Отличная парикмахерская!!! Записался на стрижку к мастеру Заиру , постриг супер , небольшая парикмахерская , но очень уютная , недорого , модельная стрижка 800 , есть место на парковку перед парикмахерской , бесплатная , удобно.
Только сейчас дошли руки отзыв написать! Именно здесь мне создают шедевры! Лучший мастер города Москвы! И, главное! Тебя понимают и твои желания, а не относятся потребительски! Никто не будет Вас уговаривать на подлиннее... Или так не надо!!! Потому что умеют и подлиннее, и покороче!!! Душевно тут!
Давно знаю эту парикмахерскую. Цены просто супер. Мастера хорошие. Особое спасибо хотелось бы сказать Заиру и Наире. 100% мастера своего дела и отлично клиентоориентированы.
Ольга С.
October 15, 2024
Прекрасный мастер Заир или Зоир (со слов сына). Постриг подростка на 5 с плюсом. Всего за 900 рублей. Учёл особенности черепа и был крайне вежлив. Большое спасибо! Будем посещать Вас.
Пришла на стрижку к мастеру Дмитрию (надеюсь, верно узнала имя). Задача была выровнять длину волос, т.к. они были острижены дома (фото 1). Была длина до плеч почти, справа волосы были сантиметра на 2 длиннее. Хотела оставить максимум длины, но сделать симметричную стрижку.
Мне предложили убрать сантиметров 5, ибо якобы был сильный разброс длины, на что я согласилась, так как короткое каре меня не смущает. Лишь бы ровно. (сейчас задним числом понимаю, что не было там никакого разброса длины на 5+ сантиметров)
Стригут левую сторону, все хорошо, есть тенденция на удлинение. А вот справа (где изначально волосы вообще длиннее были) что-то пошло не так: волосы оказались на 1,5-2 сантиметра короче. "Мастер" удивился, засуетился и убрал удлинение слева, что-то еще почикал, приправил все фразой: "Я вам сделал легкую асимметрию, так будет интереснее".
Я в стрессовых ситуациях не соображаю вообще, поэтому ничего не сказала и заплатила (хотя за испорченные волосы и копейки платить не надо было).
Дома обнаружила, что не только разница в длинах есть, но и в целом срез кривой, словно рваный. Сзади волосы длинее передних сантиметров на 5. Это каре никак не назвать. (фото 2,3).
Вывод: если вам "повезет" попасть в руки этого человека, не советовала бы просить ничего, кроме прямого среза машинкой. И то не факт.
Ужасное обслуживание, парикмахер такое ощущение совершенно не знает как пользоваться инструментами, при чем запрос был на элементарную стрижку, он умудрился и ее испортить, так и цену озвучил немаленькую. Ни за что сюда больше не приду, кошмар одним словом.
S.V.
January 29, 2023
Хорошая парикмахерская. Профессиональные, вежливые и культурные мастера. Модельные стрижки. Демократичные цены. Чисто. Телевизор с большим экраном. Удобные кресла и диван.
Здравствуйте очень хорошый Мастер знает своё дело очень долго искал хорошего мастера мне очень понравилось он зделал мне очень хорошую стрижку и вежливый умеет Находить вкус клиента
Мастер Зоир лучший! В чем лучший, потому что к клиенту индивидуальный подход! И очень достойный ответ барбершопам, за приемлемую стоимость! Успевайте, пока такие цены)
Пришла сделать милирование, сразу объяснила, что и как хочу. Абсолютно не довольна результатом, с моими волосами еще никогда так жестко не обращались. Сделали совершенно не то, что я хотела и мне теперь с такими изуродованными волосами жить! Мастер работал с моими волосами в перерывах между другими клиентами, в заметной спешке, что видимо тоже повлияло на ужасный результат. Ставлю одну звезду, но это место не заслужило даже ее!!
Это даже не салон, а просто набор непонятных, прокуренных помещений. В "Студии" нет туалета, есть только общий на этаже, но даже в нем отсутствует мыло и туалетная бумага. Ну ребят, это не салон, это просто помойка какая-то.