Самые низкие цены в районе. Парикмахерская без претензий на салон и это хорошо! Где-то же должно быть не дорого!)
В мужской зал лучше по записи приходить. Самый лучший мужской мастер это Татьяна. Парикмахерская с историей)сколько себя помню, всегда она была!
Хвалю мужской зал. Здесь работают опытные мастера-парикмахеры настоящие профессионалы. Наши мужчины всей семьёй ходят к Татьяне Александровне и очень довольны.
Очень жаль, что из большого салона где работало более 30 человек. Сделали маленькую парикмахерскую. Интерьер не дорогой, но это ведь не главное. Самое главное это мастера. Есть мастера с большим стажем, у них своя база. Есть и молодые девочки, но уже с большими амбициями. В основном всё хорошо
С полной уверенностью могу сказать что хорошие отзывы заказные. Лично столкнулся. Хотите удостовериться, начните с телефонного звонка, будет не достаточно!-зайдите в помещение.
Зашла подстричься..отказали ..мастер нервно ответила что закрыто и ей нужно бежать по своим делам..хотя до закрытия оставался практически целый час.недовольна..ужасное отношение к клиентам..невежлива
Зашёл и сразу же смог постричься. Доброжелательный парихмакер дал советы о том, как будет лучше сделать стрижку. По ценам все очень адекватно и я бы сказал дёшево.
Сотрудники - "специалисты" этого салона не умеет общаться с клиентом, ничего ни посоветовать, ни предложить не могут, стригут неправильно и неккуратно. Чистый непрофессионализм. Как такие сотрудники вообще работают.
Просишь одно, получаешь другое.
Крайне не советую посещать данное заведение.
Парикмахерской открылась 1971 году, самая большая в городе. Имеет 3 раздельный зала, что бывает очень редко. 26 мастеров с очень большим стажем. Минус интерьер.