Посетив этот магазин для приобретения расходников для электрики и сантехники на частный дом, остался очень доволен ассортиментом, ценами и индивидуальным подходом. Отдельное спасибо менеджеру Палагину Павлу за грамотный подход при подборе материалов и качественные рекомендации. Очень приятно когда к покупателю проявляют участливое отношение. Так же помимо итак конкурентного уровня цен порадовала система скидок и дополнительных бонусов при закупках даже от 5000₽. При покупке твой телефон вносится в базу и установив приложение ты всегда можешь посмотреть историю покупок, количество бонусов и уровень своей скидки. И приятной вишенкой стала бесплатная доставка моего заказа(не знаю от какой суммы она действует, так как закупался по-крупному) до моего частного дома с другой стороны Сергиев Посада с согласованием даты доставки. В день доставки приходит смс с номером телефона водителя и ты можешь при необходимости согласовать время доставки, а не ждать целый день. В общем буду рекомендовать знакомым. Успехов вам и хорошего развития.
Лучший магази. Нашли всё что нужно было нам. Выбор товаров на любой вкус. Толковые, грамотные и дружелюбные ребята которые охотно выслушают и подскажут. Быстрая доставка. Хочется сказать спасибо и пожелать процветания ЭТМ.
Отличный магазин, множество вариантов электрики, крепежа, сантехники! Муж довольный как слон, нашел все, что было нужно! Персонал прекрасный, все подсказали рассказали! Спасибо огромное!
Очень довольны результатом. Отправляли на расчёт спецификацию по электрике и сантехнике для строительства дома. Менеджеры все посчитали. Предложили аналоги. Сделали хорошие скидки. Доставка приехала во время! Спасибо. Всем рекомендую.
Хороший магазин, больше интернет конечно, не все есть в наличии, но качество товара на высоте, ребята стараются, пару лет назад привезли довольно дифецитную релюху, не быстро конечно, но оно того стоило!
Первое впечатление отличное! По дороге расположен магазин. С парковкой проблем нет. Заказы быстро проверил и выдал менеджер Михаил (суббота 16.12). Быстро,вежливо,чётко! Спасибо!
Часто пользуемся услугами данной точкой продаж в г. Сергиев Посад. Хороший ассортимент, есть доставка. Если что то нет в наличие, всегда можно через менеджера заказать.
Удобный подъезд и стоянка. Приветливый и грамотный персонал.
Работаю с Этм лет 8,
Крутые менеджеры, всегда подскажут,помогут и с оринтируют по товару, всегда здоровая обстановка в клиентском отдле, позитивные ребята.
Долгость в ожидании заказа, многого специфичного оборудования нет или ждать долго. У менеджеров уровень знаний мал или же нет желания что то спрашивать и оказывать помощь.
Кирилл Хвостунков
October 19
Нигде не мог найти бронированный кабель 4х10, а в ЭТМ раз и все заказал сколько надо и через два дня в ближайшем ко мне городе получил.
Отличный менеджмент и магазин в целом!
Хороший сетевой магазин с отличными ценами. Если закупаться у них постоянно делают скидки до 20% на чек. Работают с физическими и юридическими лицами. По телефону говорят точную информацию по наличию товаров. При отсутствии говорят точную дату когда привезут с др склада.
Рекомендую!
В магазине хороший, вежливый, грамотный и подготовленный персонал, широкий ассортимент товаров пусть даже под заказ, нормальные цены. Иногда подводит доставка. Но в целом закупаюсь тут регулярно.
Сделал заказ. Все объяснили, сказали приблизительные сроки поставки. Все пришло. Оповестили через СМС. На днях заберу. Работают люди!!! Спасибо. Игорь.
срочно надо было счетчик купить в выходной день. По звонку все нашли, потом по приезду все рассказали показали и быстро оформили.
молодцы, еще вернемся по мере необходимости!
София
May 31, 2022
Хорошее место, найдётся все... Как говорится от батона до гдна