Очень классное и атмосферное место! Бармены всегда на позитиве, могут поддержать беседой и будут максимально дружелюбны. Самая крутая на мой взгляд фишка - это возможность наливать пиво самому из крана. При чем, не обязательно полный стакан, наливаешь по сколюку хочешь и так можно все краны попробовать. А потом остановиться на самом интересном. Не понимаю, почему этот бар один в таком роде...?
Интересное место в плане накидатся пивом.
По играть в настольные игры.
Перекусить.
Чисто уютно.
Не очень удобная мебель из минусов.
Интересный способ оплаты и набору пива.
Молодёжный бар.
Стоит сходить хотябы разок для разнообразия и гурманов пивка.
Приятное место для любителей пива! Стильный интерьер, спокойная обстановка(можно нормаль пообщаться и поговорить за вкусным/любимым напитком), нет навязчевого сервиса-чувствуешь себя свободно и непринуждённо, сам решая когда, сколько и какого тебе хочется. Рекомендую! 🍻😋
Очень приятное атмосферное место в Зеленограде. Были тут уже несколько раз) Из приятного - кроме пива есть вкуснейший сидр, большой выбор настоек. Есть неплохой выбор настолок, стол для пинг-понга. Бармен невероятно обаятельный и компанейский ☺️🧡
Прекрасное место , всем советую
Еда на 10 из 10 , есть пиво как на разлив , так и бутылочное , так же не малое меню напитков и закусок
Очень атмосферно и драйвово
Даже в момент не полной посадки ощущения будто ты на какой-то рейв выбрался наконец таки
Приходите , вам понравится
(Если вы конечно не ищете ресторан, где подают 50 граммовые блюда по 5тыс ₽)
Шикарный бар. Пиво и закуски очень вкусные. Приятная атмосфера: есть видеоигры (старые и новые), настолки и прочее. Удобно пользоваться картой и не стоять в очереди за пивом (ну, не в пиковый период, но это норм).
Ходили уже несколько раз, так как живем рядом, и еще придём обязательно)
Очень милое заведение, великолепно зонирована музыка: если рядом с баром стандартная "барная" громкость, то в комнате с мягкими (действительно удобными) диванами тихо настолько, что можно говорить совершенно обычным голосом, с удовольствием играть в наличиствующие настольные игры и попивать чрезвычайно приятное пиво.
Заведение с определённой атмосферой. Прекрасной музыкой в стиле классического рока. Небольшой, но очень достойный выбор пива и других напитков. Бармены приветливы. Закуски вполне достойные и вкусные. Дружелюбные посетители
Очень понравился бар. Интересный, удобный и комфортный зал и интерьер. Есть различные развлекаловки: настольный теннис, денди, настольные игры. Разнообразное меню. А вот разнообоалие пива - достаточно скудноватое.
Да понравилось, хороший бар в молодежном стиле, с хоррошими крепкими напитками! отдельно приятный персонал бара! Спасибо! Подберут напитка повкусу. Вцелом все Понравилось! Застал рок концентр в субботу- потресающе! Еще бы по-чаще!
Хорошее место, часто туда хожу с дочкой, она чаще с друзьями 🤣, дороговато не много стоят коктейли по сравнению с баром Дубай. Можно поиграть и хорошо провести время, бармены прикольные ребята, все вежливые и хорошие 👍. В выходные иногда нет мест. Рекомендую.
Хороший выбор напитков, но закуска скудная и не очень вкусная. Олдскульная рок музыка, отличная атмосфера, можно посидеть компанией, поиграть в настолки. Обслуживание своеобразное...
Случайно нашла это заведение, когда искала, где взять кофе. Очень приятные ребята работают в заведении: приветливые и вежливые. Настроение поднялось от посещения. Это всё бонусы. Кофе был очень вкусный и сиропы были очень качественные. Плюсом к этому стали приятные цены:)
Хорошее место, интересная концепция заведения. Можно классно провести время с друзьями, поиграть в настольный футбол, настольный теннис и понастальгировать играми с денди
Прогрессивный бар с уникальной системой самоналива пива. Кухня - шик, коктейли - блеск, а настойки - вообще моё почтение. Из колонок играет приятный рок и его производные. Бармены - лапочки. Прихожу уже который раз и минусов пока не вижу.
Самый приятный бар из всех баров Москвы🫶
Пиво, сидр, медовуха на кранах вкусные. Выбор в таре тоже имеется. Обожаю вас за большой выбор лимонадов без сахара, вкусный кофе и великолепную разнообразную кухню (верните креветки васаби😩💔)
Музыка топ, атмосфера дружелюбная, есть и лаундж зона, и зона бара, что супер удобно на все случаи жизни!
Отдельное спасибо супер отзывчивому персоналу, всегда оставляю вам чаевые за вашу добросовестную работу🫶
Самый лучший бар Зеленограда. Безумно вкусные коктели и пиво, тëплая, свежая прекрасная еда. Есть настольные игры и пинг понг. Удобная система с картой, с которой можно оплатить еду и напитки и налить столько пива, сколько тебе захочется. Так же есть бесплатная вода, считаю, что это признак хорошего бара.
