Записывалась в ремонт, обещали, что готова будет через час, казалось бы, замена масла, а оказалось в таком сервисе нет специального ключа! Пришлось забрать машину только на следующий день.
Ребят, ну, следует подтянуть уровень обслуживания и вопрос цена=качество.
Неоднократно обращалась в Эвис-Моторс с разными проблемами, ребята профессионалы своего дела! Все делают оперативно,подбирают детали по адекватной цене,не навязывают ненужные услуги,а самое главное отвечают на все вопросы о машине и работах. Записалась,привезла машину,по готовности забрала. Рекомендую!Спасибо!
Хороший сервис. Приятные цены. Очень дружелюбный персонал. Провели диагностику, указали на проблемные места. Никаких доп.услуг не навязывали.
Теперь только к ним.
Из плюсов:
- ничего не «впаривают». Если нет острой необходимости – предупредят, но навязывать срочную замену не будут.
- делают с машиной всё, как я понимаю, от хранения колес и шиномонтажа до электрики и ремонта моторов, кузов тоже есть (не особо пользовался – только менял лобовое стекло – всё отлично).
- машины тоже разные вижу – от совсем стареньких опелей до последних бэх.
- можно пройти техосмотр и получить диагностическую карту.
- исправно начисляют бонусы, ими можно расплачиваться – считай скидка при оплате.
- приятные сотрудники, если что-то не понимаешь или не веришь – отведут внутрь к машине и покажут пальцем, попутно всё объяснив.
- нет проблем с парковкой.
Про оперативность не знаю – обычно утром по дороге на работу отдал а/м, вечером после - забрал, если что-то не так – позвонят.
Из минусов:
- не всегда работает мойка.
- несмотря на запись, может быть много клиентов, по крайней мере, когда а/м забираешь.
Живу рядом. Раньше ездил к Дилеру. Я очень рад, что обратился в эту компанию. Цена -качество на высшем уровне. Вежливые квалифицированные сотрудники. Большое спасибо. Всем советую.
Сделали качественный кузовной ремонт. Бампер + капот. Вышло дешевле, чем у других, к кому обращался. Отдельная благодарность Владимиру Б. за приятное и вежливое общение.
Сервис средний. Оформление на работы очень долго. Не пунктуальны. Не все причины неисправностей могут выявить. Очень выросли цены!
Михаил Петруняев
November 6, 2022
Приехал на шиномонтаж очень долго ждал возврата машины ключи отдал 10:50 вернули ключи 12:30 знакомый был там же в этот день прождал ещё больше времени комната ожидания маленькая всего на четыре места
Сергей
December 28, 2021
Приехал к ним с проблемой, что не работает омыватель заднего стекла. Озвучил, что обычно шланг просто вываливается и вода не поступает. Через час диагностики получил ответ: сломался мотор подачи воды. Замена - 27к, надо ждать поставку. Заплатил за диагностику. Отказался. Через неделю приехал к неофициальному дилеру, который подтвердил, что просто хомут слетел и вывалился шланг. Заплатил 100р за хомут. Спасибо Эвис за профессионализм!
Ребята, спасибо! Очень быстро поменяли шины. Уютная обстановка, приветливый персонал. Обязательно буду обращаться вновь.
M O V E
January 25, 2023
Как был так и осталось. Отвратительный сервис, цены выше автодилера в 2 раза, делают долго и некачественно, не советую! И да, я говорю про оба филиала....
Отличный техцентр, очень оперативно все делают,хорошие специалист
U
User
April 30, 2021
Ужасный сервис, если его так можно назвать.
Заранее списался в вотсапе на мойку радиаторов со снятием бампера. Цена на сайте 2450 (снятие, установка и мойка). Подтвердили актуальность услуги и записали в середине дня.
Приехал в назначенное время, на рецепшине подтвердили, сказали подождать. Через 30 мин подошел старший и сказал, что шланг лопнул на мойке с утра, но запчасть не доставили еще.
Вопрос: можно было отзвониться и предупредить еще с утра?
Предложил перезаписаться на другой день и сказал сделают дополнительную скидку.
Приехал второй раз в назначанное время в 18 часов. Принимал сотрудник Алексей, сказал что я записан на 19, после объяснения через 20 минут все таки загнал авто в сервис и сразу про меня забыл, просто тянул время. Еще через 30 мин я уехал. Видимо от клиетов отбоя нет!
Про скидку естественно никто ничего не помнил, только после звонка Михаилу сказали сделают 5% (5% Карл!)
Такая простая операция и такое исполнение, я бы на вашем месте обходил стороной это "сервис".
Благодарю за всегда оперативную помощь!
Каждый год обслуживаю свой автомобить в Эвис-Моторс, мне нравится, что ребята не навязывают дополнительные услуги, все объясняют и делают все качественно и быстро. Я уверена в них и своем автомобиле.
А также спасибо мастерам Эвис-Моторс за помощь в нестандартной ситуации на дороге, которую ребята помогли решить по телефону!
Была на расстоянии 250 км от Москвы, машина стала терять мощность, плохо реагировать на нажатие педали газа. Позвонила в Эвис-моторс, спросила, что делать. Ребята успокоили, объяснили возможные причины, посоветовали, как строить диалог с официальным сервисным центром Митсубиши. В итоге - бесплатная замена (гарантия закончилась) радиатора вариатора в СЦ! Спасибо!
Понравилось очень внимательное отношение к клиенту, ТО сделано, проверили жидкости, лампочки, ходовую и колодки, компьютер обнулили. Ценник приятно удивил. Спасибо, буду продолжать обслуживаться здесь и хранить шины.
Андрей К.
