Эмоции только положительные. Ребёнок, девочка 8 лет, была в восторге и от мастер-классы рисование 3д ручкой и от экскурсии и от экспонатов музея. Интерактив-это здорово. Даёт возможность всё потрогать, попробовать, понюхать, испытать на себе. Желаем всему творческому коллективу успехов, процветания, благодарных посетителей и всего наилучшего(подсказала Варвара).
Увлекательный и познавательный для детей музей. Интерактив современного формата, ребенок в игровой форме получает гораздо больше информации о физики, химии и т.д. гораздо эффективнее чем простой сухой текст лекции.... Ну и конечно сам факт того что ребенок не просто получает знание которое в отличие от лекции он запоминает, но и удовольствие поскольку он принимает ещё и участие в процессе, или попросту вовлечён полностью.
Отличная идея музея! Сын интересуется электрикой, электроникой, ему было очень по нраву. Интересный игровой эффект, познавательная экскурсия. Экскурсовод лучше не бывает, очень приятная девушка. Желаю развития и процветания!
16 октября ,благодаря ВРОО "Дари Добро", воспитанники школы-интернат посетили музей науки и человека "Эврика",побывали в кафе быстрого питания "Вкусно и точка", прогулялись по центру г. Владимира.
Незабываемые впечатления остались от данной поездки у детей.
Сколько интересного и познавательного они узнали в музее науки и человека "Эврика". После проведенной экскурсии ,ребята имели возможность сами поближе познакомиться с музейными экспонатами.
Хочется поблагодарить сотрудников музея науки и человека «Эврика» за теплый прием, интересную экскурсию и богатый материал, собранный и выставленный в залах музея, за возможность погрузиться в мир науки c интереснейшими подробностями!
Вкусно ,радостно и тепло было воспитанникам в кафе "Вкусно и точка". А сколько восторга было на лицах ребят от полученной в подарок игрушки. Мы выражаем благодарность ООО ПБО «Вкусно и точка»
за теплый и радушный прием наших воспитанников, за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, за внимательное и доброжелательное отношение к нашим воспитанникам и возможность насладиться вашими вкусняшками.
Все эти радостные моменты состоялись благодаря ВРОО "Дари Добро".Вы подарили нам не просто материальные ценности, Вы подарили незабываемые впечатления счастья, восторга и внимания нашим воспитанникам.
Примите наши самые искренние пожелания мира, здоровья, успехов и процветания.
Была с двумя 7летками в пятницу 20.09.2024
Мы пришли в 17:15, нам провели экскурсию, и отпустили играть со всеми доступными экспонатами. Пришлось отказаться от тренировки в 18:30 и остаться в музее, так как дети не могли наиграться.
Кажется в музее были только мы.
В 19 часов нас попросили покинуть музей, так как «сегодня мы работаем до 19 часов».
Я проверила режим работы на Яндекс картах и указала администратору, что режим работы указан до 20 часов.
Администратор ответила, что касса работает до 19, и если нет новых посетителей в 19 часов, то музей закрывается.
Я спросила, а если мы ещё не нагулялись?
Администратор ответила, что посетителю на посещение музея отводится час экскурсии и 20 минут свободного посещения, но так как в музее мы одни, нам разрешили юфть дольше.
Меня это очень огорчило, ведь я пожертвовала тренировкой чтобы дети были полностью удовлетворены этим визитом в музей.
Я конечно понимаю администратора, которая хотела уже отправиться домой и её ждала в зале семья. Но аргументировать закрытие музея внутренними правили, мне показалось несправедливым по отношению ко мне… к тому же администратор знала, что на тренировку мы не пошли.
Дети конечно в восторге от музея! Очень уютный и доступный! Возможно, интереснее московского Лунариума из-за большей тактильности с экспонатами.
Но у меня осадочек остался…
Место хорошее, интересное, экскурсовод очень здорово все рассказывала и общалась с детьми , единственное мало места, поэтому если попадете с группой будет тесновато, но чтобы было комфортно созвониться можно накануне приезда и уточнить время более свободное для посещения. Девочки все приятные и помогают индивидуальным группам.
Побывали с семьёй в музее Эврика, экскурсовод Елизавета провела очень интересную экскурсию и всё подробно объяснила. Осталось очень приятное впечатление после посещения музея, всем рекомендую!
Отличное место для того, чтобы провести его с детьми школьного возраста. Возможно, старшеклассникам тут будет не очень интересно. Хотя мне, взрослому человеку, было любопытно посмотреть на некоторые экспонаты выставки. Выставка, если кратко описать, про физику нашего мира. Но очень оригинальная. Можно сказать, что похожа на экспериментариум. Но мне Эврика показалась поинтереснее и разнообразнее. Советую, если интересует такое или есть дети школьного или детсадовского возраста!
