Нашла по отзывам эвакуатор, и не пожалела.
Приехал оперативно, довез качественно.
Посоветовал автосервис для решения проблемы.
Поэтому точно рекомендую Сергея!
Спасибо за качественно оказанную услугу!
Все быстро и четко!
Очень быстрая погрузка/разгоузка
Спасибо, что в праздничный день смогли оперативно мне помочь!
Комфортное общение, адекватная цена
Хочу выразить большую благодарность Сергею за профессиональную работу!
Он очень аккуратно выполнил погрузку, транпортировку и выгрузку автомобиля, который был не на ходу.
Об удобном времени договорились заранее, чтобы отвезти автомобильно в сервис. Приехал к назначенному времени, как заранее договорились, без задержек.
Спасибо огромное, не первый раз уже обращаюсь. Мастер своего дела, приезжал всегда вовремя и аккуратно доставлял. Все оперативно, цены приемлемые! Однозначно рекомендую всем!
Спасибо Сергею за оперативную доставку автомобиля до сервиса.
Всегда был на связи, подъехал в удобное для меня время. Пошел на встречу и забрал по пути с работы до автомобиля.
Погрузку автомобиля произвел аккуратно, не торопясь.
Рекомендую 👍
Созвонились накануне днем. Вежливое общение по телефону, очень понравилось. Договорились забрать на следующий день. Водитель Сергей, позвонил за час, предупредил, что готов выезжать. Удивило, думал придётся самому звонить. Приехал вовремя, даже чуть пораньше. Аккуратно загрузили и так же аккуратно довезли. Рекомендовать буду 100%. Ребята не ломайтесь, но если пришла беда, то звоните сюда, не пожалеете. P.S. его порекомендовали друзья, которые были так же приятно удивлены ;)
Спасибо большое за оперативность!!! Машина сломалась в час пик перед метро мостом, за рулём была супруга с маленьким ребёнком.Позвонив Сергею, эвакуатор был на месте уже через 10-15 минут, что очень удивило.Машину отправили в сервис одну без хозяина,была доставлена в целости и сохранности.Цена более чем адекватная.Рекомендую на все 100%
Обращаюсь третий раз уже к Вам за услугой эвакуатора . Огромное спасибо Вам за очередной оперативный приезд ! Буквально за 2 минуты погрузили и в путь , качество как всегда на высоте . Постоянгым клиентам скидку делает . Ошромное спасибо Сергей !
Очень довольна работой этой компании. Мою машину быстро эвакуировали, водитель отзывчивый и профессионал своего дела. Справедливые цены! Однозначно рекомендовать буду всем своим знакомым.
Договорились с Сергеем на утро. Приехал точно по времени, даже встретил на вокзале. Качественно загрузили и быстро довезли машинку. По цене, как договаривались. Только положительные эмоции
Все хорошо, быстро приехал, погрузил, и аккуратно доставил до сервиса, по цене приемлемо, не дай бог конечно но номер сохранила. Однозначно рекомендую.
Обращаемся за услугами эвакуатора постоянно, и Газельку таскали и легковушки, цены демократичные, решение вопроса быстрое , всё на доверии, точно четко и в срок, спасибо)
Да, действительно Сергей работает оперативно. Нужна была помощь по эвакуации авто УАЗ Патриот. Приехал быстро, загрузили, доставил по месту требования. Спасибо ему за оказанную помощь!
Сергей замечательный человек, который оперативно прибыл погрузил автомобиль и быстро выручил в тяжелой ситуации. При проблемах на дороге обращаться только к нему.
Хочу поделится огоым впечатлением, данной службы!!!
Вырозить огромную благодарность за помосщь!
Приехали быстро , я даже забыл что колесо заблокировано , все качественно загруженно и отправленно в добрый путь !!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПРАСИБО
Transporter Caravella
September 23, 2023
Огромное спасибо Сергею за оперативность и понимание моей проблемы. Машина заглохла на трассе и не заводилась. Обзвонил многих, но цены называли такие, что дешевле и проще самому толкать, и тут попался телефон Сергея, он выслушал, назвал приемлемую цену и чётко сказал через сколько его ожидать. Приехал как и сказал, за 40 минут, погрузил без проблем, объяснил, что и как делать. Во время поездки сказал, в какой сервис лучше обратиться, прислушался, оказался вышел из строя датчик положения каленвала. Починился. Спасибо ещё раз Сергею за оперативность и адекватные цены🤝
Попал в дтп. Авто оказалось не на ходу. Позвонил Сергею. И уже через 15 минут он был на месте. Цены не ломит. Видно, что работает на репутацию. Подсказал, как лучше поступить после дтп, чтобы сэкономить.
Спасибо большое за быструю эвакуацию автомобиля в автосервис! Машина не завелась...В течении 2 часов после звонка, машина была доставлена в автосервис на другой конец города.