Плюс: прям перед Экзистом есть парковка бесплатная. Даже если мест нет, то можно поставить машину, за 5 минут никто ругаться не будет)
Всегда быстро находят все, что нужно по заказам. Очередей ни разу не было. Удобное расположение, сотрудники красавчики
Редкие ....! сделал заказ у них, так как написали что запчасть приедет ЗАВТРА в обед, но...деньги отправил, запчасть вовремя не приехала, сроки перенесли, по телефону сделал отказ так как машина висит на подьемнике и нет времени ждать, и что Вы думаете? запчасть до сих пор едет, деньги не возвращают, телефон не поднимают, красавцы.! НИКОГДА не заказывайте на EXIST/ SOVSTI.NET
заказ Q4-0006331
Самовывоз офис «Кузьминки»
31,07,2024
Магазин автозапчастей, важно что тут не обычный магазин а нужно сначала заказать и потом забрать. В целом ассортимент очень хороший и есть много заменителей с неплохим качеством, нужно только уметь выбирать нормальные) цены по разному иногда в сервисе когда мне заказывают у. Них по заказ наряду цены на теже позиции ниже видимо вы обычным клиентам все же накидывают процентов 5-10. Но все равно магазин хороший.
Хороший и удобный офис, парковка прямо у входа, отличные цены, все привозят за день-два.
Но есть одна проблема - дозвониться до офиса и заказать - целая эпопея.
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Разумные цены, большой выбор товаров, быстрая доставка, качественный товар, дружелюбный и компетентный персонал, время ожидания в очереди 1-3 минуты. В помещении чисто, сделан ремонт. Есть стихийная парковка для автомобилей.
В 19:00 у сотрудников компании проходит прием пищи, вечерний ужин, предоставление услуг по покупке запчастей не производится.
Мальчик Илюша с длинными кудрявыми волосами, исполняя видимо роль секретарши, пояснит Вам что глубокоуважаемый менеджер занят, он гремит ложками и хлюпает чаем, поэтому можно и подождать пол часика, естественно илюша помочь ничем не может, так как ничего не знает.
Хороший магазин, единственное надо решить вопрос с вентиляцией, а то существует запах канализации и подвального помещения. А так в целом хорошо, что работает и можно заказать оперативно запчасти.
Много лет заказываю ЗП расходники, цены средние. Сегодня на рынке ЗП частей вал подделок и контрафакта, поэтому очень важно иметь гарантии оригинала. Не давно заказал масло в раздатку БМВ. Привезли конкретную паленку, про которую в инете куча роликов. При этом экзист продаёт её за 3т₽, а на WB/Авито такая подделка стоит 1,5т₽.
Естественно отказался.
Экзист, куда катимся?
Прекрасная компания. Пользуюсь услугами очень давно. Менеджеру Кибиткину отдельный респект.
Дмитрий М
July 8
08 июля 2024 молодой консультант без проблем и доп. заявлений быстро оформил возврат опоры багажника. Т.к. должны были привезти ещё одну 06 июля, но не привезли и 08, решил отказаться (нужна пара).
Это же продавец отказался оформлять возврат денежных средств, объясняя это тем что на сайте я могу всё оформить сам.
На сайте указано что возврат денег осуществляется только по письменному заявлению в офисе.
Видимо продавцов депремируют за возвраты или ему было лень. В связи с этим придётся потратить ещё час своего на то чтобы повторно заехать в офис ради оформления возврата.
Буду ли я после этого ещё что-либо заказывать в Exist? Вероятно да, но теперь этот магазин будет сильно ниже в списке (а до того был на втором-третьем месте после сервиса где обслуживаю машины).
Нет никакого желания платить своим временем за чужую лень или алчность.
Наверное худший магазин сети, заказали деталь больше месяца назад пока шла выяснили что она не нужна. После поставки нам сказали что для возврата денежных средств необходимо приехать в магазин с паспортом, приехали там сказали нужно оформить возврат через сайт Хорошо оформили, прошло больше месяца на сообщения не отвечают, по телефону не дозвониться. до этого магазина и до менеджеров это целый квест, дозваниваемся уже неделю бесполезно.
Магазин, где практически все есть для авто. Цены тоже приемлемые.
Заказ можно получить как в магазине, так и с доставкой.
Виктор
March 11
Отличный просторный магазин, доброжелательный персонал, помогают подобрать лучший вариант по запчастям, даже по телефону.
Достаточно выгодная стоимость запчастей и хороший выбор.