June 16, 2023
Всё нтрмалтно, по записи и вовремя, 4 звезды за платный пропуск вместо штампа от сервиса
На мой взгляд - тут можно выполнять только мелкий и срочный ремонт. Являюсь клиентом уже лет 8 (потому что живу рядом), имею скидочную карту. Бывал тут как с кузовным ремонтом, так и с ТО (замена масла и т.д) и с механическими проблемами. По качеству услуг могу сказать следующее:
1. Покраска и кузовщина - на троечку. В цвет не попадают, собирают после покраски кое-как. Цена не низкая. Делают быстро.
2. ТО - вроде норм. Замена масла , тормозной жидкости, колодок. Цена - как везде.
3. Сложные механические проблемы. На мой взгляд - тут всё плохо. Любят крупноузловой ремонт. То есть - если гудит ступичный подшипник - предлагают менять ступицу (перепрессовать подшипник не могут или просто не хотят связываться), если в рычаге гремит сайлентблок - предлагают менять рычаг в сборе и настаивают, что сайлентблок отдельно заменить невозможно. При сборке могут запороть копеечную деталь (например - уплотнительную резинку тормозного цилиндра) и не сознаться - в результате я попал на еще один ремкоплект и ремонт. Цены на ремонт - конечно не низкие. Для сравнения - при очередном крупном ремонте подвески (Outlander XL 2008 г.в. пробег >250 000 км. гремели сайлентблоки задних и передних рычагов, шаровая спереди, стойки и втулки стаба спереди плюс замена колодок и еще что-то по мелочи) Эвис -Моторс насчитал мне >90 000 р. (с запчастями).
В итоге починился в другом месте. Сумма составила меньше 70 000 р. (с оригинальными запчастями), а список выполненных работ существенно больше (например, кроме того, что насчитал Эвис - заменены опорные подшипники передних стоек, пыльник одной стойки).
Короче - в Эвис я поеду только если мне будет совсем-совсем лень ехать куда-то еще.
P.S. представитель сервиса попросил связаться с ним, что я и сделал. Порасспрашивал, обещал всё выяснить и перезвонить с результатами выяснения через недельку. Но не перезвонил. Ни через недельку, ни через две...
Очень хороший автосервис!
Обслуживаюсь здесь уже 2 года. Обращался как по поводу очередного техобслуживания, так и по слесарным и малярным делам.
1. Техобслуживание делают быстро. Регламенты замен и проверок запчастей на все марки автомобилей имеют. Запчасти могут заказать сами, хотя я привозил свои. Очень привлекательная цена на ТО, с учетом, что это не «гараж дяди Васи». До этого обслуживался в «Яуза моторс». Цены у Яуза выше, уровень обслуживания не лучше. Ещё понравилось, что в Эвис не навязывали замену всего подряд, опять-таки по сравнению с Яузой (про официального дилера вообще молчу).
2. Делал покраску крыльев, порогов, и двери. Не после аварии, а в связи с естественными износами. Сделали очень качественно: ни я, ни кто из моих знакомых отличий крашенных от некрашеных деталей не видит (хотя, как предупредили, цвет сложный - «капучино»). Впечатлило, что мастер подбирающий цвет краски работает только в световой день при естественном освещении (хотя может так и у всех).
3. Обращался несколько раз по невыявленным проблемам. Как пример, в последний раз стало скрежетать одно колесо. Самостоятельно выявить проблему не смог, обратился в ближайший VAG сервис. Провели комплексную диагностику, выкатили предложений на 25 тыс. рублей. Смутили детали, требующие замены, и я решил ещё раз сделать диагностику в другом сервисе. Поехал в Эвис. В ходе диагностики выяснилось, что попал камешек между тормозным диском и колодкой. 90% процентов из списка под замену с предыдущего сервиса отменили и как оказалось оправдано.
4. Маленький, но очень приятный момент. Машину после ремонта очень качественно моют, включая полировку пластика салона. Везде просто ополаскивают перед ремонтом, а здесь полноценная комплексная мойка (насчёт покрытия воском не уверен :))
Теперь недостатки:
1. Не видно, что с твоей машиной делают. Нет ни окна, ни монитора на который с камеры выводится изображение. По просьбе отводили в ремонтную зону и слесарь все лично рассказывал и показывал. Но процесс наблюдать не получится. (В Яузе тоже нет монитора, а вот у официала в зале ожидания стояло огромное панарамное окно и можно наблюдать занимаются твоей машиной или нет)
2. Часто не работает терминал для оплаты картой. Приходится перед приемкой авто из ремонта предварительно искать банкомат.
Мой опыт обслуживания исключительно положительный. Сам продолжу посещать данный сервис и друзьям буду рекомендовать.
отличный сервис. обращался с проблемами по ходовой и коробки, все сделали качественно, быстро и недорого. хочу отметить профессионализм сотрудников сервиса и особо мастера-приемщика Константина.
1. Лето. После мойки в этом сервисе автомобиль остаетсся грязным.
Перестал у них мыть авто.
2. Осень-зима. Позвонил заранее и договорился на 14:00 , чтобы сменили колеса с резиной на зимние. Звонка не дождался. Вернулся через час. Авто как стоял не перобутый, так и остался стоять. Пришлось уехать, ждать еще 40 минут уже было накладно.
Теперь совершенно не вижу смысла посещать этот автосервис.
Работу делают спустя рукава и совершенно безответственно! 100% дизлайк!
Цены завышены для сервиса без конкретной специализации... несколько раз приходилось прибегать к услугам , но ощущение что за дурака держат.
Но если во все вникать самому, то сделают, в целом неплохо.