Все понравилось, грамотная консультация и помощь в выборе шин со стороны менеджера Радмира, быстрое оформление заказа, своевременное получение товара и дальнейший бесплатный шиномонтаж. Не в первый раз заказываю в этом магазине и всегда обслуживание на высоте.
Отличный персонал, волшебники шинного города, всегда найдут как вам помочь! Рекомендую! Со мной няньчились до последнего и в итоге хорошая цена и качество покупки.
Заказывал шины пришли быстрее чем обещали. Отдельно отмечу менеджера Ратмира помог подобрать, грамотно проконсультировал . Кстати цены ниже чем у других
Заказал резину, на следующий день пришла. Всё удобно, быстро, менеджер вежливый, веселый, всё объяснил. Рекомендую! Только бесплатного шиномонтажа нет, именно на R18
Приобритал шины. Заказ 1792069. Отличный магазин, хороший продавец!!! Цена ниже других магазинов. На сайте в личном кабинете всё отображается. Пришла очень быстро, плюс оповестили смс. Рекомендую всем!!!
Хороший магазин, большой выбор шин и дисков, прекрасное обслуживание, большой плюс в том что есть бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Очень советую! No1847180
Ivan
October 24, 2024
Всем доброго дня)
Начну с главного, товары, которые я заказал через сайт с доставкой до Астрахани, пришли быстро, упакованы хорошо, менеджеры отработали чётко и уверенно. В итоге оплатив диски и шины, в общем вышло 140к, мне уже на Пирогова 15Б, выдали купон на бесплатный шиномонтаж, можно и по предварительной записи, ударили по рукам и разошлись. В итоге через пару недель звоню на номер, который мне был предоставлен, для записи на шинку, а в ответ: "аппарат балансировки сломан, когда сделают не могу знать, я Вам сейчас скину номера партнёров вы их обзвоните, если они упрутся рогом, Вы докиньте там рублей 300-500 им, они тогда соберут колеса и поменяют " (сохранение текста оригинала) Вот Вам и сервис на высоте, отвали 140к, купоны мы вам бесплатные дадим, а в итоге, обзванивай и упрашивай, чтобы они тебе колеса собрали, так и ещё доплатить им надо, если вдруг они работать не захотят😂, смешно конечно, да только на самом деле, как же все печально, с таким положением дел. Вот так хорошая задумка погибла на низовом уровне, расколовшись об суровое "расдолбайство" на местах.
P.s. сам сайт express-shina, можно рассмотреть при поиске резины или дисков, ребята работают грамотно, а вот местную организацию, к сотрудничеству не советую.
Хороший магазин. Решил сделать заказ по совету знакомых и вполне доволен большим выбором покрышек. Менеджер Ратмир внимательно отнесся к моему заказу, помог и проконсультировал(заказ 1788681)
Очень удобно , заказ оформляемся по звонку , обслуживание и компитентность менеджера на высоте , знают свое дело , приятно просто зайти , проконсультируют , посоветуют , помогут выбрать по оптимальной цене и качеству . Я остался доволен
Покупали шины на зиму. Самый выгодный вариант оказался здесь! При том что бесплатный шиномонтаж это тоже в копилку плюсов. Доставка меньше недели это намного раньше чем мы ожидали. Так то преимущества три из трех. Будем советовать.
Хороший магазин. Заехал купить ароматизатор в салон, и узнал что при покупке комплекта шин, шиномонтаж бесплатно,что является огромным плюсом. (Заказ 18474.54)
Все было сделано оперативно. Все колеса из одной партии. Покупаю колеса не первый раз. Номер заказа 1796578. Приятным бонусом идёт бесплатный шиномонтаж
Не смогли накачать шины, компрессор слабый. Пришлось ехать к партнерам. Там и переобулись, надеюсь, что руководство решит вопрос с оборудованием, персонал нормальные ребята, подсуетились переправили меня и без очереди собрали колеса.
Заказ номер 1777343, выполнен четко, спасибо большое. На сайте в личном кабинете отслеживал резину, пришла и мне пришло смс оповещение о выполнении заказа. Рекомендую, заказывайте здесь. Специалисты все очень вежливые и внимательные! Пять звезд!!!
Очень удобно ориентироватся по картам. Отличный персонал добрые, вежливые и разбирающиеся в ассортименте магазина. Обязательно куплю еще качественный и дешевый товар.
Заказ 1675777. Заказывал шины второй раз. Выбор большой. Обслуживание и консультации на отлично. Монтаж комплекта бесплатно. Оплата картой Халва доступно. Рекомендую всем.
Вежливые и профессиональные менеджеры, отдельно отмечу Эдуарда, с ним делал заказ и он сопровождал его. От заказа шин до доставки в Астрахань - 2 дня. На сайте большой выбор шин, интересующий меня Goodyear EfficintGrip 2 SUV был почти с самой низкой ценой по России. Единственный минус - год выпуска шин 21-й, но менеджер предупреждал об этом заранее, что будет 21-22. Осталось дождаться тепла и заехать на шиномонтаж, он по акции до 30.06 бесплатный за приобретение комплекта шин .
Хороший магазин, большой выбор дисков и шин, цены ниже чем в других сервисах, плюс применяется система скидок и бесплатный шиномонтаж. Ну и так же есть зона отдыха которая очень комфортная и есть бонусная программа
Заказ №1672366
Сейчас очень много сайтов мошенников в сфере поставки дисков и шин. И честно говоря, было некоторое недоверие, т.к. цена на шины была ниже чем у других да ещё и скидку сделали. Но приехав в офис астраханского представительства, все сомнения отпали.
Товар был поставлен достаточно быстро ( в течении 5 дней ) и надлежащего качества.
Спасибо !
Большой выбор, не большая цена. Очень оперативно, понравилось. Рекомендую.
Эвита Пак
July 9, 2024
Заказывали шины Yokohama. Очень довольны, на следующий день уже забрали и в подарок бесплатный шиномонтаж. Также отмечу вежливость и отзывчивость сотрудников, спасибо за хороший сервис. Наш заказ № 1785601
Проколол шину и в этот момент был рядом с этим сервисом,я заехал, и мне поменяли резину из-за того что я наехал на гвоздь. Спасибо огромное персоналу за работу,очень быстро и качественно сделали и главное за не большую сумму. Очень рад,то что вы починили очень быстро и качественно. Буду заезжать чтобы пользоваться вашими услугами!
Заказ №1619564. Быстро, качественно, не дорого. Большой выбор, скидки. Второй раз здесь покупаю. Рекомендую. Шиномонтаж и балансировка здесь сразу и бесплатно. Очень приятный бонус
Отличный магазин. Один звонок по телефону, тут же оператор забронировала нужную резину, на месте оформили за минуту. Цена практически как на масс-маркетах. Установка бесплатно. Рекомендую!
Заказ №1643044 выполнен раньше срока на сутки. Был приятно удивлен что в подарок при покупке шиномонтаж в подарок. Записали в этот день и установили. Все понравилось. Вежливый сотрудник. Буду ещё заказывать на другую машину в семье.
Адрес они поменяли. С ул. Марии Максаковой переехали на Трусовскую сторону ул. Пирогова возле парка В. И. ЛЕНИНА. За колёсами к ним обращаюсь уже 3- ий раз. Привлекают цены- ассортимент, удобный и информативный сайт.
Отличный сервис. Брал зимний комплект, теперь взял летний,бесплатный шиномонтаж.
Шины свежие 23 года. На зимних за сезон,ни разу не пришлось подкачать колеса. Надеюсь с летними будет так же.