Одноначно рекомендаю.
Молодцы! Давно и хорошо работают, без нареканий) Один респект!!!
Алексей
September 14
Отличный магазин, рядом парковка и куча магазинов продуктовых. Персонал на высоте, быстро привозят, если не подошло принимают возврат в течение 15 мин. Рекомендую.
Как можно всё обгадить за пол года!!!
6 лет здесь заказывал запчасти .Бысто и без проблем. Но теперь так.Выбираешь товар, платишь онлайн на сайте, ждешь месяц,товар приходит цена вдруг возрастает на 50%. Доплатите и забирайте????
Или второй пример ; тоже выбираешь, платишь, ждешь, ждешь,ждешь, звонишь в офис, а там говорят что ваш 100%оплаченый товар у поставщика еще не выкупили!!! Занавес. Деньги правда вернули быстро и в первый раз и во второй. Обходите эту помойку за километр.
Z
May 14
1) Дозвониться практически не возможно;
2) Сроки доставки указанный при заказе неверный и никто об этом не предупреждает;
3) Обратной связи нет;
4) Нет телефонов на прямую менеджерам как в аналогичных организациях.
Если вы всё-таки заказали тут запчасти, имейте ввиду, что сроки поставки значительно дольше чем те которые указаны при заказе. Так же вам никто не даст обратной связи о проверке совместимости и есть вероятность, что если у вас несколько позиций в заказе, то вам не придут ни смс ни письмо ни уведомления о готовности к выдаче всех(часть будет указана ,а часть нет) и узнать о доставке вы сможете только при личном визите.
Отличный магазин , профессиональный коллектив , которые отлично выполняют свою работу и грамотно умеют помогать с подбором запчастей ! Буду к ним обращаться всегда !
Время доставки запчастей было указано 12.30. Есть ссылка, что время расчетное. Доставка от поставщика в пределах города, суббота. Доставили в 17.30. Запчасть уже была не актуальна. Есть ли смысл указывать время, если разница составляет 5 часов. Это ориентир для кого????
Очень хороший интернет магазин запчастей в Москве! Очень много лет покупаю запчасти в этой компании - никогда не было проблем!!! Все в лучшем виде! Можно самому подобрать детали на сайте , либо попросить менеджеров приятных в общении и профи с своем деле. Все очень легко и всегда доволен большим ассортиментом и ценами...
В принципе меня этот магазин устраивает. Но при покупке нужно проверять все коробочки и упаковочки) по этому ездить и забирать приходиться самому. Был негативный опыт когда просил забрать а там не то. И в описании может быть агрегат а привозят запчасть от агрегата. Поэтому доверяй но ☝️ проверяй!! Персонал при мне всегда был вежливый и положительный! А ещё у них появился кандей с чем поздравляю в первую очередь работников данного офиса😁😁😁
Накипело, конкретно по филиалу на Народного ополчения. Сначала перебирал ходовку, заказал кучу запчастей, сайлентблоки, шаровые, стойки, тяги итд и пр на весьма немаленькую сумму. Всегда ставлю при заказе галочку, чтобы проверили заказ. Так вот получил рулевые тяги, а они не подошли. Каково было моё удивление, когда висячая разобранном машина (на минуточку, прадо, то есть там не так легко все это делается) застряла из-за того, что менеджер так проверил заказ. Принять обратно тяги отказались, так как возврат в интернет магазине 7 дней, но мне же приходили запчасти постепенно, и я не мог начать работу без наличия все деталей.
И вот снова, заказал приводной ремень и ролики, снова галочка, и снова деталь не подходит. Диаметр ролика меньше. Перепрессовал подшипник в итоге. Короче одним словом, раздолбайство. И люди вроде те же сидят, но за много лет пользования данным магазином такого ни разу не было. Только однажды, купил оригинальные свечи на фокус, но они не заработали и 2 обломались при выкручивании. Списал на то, что их тоже обманули, подсунув некачественный товар. В общем, в поисках альтернативы.
Андрей
December 4, 2023
Удобное место, бесплатная парковка, приятно. Сайт, нужно привыкнуть к заказам, каталогам и ценам. почему-то на одно и то же оригинальное есть по 6000 и по 989 рублей, от разных поставщиков. Персонал спокойный, хозяйственный
Очень грамотные сотрудники, особенно менеджер Александр, который, безусловно, является профи в данной сфере, очень компетентен во всех вопросах по работе с клиентами, так как была проблема с возвратом деталей, на что Александр очень вежливо сначала отказал, но после предложил собрать определённые бумаги, написал список и после предоставления мною бумаг получилось оформить возврат, за что благодарен лично данному сотруднику. Остальные ребята тоже очень приветливы и вежливы в общении. Большой респект!
