Прекрасное кафе. Сегодня отмечали встречу с одноклассниками. Кухня безумно вкусная, все блюда эстетично, вкусно приготовлены. Всё свежее и вкусное. Мы все получили гастрономическое удовольствие. Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная. Мы остались очень довольны. Спасибо большое всем кто готовил нам ужин и процветание вашему кафе. Буду всем рекомендовать и всей семьёй будем баловать себя вашими вкусными блюдами.
Отличное место! Отмечали день рождение, всё прошло просто замечательно!
Стол накрыли на отлично, очень вкусно, красиво оформлено. Персонал ненавязчивый, но всегда рядом. Хозяин заведения очень внимательный к пожеланиям! Виктор Викторович Спасибо Огромное Вам и Вашей команде! Успеха и процветания! Обязательно будем к Вам заходить.
Моё любимое кафе, безумно вкусно, всегда вежливы, никогда не надо ни о чем просить,сами видят и всегда вовремя все делают,если по меню что то не так,учитывают и прислушиваются к своим клиентам, мы с детьми для себя выбрали именно это место для праздников и обеда
Приветствую, как то забегал в ваше заведение , заказал у вас суп который мне очень понравился , хорошее обслуживание и прекрасные отзывчивые работники , особенно официант