не один год, то хорошего ждать не стоит. Уж лучше Ростелеком(( 3.05. порадовали тем, что до 6.05. ТВ работать не будет. Такой вот подарок на праздничные и выходные дни от провайдера((((
Не работает интернет, где круглосуточная техподержка, на сайте написано звонить можно круглосуточно, а автоответчик отвечает, что только с 8.00 до 20.00
Пришёл на назначенное собеседование вовремя, прождал час пока заходили подошедшие позже, но так и не попал. Если такое наплевательское отношение к ещё не принятым на работу, то к не думаю, что к действующим сотрудникам лучше!
Компания хорошая, скорость интернета хорошая. В отличие от других компаний,нет навязывания услуг,простое управление опциями. А отрицательные отзывы других из-за единичного случая,считаю глупыми
Отвратительно всё стало. Интернет работает через раз, сейчас прям звоню к ним, чтобы узнать в чем дело,так они даже трубку не берут! Автоответчик говорит что мой звонок важен для них и всё, потом как будто сбрасывают. Не рекомендую, в последние годы одни разочарования. Каждый месяц какая то хрень у них происходит, каждый месяц.Что за отношение к клиентам, вы на таких как я молиться должны,которые с вами идут с самого начала вашего...
Дозвониться в службу поддержки нереально, в течение двух часов непрестанно, так никто из операторов не «освободился»))) хоть бы на сайте своём о тех работах писали, и то понятно было бы.
Отвратительная обратная связь. Две недели ждешь ответа на проблему, потом говорят, что еще не рассмотрено и перезвонят и в итоге - ни звонка ни решения
с каждым годом все хуже и хуже увы. В одностороннем порядке подняли абонплату, изменили каналы, убрав нормальные - предупредили что ли для приличия. в итоге 700 рублей непонятно за что стало, на горячей линии только обещания что перезвонят
2 года назад была хорошая компания, теперь же полный отстой. Пользуюсь только интернетом. Раз в месяц у них стабильно падает интернет, причем когда его нет не дозвониться в поддержку невозможно, просто не идет звонок и все, так что невозможно узнать на сколько отключили на час или навсегда. 3 месяца назад инет в течении 2 недель не работал, просто вимнет и все, начинаешь кино смотреть а оно зависает, играть невозможно, звони им а они говорят ну все в порчдке, бред. Очень хорошо подумайте прежде чем к ним подключаться. Когда будут проблемы до них не дозвонитесь. Вот сейчас например 23.06.18 время 18.00 интернета нет 30 минут, в поддержку дозвониться не могу, пишу с мобильного,
Эзервей - проблемный провайдер. Очень часто у них бывают сбои, дозвониться нереально. Берут деньги и не стесняются за непредоставленные услуги: уезжали в отпуск, предупреждали, что полмесяца не будем пользоваться их услугами - и ничего! Никакого перерасчета, даже обьяснения внятного не предоставили с их аргументами!