Всё очень понравилось! Грамотные специалисты. Знают своё дело. Быстро и качественно проводят осмотр. Всем, кто ещё раздумывает, где пройти тех. осмотр, советую обращаться в этот сервис! Буду всегда тут проходить!
Выражаю отдельную искреннюю благодарность за оперативное проведение техосмотра Павлу. Машину тщательно проверили, документы выдали. Очень рекомендую: минимум временных затрат, качественное обслуживание!
Делал Техосмотр на автомобиль. Все быстро, четко и по делу. Приехал, быстро все проверили, рекомендации выдали. Съездил все исправил. Приехал второй раз, все проверили, все в порядке. Диагностическую карту выдали и все.
Техосмотр на автомобиль Митсубиси Л200 категория N1
Отличный сервис! Нужна была диагностическая карта на авто, прошла техосмотр без проблем и долгих ожиданий. Ребята шустрые, внимательные и, что приятно, берут вполне вменяемые деньги.
Хорошее место, рекомендую.
Позвонил им, сказали 720р . Приехал сначала начали общаться вы) спросили про аптечку и огнетушитель, сказал что у меня есть. Загнали машину в ангар, где никаких приборов для прохождение техосмотра. . Посмотрели машину и сказали что стоимость будет 3000р . Я отказался и попросил отметить пропуск, тут уже начали общаться на ты😀
Требовалась диагностическая карта, заказать можно только через обратный звонок. Написано что перезванивают в течение минуты-по факту не перезвонили вообще, сделал в другом месте.
Anonymous review
October 26, 2022
Мне тут понравилось особенно как проводят ТС, тех осмотр ребята молодцы всё быстро сделали.
Оличный сервис, проходил ТО на пежо 5008 2018г.в. (послелний кузов). Соотношение цена/качество - прекрасно!!! Ранее бмв 3 серии обслуживал. Смело могу рекомендовать!!
Артем Трухин
September 2, 2023
Обращался по поводу технического осмотра. Павел все сделал быстро и по очень приятной цене, рекомендую.
Отличный пункт. Все точно по времени и оперативно. Лишних денег не берут и дополнительных услуг не предлагают. Если у вас глобальных проблем с авто нет и все необходимое для ТО имеется (огнетушитель аптечка), то Вам сюда.
В Эвисе обслуживаюсь уже не первый год. Обращался с разными запросами, от мойки а/м и простых ТО до более сложных ремонтов с заменами агрегатов, так же пару раз делал кузовеой ремонт. Ребята знают свое дело, все делают быстро, качественно и за нормальные деньги! Рекомендую!
Отводил на процедуру пол дня в своем графике. На все про все потратил всего 40 минут. Был приятно удивлен. В РСА всё бьётся и пост и карта. Остался доволен эвис экспертом. Спасибо за оперативность и четкость.
Отличная точка для прохождения осмотра и получения диагностической карты, если чего нет в багажнике - у ребят можно докупить. У меня была просроченная аптечка - сразу ее и поменяла. Быстро и без проволочек все оформили.
Узнал что диагностические карты все-таки нужны!! И скоро за их отсутствие будут штрафовать, а страховые без них могут в выплатах отказать..
так что пришлось сделать. Здесь все четко и быстро, записался заранее, вся процедура заняла 35 минут и стоила 720₽.
Спасибо! Рекомендую!
Не первый раз делаю ТО и всегда на высоте. Быстро и качественно!
Спасибо большое!
N
NiKa
September 16, 2021
Очень довольна! Спасибо ребятам и девушкам администраторам за индивидуальный подход), все быстро, четко и по делу.
Andrey N.
September 10, 2021
Прошел техосмотр на а/м 2008 года выпуска. Быстро и четко. Недостающий огнетушитель продали на месте за нормальные деньги. Выдали диагностическую карту. В РСА всё бьётся и пост и карта.