Вкусно. Много турецких блюд и сладостей. Место очень нравится, часто тут останавливаюсь проезжая мимо. На внешний вид есть куда расти, помещение чистое, опрятное, больше похоже на хорошее придорожное кафе. А вот кухня очень приятно удивляет.
Вкусно, с пылу с жару, все свежее. Больше всего предпочитаю тут мясные блюда. Каре ягненка отдельно рекомендую 👍
Понравилась пекарня, приветливый персонал. Заказала несколько видов сладостей, выпила вкусный напиток. Очень большой выбор, чисто и уютно.
Рядом находится кафе, где можно полноценно покушать. Но есть одно Но, запах готовой еды (даже аппетитный) по всему залу - не приемлемо для гостей, которые хотят покушать и поехать на встречу или на работу (без этого запаха еды на одежде и т.д.). Поэтому заходить туда не хочется из-за этого. Пришлось пить кофе с булочками в кофейне. Возможно есть решение в хороших вытяжках.
В целом заведение очень понравилось, вкусно, остались положительные эмоции.
Живу рядом, поэтому ходим сюда переодически с женой. Вкусная и интересная турецкая кухня, хорошая альтернатива пиццериям и всяческим подобным заведениям. Нас зимой такая кухня в особенности радует. Здесь же есть турецкие сладости, которыми можно насладиться под вкусный чай.
Достойный турецкий чай. Сладости качества ниже среднего, улучшить бы.
Есть домашний турецкий айран.
Очень колоритное место, за сладости бы 3 поставил, но место очень аутентичное от турка или адыгейца из Турции.
Адыгейцы просто обожают это место, часто вечером аншлаг!
21 апреля 2024:
Добавляю! Видимо кондитера поменяли! Десерты стали оч хорошего качества, по крайней мере вся пахлава, триличи стали очень хорошего качества! Класс, спасибо!
Самая лучшая турецкая кухня в городе. Никакой исхан и серкан рядом не стоят. Мясо всегда свежайшее, донер вкуснее ела только в турции. Плюсом есть прекрасная кофейня и восточные сладости.
Посоветовали друзья, которые регулярно посещают данное кафе. Мы второй раз и оооочень вкусно! Свежайшее мясо! Суп с томатами просто огонь! Все что брали в общем- нереально вкусно! Кофе в кофейне отменное! Пьешь с огромным наслаждением! Процветания вам 🫶🏼
Готовят очень вкусно и быстро продаётся Разливной айран больошой ассортимент внутри тепло и уютно у каждого столика есть розетка чтобы зарядить тот или иной гаджет
Живу недалеко от этого прекрасного заведения. Периодически ходим сюда кушать, очень вкусные блюда, шикарное мясо. Очень нравятся сладости, почти все попробовала.
Очень классное место! Кухня на высоте! Цена приемлема. В качестве комплимента принесли вкусный чай. Очень вкусная выпечка и восточные сладости! Место атмосферное, персонал вежливый, приветливый и квалифицированный!
Очень вкусно! Все понравилось! Заведение🔥🔥🔥
Отличное место для поесть и поговорить,кухня отменная, персонал внимательный.рекомендую! Уже не один год всей семьёй сюда пр ходим,чтобы насладиться частичной Турции
Плюсы - вкусная еда. Минусы - достаточно медленное обслуживание. Приятный айран, а восточные сладости по-соседству - пальчики оближешь. Возможно, заведению стоит расширить штат официантов?
Большая парковка. Вход в кафе в центре здания. Чистота идеальная. Санузел чистый, но мне не хватило полотенец для рук. Есть молельная комната. Половина столиков заняты. Донер и чечевичный суп очень понравились. Порции небольшие. Суп 200 гр., донер 240 гр. Вкусно. Донер подавали долго.
Очень вкусное мясо, которое пожарят при Вас, кофе по восточному идеальный! Салаты и напитки на высшем уровне. Чисто, аккуратно и вкусно! Много машин подъезжают и видно что специально едут вкусно покушать!
