Пришли мы рано. В выходной. В часов 12.30-13.00.все свободно))) обслуживала нас Алёна: быстро, лаконично, ибо нефиг так рано обедать приходить. Согласна))) а встречали нас как гостей. Атмосфера дома и уюта, все блюда подавались быстро, было вкусно.
Приятное место, можно сесть в кальянной зоне, чтобы дети не мешали. Персонал приветливый и заботливый. Официантка Ксения прекрасно сориентировала по меню. Приготовили все быстро и вкусно: брала здесь и карбонару, и кацудон и роллы. Напитки тоже на высоте, спасибо барменам. Однозначно приду еще!
Age E.
September 12
Хорошее заведение, хожу сюда несколько раз в неделю на ланчи и поужинать. Сейчас меню с ланчами обновилось и стало более приятным и разнообразным, что не осталось незамеченным. Вкусные и интересные варианты с роллами и суши (мой выбор - "Мононоке"). Большой выбор в чайной карте.
Из пожеланий:
- обновить музыкальный плейлист (чрезмерно однообразный),
- доработать сеты с сушами и роллами, так как есть много отдельных тарелок, но наборы не обновлялись уже много лет,
- добавить для каждого официанта индивидуальные карточки с номером телефона, ФИО и предпочитаемым банком для чаевых, как это сделано в других ресторанах, чтобы не подзывать официанта для чаевых
Общем и целом не плохое место.
Меню на 3+ в частности хотелось похвалить в кавычках-«суп лагман» с огромными кусками лука черного цвета! На замечания администратор пояснила что повар сообщил ей что все по рецепту🫢кушать не возможно и вызывало рвотный рефлекс.
Атмосфера не плоха.
Плюс для детей-не плохая игровая комната,только из-за этого каждый день посещаем данный ресторан.
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка, есть отдельный зал для курящих - это огромный плюс. Также здесь очень хороший и приветливый персонал. Еда вкусная, особенно десерты))) Сколько раз сюда ходила всегда всё было замечательно)
Были, с семьей, в ресторане 28.10, примерно в 20.00, посетителей не так много, при заказе объявили время ожидания 20-25 минут, через 35 минут принесли 2 позиции из 9, объявили, что время ожидания увеличилось до 50 минут.
Если у вас такие проблемы с временными рамками отдачи блюд, надо предупреждать гостей на входе! Нет ничего классного в том, что 2 детей сидят и ждут 55 минут, пока им вынесут еду!!!
Были впервые. Очень понравилась атмосфера и блюда. Спасибо за теплый и радушный прием. Отдельное спасибо официанту Алине за внимательность и классное обслуживание. Рады будем еще побывать у вас в гостях.
Хорошее внешнее заведение в Мурино.
Симпатичный, современный уютный интерьер. Есть 2 зала: с кальянами и без.
На этом все плюсы закончились
Теперь о грустном:
Прочитала в отзывах, что можно забронировать столик заранее и в случае не явки они перезванивают.
Но забыли добавить , что только по предоплате.
- много официантов , но почему то не справляются со своей работой и все блюда холодные. Сам администратор указал это как факт
- был холодный стейк. Потом принесли горячую тарелку, что складывается такое впечатление , что они не переделали , а просто разогрели в микроволновке
- обнаружили волос в роллах. На что официантка сказала , то это техническое волокно. А теперь вопрос , что такое техническое волокно ?
Администратор тоже не смог ответить на этот вопрос.
Далее был холодный ( горячий краб) ролл.
Дополнительно в счете обнаружили, такую графу дополнительная услуга о которых нас не предупредили . ( навязывание платных услуг без предупреждений )3 копейки стоило, но 1 человек не воспользовался этой услугой.
И вишенка всего этого вечера
В наш счет вбили дополнительно счет другого столика
Вкусно, достаточно быстро. Любопытно,что акция на алкогольнве напитки работает во всех заведениях,кроме этого🤔. 31. 05 нельзя было предъявить карту ,ни списать ,ни накопить баллы. Но ни намека на извинения мы не услышали. И не уместные шутки официанта о том ,что мне в бокал что-то подсыпали,показались крайне странными.
