Search

April 29, 2024
Cool
Андрей К.
April 23
Сегодня приобрели шикарный автомобиль EXEED RX. Особую благодарность хочется объявить менеджеру Ларионову Сергею,за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Всё было сделано чётко и в срок.Спасибо большое.
Konstantin Ignat'ev
April 12
Все отлично.Купили машину вчера! Хороший автосалон,удобно расположен.Комфортно внутри.Ненавязчивый и грамотный сервис.Большой выбор автомобилей. Приехали на ТО ,но ,так получилось,что через неделю уехали на новой такой же машине.Свою сдали в трейд ин на хороших условиях.Получили существенные скидки по разным программам ,дилер включил в стоимость полезные допы и подарки.Особенно благодарим за содействие в покупке менеджера по продажам Артема Мирошникова,это профессионал ,судя по всему, и компания должна ценить таких сотрудников. Рекомендуем этот автосалон.
Наталья А.
April 14
Хочу поблагодарить Сергея Ларионова за помощь в покупке Exeed RX. С первого визита в салон расположил к бренду: без навязчивости, чётко ответил на все вопросы по комплектациям и ценам, а также развеял все стереотипы, которые у меня били относительно смены своей audi. Быстро организовал тест-драйв, ответил по наличию авто, всем доступным цветам, срокам поставки со склада и прочим деталям. Подобрал мне комплектацию согласно мои пожеланиям без лишних ненужных опций. Машина пришла в оговоренные сроки. Сергей был все время на связи, документы подготовил заранее. Сделка прошла легко, с подарками и прекрасным настроением! Рекомендую Сергея всем, кто хочет Exeed без стресса и с человеческим отношением.
Илья Ф.
April 23
Купили автомобиль EXEED EXLANTIX у Зайцева Дмитрия, от знакомства с автомобилем до выдачи полностью нас вел, покупали через лизинг, все прошло быстро и гладко, новую машину со склада доставили за 1 день! Очень доволен покупкой, еще раз спасибо Дмитрий, очень честный и отзывчивый продавец.
Анастасия Ч.
April 11
Возвращаясь вечером с работы по Киевскому шоссе, мы увидели автосалон с интересной вывеской Exeed и решили заехать. На тот момент до закрытия салона оставалось всего 5 минут. Нас встретил консультант Иван Федоров. За короткое время мы успели бегло ознакомиться с модельным рядом, и Иван показал нам Exeed RX. Автомобиль сразу нам очень понравился. Иван предложил приехать в субботу для прохождения тест-драйва и более детального обсуждения покупки. В субботу мы прошли тест-драйв и окончательно убедились, что это именно тот автомобиль, который нам нужен. Иван оперативно помог сдать наш старый автомобиль по программе трейд-ин и оформить все документы для покупки новой машины в рассрочку. Уже в четверг он назначил нам время для заключения сделки, и в тот же день мы уехали из салона на новом автомобиле. Хотим выразить благодарность Ивану за профессиональный подход, внимательность и оперативность. Мы остались очень довольны работой Ивана Федорова и автосалона в целом.
Р
роман
January 26
Отличный сервисный центр, обращался на 0 ТО и исправление заводских косяков. Дважды шли навстречу с переносом записи по моей просьбе, провели диагностику авто за 1 день и уже через 3 дня записали на сервис по гарантии. Только положительные впечатления от сотрудников и атмосферы
Алексей Грибов
April 22
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами Татьяне Плужниковой. Мне понадобилось восстановить ДКП ранее купленного автомобиля, и я думал, что это будет довольно сложным мероприятием. Но нет. Со мной связались по телефону , и буквально в течение 1,5 часов я получил все сканы на почту.
Ирина Ш.
March 23
Прекрасный автосалон с комфортной внутренней атмосферой и зоной ожидания (чай, кофе). Хочу отметить менеджера Зайцева Дмитрия, как очень внимательного, вежливого и приветливого специалиста. Дмитрий всегда на связи, отвечает на любые вопросы, все очень быстро и четко! Спасибо за прекрасное отношение и клиентоориентированность!