…. хорошее качество пищи, все вкусно. Единственный минус -цена… концепция столовой-проходника ( много людей- больше оборот- меньше цена) , а цены ресторана
По пути на море, стараюсь остановиться, пообедать в Краснодарском крае.
Отличное кафе, очень вкусно готовят, хорошая подача блюд, неплохой выбор и разнообразие кондитерских изделий ( пирожные восхитительные ;))
Спасибо большое обслуживающему персоналу, внимательные и вежливые!
Мимо не проедешь, всегда хочется заехать и отведать какой - нибудь деликатес;)👍
Отличное место, именно чисто в турецком стиле, готовят тоже настоящие турки. Мангал меню выше всяких похвал (мясо, кёфте, люля и т.п.) и ценник вполне умеренный для такой вкуснотищи. Также в отделом зале есть турецкая выпечка, соленое и сладкое печенье, пахлава, бисквиты. Приятный интерьер, чистый туалет, , вежливый персонал, в общем, все на уровне!
Очень вкусная и свежая еда турецкой кухни, спокойная обстановка, обходительные официанты. Рекомендую острый чечевичный суп, донер в булке и практически все десерты, которые готовят здесь же.
Очень вкусно, мясо прям шикарное.
Все с огня, свежее и горячее.
Видно, что место востребованное, проходное, людей много, сменяются быстро.
Десерты тоже отличные, и бублики-симиты🤩
Шаурма не вкусная сухая , персонал просто -10 балов сервис с Турецким даже близко не встанет!!!! Очень интересно кто же там хозяин так как про персонал очень много пишут что не приятный не приветливый ,,, девочки на сладостях всегда заняты собой , мало того что по русски 2 слова связать не могут , так постоянно у них ценники не стоят товар не знают описания из чего сладости тоже нет ,,, если хозяин читает то задумайтесь в первую очередь о том кто представляет лицо вашего заведения ! Или хотя бы смените название!!! Так как люди бывавшие в Турции ждут ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ЕДЫ, и приемлемую цену! Цену вы выставили выше среднего а качество еды и обслуживание ниже среднего!!!!
Заезжала специально за покупками уехала несколько раз так и не купив ничего, ( благодаря вашему персоналу) и несколько раз сделала покупки сладости не плохие но цена высокая ! А Как выяснилось шаурма сухая и не вкусная ,, на этот раз решила что сегодня было последнее посещение вашего заведения !
Были впервые. Впечатления очень приятные. Донер классический с говядиной - без жирных майонезных соусов, похож на хороший домашний продукт, много мягкого сочного мяса и овощей. Мужчины выбрали блюда с бараниной и остались очень довольны. Рекомендую 👍.
Это великолепное заведение. Мы сами из Ростова и по воле случая бываем в Краснодаре. Ни разу не смогли не зайти сюда. Это любовь с первой ложки чечевичного супчика, любовь с первого ломтика нежнейшей говядины, любовь с первого глотка айрана с пенкой. Молодцы ребята. Очень бы хотели такое заведение у нас в Ростове(тут бы у вас тоже отбоя не было от посетителей)
Здесь я любитель сладостей. Возьмите пахлаву мягкую-будете в восторге. Ну а если решите пообедать-большие порции вас приятно удивят. Несмотря на не самое трафиковое место здесь всегда есть посетители. Так что впечатлена кухней и обслуживанием не я одна.
Отличный турецкий ресторан. Очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Хорошая обстановка , в турецком стиле. Большая парковка. Если будете проезжать рядом , обязательно посетите . Рекомендую.
Вкусно, съедобно, необычно, быстро, чисто, аккуратно. Частенько там бываю. Порции большие. Есть, как говорится, и первое и второе и компот. Кстати по поводу капота - рекомендую попробовать айран!
Пару раз были в данном заведении, интересное меню, настоящая турецкая кухня. Ценник не маленький , но блюда того стоят. Шаурма с говядиной топчик за свои деньги👌
Десерты вкусные но всё остальное просто ужасно . Парень официант просто сделал вид что нас не видит и продолжал сидеть в телефоне . Меню мы так и не дождались . Подошли выбрали что мы хотели , оплатили и только потом нам принесли . Туалетная комната просто в отвратительном состоянии, полная антисанитария . В заведении где уважают и дорожат клиентами так не поступают с ними .
