Эвакуация автомобиля - до недавнего времени это словосочетание казалось, чем то страшным и проблемным, так как никогда с этим не сталкивался, но этот день настал. Спешил на важную встречу, но видимо у машины были другие планы и она сломалась посреди дороги. Начал звонить в разные компании, что бы вызвать эвакуатор, но везде говорили, что нужно ожидать в районе часа. Ждать я не мог. Спешил. И вот, почти отчаявшись, звоню в службу эвакуации ЭВАКУАТОР 48. Мне ответили, что будут у меня уже через 15 минут! Ребята приехали очень быстро. Работают, как швейцарские часы - слаженно и организовано. Довезли до нужного мне адреса и я даже успел на встречу 😁
Подводя итог. С такой компанией, никакая эвакуация не страшна. Всё быстро, чётко и красиво делают. Хотелось бы их ещё раз поблагодарить от всей души!
Рекомендую 👍🏻
Хороший эвакуатор, быстрый и водитель попался опытный. Уверенно погрузил автомобиль и доставил в пункт назначения. Стоимость оказалась точно такой, какую мне назвали по телефону. Всем довольна🥰
Все отлично , работа выполена профессионально, Алексей помог дотолкать машину до гаража .Большое спасибо вам ! Приехал быстро , цены адекватные. Рекомендую!
Друг дал контакты этой организации. Больше всего рада, что на мой вызов эвакуатор приехал достаточно оперативно. Стоимость адекватная. Сотрудники приветливые, все нормально