Николай
February 8
Приличное заведение, интересный ассортимент автомобилей, достойное отношение к посетителям. Я лично приезжаю в данный ДЦ как клиент бренда EXEED, на обслуживание и могу сказать, что доволен. Прежде всего человечным и эмпатийным отношением к моим запросам мастера-приёмщика, которого зовут Артём М. (фамилию точно не помню, на «М», боюсь ошибиться). Этот сотрудник прямо-таки задаёт тон. Вопросы решаются оперативно, нареканий не остаётся. Очень рад такому внимательному подходу к клиенту. Вот бы все такими были. Спасибо!
Анастасия Х.
February 26
Хочу поблагодарить консультанта Дмитрия Зайцева за великолепный сервис. Дмитрий сопровождал меня на всех этапах покупки — от выбора модели до выдачи ключей. Очень внимательный, тактичный и компетентный специалист. Приятно удивило, что даже после подписания договора он не бросил клиента: помог с последними вопросами при получении авто и даже выступил в роли фотографа, сделав отличные снимки с новым автомобилем. Спасибо за такой подход, Дмитрий! Очень рекомендую Дмитрия как надежного специалиста !
Алексей З.
February 14
Стали счастливыми обладателями автомобиля exeed vx. Салон сделал очень хорошее предложение, от которого трудно отказаться. Не было навязано дополнительных услуг. Также приняли наш предыдущий авто в трейд ин по хорошей цене, за что оценщикам лайк. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Ветрову Андрею. Приятный в общении, компетентен по всем вопросам и приятно инициативен. Буду рекомендовать салон знакомым
Татьяна глухова
February 11
Хочу выразить искреннюю благодарность отделу по работе с клиентами за оперативное и профессиональное решение моего вопроса. Отдельно отмечу доброжелательное отношение сотрудников, их внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Также хотелось бы отметить приятную обстановку в кабинете отдела
Владимир И.
February 24
Купили машину — и это был настоящий праздник! Огромная благодарность Андрею за уровень сервиса и подход. Всё было подготовлено идеально: выписка оформлена чётко и без лишней суеты, машину выдали в лучшем виде — бант, накидка, цветы, шампанское. Чувствуется внимание к деталям и уважение к клиенту. Редко где сейчас встречаешь такой сервис. Однозначно рекомендую и автосалон, и лично Андрея Ветров — с таким подходом хочется возвращаться.
Анастасия Кравцова
March 15
Менеджер Александр Лазарь святой человек,хотелось бы выразить особую благодарность за хорошее отношение,четкое внимание к клиентам,все понятно разъяснил,показал,рассказал,сделка прошла на высшем уровне,все быстро,оперативно и самое главное честно,без всяких навязывание и обманов,самый лучший менеджер среди многих салонов Москвы,просьба проощерить человека за труд и внимание к клиентам,посоветовали знакомым салон и менеджера,люди поехали на следующий день после нашей покупки авто,он и им все доступно и понятно объяснил. Спасибо салону борисхоф и отдельное спасибо Александру,будем и дальше рекомендовать Ваш салон.
Andrey Gavrilov
March 15
Были тут на ТО... Но так как ждать долго, можно параллельно оценить обстановку... Клиентов на покупку авто совсем немного, соответственно менеджеры " грустят"...По понятным причинам... День у них тянется медленно... И это видно... Только один мужчина постарше всё кому то звонил и предлагал варианты к покупке , учитывая требования на той стороне трубки. Из приятного :есть кофе машина , чай и печенки в зоне ожидания, есть зарядные устройства разного формата, детки тут могут порисовать, есть детские стульчики и столик, карандаши , раскраски, Туалеты чистые, бумага , мыло в наличии. По ТО...В целом неплохо. Но если Вы говорите какие то недочёты по машинке, сверх включенных в ТО, на Вас смотрят, будто Вы слегка " с простинкой", задают вопросы из серии ... Это у Вас шумит?... Или Вам лично так просто кажется?....По этому , желающим , что б всё же услышали - придётся быть более настойчивыми. В остальном всё обычно- машину забрали, помыли, сделали ТО , по времени уложились в обещанное...Работа видна по телевизору в зоне ожидания. А так же Вам высылают ссылку , где можно посмотреть всю работу на видео записи. Это удобно 👍.спасибо.