Очень полезный и интересный музей. Приходила на экскурсию с классом, всем очень понравилось. Большое спасибо за внимательность и профессионализм экскурсоводу Анастасии, которая все подроьно объяснила, рассказала и показала.
Сегодня побывали с детьми "Ученик года" в музее Эврика. Получили массу положительных эмоций. Дети были в восторге, да и мы учителя. Экскурсовод музея очень интересно рассказывала об интересных эспозициях. Затем дети спми играли с тренажерами, фотографировались. Экскурсия удалась!
С огромным удовольствием в очередной раз посетили музей с семьями участников СВО. особенно понравилось детям, но и взрослые почерпнули для себя что-то новое или вспомнили подзабытую школьную программу. Было энергично, познавательно и весело.
была в музее Эврика, очень понравилось место, очень интересные и необычные экспонаты. Экскурсовод Елизавета провела очень интересную экскурсию на доступном языке про все экспонаты.
Музей просто супер! Очень интересные экскурсии, а экскурсовод Анастасия настоящий профессионал своего дела, очень хорошо всё объясняет и прекрасно ладит с детьми.
4 ноября учащиеся 6 класса г. Муром (школа №4) посетили научно- познавательный центр «Эврика». Спасибо организаторам, экскурсоводам - дети остались довольны. Посещение музея Эврика в г. Владимире было невероятно интересным и познавательным опытом. Музей представляет собой настоящий рай для любознательных умов, где можно ощутить себя ученым и экспериментатором.
Интерактивные залы музея поразили своим разнообразием и увлекательностью. Здесь ученики смогли сами проводить различные опыты, изучать естественные явления и понять их принципы. Было здорово видеть, как ребята активно вовлекались в процесс, а экскурсоводы с радостью делились с ними знаниями и опытом.
Каждый зал был увлекательным и информативным, дети с удовольствием провели в них много времени.
Также музей имеет отличную экспозицию, в которой представлены различные научные экспонаты и модели. Было интересно изучать их и узнавать о новых открытиях и изобретениях.
В целом, посещение музея Эврика было насыщенным и увлекательным. Большое спасибо классному руководителю и родителям за организацию такой замечательной экскурсии!
Отличный музей! Очень интересно не только детям, но и взрослым. Прекрасные экскурсии!!! Нам поводила экскурсию Дарья - мы в восторге !!! Интересно, увлекательно, захватывающе. Экскурсовод а материале всех законов, которые демонстрируют приборы, оборудование. Индивидуальный подход к детишкам. Музей и команда на высоте!
Были на школьной экскурсии. Дети разного возраста. В основном 5 класс. Все дети с удовольствием слушали экскурсоводов, молодых ребят, которые с энтузиазмом рассказывали о строении человеческого организма, о том, как появляется гроза, детям расскпзали, как рождается звук и много еще чего интересного. Самое главное, что потом ребята могли все потрогать. Самостоятельно провести эксперименты с мыльными пузырями, с зеркалами, маятниками. А в конце школьники стали свидетелями и участниками опытов с жидким азотом, смогли приготовить и попробовать мороженое. Дети довольны, родители в восторге).
Были с особенными детьми в музее Эврика. Замечательный музей, интересная экскурсия, занимательный экскурсовод, супер экспонаты... хочется вернуться еще и мы вернемся!
Ходили в данный музей в прошедшие выходные. Билеты приобретали онлайн, через сайт (на почту они не должны приходить, тк у них в системе отображается по фамилии). Пришли в сб к 17 часам, для нас провели экскурсию (мы с молодым человеком были вдвоем, без детей), экскурсия была полная, по основным экспозициям. Девушка подробно все объяснила и рассказала, экскурсия длилась минут 25-30. Затем ещё часа полтора мы ходили по всем комнатам, фотографировались и все смотрели, трогали, изучали.
Очень понравился данный музей, прекрасный персонал, все чисто. Рядом с каждым прибором висит табличка, где сказано, что можно сделать, какой эффект получится и из-за чего это происходит. Рекомендую приходить как с детьми, так и просто взрослым
Очень понравился экскурсовод Яна, интересно, позитивно и бодро простыми словами рассказала сложные научные понятия. Ребенку 11 лет очень понравилось. Полезно и интересно!
Добрый день. Посетили с друзьями музей Эврика.
Сказать что это здорово, это ничего не сказать. Прекрасная команда людей, увлеченных своим делом. Индивидуальный подход ко всем. Будет интересно и взрослым, и детям. Будете во Владимире, обязательно посетите.
