Хочу выразить благодарность Татьяне за рекомендации по уходу за волосами. Она помогла подобрать идеальный комплекс средств, который превратил мои волосы. Результат превзошел мои ожидания – волосы стали сильными, блестящими и здоровыми. Отличный сервис и профессиональный подход, всем рекомендую!
Очень завышенные цены на разливные оксиды, так еще и вместо 45 мл в банке оказалось 30. Ну это совсем наглость. В итоге около 1900 рублей я заплатила за 180 мл окиданта (еще и не долили!), литр которого стоит около 1350. Это был матрикс. Бежала на поезд и не проверила стоимость. И сроков годности на них действительно нет. Не рекомендую.
Зашла спросить тонирующую маску для волос, продавец отвлекалась от разговора по телефону , показала 1 вариант и продолжила разговор
Спасибо, лучше зайду в золотое яблоко
18.12
Хороший магазин,не понятно почему такие отзывы,девушка продавец была весьма любезна,показала варианты товаров которые мне нужны были,после у кассы ненавязчиво предложила карту и товар по акции,светлый чистый магазинчик
Артём
January 17
Покупала здесь уход для волос, девочка-консультант помогла с выбором, всё супер! Подобрали хорошую линейку, буду советовать подружкам. ;)
Данный магазин посетила в первый раз,думаю,что и в последний.Жаль,что отзывы раньше не прочитала.Попросила продавца показать лак для ногтей из не дешевой категории,с мягкой и легко снимающейся текстурой(не шершавой из за блестков).Естественно именно такой она мне и предложила.Проверять на месте не стала т.к. поверила профессионалу и оказалось зря.Дома обнаружила что меня нагло обманули да еще и сам лак наполовину засох.Накрасить нормально так и не удалось т.к.он тянулся как клей.За товаром в этом магазине не следят,да еще и обманывают.Не рекомендую совершать покупки в данном магазине.
Приходил покупать порошок и осветлитель для волос, хотел проконсультироваться и заранее обозначил, что осветление одно, объемы нужны небольшие. В итоге посоветовали средства, я согласился, и только на кассе заметил, как в пакет кладут огромную бутыль осветлителя. Попросил убрать, убрали. Сумма вышла крупная, но я решил, что мне посоветовали супер дорогую краску, поэтому закрыл на это глаза. Выхожу из магазина, а в моем пакете вторая такая же огромная бутыль порошка, которую я не заметил. Хотел сделать возврат буквально в те же 3 минуты, что произвел покупку - отказали. Я понимаю, что хочется себе побольше продаж, но вы не оборзели, ребят?
Консультанты хамки, максимальное неуважение и нетерпимость к покупателям. Встают за спину и друг с другом тебя обсуждают. Если ты пришёл и конкретно не знаешь какую фирму выбрать, консультант закатывает глаза и психует ))советую владельцам обратить на это внимание.
Ужасное обслуживание. Точнее полное отсутствие обслуживания. Явно хамят клиентам. Клиенты явно мешают данным «продавцам». И вопрос к администрации данного магазина : почему так позволяете общаться с клиентами? Почитайте отзывы и задумайтесь
Была в данном магазине 11.09.2021 г.
Один раз купила краску, которой постоянно пользуюсь. Но больше я туда не вернусь, поскольку не хотелось бы портить себе настроение, пообщавшись с продавцами в данном магазине. Высокомерие, грубость и никакого такта!
Уважаемые основатели или руководители сети, прошу вас обратить внимание на ваш персонал в ТЦ Океания!
Ужасный персонал! Высокомерный! Не знают свою продукцию!!! и пытаются тебе продать самый дорогой товар-не важно подходит он тебе или нет! 2 раза посоветовали уход за волосами - говорили с видом экспертов мирового класса, параллельно указывая мне на мои проблемы с волосами, хотя их не спрашивали ( в очень не приятной форме). После первой покупки и использования я была похожа на льва после бойни!!! Второй раз пришла за тем, что знала (ибо сам магазин имеет хороший выбор) но меня отговорили и посоветовали другое - на мое - а вот в прошлый раз..., мне ответили - надо было попробовать, у всех волосы разные... и я с доверчивостью купила еще раз! ЗРЯ!!!! Повторюсь - сам магазин хороший, Но покупайте там что знаете точно (или общайтесь с персоналом в других филиалах этой сети) и ни в коем случае не слушайте Продовцов в Их отделе в ТЦ Океаниа! Сохраните свое настроение и волосы!!!
Ужас. Я думала, такого обслуживания нет уже в наше время... надменный взгляд тети с фиолетовыми волосами и единственное, что мне было сказано, это что их продукция не подлежит возврату. Отвратительное место.
Продавцы просто жуть. Им абсолютно все равно на покупателей, внимания не обращают, краску помочь подобрать не могут. Больше похоже, что они страдают дальтонизмом. Никогда больше не зайду в это место.