Алла Калашникова
February 11
Отличный салон! Все честно, как по телефону так и во время сделки! Отдельное спасибо менеджеру Ивану Федорову! Деликатный, внимательный, оформили покупку быстро, даже с учетом рассрочки платежей! Надарили подарков! Всем рекомендую этот салон! Молодцы!!!
Анатолий
December 16, 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной компании и её сотрудникам. Покупал машину по трейд-ин, мою сдаваемую машину оценили хорошо, спасибо двум Андреям. Ребята молодцы, все по делу. Менеджер Иван, помог определиться с выбором, рассказал о всех тонкостях, сделку провели быстро и легко. Машина (Exeed RX) оказалось даже лучше ,чем я себе представлял. Так же спасибо менеджеру по кредитованию Светлане. Если вам нужен Exeed и хороший трейд-ин, то вам сюда. Данный автосалон рекомендую.
Анастасия Агафонова
November 23, 2024
Хороший салон, отличный персонал, все цены прозрачные, нет никаких скрытых комиссий салона как в "автомире" на Дмитровке. Вся сделка от и до заняла 2 дня, потому что машины не было в наличии в том цвете, в котором нам нужно. Хочется выразить особую благодарность нашему менеджеру Кричухину Денису, хороший, а самое главное честный человек, которому можно довериться по сделке, он изменил мое мнение о менеджерах в салонах, я смогла ему довериться в покупке машины, и не прогадала! Машина была полностью готова к назначеному времени, даже переобута! Большое человеческое Вам, спасибо Денис! По больше, бы таких менеджеров как вы!
Александр Д.
January 22, 2025
Очень долго искал автомобиль, не мог определиться. Придя в салон Exeed Внуково, свою помощь в выборе автомобиля мне предложил менеджер Ветров Андрей. Мою потребность он выявил сразу и посоветовал именно тот автомобиль, который мне понравился по всем критериям. Предложив выгодные условия для покупки (трейд ин, рассрочка и ещё много интересного. ) я не смог уйти не оставив задаток,а в дальнейшем купил этот автомобиль. Спасибо большое Андрею, очень компетентный менеджер. Всем советую и салон и менеджера. Покупкой очень доволен.
November 15, 2024
Все чисто, красиво и удобно для клиентов. Персонал приветлив, вежлив. Хочется отметить профессионализм продавца - консультанта Ивана Федорова. Человек выполняющий свою работу четко, быстро, хорошо. Мы приобрели с его помощью очень классный автомобиль, плюс к авто были приятные подарки. Респект Ивану!!! Так же хочется отметить очень хорошую работу менеджера по приемке автомобилей в трейд - ин . В целом салон оставил самые наилучшие впечатления!
Алексей Юрочкин
June 18, 2025
Очень долго искал автомобиль, не мог определиться. Придя в салон Exeed Внуково, свою помощь в выборе автомобиля мне предложил менеджер Иван Федоров. Мою потребность он выявил сразу и посоветовал именно тот автомобиль, который мне понравился по всем критериям. Предложив выгодные условия для покупки (трейд ин, рассрочка и ещё много интересного. ) я не смог уйти не оставив задаток,а в дальнейшем купил этот автомобиль. Спасибо большое Ивану, очень компетентный менеджер. Всем советую и салон и менеджера. Покупкой очень доволен.
Мария А
March 20
Владею EXEED более 3х лет, раньше обслуживала авто в другом ДЦ, и по стечению обстоятельств пришлось приехать сюда, и вот уже более года прохожу плановые ТО здесь, и ни за что не изменю маршрут. Прошу отметить работу Александра Котова и Тихонова Максима, профессионалы своего дела, все недочеты в работе авто устраняются, клиентоориентированность на первом месте, все мои вопросы/ пожелания всегда учитываются. Спасибо.