Отличное место для классного вечера с друзьями!
Прикольное место с дизайном «граффити» внутри. Разнообразие пива, коктейлей, есть бюджетные вкусные наливки. Небольшой выбор еду/закусок. Своя система оплаты-выдается карта, на нее кладешь деньги через кассу и с нее расплачиваетесь. Есь разнообразие настольных игр. График работы бы по будням чуть подольше бы))
Отличный бар, не большой и не маленький, уютный. Регулярно отдыхаем там с друзьями на выходных. Нет орущей музыки и режущего глаз освещения. Здесь хороший выбор крафта под любые предпочтения, закуски вообще бомбические. Выпить и покушать за весь вечер выйдет приемлемо. В теплое время года есть небольшая летняя веранда. Персонал – классные ребята с юмором) в общем, хорошо отдохнуть с компанией самое подходящее место
Классное место!
куча вкусного крафтового пива!
интересный способ подачи пива, подошел к крану и налил какое хочешь!
крутое место!
правда не часто тут бываю и после пожара так сюда и не добрался!
закусками тоже можно остаться только довольным!!!
так же когда в первые тут был попал на стендап!
Интересное место, есть и пиво, и более крепкие напитки. Можно играть в пинг понг, приставки или настолки. Есть как барная стойка и столы, так и чиловая зона с диванчиками на большую компанию. Иногда выступают музыкальные коллективы.
Отлично место🔥🔥🔥
Были с друзьями. Пиво очень качественное и разнообразное.
Чисто, вкусно, есть кухня и горячая еда)) интерьер лофт.
Атмосфера очень зашла. Подвал, но много кислорода, есть веранда.
Вежливый, милый и приветливый персонал.
Классная система с карточками и самообслуживанием😎🔥
Благодарю🔥🔥🔥
Плейлист и интерьер - 10 из 10
Да, туалетов мало и им нужно больше присмотра, когда много народу.
Публика спокойная и адекватная 🤓
В общем и целом - рекомендую.
Лучший бар в городе. Персонал задает тон всему заведению, коктейльное меню оригинальное, тщательно подобранное и регулярно обновляется, еда вкусная и тоже интересная. Вечеринки стильные, но не снобские и всегда на позитиве и кутеже. Иногда бывают концерты джаза, рок или панка, что придает разнообразия обычным посиделкам.
Прекрасное место в котором чувствуешь себя как дома. Приветливые и кайфовые сотрудники. Широкий и интересный ассортимент разливного и бутылочного пива. Коктейли прекрасны не только в своем классическом исполнении, но и авторские изюминктимеют место быть рекомендую. А кухню, с виду покажется простой, но это только на первы взгляд, ведь она так прекрасно оттенить тот напиток, что вы выбрали
Клинское пиво топ!
Сама задумка самообслуживания довольна интересна, хорошо реализована.
Девушка за баром молодец. Все рассказала, подсказала, показала.
Денди, другие активности для времяпровождения.
Из минусов. Были в среду, довольно грязно. Пол липкий, столы липкие. Цены высоковаты на еду. Да и граммовка маловата.
Стол для пинг-понга нестандартный, для детей скорее, но это уже придирки)
Скучное место с НЕ вкусным пивом. Перемудрили с концепцией.
Покупка пива происходит по депозитной карте. Разливной кран считает каждый мл которые вы сами наливаете в стакан (конечно, я же именно для этого и пришел сюда, чтобы стоять на разливе👎). Итак, полстакана пива и половина пены. А списали за стакан. Ощущение, что тебя откровенно обманули.
Пиво разное: горькое, жженое, вишневое, супер крепкое(для алкашей). Но не одного нормального лагера.
Не рекомендую!
Отличный бар, только охранники на мой взгляд немного неадекватно относятся к своей работе и слишком много на себя берут. Постоянно досматривают рюкзаки, отнимают воду на входе, слишком настойчиво собирают донат. Вчера вышел покурить, а обратно меня вообще решили не пускать по причине "тебе уже хватит".
В общем, странные дела какие-то, тяжело отдыхать под таким строгим надзором.
Тематичный. Интересная система оплаты - дипазитная карта и самостоятельное обслуживание. Мужу и брату такой подход понравился. Как дети возле этих пивных кранов прыгали. Хорошо организован досуг тк можно не только сидеть и пить, а ещё и поиграть: футбол, теннис, нарды и тд. Кухня средняя. Но для закуски к пиву сойдёт. Все таки не ресторан да и цена соответствующая. Пиво не пробовала, но моим мужикам вроде зашло. Вино по бокалам нормальное. Вообще ценник вполне демократичный. Музыка у стойки громче чем в зале где находятся столы на большие компании. Выберай где теье комфортные. Есть проектор. Думаю ведут иногда трансляцию спорт. мероприятий.
