Прекрасная команда профессионалов! Все очень быстро, качественно. Особенно хотела отметить мастера и менеджера на Загорьевском, вежливые и приятные люди, спасибо большое!
Рекомендую 💯
Заказ 1793598.
Менял здесь масло в двигателе, опорные резинки с подшипниками, тормозные диски и колодки, масло в АКПП (Polo Sedan). Всеми работами доволен. Цены демократичные, особенно если сравнивать с ценами оф.дилеров. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Спасибо Геннадию, очень профессионально выполняет свою работу! Подскажет что нужно заменить, а что еще послужит. С уважением.
100 из 100. Приезжала и на шиномонтаж и на тех.обслуживание. Максимально удобная предварительная запись,как по телефону,так и через сайт. Все вежливо, спокойно,быстро,четко,по делу,без навязывания доп.услуг. Всю информацию о проведенных работах и стоимости можно посмотреть в личном кабинете.
Заказ номер 1781148 менял опорные подшипники,всем очень доволен,приняли в назначенное время,мастер Геннадий все сделал быстро и качественно,администратор Александр очень доброжелательный и видно что очень клиентоориентированный,команда отличная,знают свое дело,не первый год обслуживаюсь в автосервисе на Загорьевском ,всем рекомендую
Отказали в обслуживании при отсутствии клиентов в момент обращения. В данный сервис ехал специально 10 км, посмотрев на оценки.
Отказ был связан с тем, что якобы ждём машину по записи на переобувку.
Но проколотое колесо у меня было в багажнике, даже снимать не нужно было.
Спросил, вы один работаете, нет двое, спросил, сколько подождать, нисколько.
Отношение к клиентам, так себе, ну скажи хоть подождите 30 минут и возьмём в работу, нет, просто закрыли ворота.
Обидно.
Пока стоял рядом искал другой шиномонтаж на картах, так никто и не приехал, прошло 10 минут.
Очередь пропускают для своих машин, занимаются собственно тоже своими, работа с клиентом абсолютный 0
У вас на месте управляющий, занимающийся своими делами. Мастер, работающий в тот момент, который меняет масло по 2 часа. Вот тут наглая ложь с вашей стороны списывая все на конкурентов! Если у вас плохое управление - это только ваша проблема.
Дополняю отзыв, после звонка регионального менеджера. Меня пытались выставить виноватым, что я не бегал и не спрашивал у каждого встречного примет ли он мою машину. На камерах, внезапно, меня почему-то не видно. . . В общем весь разговор склонялся к тому, что клиент плохой и должен сам искать кто ему сделает машину. На последок назвали не цензурным выражением. Очень надеюсь что данный отзыв поможет клиентам не обращаться туда, где нет инструмента, нет мастеров, нет администратора и нет абсолютно никакого сервиса для клиента. Ну и владельцы данной франшизы тоже посмотрят кому они продают права на пользование своим именем и какое качество услуг они оказывают.
Хорошая мастерская рядом с домом. Несколько раз обращался по ремонту шин после проколов. По работе остались только хорошие впечатления.
Заказ №1778446 от 1.06.2024 Приехал по записи на шиномонтаж со своими новыми шинами. Мастер Геннадий отлично справился с работой в очередной раз. Цены по прайсу и никаких лишних накруток. Спасибо сотрудникам автосервиса!
Очередной раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников. Заказал новую зимнюю резину , пришла в установленные сроки . Замена прошла быстро и безболезненно :)
Остался очень доволен , всем рекомендую данный сервис.
Вот такие оригинальные ароматизаторы в салон продаются в данном сервисе.
Мой заказ №1827819 готов к выдаче.
Заказали здесь шины yokohama geolandar 215/65 r16 98h для Дастера. Доставка быстрее многих сервисов(3 дня).Цена "стандартная", не завышена. Записались сразу и на бесплатную замену шин, приехали ко времени. Работу мастер выполнил быстро, качественно и аккуратно, ещё и на вопросы все спокойно ответил. Менеджер, принимающий заказ, очень доброжелательный, клиентоориентирован. Конечно, сложно судить только по замене шин о всём сервисе. Но после посещения остались только приятные впечатления. Всем спасибо! Ребята-молодцы! Заказ №1761440.
Почему я не был у них раньше?! Искал, где меньше очередь...
А нужно было только записаться...
Приехал к назначенному времени, взяли в работу вовремя...