Одно из любимейших заведений, пару раз в неделю посещаем, обслуживание топчик, еда отменная, положительная реакция на айкос вообще LOVE. Отличное заведение и приметная атмосфера
Были 20 октября, впечатление ужасное.
Ресторан был полупустой, сказали ожидание блюд 20-25 минут.
Обычный куриный суп принесли спустя 50 минут и то уже холодный. В салате был волос. Соусница для соевого соуса была пустая, пока дождались официанта, роллы уже остыли. Котлеты на пару и пюре готовились час и опять же оказались холодные((
Ужас…настроение испорчено, так голодными и остались.
Новый ресторан, понравился интерьер. Суши вкусные. Относительно недорогой ресторан. Надеюсь качество не испортится, как это случилось со многими другими ресторанами в Мурино.
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Официант Иван очень дружелюбный,милый,добрый. Прекрасно ориентируется по меню,знает,что хотят те или иные гости. Желаю процветания ресторану и сохранить коллектив
Были тут в день открытия, все очень понравилось. Вежливый персонал, девушка официант оперативно подходила убирала тарелки, предлогала подлить кипяток в чайник. Приготовили все оочень быстро, заказывали 6 разных блюд, все было очень вкусно, порции хорошие. Особенно понравился ролл, который подается с салатом и соусом, обязательно перепробую все)
Вообщем то часто хожу по разным заведениям, и на это место не возлагала особых надежд, но оочень приятно удивили, точно еще не раз сюда придем!)
Красивый интерьер,приятный персонал. Но блюда не дотянули до пятерки(попробуем в следующий раз),паста с лососем была холодная и с большим количеством масла,удовольствия не принесла(
Всё красиво, приятно. И игровая зона есть! Молодцы дизайнерски поработали над помещением это видно. Но официанткам нужно набираться опыта сервис пока ещё не дотягивает до тех евразий в которых я бывал не один раз. Сами блюда тоже вкусные. Надеюсь исправят этот нюанс с официантами.
Сегодня посетили новую Евразию на Екатерининской …. очень понравилось ,все новое ,большой зал ,есть детская игровая . Приятная обстановка … Вкусная кухня ,подача блюд быстрая … обязательно посетим это место снова !
Один большой минус, ресторан поделен на две зоны, зоны с детьми и зоны где курят кальян.
Для не курящих и желающих тишины это не то место где можно отдохнуть.
С одной стороны много детей вопящих. С другой накурено так ,что глаза слезятся, и сладкий запах кальяна вызывает больше рвотные ощущение чем наслаждением пищи.
Переодически ходим в Евразию,вот решили посетить в этом месте после его открытия,роллы делают получше чем в других сетях Евразии икры на роллах достаточно👍👍👍
Сидели с левой стороны от входа где курят кальян,пришлось пересесть так как от дыма голова аж заболела,если вы не курите кольян то тогда лучше туда не идти 😁
А так в целом все хорошо
Очень были рады открытию ресторана на Екатерининской 17. Побывали в самом начале, все вкусно , все понравилось. Но все как говорится позже может испортится. В субботу решила посетить ресторан, официант подошел не сразу, в итоге сделала заказ. Принес мне первое блюдо и напиток, второго нет и нет. Я спрашиваю, когда будет готово. Официант ходил узнавал и все время говорил 10 минут. В итоге прошел час, заказ не принесли, вышло не приятно. Можно же заранее сказать, что нет лосося и его не приготовят(.
Богатый вход с хитрым замыслом фотозоны с красивым блестящим фоном мозаичной плитки ради check in посреди лестницы и даже лифт просторный на 2й этаж.
Необъятная территория самого ресторана. Есть герметично отгороженный стеклом кусок зала для корпоратива с дверью.
И людей мало, и еду готовят за 15 минут!
