Благодарю вас Вероника за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Любуюсь собственным отражением в зеркале. Хожу к мастеру больше пяти лет, переехала в Москву и попробовала "других специалистов" и теперь из Москвы езжу в Домодедово к Веронике!К ней я хоть с закрытыми глазами. Очень советую! Вот сегодня её день рождения, а довольная от неё ушла Я, к тому же с прекрасной стрижкой, да ещё и с подарочком для клинта!
Вероника, ещё раз спасибо! Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
До сих пор вспоминаю «мастера» Викторию не добрым словом. Человек вообще не в курсе как работать с блондом. Делала больше года назад контуринг, и волосы до сих пор обламываются. Смотрю на эту ёлку на волосах и каждый раз жалею что пошла в этот салон! Еще тогда меня должны были насторожить слова- если блонд сразу не отваливается, то и потом не отвалится. Любой мастер знает, что волосы после осветления могут начать ломаться и через 2 недели и через 3 мес осветления, если сделать неправильно. Вместо того чтобы выбрать уже осветлённые пряди ( при контуринге берется лишь тонкий слой на затылке, у лица) Виктория просто еще раз прошлась 6 процентным на уже осветлённые, со словами - он с блондором, волосы не пострадают. Просто ей лень было работать как следует. В итоге все что наложилось на старое осветление отпало в течении 4 месяцев, ломались по кусочку, и каждый раз как я иду к парикмахеру стричь кончики, мне говорят- кто это вас так? К слову, я делаю и домашний и салонный уход, но увы что убили воскресить нельзя. Позор этому мастеру
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то Вам нужно только в салон Эва Бьюти. Сервис и профессионализм на высшем уровне.
Мне достался купон на маникюр с покрытием бесплатно. Я решила сходить. И осталась очень довольна, мастер Екатерина сделала очень крутой маникюр. Хожу уже чуть больше месяца, ничего не отвалилось от слова совсем)
Очень уютный салон, в котором достаточно много услуг, не только маникюр и педикюр.
Всё прекрасно, как всегда, замечательные мастера, из салона красоты, действительно выносишь и несёшь на себе КРАСОТУ🌟
Вероника очень грамотный в своём деле специалист, за 15 лет, а именно столько я крашусь и стрегусь только у неё, ни разу не испортила мне волосы, в они у меня очень тонкие. За это время меня кидало из чёрного в блонд, из рыжего в розовый, каких только не было вариантов.... И всегда я слышу " У тебя такие живые волосы, куда ты ходишь? "
Вероника мастер своего дела. В очередной раз отличное окрашивание, с сохранением качества волос. Приятная атмосфера, чтобы расслабиться и отдохнуть от всех проблем))
Посещаю этот с его открытия. Владелица салона, очень щепетильна в выборе персонала. Четко все контролирует. Блонд доверяю только этому салону. Очень вежливый, приятный персонал. Всегда чай, кофе, конфетки. Реально приходишь и расслабляешься. Не напрягаешься, что где-то накосячат.
Хожу не первый раз и для себя выбрал это место по нескольким причинам:
Какой бы мастер не был (мужская стрижка), подход не меняется. Внимательность, чательно проверяют конечный результат, процесс доставляет удовольствие.
Удобно записаться, выбрать нужное время.
Салон следит за чистатой, создает уют и комфортное время провождения и ожидания.
Приятный персонал, окрашивание и маникюр на твёрдую 5. Очень рада, что открыла для себя данный салон, который впрочем, находится под носом. Все можно сделать в одном месте, подстроиться под время и в один день куча процедур. Отдельное спасибо мастерам Марине и Веронике за мои волосы и мастеру Наталье за маникюр! Цены тоже очень привлекательные, при долгом посещении предлагают чай/кофе, что не маловажно при длительном пребывании. Спасибо, что вы есть!))
Самый лучший салон на Курыжова! Очень приветливый персонал, очень приятные цены! Хорошие мастера. А кресло ддя педикюра просто бомба- реально отдыхаешь!
Посещаю регулярно.
Мастер Светлана шикарно делает мужские стрижки. Цены очень демократичные. Салон чистенький и приятный.
