Работают не професионалы. Подсказывают с таким одолжением, как будто то ты к ним пришла за бесплатно брать продукцию, качество оставляет желать лучшего..
Продают подделки. «Мы их сами разливаем с больших банок». Получается нелегально работают!? Продавщица некультурная, более того, наговорила, что там уже все компании уходят с рынков и всякую такую ерунду. Достаточно грубая, наглая. Ничего доказывающего о подлинности оксидов мне так и не предъявили. Говорила только «вы что будете тогда покупать, когда все бренды уйдут, м?». Ну сразу понятно, что химичат конкретно)
Ужастная продавщица. Навязывает свое мнение и убеждает, что выбор покупателя плохой.
Заходила за краской, точно знала какую возьму. И дернуло меня рассказать, какой цвет в итоге будет исходным, пока рассматривала палитру. Это была ошибка. Тут "супер грамотная" продавщица начала мне проводить лецию, про то, что нужно знать при окрашивании при смешивании и то что я хочу получить в итоге, совсем не то, а надо вот так как она "советует"
В итоге просто ушла. Больше не приду. Совершенно не крамотная продавец, покрайней мере в продаже краски эстэль.
П.с. крашусь уже 13 лет. И выучила технологию у эстэль наизусть.
Работодателю советую повысить квалификацию своего продавца в знаниях товара.
Зашла за краской для волос,продавец в возрасте с короткой стрижкой ,в очках.Когда зашла -была занята с другим покупателем,мне назойливо тыкала пальцев куда-то под стол,где и стояла покупательница.Далее -при выборе краски -дала оценку моим волосам отрицательную,сама выбрала то что типа нужно,обращение просто хамское,видя мою реакцию не успокоилась-начала рассуждать о смысле жизни и вообще наговорила просто ужасов.В итоге типа-ну вы не обижайтесь,и тому подобное.Больше не зайду туда никогда,этот ненормальный человек-продавец!
J
Jdbdbdikd
December 23, 2021
Раньше была хорошая продавец рыженькая, сейчас же просто ужас. Новые продавцы какая то женщина в возрасте и средних лет блондинка не квалифицированные абсолютно. Зашла что б помогли подоьрать краску для волос попала к этой женщине в возрасте с короткими волосами, по разговору понятно что в работе с волосами человек НОЛЬ, мало того и как продавец некчемный, разговариваю с ней и в то же время она начинает спрашивать у женщин которые зашли что им подсказать, а со мной закончить не хотите для начала?)))постоянно меня ТОРОПИЛА, про какой цвет не спрошу, она уже БЕЖИТ С НИМ НА КАССУ))) в итоге спрашиваю какой у моей краски подтон, она говорит фиолетовый, спрашиваю не будет ли после покраски на мне фтолетового оттенка,( на образце цвет просто темно русый) она говорит нет конечно НЕ БУДЕТ И УЖЕ БЕЖИТ НА КАССУ СНОВА ПРОБИВАТЬ МНЕ ЭТО, а вторая блондинка вообще не вникая поддакивает ей. В итоге как раз цвет на мне получился фиолетовый, КАК Я И НЕ ХОТЕЛА) женщине этой пора отправляться на пенсию, а не портить людям настроение и цвет волос. В магазин этот стоит зайти только если знсешь что хочешь и сразу сказазать номер цвета, и то в таких случаях уж проще заказать в интернете))
«Продавец» Оксана самый что есть неквалифицированный сотрудник! Попросила дать краску не просто тыкнув на палитру, а сказала номер- она смотрит и говорит нет, но я вижу перед носом лежит коробочка с этим номером. Ладно, дальше говорю процент окислителя- итог она утверждает что такого нет(3%) но все же знаю, что есть! Взрослая женщина, но а таких тонкостях, как волосы вам нужно подучиться и разбираться!!!!! Была как то девушка рыжеволосая- просто класс она помогла подобрать и рассказала об акциях!
Собралась писать отзыв и поняла что я не одна такая ,кто осталась недовольна отношением продавца к клиенту, общение с клиентом хуже чем на базаре, продавцы грубят , очень нервные, совершенно не умеют общаться с покупателем, посещать данный магазин нет никакого желания.
Я уже не говорю о том что цены тут выше даже чем на официальных сайтах брендов.
покупала масло для укрепления ресниц. изначально хотела сыворотку, но ее не было в наличии. решила пока взять хотя бы масло. но в этот же день, в другом месте нашла сыворотку.
решила вернуть масло. мой вопрос вызвал бурю негодования у продавцов, сразу тон голоса поменялся на хамский. начали искать бланк для заявления и параллельно отфутболивать. "пишите заявление, мы будем рассматривать 21 день", "вам откажут", "а че вы хотели". на просьбу сменить тон, продавец ответила "у меня такой голос, че мне застрелиться теперь".
решила не тратить нервы и время. и на реплику о том, что ждите отзыв услышала " ой, да, пожалуйста "
делаю вывод, что клиентов не ценят, а значит не достойны нашего потребительского внимания. на репутацию магазина, не смотря, что это большая сеть, им тоже плевать.
не рекомендую здесь что-то приобретать. вы интересны только в момент оплаты, как одноразовый клиент. если что-то не так на встречу не пойдут, а будут грубить.