Юрий М.
March 26
Остались только положительные впечатления об этом автосалоне. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Зайцеву за четкую и грамотную работу - все вопросы решались быстро и по делу, процесс покупки автомобиля занял минимальное время. Надеюсь на такие же впечатления при обслуживании автомобиля в сервисном центре.
Антон Ярославль
June 30, 2025
Замечательный автосалон. И не менее замечательный Дмитрий Зайцев. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Проконсультируют, подберет, объяснят. И удивительные для меня новости- 7 дней на возврат автомобиля с пробегом! Удобный проезд, парковка, просторный шоум рум
Мария Д.
March 7
Превосходный салон, компетентный, внимательный и чуткий менеджер Иван Фёдоров! Огромная благодарность Ивану за оперативность, внимательность и клиентоориентированность! Автомобиль подготовили быстро и качественно, подробно всё объяснили, сделка прошла быстро. Огромное спасибо!!!
Ирина Герасимова
April 19, 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Борисхоф, где восстанавливали мою машину по КАСКО после аварии! Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение ко всем вопросам. Отдельная признательность Юлии Бикбулатовой за её невероятную заботу и внимание к деталям. Юлия крайне отзывчива — оперативно выходила на связь, давала полную консультацию и помогала разобраться даже в самых сложных моментах ремонта автомобиля. Благодаря ей весь процесс восстановления прошёл гладко и быстро, без всяких задержек и неприятных сюрпризов. Юлия была готова прийти на помощь в любое время суток, терпеливо разъясняя каждый этап работ. Спасибо большое за Вашу работу и отличное качество услуг!
Паша пофиг
November 14, 2025
Очень понравилось премиальное обслуживание Exeed грамотная и профессиональная работа менеджера Зайцева Дмитрия помогла определится с выбором автомобиля. В течении всего периода ожидания авто Дмитрий был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Помог разобраться и настроить автомобиль-компьютер) Покупали Exeed RX. От машины в восторге. Всем рекомендуем покупать авто тут.
Оля В.
March 22
Отличный сервис. Все по записи, очередей нет. Клиенториентированы. ТО , мелкий ремонт без нареканий. Периодически бывают акции, о чем регулярно сообщают по телефону. Удобное расположение. Рекомендую
Артём
April 27, 2025
Впервые обратились в данный автосалон в декабре 2024 года. В течение полугода выбирали автомобиль. Скворцов Александр Леонидович предлагал нам множество интересных вариантов под наш запрос, отвечал нам на все вопросы и давал рекомендации. В итоге, сегодня (27 апреля 2025) приобрели EXEED TXL в максимальной комплектации по замечательной цене. Спасибо салону EXEED Борисов Внуково и лично Скворцову Александру за помощь и профессиональное сопровождение на всём пути приобретения качественного автомобиля!
Юлия К.
February 21
Добрый день!20.02.2026 мы приобрели автомобиль Exceed VX в центре «БорисХоф Внуково». Огромная благодарность менеджеру Мирошникову Артёму за профессионализм, за то, что слышит пожелания клиента, предлагает лучшие варианты, а не просто пытается продать. Сделка прошла в дружеской атмосфере, что, несомненно, облегчает процесс и снимает напряжение. Артём, спасибо ещё раз за вашу работу и стойкое терпение к клиенту.🤝 Рекомендую данный автоцентр!!!🙌
Юлия Маркина
April 26, 2025
Прекрасный автосалон и сервис. Волей судеб посчастливилось обратиться к ним с ремонтом по страх.случаю и 100% не прогадали. Особенно хочется выделить мастера-консультанта Шляхова Александра, который занимался нашим вопросом. Профессионал своего дела и приятен в общении. Всё чётко, быстро, в срок(даже бонусом-ранее). Побольше бы таких сотрудников на своих местах. Хочется выразить ему слова благодарности! Остались самые приятные впечатления и от обслуживания, и от общения. Спасибо!
