Весьма широкий выбор, авторизованные продажа и обслуживание швейцарских часов для различных предпочтений и возможностей. Приятное место, спокойная обстановка, постоянный квалифицированный персонал, не лишенный индивидуального подхода ("эта фирма менее известна, но у нее есть аура аристократизма"). И клиент надолго остается довольным качеством часов и оценкой эксперта.
Несколько раз обращалась с заменой батарейки, и все было неплохо, пока не привезла мамины часы на диагностику. Результаты диагностики пришлось буквально выбивать, в итоге замена механизма. Признала забирать, оплатила диагностику, заключения мастера так и не дали. Торопилась, но в соседней мастерской просто поменяли батарейку. И все работает! Чудесный сервис развода на деньги, некому не советую.
Менял батарейку в часах Tissot. Все было очень быстро, качественно и вежливо. Есть возможность оплатить картой. Дали гарантию год на батарейку. Рекомендую!
Хорошего уровня магазин. Достойный ассортимент.
Сотрудники компетентны и внимательны.
Особая благодарность - Светлане, которая профессионально и чутко помогла нам сделать свой выбрать.
Магазин понравился выбором, персоналом и лояльностью клиентам. Именно в нем нашли подходящие часы, хотя до этого посетили 8 магазинов-дилеров по Москве. Хочу отметить Светлану за ее профессионализм, вежливость и персональный подход к клиенту, ответила на все вопросы, согласовали скидку и даже подарили бутылочку вина ! Обязательно вернемся, а также порекомендуем знакомым.
Всё отлично, кроме цен), реально часы проверить на оригинальность с прозрачной задней крышкой Фредерик Констант и им подобное 4000 рублей, сам салон тесноват, выбора тоже особо нет, но все таки не пусто.
Прекрасные мастера по ремонту часов. Уже не единожды обращался, все супер. Ассортимент часов не очень большой, но достойные экземпляры.
Б
Бим
November 2
1. Магазин который отработал 30 лет на Сретенском бульваре теперь закрыт. Теперь это какая то коморка в 16м2 на втором этаже в этом же здании.
2. На площади в 16м2 теперь расположены: секретарь, охранник, мастер приемщик и шкафы с остатками былой роскоши.
3. Ремонт швейцарских часов произвели некачественно. Часы отдавал на полный репассаж. Часам 15 лет эксплуатации. Заменили часть деталей в механизме, смазали и т.д. После получения отработали нормально несколько недель и начали спешить на 2 минуты в сутки. При повторном обращении сказали что это намагничивание. В это мало верится потому что по звуку механизм работает неправильно. Это какой-то кошмар. Как мастерская с таким именем и стажем может так отвратительно проводить работы по обслуживанию. В былые годы не раз покупал в данном магазине часы родственникам. Но теперь не советую туда обращаться НИКОМУ ни за часами ни тем более за ремонтом.
Высокий уровень обслуживания, заботятся в первую очередь о клиенте. Отдавал часы на профилактику, полировка - часы привели в идеальное состояние, в т. ч заменили стекло (Baum&Mercier). Понравился клиентоориентированный подход, даже в ущерб сиюминутной выгоде - я хотел купить дешевый ремешок, отговорили, посоветовали не брать, а когда будет возможность взять качественный который будет служить несколько лет.
Купила здесь ремешок для наручных часов в подарок. Цена очень порадовала, рассчитывала потратить в 1.5 раза больше минимум, все понравилось. После того, как подарила ремешок, решили сюда же и сходить, чтобы его поменять. Мастер покрутил, повертел, снять ремешок не смог - забрал часы в другую комнату - часы редкие, мы не переживали, но, в целом, так тоже не принято, если часы дорогие. Через непродолжительное время вернулся с рецензией, что часы - подделка, поэтому заменить ремешок не получится, так как винтики не вкручены (как на оригинале), а вклеены. Ушли, отнесли часы в другой салон - поменяли ремешок за 10 минут при нас без каких-либо проблем. Объяснили, что все в порядке, а предыдущий мастер крутил винтики в противоположную сторону, что понятно по тому, что винты были вкручены слишком сильно 🤷♀️. Что тут еще добавить - не знаю.
Приехал заменить батарейку в швейцарских часах, у меня их много и кварц и механика. Закрыто. Сменил мастерскую, где представители дилера работают в указанное время...
Персонал компетентен и вежлив. Мастер знает, что делает и даёт массу советов, как сделать так чтоб часы служили дольше. Ассортимент товаров доволно велик и разнообразен. Качество товаров соответствует магазину. Всё по первому классу. В магазине есть скидки которые всегда приятно удивят посетителей магазина. В целом всё очень хорошо.
Самый лучший магазин по ассортименту, сервису обслуживания. Меняю батарейки в часах только там и за новыми тоже только туда, так как отличная скидочная программа.
Девушка , сотрудник бутика, крайне непрфесионально исполняет свою работу. Очень долго ждал, хотя никого не было в бутике. И вопрос сколько бы еще ждал если бы не возмтился бы. Полная незаинтересованость!Никакой любезности.
Вежливый и предупредительный персонал, большой и хороший выбор часов в различных ценовых категориях, возможность примерить и детально рассмотреть понравившуюся вещь.
