Само по себе кафе очень уютное, приятная атмосфера и музыка. Но очень не внимательные официанты. Сначала выносят блюда, а затем приборы. На столе закончились салфетки, никто за пополнением не смотрит.
И да сидишь сам по себе, официанты сами по себе. Я думаю если бы мы ушли не оплатив счёт никто бы и не заметил.
По еде все горячее и свежее нареканий нет.
У нас с подругой есть несколько любимых блюд. Спагетти Neri Marinara, лазанья, венская вафля с мороженым из манго и безалкогольным глинтвейном. Часто берём клаб-сендвич на двоих (огромная порция из 4х сендвичей, картошки фри и соуса). Чай клюква-пряник это то, что делает прохладные вечера теплее и уютнее.
Хорошое кафе, официанты вежливые, молодцы. Но интерьер устарел, обшарпаные диваны, спинки в каких-то подтеках, дверь в туалет грязная ( были 4 января, 22 января ничего не изменилось), дверь такая же грязная. Всегда заказываю одно и тоже "Это завтрак" яйцо Пашот получилось у повара 1 из 7 раз🤷♀️
Ходим в это место очень давно. Ранее всегда устраивала еда. По-домашнему вкусно. Сейчас все скатилось на нет. Маленькие порции на ребенка и цена прежняя(дорого для такого уровня). Также, фото прилагаю- надеюсь увидит руководство. Полы не моют. Тут же дети! Антисанитария полная. Диван на фото с подтеками не моют месяца 3! И также батарея рядом. Боюсь еще найти подобное - уверена есть. Скажите, неужели сложно поддерживать чистоту? У вас много персонала, официанты! Пусть следят! Ремонт давно уже нужен, пыль, трещины. Ребят, честно, если нет денег на ремонт при таких ценах, ну хоть уборщицу наймите! Также туалет, все старое. Полотенец вечно нет.... сейчас я бы не рекомендовала сюда придти. Очень жаль, что руководство ничего не хочет делать для клиентов.
Немного потертые сидения неплохо бы подремонтировать. А в остальном хорошее местечко, чтобы посидеть с друзьями или поработать, есть розетки (хотя скорость вай-фай под вопросом). Салат из курицы всегда прекрасен! :)
Пришли первый раз туда. Еда оказалась вся холодная, кроме картошки фри. В туалете нет полотенце в для рук и плохо работает сушилка.
Сама ела была похоже на что-то очень "домашнего" приготовления, то есть я дома также готовлю.
Возможно, если бы качество продуктов было лучше и они были горячие, то не было бы такой низкой оценки.
Сам интерьер старый и не современный
Были на завтраке) Еда не очень, это были просто бутерброды с классным названием в меню и соответствующей стоимостью)
Вряд ли я захочу сходить туда ещё раз)
Оч хорошая кафеха с летней верандой. Цены более менее. Для Зеленограда норм. Другой вопрос, что в москвах цены вообще сумасшедшие и порции махонькие...
Есть вег меню.
Персонал приятный.
Кафе хорошее. Вкусная еда, больше всего понравился теплый салат с баклажанами. Раньше был вкусный десерт Лимонный тарт с бизе, очень вкусно. Сейчас его нет, увы! Официанты вежливые. Можно хорошо посидеть вдвоем и компанией.
хорошее кафе только там, когда нет, а вместо именно в теплом месте, но вы понимаете, внутри - то ему приходится сидеть на улицу и там мерзнем.еще есть - - то, что когда достичь на улице, если ты сюда приехал, на велике, на самокате или на чем - нибудь таком спортивным, то тебе обязательно нужно их пристегивать, а пристегнута, находится не, но мы не в поле виденье.и поэтому нам приходится садиться перед дорогой, дышать разными газами и тому подобное, и еще -, как я вам говорила.
Уютно. Можно хорошо перекусить, как в домашней обстановке. Приветливы и рады посетителям сотрудники кафе. Можно провести встречу, не торопясь обсудить проблемы за чашечкой кофе или чая. Решаемо всё! !!
Еда вкусная, но насчёт соотношения цена-качество не уверен. В Москве есть очень много мест, где за ту же цену и сервис лучше и порции больше.
Не самое удачное расположение столиков и кухни, если сесть в левом крыле, то мимо вас будут вечно носиться официанты из кухни в основной зал.
Ужасные для такого заведения туалеты (в некоторых клубах и то лучше).
Мило, тихо, уютно. Перед заказом померили температуру и брыщнули на руки антисептиком. Еда понравилась, кроме десерта. Просто ужасный жёсткий пирог. Приходили вечером, гостей практически не было. Когда собрались домой и пришло время оплачивать счёт, и бармен и официант куда-то запропостились. Если бы не наша порядочность (сидели ждали, пока кто-то из них появится) можно легко было уйти не оплатив счёт))))
Ну так себе... были пару раз и пару раз впечатление отеды не очень.
То что-то нет, то не вкусно, но суп принесли после второго блюда...
Ирина С.
February 2, 2023
Готовят долго и пресно. Котлета по-киевски (могу ошибаться в названии. Подаётся с картофельным пюре в кляре, просто заказывал сосед по столу, не я) вообще сырая. Хотя народу было три стола, в чем причина задержки и сырой котлеты - не понятно.
Про официантку, которая ходит в жутко-грязном свитере в катышки я вообще промолчу.
Приметил это кафе, когда приезжал в Зеленоград по делам. Понравился вид и приветливый бармен (брал с собой чай). Приехал на выходной с супругой поужинать. Заказывали шницель и пиццу. Все было очень вкусно. Принесли все быстро. Официант, Дарья, была очень вежлива и приветлива. Из минусов, потертые диванчики
Еда неплохая, есть вайфай и можно найти места с розеткой. Раньше было уютнее за счёт декора на окнах, сейчас как-то голенько. Но для встречи с друзьями хорошее место за счёт большого стола на 6 человек и мягких диванов.
Место хорошее было раньше! Сейчас приехал попить чай и покушать, и разочаровался в данном месте!
Официанты неквалифицированные!
40 минут ждали пока кто-то подойдёт
Кафе в центре города с прекрасным видом на Центральный проспект.
Большой выбор еды и напитков, но качество некоторых блюд оставляет желать лучшего.
Жутко пыльные подоконники и предметы интерьера, некоторые из которых стоят возле столиков. Хорошая уборка нужна.
Хочется пожелать девушке-бариста быть вежливее и приветливее. Очень неприятно, когда при встрече не здороваются и закатывают глаза на просьбу сделать кофе с собой.