Ребята - мастера своего дела:
20 минут и полный комплекс "переобувки"...
Ощущение - практически пит-стоп формулы 1!
И... оказалось дешевле, чем отдавал за эту процедуру последние пару лет!
Через день подъехал выравнять давление - без проблем все сделали (хотя похоже подключили датчики). Зато узнал, что люди к нам из Химок ездят)
Заказ 1790622. Приехал было занято, но подождал буквально 5 минут и заехал. Поставили 2 заплатки. И менеджер и механик произвели положительное впечатление. Приеду ещё раз. Заодно узнал по поводу зимней резины и покраски дисков. Так что осенью планирую покрасить диски и собрать зимний комплект. Сразу и переобуться 😁 В общем рекомендую, пока только положительные впечатления. Надеюсь так и будет дальше 👍 Ребятам спасибо за быстрый и качественный ремонт шины.
Автомобильный магазин/автосервис/шиномонтаж прямо у дома.
Из плюсов - можно купить какие-то расходники на свое авто.
Из минусов - всегда заняты, несколько раз заезжал и всегда "свободное окошко есть на завтра/послезавтра и так далее".
Несколько раз даже не находили время спросить, что нужно - стоишь в итоге, как дурак, и ждёшь у моря погоды)
Заказ №1823160 на шиномонтаж делал на сайте аж числа 7го но переобули только 17го, что пошло не так?.
Место нравится, супер удобное расположение. Очень приятные цены и персонал. Работой доволен, пока нареканий нет.
Ремонт произвели качественно. Специалисты - профессионалы своего дела. Работу сделали раньше оговорённого срока. Цены на услуги вменяемые. Выражаю огромную благодарность!
Ремонтировал колесо, предложили несколько вариантов ремонта, сделали качественно и быстро. Очень приятный и вежливый коллектив. Помогли поменять лампочку в птф, причем денег за это не взяли. Цены демократичные. Рекомендую.
Добрый вечер! Заказ 1782198… хотела выразить огромную благодарность менеджеру и мастеру! Вы люди с большой буквы! Заехала без записи с проблемой- спустило колесо.. у ребят стояли другие машины и все было занято , но все таки не оставили меня с моей проблемой и все очень быстро отремонтировали . Желаю процветания и адекватных клиентов 😉
Заказ №1790462, менял масло,все быстро и чётко, персонал хороший,обращаюсь не в первый раз, если через коллцентр или сайт записаться не получается так как все места заняты,всегда можно подъехать и менеджер может на месте найти свободное окошко на сегодняшний день.
Обращались в сервис,на Загорьевской ,мастера всё быстро и отлично сделали, проконсультировали очень профессионально. Будем обращаться ещё.Заказ №1779600
Если нужен сервис, где приятные в общении, а главное знающие своё дело мастера, Вам сюда. Большое спасибо Геннадию. У него золотые руки. Ниссан Максима теперь совсем по другому едет. Заказ/наряд 1782690.
Выражаю благодарность коллективу!!! Машину ремонтируем уже не первый раз здесь. Качеством довольны! Большое спасибо Геннадию за заботу о машине! Всем рекомендую!!
Приезжал первый раз к ребятам. На замену масла и фильтра вышло 1500₽ с учетом снятия защиты картера двигателя. Сливали долго, не торопились, очереди не было. Менеджер предложил, как новому клиенту, разовую диагностику ходовой и тех жидкостей. Понравилось, что слушают и отвечают. Приеду еще. Хотелось бы, чтобы все осталось на прежнем уровне. Ребятам спасибо и руководителю. Заказ-наряд №к000030715
Соотношение цена качество на высоте, переобувался тут, всё сделали хорошо, проблем нет. Удобно что можно записаться и приехать ко времени а не ждать в очереди
Хорошие цены, отзывчивые и профессиональные консультанты. Сроки выполнения заказа выдерживают. Привезут практически все , что надо заказчику. Обязательно обращусь ещё раз.
Случайно нашли этот сервис, срочно нужно было заправить кондиционер на Хундай Starex. Здесь ремонт по предварительной записи, но оказалось свободное время и нас приняли. Мы остались довольны, работы проведены качественно, спасибо. Однозначно рекомендую!
Рекомендую однозначно. Вячеслав и Павел прониклись проблемой и решили вопрос по ремонту шины на 5 баллов!!! 👍👍👍🤝🤝🤝Молодцы!!! Полностью клиентоориентированы👍👍👍Всё объяснили, порекомендовали. Ребята на своём месте!!!Все чинно, благородно!