Любимое место нашей семьи!
уголок настоящей Турции в Краснодаре (почти) :)))
Айран, мясо и турецкие сладости приводят в восторг!
Быстрое и качественное обслуживание! Вежливость персонала! Выбор турецких блюд большой! Всё вкусно!!! Проверено лично и не раз!!! Модные новые турецкие рестораны даже рядом не стоят. Вы лучшие!!!!!!!!!!
Очень вкусно, сразу видно, что продукты свежие, мясо лежит за витриной, свежее, очень аппетитно! Была недавно в Стамбуле и в этом заведении готовят точь в точь, как там, а десерт Сан Себастьян вообще превзошел все мои ожидания!!!!
Здесь очень вкусная еда! И мясо и десерты великолепны. Подача быстрая. Жаль, что заведение находится так далеко, на выезде из города. Конечно, хотелось бы под такую прекрасную еду другой, более аутентичный, антураж в этническом турецком стиле и чтобы в жаркое время дворик был на улице под сенью деревьев.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, многое из блюд уже готово. Отдельно весьма аппетитная выпечка.
В общем и покушать и перекусить можно сытно и вкусно.
Внимательный администратор.
Вкусно готовят , хорошие блюда и цена норм. Внимательный персонал . Находится рядом с нашим домом , классное расположение. Большая автостоянка и хороший дизайн
Очень вкусное, красивое, интересное и уютное место! Приветливый персонал! Пидэ из печи божественный! Салатики вкусные и полезные! Айран вкуснейший! Вкусняшки великолепные, особенно брауни, вообще восторг! Рекомендую!
Вкусно ! Меню не раздуто поэтому готовят и обслуживают быстро. В зале чисто, комфортно, уютно, колоритно. Когда бываю в Краснодаре стараюсь заехать перекусить.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, а сладости это просто улет вкусовых ощущений
Ksenia Shevchenko
October 9
Кажется я нашла портал в Турцию! Обед со вкусом Анатолии, как будто я путешествую на машине и остановилась пообедать где-то на турецких просторах… все очень вкусно, атмосферно, навевает воспоминания… даже вид на тургеневское шоссе боковым вглядом вписывается в ощущение пространства…Котиков бы еще добавить… Спасибо за «путешествие»!
Турецкая еда в Краснодаре огонь 🔥мы антепли так что в турецкой еде разбираемся как никто 🥰 Очень вкусно по-турецки Пиле очень вкусные даже раз и завтракали там есть суджук
По моему мнению, заведение чуть испортилось со временем.. уже не так вкусно, как было раньше.. в последний визит мне вместо йогурта с мятой принесли соленый соус, а при расчете на кассе кассир сделал круглые глаза, сказав, что в меню хоть и заявлен йогурт с мятой, но его нет в наличии.. официант не растерялся, конечно.. но это попахивает банальным классическим турецким разводом.. неприятно.. чечевичный суп, менемен, лепешка и салат с авокадо не поменяли вкус со временем, а вот шаурма и горячие мясные блюда -разочарование! Турецкий кофе тоже далеко не турецкий, но опять же выручает мой любимый айран… пока из турецких заведений Краснодара, в которых я была, здесь наибольший выбор блюд и самые адекватные цены, но выбирать нужно с умом;))
Понравилось удобное расположение, есть место для стоянки автотранспорта. В кафе идеальная чистота, персонал улыбчивый и приветливый. Пробовали люля-кебаб, очень вкусные, сочные… рекомендую заглянуть в кондитерский отдел, большой ассортимент вкуснейших турецких сладостей, печенье с кунжутом тает во рту, трудно остановиться😄. Если будете в Новой Адыгее , обязательно загляните, рекомендую!
Все вкусно, цены приемлимые! обслуживание достаточно хорошее, внимательные официанты мужчины! Сервис на уровне, были не один раз, и с удовольствием посети ещё…
Приятное заведение. Всегда можно прийти приятно покушать с друзьями и семьей. Не напрягающая обстановка. Блюда все очень вкусные и выносят очень быстро