Оксана Поседай
June 26, 2025
Долго выбирала для себя автомобиль, но посчастливилось попасть в Борисхоф Внуково. Спасибо менеджеру Зайцеву Дмитрию за подробную консультацию по функционалу и дизайну автомобиля, а также по акциям, действующим в салоне. В итоге купила RX и очень довольна машиной. Сделка подготовлена в кратчайшие сроки, оформление заняло минимум времени. Приятный бонус подарки от EXEED и заправленный автомобиль (имею опыт выезда с салона с практически пустым баком и поиска заправки) Спасибо Дмитрию за профессиональную работу.
Alena S
March 3
Покупка машины прошла хорошо, работала с менеджером Иваном, все было сделано профессионально и быстро, порадовали приятные скидки на машину и доп оборудование. Буду рекомендовать друзьям, кто надумает покупать машину.
анна косинова
January 30
Хочу выразить огромную благодарность дилерскому центру «БорисХоф» Внуково и лично менеджеру Андрею Ветрову за помощь в приобретении автомобиля EXEED TXL. Главное в покупке автомобиля - это чувство уверенности и безопасности. Именно это я получила в дилерском центре «БорисХоф» благодаря менеджеру Андрею Ветрову. Андрей создал атмосферу полного доверия с первой встречи. Он был на связи в любое время, оперативно решал возникающие вопросы и взял на себя все формальности. Видно, что человек любит свою работу и автомобили, которыми занимается. Благодарю за безупречную сделку, за честность и спокойствие на всех этапах. «БорисХоф» и Андрей Ветров - это команда, которой можно смело доверить такой важный выбор!
Андрей Руссу
November 4, 2024
Отличный автосалон с компетентными сотрудниками, широким выбором автомобилей и качественным обслуживанием. Сотрудники всегда приветливы, хорошо разбираются в автомобилях и готовы помочь с выбором и оформлением покупки. Удобное расположение и парковка. Рекомендую!
44578 М.
April 4
Замечательный салон. Нашли именно то что искали. Наш менеджер Иван, объяснил и рассказал все в деталях, ответил на все вопросы. Буквально на следующий день уехали с отличным настроением на своем новом авто. Сергей.
Елена Костырко
March 2, 2025
Стала обладателем нового Exeed LX, к машине присматривалась несколько месяцев, покорил ее внешний вид, салон и тех характеристики. Покупкой в Борисхоф Внуково очень довольна, внимательный менеджер Иван Федоров-профессионал, внимательно и быстро согласовали комплектацию машины и, конечно, спасибо ему за подарки и зимнюю резину
Ксения С.
March 1
При покупке авто вас оближут с головы до ног, при наступлении гарантийного случая-вас отправят куда подальше. При том, что изначально сам мастер выдал бумагу, где написано, что случай гарантийный, но гарантийный отдел потом якобы не согласовал. Наплевательское отношение к клиентам. Будут тянуть время, говорить чушь в глаза, уходить от ответа на конкретный вопрос. Задумайтесь, прежде, чем покупать.
сергей
March 7
Здравствуйте. В декабре покупал машину все хорошо даже больше чем хорошо, претензий нет. Но с дальнейшем обслуживанием это беда. Сегодня приехал на переклейку лобового стекла, заранее был записан и все согласованно за три недели на кануне контрольный звонок. При сдачи машины выяснилось, что лобового стекла нет.
Дарья В.
July 6, 2024
От всей души благодарим центр Борисхоф Внуково, а прежде всего, его менеджера Александра Скворцова, который супер профессионально сопровождал нас на всех этапах покупки машины! Александр нам оперативно забронировал машину Exeed Txl, и сегодня мы выехали на нашем первом семейном авто и первом послерестайлинговом Txl. Александр всегда был на связи, отвечал оперативно на все наши вопросы, помогал на всех этапах сделки. Очень внимательный, тактичный и профессиональный специалист. Благодарим также кредитного специалиста Людмилу, которая быстро помогла нам с оформлением страховки ОСАГО и КАСКО, подобрала нам нужный функционал. Также выражаем свою признательность Андрею Абакарову (специалист по трейд-ин), который очень внимательно отнесся к нашему автомобилю, к нам и дал как оценщик свое профессиональное мнение. Салон во Внуково супер комфортный, очень эстетичный и уютный! Вода, вкусный кофе, детская игровая комната, чистая уборная. Уехали на новом автомобиле очень счастливые, обещаем вернуться за VX! Спасибо за профессионализм! Ни одного промедления, ни одного упущения. В знак благодарности от нас был небольшой, но вкусный знак внимания!
