Отличный детский центр! Ходим с дочкой около года, были на всех направлениях логоритмика, умнички, говорушки, на каждом направлении замечательные преподаватели, с любовью к детям и своему делу, очень интересно преподают, дочка ходит с удовольствием и всегда заинтересована на занятиях, появилось много новых слов, я сама для себя подчерпнула многое, как общаться и играть с ребёнком, чтобы ему было интересно. Девочки, администраторы, всегда приветливы, обращаются по имени к деткам, здороваются, помогают, все могут объяснить, вежливы. Так же в центре проводятся различные мастер-классы, культурные мероприятия, развивающие детские сказки, где детки могут сами принять участие. Очень рада, что в нашем районе есть такой центр, развития и процветания!
К ребенку отношение отличное, но... администраторы не отвечают на сообщения и звонки, с трудом получалось посещать развивашки, когда они мне пишут, я отвечала, а когда я спрашиваю есть ли место, чтобы прийти, молчат весь день, звоню- трубку не берут. Наверное мы в чёрном списке🤔
Ходили на сказку- три недели ждали фото и видео (говорили через неделю будут).
Новогодний утренник был отличный, сказки и развивашки тоже очень интересные, отдельное огромное спасибо Алёне- добрый человек притягивающий маленькие детские сердца, счастлив ребёнок и счастлива мама.
А вот работе администрации нужно быть повнимательнее и ответственнее к каждому клиенту, я не прошу вокруг меня с ребенком хороводы водить, а всего лишь отвечать, когда звонят и пишут, с этого момента мы и перестали посещать данное место.
И ещё огромный минус: если взяли абонемент на развивашку, и пропустили занятие, НООО ПРЕДУПРЕДИВ ДАЖЕ ЗАРАНЕЕ (не за 3ч, не за 6ч - А ЗА СУТКИИИ- как это делали мы) ЗАНЯТИЯ НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ А СГОРАЮТ, И НЕ ВАЖНО ЧТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ПОКУПАТЬ ОПЯТЬ АБОНЕМЕНТ И НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАНЯТИЯ, что с 2.5годовалым ребенком нереально.
ребенок болел , лечились дома, поэтому за справкой не обращались. И в договоре у них написано по другому, как оказалось я не услышала администратора, да лучше в договоре пропишите пожалуйста!!!! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!!
Оценка за договор, и работу администраторов(
Отличный детский центр. Дочке 2,5 года, ходит с удовольствием. Комфортная обстановка. Прекрасный доброжелательный коллектив.
Педагоги отличные специалисты.
Хочется выделить педагога логоритмики Алёну, отличный педагог, очень нравится на её занятиях и на спектаклях с её участием. Всём рекомендую👍
Я очень рада, что в прошлом году мы открыли для себя этот замечательный центр! Сначала ходили к логопеду Евгении Олеговне, вроде нужно было поставить только "р", но как выяснилось это не только технически поставить звук, а научить ребенка слышать звуки, различать их, находить их местоположение в слове и много всего другого, что дает логопед на занятии!!! Провели успешную работу с моим сыном!!! А в этом году записались сюда на подготовку к школе. Дарья Анатольевна очень грамотный педагог, профессионал своего дела. Найдет подход к любому ребёнку. Занятия у сына проходят на одном дыхании, и он с нетерпением ждет следующего занятия!!! Также по мере возможности посещаем различные МК, игротеки. Успехов вам и процветания!!! Вы лучшие!!!
С данным детским центром мы познакомились не так давно, когда искали дошкольную подготовку для своего ребёнка. Хочется отметить продуманную (конкретно для нашего случая) организацию занятий, где совмещены как учебный процесс, так и общеразвивающая деятельность. Ребёнку легко усваивать полученные знания как за партой, так и в игровой форме. Занятия проходят в малых группах (до 8 человек), всегда даётся своевременная обратная связь об успеваемости конкретного ребёнка. Рекомендуем данный детский центр как для малышей, так и детей постарше.
Ходили в этот центр и продолжаем ходить ,хоть и бывают перерывы .Дочке очень нравится.Высококвалифицированные педагоги,интересные занятия,светлое ,просторное и современное помещение.Имеет удобное местоположение!
Выбрали ребенку детский садик с 9 до 12
Что бы с ребенком занимались , взяли пробное занятие , потом узнала к воспитателя что ребенку такие занятия подойдут , а вечером в письменном виде мне написали что ему данные занятия не подходят 👍🏼
Им надо что бы уже ребенок все умел , все делал то что ему говорят
Заниматься ребенком просто тупо отказались
Если ваш ребенок не будет выполнять их задания , то вам точно не сюда , они не будут им заниматься . Тоесть они отказались от ребенка . Не рекомендую !!!