Снял звезду только за то что записаться не возможно ;) постоянно то время которые мне нужно занято
Супер специалисты , особенно Шугаринг ! Екатерина бесподобна , что в общении а про качество вообще говорить не буду отличное даже если торопишься всегда все на высоте , девчонки без отказные , торопилась на юбилей быстренько нашли выход уложить без особых трудностей ! Респект молодцы ! Персонал супер ! Ресепшене девчонки вежливые ! Советую ! Специалисты классс !
Отличный мастер Екатерина по шугарингу. Делает быстро и безболезненно, нет вросших волос. Приятная на общение, всегда найдёт тему для беседы и поддержит разговор. Цена вообще ОГОНЬ🔥Рекомендую
Если вам нужен колхоз на голове то приходите сюда к Виктории. Потом скажут , что сделано по вашему запросу. Запрос у меня был сгладить переход к блонду и сделать контуринг, вот как сделана работа на первой ,второй фотографии, на третьей исходник. Просто загубили чистый фон, и освеилили не пойми как. Фото «после» сделают отличную, а в жизни будет смотреть страшно
Добрый вечер
Была сегодня у Вас в салоне на маникюре у мастера Асель
Безумно приветливая мастер,аккуратная и приятная ☺️
На самом деле это был первый мой мастер,который сделал мне безболезненно и аккуратно кутикулу 😁
Вообщем очень довольна,обязательно вернусь к вам!
Самый лучший салон в нашем микрорайоне, очень приятная атмосфера,вежливый персонал и приемлемые цены. Очень удобно ,что широкий спектр услуг ,хожу сюда уже два года ,маникюр ,стрижка ,солярий,делала пудровое напыление бровей. Все на высшем уровне ,если возникают вопросы ,то с радостью на них ответят .
Сегодня мастер Полина мне предложила новый вид педикюра. Смарт педикюр. Я довольна. Процедура прошла безболезненно, диск который используют для Смарт педикюра не нагревается, все время чувствовала себя комфортно, а самое главное такой вид педикюра безопасен. Инструменты одноразовые и такой вид педикюра выполнен быстрее чем обычный, а значит сократилось время процедуры. Кожа после Смарт процедуры потрясающая, гладкая , действительно как у младенца. Спасибо мастеру Полине за отличную работу.
Ужасный салон. Записалась на 2 часа, написали за полчаса что не успевают,у них другой клиент,чтоб пришла к 3.Спросила их, точно ли в 3 будет свободно уже, в итоге тишина, никто не отвечает.Пришла в 3.На ресепшн никого, хамовато сказали подождать ещё 20 минут.Видимо от жадности набрала много клиентов мастер и не успевала.Так русским языком спросила, точно ли успеет к 3,почему проигнорировали?Мастера болтали, смеялись,спиртное на столе, на людей плевать.Не поздоровались со мной, сама искала к кому обратиться. В итоге подождав 20 минут,я ушла. Не ходите туда, потеряете своё время, будут переносить на несколько часов вашу запись, обхамят, в итоге останетесь без услуги. Радует, что не к мероприятию мне нужно было,а то подставили бы конкретно,пришлось бы нервничать, срочно искать что-то другое. Не рискуйте, выбирайте другой салон.
Ходила на маникюр. Слишком тонкий слой был, хотя на длинные ногти стоит делать укрепление. Спустя недели полторы несколько ногтей сломаны под корень. Не советую ходить.
Пользуюсь услугами этого салона крайне редко Ничего не скажу про мастеров, которые там работают, хожу только к своему мастеру по шугарингу.В общем впечатление хорошее, в салоне чисто,уютно,персонал приветлив.
Сегодня была первый раз у мастера Марины, слов нет!!! Все мои пожелания и даже больше воплотились в жизнь! Очень благодарна!!! Внимание сервис на высоте! Цены низкие.
Крашусь, стригусь только тут, качество на высоте. В салоне работает косметолог, кстати, с мед. образованием, делала брови, напыление пудрой, что то типа татуажа, но слегка и натурально, очень довольна!