Почти каждый день обедаю здесь. Готовая кухня на высоте. Всегда вкусно и есть из чего выбрать: Салаты, суши - роллы, макароны, пюре, котлеты, овощи, картофель, курица, сендвичи и многое другое. Кофе так же весьма хорош. В магазине всегда порядок. Персонал приятный. Все сотрудники вежливые и внимательные. Так же имеются столики и микроволновка, так что можно прямо на месте разогреть еду и перекусить (не во всех Spar’ах есть такая фича). Касса всегда работает четко, проблем с очередями не видел ни разу. Категорически рекомендую. 👍
Очень удобный магазин. Компактный не большой и выбор тоже не большой ))
Порадовали готовые блюда на вес , супов к 15:00 уже не было, а вот вторые блюда в продаже оставались. Вкусно и не дорого . Зона перекуса чистая: соль, перец, одноразовая посуда + чистая микроволновка . Молодцы.
Продавцы молодые, опрятные, в униформе, с бейджами , вежливые !
Удобно расположен и работает до 23:00ч. Персонал работает отлично 👍 и ассортимент очень большой, но проходы узкие, мне не удобно. Я,военнослужащий ст.прапорщик Бондарев Андрей Вячеславович получил тяжёлую травму головы и правой ноги на СВО,
Не большой магазин с хорошим выбором.
Большой ассортимент товаров ,всегда чисто,и приветливый персонал.
Цены соответствуют формату.
Для такого маленького магазина хороший выбор фруктов и овощей.
Самое главное очень вкусно готовят,часто покупаю еду.
Ассортимент хороший , цены чуть выше среднего. Но! Решили попробовать местную кулинарию. Купили жареную картошку с грибами. Грибы были только в названии, картошка не вкусная. Взяли пюре и котлеты. Пюре кислое, явно начало портиться. Котлета настолько резиновая, что в неё трудно воткнуть вилку. Вкус неприятный. Съели лишь потому, что были очень голодные. После была изжога, которой у меня, наверное, год не было.
К сожалению, кулинария очень огорчила, больше не будем рисковать.
Не большой выбор товара не большой магазин чисто можно купить перекусить и там же покушать 🍲 есть микроволновка 👍 и купить не дорого кофе или чай 🍵 хороший магазин мне понравился 😊 рекомендую посетить 😊
Обычный магазин , цены выше чем в других магазинах , кассы всегда с очередями, алкоголь , напитки в ассортименте , есть горячие закуски , вообщем обычный магазин . Мало места для движения: и как сказано дорогой товар.
Магазин как магазин. Забегал по пути на работу. В магазине есть роллы и готовая еда. Как готовят не пробовал, но точно есть. Есть фрукты, лимонады. Просто магазин.
Постоянно здесь беру еду, но если честно в других eurosparax и выбор кулинарии больше и еда повкуснее, элементарно в суши начинка больше, но это ладно, все соответствует цене, чего еще ждать. Просто другие спары, например, на площади, почему-то могут. Хорошо, но третий раз подряд уже беру удон с курицей и овощами, он оказывается со странным вкусом, пересолен, взяла вчера вместе с суши себе на работу, утром ем и понимаю что он не только ужасно пересолен, так что есть невозможно, он и испорчен оказался! Хотя я его хранила в исправном холодильнике. Ужас. К сожалению, мне не всегда по пути и быстро заходить в этот магазин, вернуть возможности нет, да и я выбросила его
Разочарована еще одним местом в Москве. Теперь не знаю как здесь брать
Приятный магазин. Есть отдел кулинарии. Цены не завышены. Часто бывают скдки на определённые товары. Имеется свой бренд, который дешевле по цене, но по качеству не уступает конкурентам.
Удобное расположение, скудный ассортимент, товар разложен хаотично, большие очереди к единственному кассиру, который работает одновременно на нескольких кассах для ускорения обслуживания.
Доступность от метро, много блюд србстев производства, чисто, вежливый персонал. Из минусов - цены завышены, по сравнению с магнитом неподалеку, но место такое, рядом белорусский вокзал, поэтому вполне объяснимо такое ценообразование.
готовая еда свежей не бывает, кажется, никогда, выпечка вся сухая, блюда заветренные.
даты явно переклеивают. слышала даже, как продавец знакомому покупателю говорит, какое мясо брать не стоит, мол, оно уже не ликвид. но выкладывают ведь.
сотрудников явно не хватает, ребята разрываются.
очень огорчена. я люблю эту сеть и в других местах был только положительный опыт.
Спар так себе, из-за того что франшиза некоторые цены выше обычных спаровских в полтора-два раза, начиная от готовой еды на развес и заканчивая обычными напитками. На стойке домашней кухни никогда нет сотрудника, приходится просить кого-то звать, но даже это не помогает, ни одного человека в очереди, а ждешь минут семь стоишь все равно.
Короче зайти закупиться в срочном порядке - пойдёт, на постоянку точно нет, но уже стало лучше, чем раньше, крысы хоть не бегают)
Купила сэндвич, а получился хлеб с листиком салата. В отделе готовой кухни никогда нельзя ничего взять, там никогда нет сотрудника. Все сотрудники не русские и каждый делает вид, что не понимает и не видит покупателей.