Сегодня нам посчастливилось побывать с доченькой на лекции , которую проводила нейропсихолог Елена Алексеевна. Спасибо ей огромное за такой большой объём информации !
Мы уже на практике применили один совет😀 и действительно сработало.
Погуляли после встречи , пришли домой. Налили себе по тарелки супа. Я села кушать сама , а доченьке вручила ложку. Она с таким удовольствием стала сама кушать, и впервые попросила налить добавки , а не что то вкусное из тайничка 😅
И мама сыта и ребёнок доволен 😀 чудеса 🤩
Встреча была очень уютная, нам очень все понравилось 😀будем ждать что то подобное интересное и обязательно придём 😀
Посетили с детьми мастер-класс по росписи пряников цветной глазурью. Очень понравилось мероприятие. Пока раскрашивали пряники, узнали историю появления этого лакомства и почему пряник называется "пряник".
Дети поиграли, попили чаю и забрали свои творения домой.
Атмосфера была добрая и позитивная.
Различные групповые мероприятия проводятся каждую субботу. Будем посещать обязательно.
Привели ребёнка на три часа -ребёнку 3грда прочитали про этот центр понравился но не тут то было оказывается детей отбирают по принципу понравится или нет видимо наш не понравился как можно судить ребёнка за три часа нам отказали я просто в шоке от такого отношения я не буду никому советовать этот центр а деньги берут не малые
Ходим сюда на подготовку к школе. Дочь научилась читать и писать буквы, и даже решать простые математические задачки. Я действительно впечатлена прогрессом, который она делает на курсе.
Помимо обучения, здесь также проходят интересные мастер-классы. Очень удобно, что всё в одном месте.
А администратор и педагоги всегда помогут и ответят на любые вопросы!
Была на встрече клуба мамочек. Тема - развитие речи. Понравилось как все организовано для родителя и ребёнка. Каждый получил индивидуальные рекомендации по своему ребёнку. Уже есть первые результаты!
Ходим в Эвелиум на рисование. Очень интересные работы каждое занятие.Но самое главное дочь стала сама придумывать интересные рисунки, рисует так что знакомые удивляются как она сама делает такие яркие и выразительные рисунки. А самое главное ребенок идет с удовольствием и желанием. Спасибо педагогу и всем сотрудникам за заботу и уют
Всё только хорошее могу сказать про данную организацию, ходим с ребёнком на занятия месяц и у нас уже прогресс, читаем потихоньку, сын ходит с удовольствием, даже уходить оттуда после уроков ребёнок не хочет. Рекомендую, на всё 1000% польза есть, прогресс есть, дети общаются друг с другом.
Были на бесплатной диагностике по поводу готовности к школе. Очень понравилось, ребенок стеснялся, но педагог постепенно нашел подход и мы выполнили почти все задания. Нам дали полезные рекомендации, будем заниматься.
Всё отлично, нам очень нравится, прошел месяц, как мы посещаем эту развивашку. Всё проходит в игровой форме, периодически устраивают спектакли для ребят. Занятия есть для разного возраста ребенка. Очень круто, главный критик, это малыш и он заведение оценил на 5 звезд! Будем продолжать ходить.
Отличный логопедический центр, нейрокорекция. Влюбленные в своё дело педагоги. Игровой подход.
Все чисто и аккуратно. Современный дизайн и методика работы.
Ходим на занятие "мама и малыш", очень нравиться, хорошее отношение, доброделательный персонал, занятия разносторонние. Цена соответствует качеству. Есть игровая комната где можно провести время до занятия и после.
Посещаем данный центр с сыном. Я очень долго искала специалистов, которые бы нашли подход к ребёнку и грамотно преподносили занятия. Мой ребёнок бежит на занятия, ждёт, а что же сегодня будет интересного. На логоритмике сын учится слушать и слышать музыку и выполнять нужные действия. Такие забавные песенки, под которые играем, делаем массаж. Дома закрепляем песенки. Хорошо, что есть такое место, где можно получить помощь деткам и родителям.
Пришли в центр на консультацию и получили только положительные эмоции. Елена Алексеевна всё подробно объяснила, показала и указала в каком направлении двигаться. Надеюсь, что всё получится! Спасибо вам!