Плохо. IWC Portuguese. Исправно работали 10 лет, пока не попали в этот сервис. Сделали плохо, денег взяли кучу, часы встали через месяц. При обращении сказали, что часы ударили, нужен новый ремонт, починили, опять взяли кучу денег, и вот не прошло года перестали работать кнопки хронографа. Пафоса много, специалисты видимо слабые. Очень жаль.
Преобретал часы rado 18.12.21.
Одно могу сказать, отличный магазин часов. Светло, уютно. Персонал очень обходительный и знающий свое дело. Консультант, понимает что нужно, а мастер четко и быстро подогнпл часы по руке. Делают приятные скидки.
Советую всем!
Большой выбор, хорошие цены. Персонал намного вежливее и образованнее чем в других бутиках. На месте есть мастер, перед покупкой механические часы без вопросов проверили на точность и амплитуду хода. Бесплатно отрегулировали браслет. Остался очень доволен покупкой в Евротайм
Отличный магазин,широкий ассортимент!
Внимательные и вежливые консультанты!
В наличии не было часов,которые я хотела,но спасибо Светлане за оперативную помощь в заказе!
Также хочется выразить благодарность часовым мастерам,всегда все быстро и профессионально!
Неоднократно обращаюсь сюда в сервис. Если обслуживать швейцарские часы, то лучше обращаться к профессионалам. Что касается ассортимента, понятно, что в интернете можно найти цены лучше. Однако выбор часов очень неплохой.
Звоню в магазин узнать по наличию ремней, так как сайт компании «подвешивает» мою систему.
- добрый день
- добрый день.
- вы могли бы посмотреть наличие ремешков?
- какая марка?
- Hirsch
- да. какой номер?
- я не знаю номер.
- ну а как я посмотрю?
- видимо, никак.
Занавес.
На заднем фоне оживленная беседа, куда, очевидно, хочется вернуться.
Посмотреть по размеру крепления/цвету/типу кожи, цвету замка, конечно, нет возможности.
Прям вспомнился 87 год с дефицитом и продавец всегда прав)
Мне очень понравился сервис в магазине на Сретенском бульваре, 2. Очень помогла мне в выборе часов продавец консультант Юлия, она мастерски подобрала часы сначала моей жене, а потом и мне. Ее рекомендации мне очень помогли. Так же хочу поблагодарить часового мастера Сергея. Очень профессионально и быстро подогнал браслет, убрал длину ремешка и заодно проверил работу моих личных часов и дал рекомендации по работе с ними. Все очень понравилось и выбор и профессионализм. Огромное спасибо за помощь в выборе и приятный клиентский сервис. Алексей
Мастер: Сергей
Часы: Зенит
Открутились два винтика. Взялся за работу. За 3500р выполнена услуга, взамен ни чека ни заказ наряда.
На след день выяснилось, что часы бегут на 5 минут. Выставил заново и через 12 часов они убежали на 11 минут.
Звоню Сергею по номер +7916....120, раз 8 звонил в разное время, но трубка не поднимается.
Прошло ещё пару дней наблюдений, высадил пружину в нуль, выставляю время, завожу механизм... не заводятся. Нужно было встряхнуть часы, чтобы механизм всё же завёлся.
Да, открученные винты, что-то могли сделать, но в момент сдачи, часы ходили и ходили минута в минуту.
Как итог - просто потратил время и средства.
В итоге обратился в контору То...й Х.д, где всё это устранили.
Нашёл здесь редкий, снятый уже с производства, каучуковый ремень на Breitling по очень приемлемой цене - вдвое дешевле, чем на eBay. С выбором часов тоже, вроде бы, всё неплохо
Отличное место. В магазине представлен широкий ассортимент брендов. Имеется часовой мастер (обслуживание не гарантийных часов или регулировка ремешков - браслетов), хорошее расположение. Имеется система скидок.
В январе-феарале 2018 сдал в ремонт часы baume&mercier, так как они остановилось. Ремонт оплатил сам потому, что часы старые и гарантия давно прошла. Приехал, сдал часы, цену назвали сразу, 33 тысячи за все. Ремонт проводили месяц или полтора, мне никто не звонил. В июне того же года надел их и полетел в Новосибирск, по возвращении обнаружил, что они запотели до такой степени, что уже начали образовываться крупные капли. Поехал к ним же с документами от прошлого ремонта. Взяли на диагностику, а спустя неделю сказали (сроки вездк примерные, за давностью лет что могу и напитать) - из-за конденсата что-то произошло со смазкой. Надо все переделывать. На мои слова о том, что потеть часы начали только после того как они влезли, мне сказали, что это я не верно их эксплуатировал и допустил резкий перепад температур "например из сауны прыгнул в прохладный бассейн". Свою омегу повез в другое место. Сам в это место ни ногой и Вам не советую...
Приятный часовой бутик и хорошее обслуживание. И это единственное место в городе, где можно сдать Baume&Mercier в ремонт, но ожидайте, что дело будет долгим. Салон является только точкой приема-выдачи, мастерская производителя в России не взаимодействует с клиентами напрямую. И такая ситуация только с этом брендом.
Игорь Емельяненко
January 30
Отличный часовой магазин, в котором работают приятные люди!
На сайте и по телефону сообщили о наличии новых часов Longines legend diver. По приезду предложили часы без заводских пленок, с царапинами на корпусе и ремнем с видимыми следами ношения по цене новых часов, продолжая убеждать, что часы новые.