Одно из немногих действительно "вкусных" мест Евразии. Отлично посидели с подругой. Особенно понравилась девушка официант. Давно не ощущала такой заботы со стороны персонала:) Ульяна - потрясающая!
Люблю этот ресторан, но не в последние недели. К сожалению, много мелких косяков, которые не могут не расстраивать.
Долгое ожидание: счета, блюд, чтобы официант убрал посуду. Можно списать все на загруженность ресторана.
Стопы на некоторых новых позиций меню, очень грустно, идти за новым меню и не получить.
Отсутствие ингредиентов в блюде.
При этом на самовывозе твой заказ тебе показывают, но как насчёт проверить заказ самостоятельно? Ведь в день косячного самовывоза официанты стояли у стойки ресепшна, значит и не было загруженности. Хотелось заменить блюдо, живу рядом, но после неудачной попытки связи (скорей всего с моей стороны) с администратором, нести обратно, менять что-то и доказывать уже и настроя не было.
Спасибо
Ресторан недавно открылся, все новое. Большие залы, приятный интерьер. Разнообразное меню, можно как и вкусно позавтракать, так и устроить вечернее коктейль пати. Очень дружелюбный персонал.
Красивый интерьер, вежливое быстрое обслуживание, очень вкусная кухня, красивая подача блюд!остались очень довольны посещением ресторана!если хотите провести приятный вечер- проведите его в Евразии!
Хорошее место. Очень красивый интерьер, уютно.
Коктейли и блюда вынесли очень быстро. Все было очень вкусно
Девушка официант очень милая и дружелюбная.
Однозначно рекомендуем данное место
Лучший новый официант Дмитрий!
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и приятный!
Что будем кушать выбирали по его рекомендациям, все было очень вкусно!
Спасибо большое, обязательно придем еще!
Сходили, как открылось заведение.
Меню как во всех ресторанах. Но, повара молодцы - придраться не к чему. Всё, что заказали оказалось очень вкусным.
Оформление под стать фирменному стилю, места достаточно.
Снимаю звезду за немного медленное обслуживание и не все меню знают, но видимо как и ресторан, персонал с нуля. Научатся.
Плюсы: вкусная еда, хорошее обслуживание, есть детская комната, разделены залы основной и с кальяном.
Минусы: в пятницу и в выходные могут часто быть забиты места
Официант Алина замечательно обслужила и подняла настроение!
Были 15.02, встретил приятный персонал, официант проводил до столика, помог повесить верхнюю одежду, подача напитков и еды была вовремя, все вкусно, приятное место, красивый интерьер. Спасибо
Не была в других ресторанах этой сети. Понравился интерьер, обслуживание официантов. Блюда хорошие, порции большие.
В будние дни заведение работает до 23. Это огорчило.
Прекрасное новое пространство в Западном Мурино. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня.
Теперь есть куда вечером придти всей семьей. Детская комната новая чистая.
Рады, что наконец открыли ресторан Евразия в Мурино. Интерьер просто пушка!!!
Официантам огромный респект: лишний раз не поленятся и подойдут спросят, как нам блюда или напитки. По блюдам: очень понравились минари и том ям с морепродуктами. Детская комната с мультиками и множеством игрушек - для деток самое то!
В общем, остались довольны и будем ходить еще не раз! Спасибо ✨
Пришла отдохнуть, поела, сижу отдыхаю. Подходит ко мне администратор, и просит чтобы я пересела, якобы стол был забронирован. То есть я должна получается по-быстрому проглотить, допить залпом похоже . Что за обслуживание? На столе не написано было что он забронирован, какого вообще меня посадили за этот стол. Оборзели вообще, ресторан еще называется. Испортили вечер. Заслуженная оценка, был бы минус его бы поставила
Kamikadze
September 13
Постоянно ходим в ресторан, все официанты внимательные, терпеливые, обслуживание отличное!
Сегодня официант Дима, помогал с детский стульчиком, был внимателен во всем, приятный.
Все чисто, красиво 😻
Желаем ресторану держаться на этом уровне! И выше 🤍