Отличный пункт выдачи, вежливые ребята. Помогли с загрузкой крупногабаритной запчасти. Теперь это основной магазин запчастей Экзист. Желаю им дальнейших успехов!
Изначально пришёл узнать есть ли связь с поставщиком чтоб уточнить на счёт комплекта детали,сказали что по факту прибытия можно узнать, заказал чтоб пришла быстрее естественно по этому и дороже, в итоге на дату прибытия вечером звонят и говорят что якобы им позвонил поставщик и сказал что забыл отправить мой заказ,а там выходные и праздники ждал ещё 4 дня,для чего тогда такую цену ломить если не справляетесь с доставкой,и ведь никто разницу не вернет,никогда не собирался связываться с этим магазином,теперь уж точно не стану
Пользовался и пользуюсь Экзистом долгое время. Нареканий нет, приходит то, что заказываешь, выбор большой, если запчасть не подошла и не была в использовании, принимают обратно в течение 14 дней. Бывало так, что оригинальный каталог производителя авто содержит ошибку, но это не ошибка магазина. Сам сайт очень удобный, подсказывает, когда ТО, по крайней мере на почту приходили уведомления.
Хороший интернет магазин с не дорогими запчастями, по срокам доставки привозят все в обозначенное время, да бывают задержки всё из-за человеческого фактора магазин тут не при чем, и то бывает редко. Молодцы.
- Обманывают на запчастях.
Заказал глушитель EDEX 05.05 посмотрел артикул на наклейке, было написано EDEX 05.05.
Только в сервисе когда демонтировали старый глушитель увидел, что глушитель на самом деле TRANSMASTER UNIVERSAL 05.05 (который на порядок дешевле и хуже). При отдирании наклеек Exist`а увидел оригинальную наклейку TRANSMASTER .
Позвонил в магазин, попросил вернуть разницу в стоимости, мне ответили, что это не возможно, только возврат. Меня это не устраивает, в сервисе за работу деньги были отданы, новый глушитель в пятницу вечером найти не реально, без глушителя передвигаться тоже.
На горячей линии сказали разбираться с магазином на Назарбаева в г. Казань, в магазине сказали разбираться с нач. отдела. Номер мне его не дали, продавец сказал, что не знает номер своего начальника. Нач. отдела должен был со мной связаться для решения этого вопроса (со слов продавца), но этого не произошло (прошла неделя).
Как я понял для Exist'а это нормально, не я первый, не я последний (скрин с драйв 2).
Отличный офис, компетентные сотрудники!
Все быстро и качественно, заказные позиции приходят в срок, иногда даже раньше.
Сергей Корякин
January 17, 2023
Последнее время постоянно заказываю запчасти с доставкой в этот магазин. Всегда приветливый персонал, знают ассортимент товаров. Если нужно подобрать недостающие запчасти, оперативно подбирают и заказывают, разясняют, какие запчасти более качественные. Заказы приходят вовремя.
Как частый клиент этого магазина могу вас уверить что именно здесь работают самые лучшие, приветливые, добрые и понимающие сотрудники. Если вдруг что-то не подошло по машине, то без каких-либо проблем и задержек поменяют или вернут деньги. (Проверено)
Рядом есть метро Суконная слобода, остановка автобуса , а также парковка для автомобиля.
Ставлю 5 баллов из 5)
Хороший магазин в хорошем районе. Легко попасть в любое время. Нет очередей, индивидуальный подход, доброжелательные консультанты. Все расскажут и покажут. Очень довольны.
Очень понравился магазин. Заказал запчасти на машину которую 30 лет уже не выпускают. Раньше искал на разборках. А
тут быстро подобрали несколько вариантов в ценовом диапазоне. Ещё раз спасибо Эльмиру по моей просьбе отправил заказ автобусом,в другой город. Буду рекомендовать знакомым👍👍👍
Заказывала первый раз с помощью Экзиста стоики и прочие расходники, пришли в срок. Отличное качество. доставка супер быстрая, и что не маловажно проверка запасных частей по VIN, менеджерами магазина отдельное спасибо. Для меня это очень важно.