Ребята за баром молодцы. Стараются всем угодить и не забывают про улыбку.
Снимаю звезду за туалет. Плохо пахнет. Грязно. Быстро кончилась туалетная бумага и пополнять её никто не спешил. Две кабинки на весь бар конечно мало. Да и уборщица, хотя бы в этих двух кабинках, совсем бы не помешала.
В целом, забежать после работы или не запланированно посидеть с друзьями, очень даже рекомендую.
Замечательное заведение, много настолок, вкусные напитки, приятный персонал. Интерьер очень порадовал, особенно плакат с одним из альбомов КиШа, ну прям что надо напротив туалета)
Также огромный плюс в том, что цены адекватные, рублей 600 хватит, чтобы развеселить вас на вечер.
А за настольный теннис особенное спасибо этому бару 🔥🔥🔥
Отвратительное заведение;не понятно кто стоит на входе в виде охраны;без формы и бейджика, не пускает в заведение без обьяснений, раньше было на много лучше, нахера давать карты клиента если не впускают. Менеджера не позвали, дали книгу отзывов 2021года в клочья порваную, не советую
Часто хожу в данное заведение. Удобно наливать самостоятельно напитки, приветливый персонал, хорошие цены
Меню в целом тоже хорошее, хотя возможно стоит доработать некоторые блюда или добавить что-то новое
Очень рекомендую! Атмосфера всегда тут приятная
Отличное заведение. Цены хорошие. Ходим сюда выпить добротного стаута. Всем любителям темного рекомендую . Также есть неплохие закуски и удобная система пополнения карты, с ее помощью можно самому себе наливать пиво из кранов.
S
Sergey
October 29
Отличный бар, токовое место для похода и в одиночку, и в веселой компании!
Крутые напитки, диспенсеры с пивом, вкусная еда, настольные игры и приставки - всё, что нужно для классного отдыха :)
Атмосфера наверное круче, когда в баре есть люди, но и без них нам было прикольно, ибо есть настольный теннис и настольный футбольчик (вроде так называется). Ребята работают приятные, знаменитые краны, с которых сам наливаешь пиво работают норм, это было что-то новенькое для нас, но всего 8 видов, хотелось бы больше. И в любом случае там есть холодильник с крафтом, если этих 8ми кранов не хватит. Еда не блещет конечно: сырные палки пластиковые, цезарь средний, ребра не доели, а вот Бургер Нью-Йорк был вкусный. В общем, от еды «Вау» не ждали и не ждем, ибо не за ней пришли, без претензий. Даже сделали заказ навынос перед уходом. Место не на постоянку, но раз в месяц я бы прекрасно проводил тут время с друзьями. Место классное, отдохнули и эмоции получили. Советую:)
Хорошее место. Выбор пива, конечно, не велик, но вкусное, и на любой вкус. Очень классная система оплаты - подошёл и сам оплатил, что сколько нужно. И налил пива, сколько нужно. Закуски вкусные, гренки - просто огонь там. Советую это место, если не знаешь, куда идти.
В целом место норм. Но работу барменов в пятницу вечером конечно стоит улучшить. Простоял 20 минут в очереди что бы пополнить баланс и ушёл. Вместо того что бы заниматся работой сотрудники занимались непонятно чем.
Давно пора бы написать отзыв на это замечательное заведение в родном городе.
Раньше не встречала баров подобного формата, где у посетителя есть возможность самостоятельно наливать себе пивко. Очень удобно и прикольно, что есть персональная карточка для этого.
Здесь часто проходят маленькие вечеринки, концерты и даже мастер-классы. Есть много разных игр, которыми можно скрасить вечер с друзьями или в одиночестве. Цены не кусаются, бармены душки, атмосферненько и уютненько, а ещё настойки вкусные.
Особенно обожаю разрисованный надписями и обклеенный стикерами, но при этом всегда чистый туалет. Считаю это местной достопримечательностью и пихаю туда каждого, кого с собой привожу.
Кухня, кстати, тоже хороша. Так что если идёте туда голодные с работы в пятницу, разочарованными не останетесь.
В городе не так много мест, где можно душевно посидеть, но это определенно самое лучшее!
лучший бар в городе!
всегда вкусно, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков
круто, что часто организуют тематические мероприятия — интересно и поучаствовать, и понаблюдать :)
Зашел случайно, и был приятно удивлен! Атмосфера, меню и бар очень достойны! Рекомендую!
larik781
June 4
Это Бар -просто суппер заведение!!!Всегда свежее и вкусное пиво!!Подходит как для встречи весёлой компании,так и для встречи вдвоём!Летом столики на улице!!Хозяин заведения очень добродушный и гостеприимный!!😊😊😊
Скажу коротко и ясно, хороший ценник на весь ассортимент пива, вкусная еда (только на еду высокий ценник, хот дог 500р.... ну такое....) в целом заведение уютное, имеются видео игры, настольные игры, блюда вкусные, рекомендую к посещению данное заведение! И если вы туда соберетесь попробуйте их настойки!