Денис Алферов
January 7, 2025
Хороший сервис для Авто, внимательные сотрудники, чисто, красиво. Пока ждёте можно посмотреть различные Авто из соседних салонов, Toyota, Cherry и прочие.. Бонусом бесплатный кофе в баре… Отличное отношение к клиентам… Рекомендую
Maria Sergeeva
December 7, 2024
Мне очень понравилось. Очень вежливый персонал, отличное место ожидания - можно перекусить, выпить чай или кофе, даже пообедать, если долго ждать). Хороший интернет, телевизор, даже игровые приставки. Больше всего понравилось отношение к клиентам. Без сомнения на ТО и по другим вопросам с ТС буду ездить только сюда!
Юлия Власова
March 1
Купили а/м Exeed TXL 28.02.26. Менеджер Артём грамотно проконсультировал по всем вопросам, предложил выгодные условия покупки, нас всё устроило (стоимость, условия кредита, покупка старого а/м). Я довольна! Спасибо за приятные эмоции!
Елена Сидоренко
February 13
Благодарю от всей души за помощь в приобретении автомобиля EXEED EZLANT ET менеджера Ветрова Андрея. Суперпрофессионал, очень внимательный, все вопросы решились спокойно и оперативно. Меняла автомашину EXEED RX, на все вопросы ответил подробно, очень рада, что та прошла быстро покупка моего второго EXEEDа!!!! Спасибо!
Анатолий Мизгирев
February 13
Всегда с Удовольствием приезжаю в Этот салон. Так как знаю, что проведу время с пользой и комфортом. От покупки автомобиля до обслуживания Всегда 5+. Отмечу внимательное отношение к моим просьбам мастера слесарного цеха Мотова Артема .
Алексей Е.
December 1, 2024
Побывал на ТО-0 (exeed rx). После этого о борисхоф испортилось впечатление. После ТО стало очень плохо работать CarPlay. Музыка то играет, то пропадает, по телефону собеседник раз 5-10 секунд разговаривает как робот. Позвонил в сервис на киевском шоссе сказали, что запишут на диагностику 15 декабря, звонил 29 ноября. Я возмутился, что это очень долго и что проблема появилась именно после обслуживания авто. Девушка сказала, что ничем помочь не может и я попросил связать меня со старшим менеджером/мастером. Девушка возможно попыталась, но сказала, что он занят и не отвечает. Договорились, что перезвонит, но вот уже прошло 3 дня, а так никто не перезвонил. Вот вам и «премиум» марка и обслуживание.
Ольга Чубарова
April 19
Нам очень повезло с менеджером. Дмитрий Зайцев помимо высоких профессиональных качеств обладает очень человечным подходом к клиентам. Он сделал покупку новой машины действительно праздничным событием) Дмитрий всегда на связи для помощи и ответа на все вопросы. Однозначный лайк и рекомендации ❤️
Юрий Пухов
August 15, 2025
Персонал вежливый в общении и приветливый. Отношение к клиентам (ко мне) было уважительное и внимательное. Времям ожидания минимальное. Скидки и акции актуальные, для меня были применены. Отдельная благодарность за оперативность в приобретении Ивану и оказании помощи в решении проблемного вопроса Артёма.
Дмитрий Бекназарянц
January 27, 2025
Салон мне понравился, подъезд удобный, персонал приветливый, договоренности соблюдается, наш менеджер Андрей Ветров мастер своего дела. Время ожидания, в зависимости от сложности сделки, но без проволочек.