Прекрасная школа для детей, высокий рейтинг и показатели ума 👍 молодцы, отлично развивают детей и свою школу 👏🏆 если переедем в Новосибирск, то отдам детей в эту школу 🥰
Водим на английский обоих детей. Старшего со 2 класса, младшего с 1 класса. Очень нравится подход. Занятие в игровой форме, легко воспринимаются детьми. Результат заметили не сразу. Но в 4 классе ребенок единственный из класса в обычной школе сдал ГИА на 5. И школьная программа по английскому дается вообще без усилий, так как уже все знакомо.
14 мая 2017 года состоялись гениальные игры - 2 в Новосибирске. Мой ребёнок занимался 1 год в этой школе и принял участие в играх.
Наградили всех первогодок, учившихся с моим сыном, которым не исполнилось 7 лет, а моему сыну в апреле исполнилось 7 и его одного не наградили. Он горько плакал и помнит обиду до сих пор и я страшно расстроилась. Больше в эту школу не пойдём никогда.
Любимое место. Вот уже четвёртый год. Сейчас ребёнок посещает английский и математику, летом был прекрасный, познавательный лагерь. Для родителей проводятся лекции на интересные темы.
Оба ребенка занимаются. Бегут на занятия в припрыжку.
За 3 месяца занятий по английскому перепрыгнули в разы год занятий в школе.
Также ходили в лагерь летом - до сих пор ностальгирует))
Прекрасная школа, замечательные педагоги и уникальный подход к системе образования самой основательницы Центра-Татьяны Шипулиной. Ребёнок посещает занятия Imaths второй год, английский-первый год. Цель, которую я ставила первично: развитие математических навыков для того, чтобы к первому классу заложить базу и привить любовь к процессу обучения, тк в детском саду заложили такую боязнь и неприятие к обучению, что ребёнок боялся идти в школу. Результаты нам нравятся, занятия ребёнок посещает с удовольствием!
Замечательная школа 🙏 Дружелюбная и волшебная атмосфера начинается с первых ступенек. Приветливые администраторы, профессиональные учителя, просто восхитительная Татьяна Штейн. Мой ребенок с огромным удовольствием ходил на занятия!
Ребёнок посещает там курс Киберметрии. Очень нравится, изучаются темы, которые применимы в нашем современном мире. Не смотря на то, что занятия каждую субботу утром - всегда с большим удовольствием туда идёт.
Один из лучших учебных центров доп.образования для детей, занимаются дети различных возрастов, а также возможно пройти мастер-классы и спецпрограммы для родителей. Рекомендую!
Замечательная, развивающая школа! Здесь каждый ребёнок найдёт занятие по-душе, а родители будут довольны результатами. Когда моя дочка сказала мне в 1 классе, что на подготовишках английский был лучше, я сразу записала ее сюда.
Много направлений, отличный педагогический коллектив, современные образовательные программы, вот за что мы любим это место.
Это лучшая школа в городе! Уникальные методы, индивидуальный подход. К каждому ребёнку чувствуется заботливое отношение и желание дать лучшее образование 🤓
Мой сын занимается в школе Эйнштейн с 4 лет. Прошел весь курс ментальной арифметики. Благодаря этому- он один из лучших в классе, а , возможно , и на параллели. Несмотря на высокую нагрузку, ребенку всегда нравилось учиться в Эйнштейн, и он любит своего учителя. Сын так разогнался в математике, что стал сам учиться вперёд по программе старших классов, хотя он еще только во втором. Остаемся учиться дальше, на курс ОксфордШтейн.
В этом году пошла учиться на Innovate и дочка, 5 лет. Я думала , что она творческая личность и ей будет не так интересно, но ошибалась- она с гордостью решает примеры (уже двузначные) и с нетерпением ждет следующего урока.
Я думаю , что ментальная арифметика воспитывает не только интеллект, но и сильные волевые качества, ребенок гордиться своими особыми умениями, не боится браться за сверх-сложные задачи.
Лучшая школа дополнительного образования, креативный коллектив. Молодцы ребята, заслуга руководителя конечно. Есть чем гордиться Новосибирску. Чемпионам лайк.
Очень приличная школа. Из неприятного - не доводят дело до конца. Начинают направление, дети ходят. Затем могут враз передумать и у них больше нет этой программы.
Невероятное место, обстановка, атмосфера и педагоги. Дети. Мои точно с первых дней, нет с первой минуты уже были готовы ходить и учиться там. Причем слово учеба у них начинает ассоциироваться с удовольствием интересом а не с каторгой и мучениями. Браво
Все заточено вокруг хозяйки ! То что ей нравится то и происходит ! Раньше и отдыхали летом и все было как то попроще !!! Клиентоориентированности ноль !!!!!