Долго искала клинику, где сделать чистку зубов и отремонтировать зубы, по отзывам выбрала её. Цены хорошие,чистота, персонал приветливый. Записалась к Станиславу Игоревичу. Доктор очень внимательный, легкая рука( чего не сказать про городские больнички) ,рассказывал этапы лечения, сдеалал всё великолепно.Я осталась довольна, буду обращаться к ним в дальнейшем за лечением.
Попала на прием в данную клинику по рекомендации знакомой и не пожалела! Еще в молодости начались проблемы с зубами и вот наконец-то решила заняться этим вопросом, была на приеме у Станислава Игоревича.Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, ответил на все мои вопросы и объяснил каждый этап лечения, который предстоит мне пройти. Также хочу отметить работу Елизаветы Сергеевны. Удаление прошло легко и безболезненно. На данный момент делала у них временные коронки, но несмотря на это они выглядят красиво, даже и не скажешь что временные, теперь жду когда поставят постоянные и буду вставлять имплантаты. Цены кстати приемлимые, гораздо дешевле чем в некоторых клиниках Москвы. Спасибо большое за вашу работу и ваш профессионализм!
Спасибо большое врачу Подлегаеву Николаю Викторовичу. Зубки мне отремантировал и поставил металокерамику мосты.как родные! хожу к этому доктору уже много лет на лечение и протезирование,удаление зуба.очень внимательный.все обьяснит.
Спасибо ему большое.
Рекомендую эту стоматологию. Качественное оборудование, приветливый персонал и врачи, которые хорошо выполняют свою работу. Моему отцу проводили имплантацию зубов, и результат нас приятно удивил.
Хожу к Ирине Алексеевне больше 10 лет , собственно в 2014 перед брекитами пришла сделать 9 пломб , все было на ура , но из-за 3 родов , и времяни испортились только две пломбы , буду менять опять тут же у своего доктора , за все время ещё заходила после снятия брекитов и неправильной чистки за двумя пломбами , держаться 7 лет и все отлично , цена и специалисты на высшем уровне , я довольна
Хожу в эту стоматологию больше 20 лет. Была у разных докторов, всегда все хорошо. Точно знаю на деньги не разводят, хотела поменять мосты- отговорили) стоит- не трогай!
Советую, люди работают без стресса для клиентов! Рекомендую также Глав. Врача клиники. Четко работает, имеет высокую квалификацию, умеет расположить к себе пациентов, настроить их на разные неприятные процедуры, которые легко пройдут. Совет для людей которые испытывают страх, перед какими-то подобными мероприятиями: желательно измотать себя и не спать. Анестезия местная ляжет так, что уснёте в кресле, как от общей будет эффект. Как-то раз подрезали десну в институте по рекомендации (того же врача), уснул (за сутки не прилег) и проснулся уже после процедуры, что весьма сократила неприятные ощущения. Отзыв не инструкция по применению, это субъективное мнение, которое мне помогает переживать свой низкий болевой порог, имея излишнюю впечатлительность, а также тонкую душевную организацию. Советую в общем, очень трудно что-то подобное найти в нашем безумном-безумном мире!
Пользовался услугами клиники с 2003 года. Почти 20 лет. До 2015 года и врачем и ценовой политики могу сказать только большое спасибо. Особенно Шимановский Дмитрию. Все коронки, что он ставил до указанного времени строят до сих пор. Но. С 2015 года там что-то изменилось. Все что делают рушится и вылетает через 1-2 года. Такое ощущение что клиника превратилась в шарашкину контору, сделаем чтобы год простояло потом вылетит и клиент опять к нам. Видно такая установка руководства клиники. Делать все как можно хуже чтобы клиенты обращались как можно чаще и несли деньги. Иным, резкое уменьшение квалификации врачей я объяснить не могу. То работали 5+ а теперь резко все на 2 стали. Так не бывает
Отличная стоматология, хожу уже много лет. Квалифицированные специалисты, все виды работ, хорошая транспортная доступность. Делают на совесть - одной из их пломб уже 11 лет и ей хоть бы что. Очень довольна, рекомендую!
Отличная стамотология. Уже не первый год лечу зубы только здесь. Персонал вежливый, врачи знают свое дело на 5+. Особенно хотела бы поблагодарить врача Кузьмину Ирину Алексеевну. Это врач от Бога. Спасибо вам за ваш труд
Ирина
August 27, 2022
Большое спасибо врачу Хмелевских Валентине Сергеевне!
Очень грамотный врач, всё понятно объяснила.
Лечила скрупулёзно, спрашивала
как себя чувствую, больно или не больно.
Пришла к ней по рекомендации и осталась очень довольна.
Буду советовать друзьям и родственникам.
Ирина.
Не так давно открыла для себя эту клинику . Всегда встречают с улыбкой и добрым словом. Врачи профессионалы. Ребенку вылечили зуб без анестезии (т.к. ребенок аллергик ) и без слез. С удовольствием и без страха посещаем всей семьей Эвиа-дентал. Спасибо огромное всему персоналу . Особая благодарность хирургу Александре Александровне и врачу стоматологу Кузьминой Ирине Алексеевне!)
Консультацией ортодонта остались довольны, однако на сайте в прайсе написано, что консультация стоматолога бесплатна, а тут с нас взяли 600 руб., причем наличными, якобы у них нет оплаты картой.
Станислав
February 14, 2022
Клиника отличная, но очень плохая тетка администратор (со светлыми волосами) хамит клиентам, безобразное отношение с ее стороны, ведет себя не адекватно и просто ужасный персонаж,хотелось просто плюнуть и уйти!
Посещаем эту стоматологическую клинику семьей уже много лет, врачи профессионалы своего дела. Особая благодарность врачу-стоматологу Подлегаеву Николаю Викторовичу!!!