Очень неудобное помещение- своеобразная «кишка», на протяжении которой в скученном виде бестолково расположены Товары. Градация по отделам весьма условна. Пока доберёшься до выпечки- снесешь упаковки с чаем, кофе , сахаром и пр. Я обычно в Спаре покупаю батон с чесноком. Конкретно в этом магазине в 18.00 его нет никогда. Стойка с салатами скудная. На провизию вечером лучше не смотреть. Выглядит не аппетитно. Народу много всегда при этом. Потому что очень удобное расположение: между метро Белорусская и остановкой автобусов. Всем по пути. Видимо, благодаря этому и держится эта точка.
Недавно открылся и уже успел испортиться. То, что огрехи с мясом (раньше было свежее, теперь чаще заветренное ок, но говядина вперемешку со свининой - это проблема). Доставка - вообще сплошная проблема: либо не доставят, сообщив о невозможности через несколько часов ожидания заказа (в свой день рождения так извинялась перед гостями, что еду придется подождать - пришлось заказывать в другом месте)… либо доставят не то.. вместо говядины свинину. В колл-центр звонок бесполезен: оператор переключает все вопросы на магазин… а магазин просто не считает должным в чате отвечать… максимум вопрос-на вопрос и все. Рекомендую пользоваться другими
Очень хороший магазин. Я его люблю, его можно найти даже на Сейшельских островах. Огромное разнообразие продуктов, овощей, фруктов. Есть кулинария. Капучино замечательный. Все очень свежее. Мне понравилось. Самое ценное персонал внимательный, отзывчивый, быстрый и отвечает на все вопросы . Спасибо за Ваш труд.
Все нормальные магазины давно бьют скидку по электронной карте через приложение но только не спар, ему надо физическую карту чтобы была скидка. Это вообще прикол
Плохое решение-ставить в начале магазина готовую еду, которая пахнет отвратно и даже проходя по улице рядом (каждый день по неск.раз) портит настроение, не говоря уже о том, что заходя туда каждый день заранее планируешь список что купить, чтобы не задохнуться. Забегаешь - покупаешь- выбегаешь. Продавцов просили перенести много раз (да, нас много среди соседей антиценителей «ароматов») но сказали, что решает руководство.
Очень удобно расположен. Руководит магазином очень энергичная женщина (даже хотел сделать ей комплимент. Не сделал. А надо.). Раньше в магазине готовили замечательную пиццу, но что-то потом перестали (и очень жаль. Пицца была просто замечательная).
Это, конечно, не тот Евроспар, который настоящий. Это даже не жалкая пародия. С ценами вообще беда, на кассе каждый раз оказывается не та цена, что на ценнике. Кассиры- тоже тот ещё квест, судя по всему они считают себя главными в этом магазине. Конечно, если спешите и очень надо что-то по-быстрому купить, то можно зайти, но магазин сам по себе ужасный. Не зря его закрывали пару раз из санитарно-эпидемиологических требований. Видимо, даже деньги не помогли спрятать все недостатки
Обычный магазин данной сети. Самый большой плюсы том, что находится недалеко от Белорусского вокзала. Сейчас на вокзалах есть почти всё, но цены как известно кусачии. А здесь можно приобрести всё необходимое в дорогу, или перед дорогой, перекусить, т.к. готовая пища тоже имеется. Меня устраивает.
В отделе кулинарии был отвратительный салат под шубой с сырыми овощами 😐 20.02.24. Если бы не умничка девочка на кассе - которая работает за троих (на всех кассах и на выдаче в кулинарии) - была бы одна звезда.
Из плюсов: шаговая доступность от Белорусского вокзала.
Хороший магазин! Расположен по ходу движения, поэтому всегда можно приобрести качественные продукты. Ассортимент достаточный. Рекомендую для посещения и покупок!
Я живу. Рядом этого. Магазина 4. Года. Она. Сильно. Изменилась в хорошую. Сторону . всегда. Свежие продукты и. Еда. Вкусные. Суши. Обалденная вкусные.и свежие.. Всегда. После. Работы. Спокойно Приду Куплю.Что Хочу Все. Есть ! Спасибо. Вам Что Вы Есть.!!! Удачи. Вам. ! Ждем. Еще. Новые. Вкусные. !!!
Часто бываю в вашем магазинчике. Хочу отметить работу коллектива, все сотрудники вежливые и внимательные к своим клиентам. Всегда приятно заходить к вам, очень нравится уютная атмосфера и чистота. Я часто покупаю готовую продукцию и видно, что всё приготовлено с душой!
По всему видно, что вы работаете добросовестно и цените свою репутацию. Ведь не зря говорится: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота" (Библейская мудрость).
Я благодарна вам за ваш труд!
Хороший магазин, несмотря на то, что он небольшой, есть всё необходимое. Компетентный персонал. Есть своя кулинария, покупаю готовые салаты и горячие блюда.
Расположен удобно к метро, и аолей не волей идя на работу заходишь, уже 4ртый раз натыкаюсь на отвратиельную или некачественную кухню.
Из самого яркого. Это булочка с сосиской и ПЛЕСЕНЬЮ. И шаурма с курицей со всем чем угодно кроме самой курицы.
Да и цены относительно других магазинов этой же франшизы, зачастую выше.
Небольшой зал, не очень чисто, овощи и фрукты не первой свежести , персонала практически не видно , постоянно раскладывают продукты, что то спросить не у кого.