Обслуживание супер! Качественно! Персонал вежливый и профессиональный! Заехал на шиномонтаж четко по времени записи! При покупке резины бесплатный шиномонтаж. Помимо шиномонтажа есть замена масла и ремонт.
Отличный шиномонтаж! Отвёз на балансировку колёса, всё быстро и профессионально. В другом месте 2 диска приговорили к ремонту/замене. Оказалось что просто пытались раскрутить на деньги…
Номер заказа 1829155
Заказ номер 1779619, обслуживание прекрасное, сделали электрику, которую мы даже не надеялись сделать, качество работ отличное, спасибо огромное, рекомендую!!!!
Отличный сервис, спасибо огромное!
Все очень понравилось, быстро поменяли масло. Отдельное спасибо мастеру Геннадию, машина перестала пинаться. Спасибо Владиславу, что все объяснил и подсказал, что лучше будет сделать с машиной в будущем! Спасибо огромное! Приеду еще!
Запись онлайн. Чисто, уютно. Качество работы устраивает. Компетентный и вежливый персонал. Спасибо.
Никита Зайцев
September 29
Делал в данном сервисе работу по дошиповке резины + балансировку. Работы сделали достаточно быстро. Дали ценные советы, подсказали какую резину лучше приобрести. Помогли разгрузить/загрузить резину. Единственный минус - тяжело держать связь. Сказали что позвонят в четверг, в итоге пришлось звонить самому в пятницу. Профиль через который я заказывал данную услугу в Авито, малоактивен и отвечает также редко.
Меняла в этом сервисе вентилятор , работа выполнена даже раньше указанного времени и сделали все отлично! Обслуживание на уровне и приемлемая стоимость👍 номер заказа 1788690
Я очень доволен посещением этой конторы!! Мастера на удивление очень профессионально исполнили работу. Нареканий и претензий к ним не имею молодцы. Советую к посещению.
Ребята, даже и не знаю точно какую оценку вам поставить, по ощущениям - 1 (единицу), однако, так как стремлюсь к объективности, поставлю 3 и объясню. бывал у вас неоднократно - ибо близко к дому, но больше к вам - ни ногой, никогда. В самый первый раз, когда вы тут появились обратился уже не помню с чем, но свидеться так и не удалось - сначала вы уверяли, что всё занято, мол перезвоните позже, а потом - вообще забанили мой телефон (у меня от удивления глаза на лоб полезли от такого "сервиса").
Ну ладно, время прошло, обратился еще раз с дыркой в камере - всё прошло отлично, мастер нормальный попался и заклеил ("грибком"), насколько помню, хорошо - нет претензий. В следующий раз обратился с проблемами с электрикой (диагностика) и простейшей просьбой - клеммы аккумулятора подрегулировать (не затянешь нормально, постоянно спадала так, что часто приходилось вскрывать капот и "шевелить", чтоб завести авто). И что в итоге? С клеммой стала еще хуже, диагностика - никакая. Деньги отдал в общем просто так по итогу. Написал менеджеру в Вотсап претензию - без ответа. Хотел прийти поругаться, да так и забыл про вас, да и толку от этой ругани. Клемму сам починил - просто подточив болгаркой - 5 минут и все прекрасно закручивается, диагностику и ремонт - брат сделал, он, конечно, вам не чета, вы не умеете ничерта (или не хотите), а он ас. Так что "спасибо" за всё, к вам, повторяю, больше ни ногой.
Жаль нельзя ответить на Ваш "ответ" полный вранья и оправданий в стиле "сам дурак". Ну да пёс с ним. Надо было единицу ставить, теперь уж что... Сказочники :-)
Заезжала в шиномонтаж со сложным проколом колеса. Обслужили быстро, качественно и профессионально. Персонал очень дружелюбен и внимателен к клиенту. Для работы использовался теплый бокс,что особенно приятно удивило. Буду приезжать.
Отличное место. Запчасти по рыночной цене, привозят 1-2 дня. Ехать на ТО ни куда не надо, сделают все на месте. Приветливые сотрудники. Механик с руками, что важно.
Отличный сервис рядом с домом. Поменяли масло в двигателе, заменили тормозные колодки, в подарок - проверили подвеску. Обещали установить фаркоп. Оплата картой. Рекомендую!