Большой выбор разных сувениров народных промыслов🔥 + отличное расположение - в самом центре города (рядом метро и остановка общественного транспорта)
Большая благодарность персоналу за чуткое и внимательное отношение🥰
В поисках места "по-быстрому купить местных сувениров" нашла этот магазинчик. Вход в него действительно нетривиальный - спустившись по лестнице в подвал, оказываешься перед странной дверью с надписями про ателье, но ни слова про сувениры) но пусть вас это не останавливает! Магазин и правда хороший, от стандартных магнитов до варенья из сосновых шишек и когтей медведя и россомахи. Очень приветливая продавец, ненавязчивая, но готовая помочь. Ушла довольная, для всех подарки из Новосибирска нашлись. Рекомендую)
Хороший магазин, богатый выбор всяких сибирских сувениров. Глаза разбегаются, всё рассмотреть наскоком не получится. Сам магазин не обозначен вывесками ни снаружи здания, не внутри. Поэтому, приходится спрашивать тот ли это магазин.
Много подарков на разный вкус: магниты, открытки, сладости не только из Новосибирска, но и других сибирских городов. Сложно в центре города найти подобное изобилие.
Замечательный магазинчик сувениров. Здесь вы найдёте товар на любой вкус и кошелёк. Выбор хороший от когтя медведя до сладостей.Были в нём 28.09.22. Магазинчик скрыт от людских глаз. Поэтому туристам и гостям города будет тяжеловато его найти гуляя по городу. Мы сами гости и смотрели магазинчики в интернете и выбрали именно его. Советую для посещения. Продавец хорошая женщина,помогла с выбором.
Магазин - супер! Есть сувениры на любой бюджет: и магнитики, и клыки волка, и шкурки пушных зверьков. Сотрудник очень приятная: не навязывает то, что не нужно, при этом подсказывает и показывает разные подходящие варианты.
Евгений Веревкин
September 5
Широкий выбор интересных сувениров для друзей и родственников, приятные цены, вежливый персонал
Если ищите где купить сувениры, ЭтноСибирь - лучший вариант. Выбор большой, оплатить можно картой. Орешки, шишки в шоколаде, варенье, тарелки и фигурки, браслеты.
Единственный минус - мы долго искали вход. Чтобы другие не искали, напишу здесь: встаньте лицом к вывеске "Сотый", справа от здания увидите лестницу вниз (вход в подвальное помещение), заходите и направо.
Вот сколько езжу по России всегда удивляюсь, заходя на почту надеется купить открытки с видами города и марки, если марки худо-бедно ещё есть, то почтовые открытки почти нигде не найдешь на нашей почте! Спасибо что есть хорошие чюсувенирные лавки, в которых всегда можно найти и купить местные сувениры. Рекомендую.
Очень большой выбор сувениров, цены приемлемые, купила всё что хотела, один минус, не могли найти вход, нет на фасаде никакой вывески. Здорово что теперь добавили фото со входом в магазинчик.