Большой ассортимент, есть возможность подбора запчастей по Vin-номеру. Удобная функция подбора расходников для ТО. В офисе недавно мой фильтр выдали другому и пришлось ездить дважды… много лет пользуюсь этим магазином, а такое впервые. Будьте внимательны!
Когда-то был лучшим магазином запчастей по доступности каталогов, оформлению, корректности кроссов, и цене, но не выдержал конкуренции.Торгуют леваком. Продали бракованный подшипник ступицы. Подшипник не подошел, в возврате отказали( были следы установки). Купил в соседнем магазине такой же, встал как родной. На данный момент есть организации дешевле и более клиентоориентированные.
Посещал данное место 20.12.2022. Пункт выдачи находится в подвале. Меня не поприветствовали. Попросил проконсультировать по вопросу масляного фильтра. 5 сотрудников проявили безразличие к моему вопросу. Лишь один не отрываясь от компьютера посоветовал приобрести оригинал, мотивируя тем, что в моем случае не стоит экономить. Так как у меня дешевый автомобиль. Но попасть в этот пункт выдачи была целая история. Снегопад прошел несколько дней назад. Но 5 мужиков, которые работают в этом пункте выдачи не нашли в себе силы расчистить вход в свой магазин. Они просто отодвинули снег своей дверью. И сидят ждут, когда посетители проберутся к ним сквозь сугробы. При этом все соседние магазины почистили свои входные группы. В том числе и магазины автозапчастей. У меня не осталось желания посещать это место. Буду ходить теперь туда, где меня ждут!
Быстрое и качественное обслуживание недалеко от дома. Парковку найти можно в любой момент дня (естессно с различными танцами с бубном, но все же она есть).
Цены…на что-то дешевле, на что-то дороже. В целом все, как у всех
Заказывал брызговики через менеджера Дмитрия, менеджер отличный все помог рассказал, но помещение! Это просто ужас, в жару +32 в этом подвале духота и жарища, кондиционера нет!! Вентиляции тоже никакой, потолок в жиру и вонь от шаурмячки сверху. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
P. S 5/12/22: В помещении появился кондиционер🥳. Летом посмотрим как будет. Сотрудники говорят после недельной духоты им повесели.
В связи с переездом, решил сменить офис обслуживания. Покупаю (или уже наверное покупал) запчасти в Exist.ru с начала 2000-х. За это время сменил несколько офисов данного интернет-магазина, однако такое наплевательское отношение к клиентам я тут увидел впервые! И кстати, в отзывах тут нахваливают менеджеры ... Для себя твердо решил, обходить данный офис стороной...
Удобно покупать автозапчасти. Работает как маркетплейс. Можно для себя подобрать компромис между ценой и сроками доставки. Менеджеры всегда готовы помочь с подбором качественной неоригинальной запчасти.
Отличненько всё. Я не особо шарю в запчастям, поэтому прибегаю к помощи консультанта в магазине. Не впаривают самые дорогие запчасти, подберут норм аналоги и по цене и по срокам доставки.
Компанией в целом доволен, но персонал менять нужно. Такое отношение к тебе, как буд то ты им что то должен, а их самих заставляют делать то, что они не хотят
Exist это какая-то мусорка! Где продают якобы оригинальные запчасти,которые разваливаются через неделю. Заказал передние сайлентблоки в рычаги подвески vag, который развалились через 2,5 т. Км. Торгуют оригинальной палью.Это не резиновые сайленты а больше похоже на силикон вперемешку с золой.
Офис Народного Ополчения 21 корп 1, это тихий ужас, находится в подвале, так если на улице 30 градусов, то там все 50, кондиционеров нет, с вентиляцией проблемы. Напрямую связаться с менеджерами по телефону не возможно, только через сообщения. Цены выше рынка, примерно процентов на 20, радует одно, могут привести мелочевку за которой лень куда то ехать
Зашла узнать про запчасти, в зале был один клиент и его сопровождающий, работника 2, простояла 5 минут, со мной даже не поздоровались... Так что сервис не о чём
5Баллов! Палочка Выручалочка. Удобный электронный каталог и обширный ассортимент! И офис в пяти минутах от дома. Заказал, оплатил, заехал в гараж -заменил З/Ч.