Прекрасный музей для посещения всей семьёй, дети были в восторге! Самое прекрасное, что со всем можно взаимодействовать, интересно и детям, и взрослых. Будем приезжать ещё!
Я взрослый человек,впервые попала в музей Эврика.Спасибо создателям этого чудесного музея.Экскурсию вела
Елизавета очень грамотно и чётко провела экскурсию,все подробно и понятно объяснила.Обязатнльно вернёмся в ваш музей, приведём своих друзей.
В 30,31 октября и 1 ноября учащиеся 5-9 классов г. Покров посетили научно- познавательный центр «Эврика». Очень важно в жизни каждого ребёнка открыть свои таланты, способности, определиться с будущей профессией. Этому способствуют популярные во всём мире центры науки, в которых ребёнок через игру познаёт законы физики и явлений окружающей среды.
Музейный комплекс «Эврика» открылся в самом центре города Владимир и объединяет в себе музей науки и человека Эврика и музей «Огни Владимира». На площади более 450 кв. метров представлены экспонаты по механике, гидравлике, аэродинамике, электричеству, звуку, свету, анатомии. Музей науки Эврика - это место, где человек может получить огромное количество знаний об окружающем мире, создать молнию с помощью катушки Тесла, прикоснуться к плазменному шару, познать законы Ньютона, оказаться внутри мыльного пузыря, потрогать радугу, поиграть на электрогитаре и барабанной установке, познать анатомию и почувствовать себя археологом. Центр «ЭВРИКА» - это интерактивная экспозиция из более чем 150 экспонатов, 3D кинотеатр с научными фильмами, комната конструирования, лаборатория научных шоу и мастер классов, галерея научных иллюзий, 3D моделирование, опыты с жидким азотом и многое другое.
Посетили музей науки и человека «Эврика» 13 марта с учениками коррекционной общеобразовательной школы.
Экскурсовод постаралась максимально ёмко и доступно объяснить детям те или иные физические явления, было интересно и познавательно.
Сам факт того, что экспонаты можно трогать, привели детей в восторг.
Обязательно придем к вам снова. Спасибо большое!
Музей очень хорош для такого небольшого города. Интересные экспонаты и отличный экскурсовод. В музее будет интересно как детям, так и взрослым!
Рекомендуем к посещению обязательно!
Мне очень понравилась экскурсия!
Экскурсовод Полина из «Эврики» была очень приятной в общении. А сотрудники «Огней» Яна также произвели очень приятное впечатление.
Отличное место! Увлекательно и для детей, и для взрослых. Экскурсии с объяснениями явлений 500 руб. с человека 30-40 минут. Интересные и познавательные опыты, эксперименты и явления. Все можно потрогать, испытать, пощупать
Пришли с дочкой 7 лет. Попали на начало экскурсии. Очень приятная девушка, Полина, рассказала про все экспонаты. Интересно не только детям, но и взрослым. Рекомендую к посещению👍
Экскурсия очень понравилась, дети в восторге, для родителей тоже есть чем заняться, по крайней мере освежить знания физики :) приходите с детьми, не пожалеете
Супер познавательно и увлекательно для детей и взрослых! Дарье экскурсоводу отдельная благодарность за индивидуальный подход, невероятное терпение, высокий профессионализм!!!
Сегодня побывали в научно-интерактивном центе "Эврика" .Очень интересная и насыщенная программа: экскурсия, мастер-класс, научное шоу! Ребята узнали много нового,интересного и познавательного. А главное - все экспонаты можно трогать, экспериментировать!!!Выражаем огромную благодарность организаторам и экскурсоводам!!!
Хороший музей. Камерный вариант огромного Московскогг экспериментаниума. И потому не менее интересный. На небольшой площади сосредоточены самые интересные научные экспонаты. И божественный экскурсовод, к сожалению, забыла её имя. Кажется Анна. Несмотря на слепоту, экскурсия для меня и моих детей была проведена с блеском, лучше многих зрячих! Большая ей благодарность. После экскурсии ещё долго не могла увести детей из музея) Рекомендую изо всех сил!
Очень хороший музей!!! Была с ребенком и мужем, всё очень понравилось))) Хороший уровень👍
Экскурсоводы вежливые, активные и что самое важное ГОРЯТ СВОЕЙ РАБОТОЙ!
Администратор очень вежливая и милая девушка, грамотно сориентировала нас по ценам.
Не понимаю, почему тут если отрицательные комментарии по чистоте помещения. Ничего подобного не увидела. Всё чисто и цивильно! Никаких замечаний нет) 100% вернемся😉
Были с детьми в июле 2023года. Приветливый персонал, классный экскурсовод. Экскурсии каждый час, не зависят от количества слушателей, нас было всего 4го. Экскурсовод привлекали детей к опытам. Экспозиция затрагивает основные разделы физики:механику, оптику, электричество, и ещё много чего. Опыты достаточно простые, но наглядные. Конечно все немного простенькое, но работает отлично! Думаю, что приедем ещё, когда дети начнут изучать физику.
Нас встретила администратор своей красивой улыбкой и хорошо обмлужила.
Место шикарное, нам всё понравилось. Эврика - музей, в котором можно познакомиться с физикой и увидеть эксперименты со страниц учебников. Экскурсовод Илья (приятный, красивый молодой человек с завораживающий голосом) замечательно провел экскурсию, задавал детям вопросы и предлагал поучаствовать в экспериментах.
Были всей семьёй. Впечатления крайне положительные.
Дети посетили музей науки и человека «Эврика».
В музее все экспонаты интерактивные, всё можно было самим потрогать, покрутить. Экскурсия очень понравилась, с пользой и интересом провели время.
Ярким событием осенних каникул для младшеклассников МБОУ Брызгаловская СОШ стало посещение музея науки и человека «Эврика». 150 интерактивных экспонатов музея познакомили детей с разделами физики, механики, гидравлики, магнетизма.
Дети испытали в музее полный восторг. Ребятам разрешили обойти все экспонаты музея и на всех поэкспериментировать. Интересные научные открытия дети запомнят надолго.
Отличный музей. Ходила в музей с тремя детьми, все остались довольны. Со старшими были уже не первый раз и им всё так же интересно. Раньше смотрели на экспонаты глазами детей, а теперь уже с пониманием дела, т.к. уже немного разбираются в физике. Экскурсовод очень понравилась, показала и рассказала много интересного. Младшая дочка была в музее первый раз (ей всего год и 10 месяцев), взяли её за компанию, но ей так понравилось, что трудно было увести её оттуда. В музее чистота, всё сотрудники, начиная с администратора, вежливые и приветливые. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям.
После посещения музея осталось двоякое впечатление. Сам музей отличный! Множество экспонатов,которые можно потрогать, пощупать, попробовать "а как это работает", для детей супер мега интересно! Но вот экскурсия с экскурсоводом это нечто ((((( Построено всё на поток, чем быстрее,тем лучше. Речь экскурсовода ужасна! Ни один ребёнок не понимает, что она тараторит!!!! Да, что там ребёнок, даже взрослому трудно "эту кашу" разобрать! А по времени вообще получились траблы. Нам обещали экскурсию 40 минут+ 20 минут свободного времени. В итоге запустили на 5 минут позже и выгнали(в прямом смысле этого слова) на 7 минут раньше, так как у них пришли сразу 2 группы. Ещё стояли и возмущались, что мы не уходим, как им удобнее и хотим время,за которое заплатили использовать ! Директора музея прошу обратить внимание на ваших экскурсоводов-тараторок для кого они? Пересмотрите свою политику, желания идти второй раз нет!
Возила группу детей, экскурсия интересная и познавательная, экспонаты заинтересовали всех в группе. Персонал доброжелательный, организованно профессионально. Детей еле увела от туда, не хотели уходить. Все были под впечатлением. Удобное расположение музея. Советую побывать всем.
Моему сыну очень понравилось. И это главное. Мы брали экскурсию на двоих. Это было под вечер. Возможно, что экскурсовод устал, все мы люди. Но экскурсия была скомканная, явления объяснялись плохо, неподробно, речь у девушки сбивчивая, малограмотная. Спишу на усталось. Музей советую. После экскурсии всё можно ещё раз самим изучить, потрогать и рассказать своему ребёнку то, что оказалось непонятным.
Потрясающий музей. Интересно всем и взрослым и детям.
Много интерактивных зон. Лучше посещать с экскурсией, но даже самостоятельное изучение будет интересна. Обязательно к посещению.
Отличный музей. Дочка 6 лет довольна. Если экскурсии и мастерклассы. У нас вела экскурсию Елизавета, очень интересно и взрослым и детям все рассказывала
В Эврике мы праздновали день рождения ребёнка. В целом все прошло не плохо, детям было интересно посмотреть и поэкспериментировать! Программу можно выбрать на разный кошелек, все нюансы необходимо уточнить у администратора.
Но есть одно НО: девушка, которая вела у нашей группы экскурсию, была в этом не заинтересована. Постоянно делала детям замечания чтобы они не разговаривали и не трогали экспонаты. Я все понимаю экскурсия, но дети есть дети у них эмоции и так их обрывать было не совсем правильно. Видно было, что человеку главное оттарабанить свою программу. Тоже самое касается мастер класса.
Но в целом дети остались довольны.