Отличные цены, огромный выбор материалов, удобное расположение.
Недостатки: нет срочной доставки.
Менеджер Марина (дама в возрасте) абсолютно не компетентный сотрудник. Общается с клиентом в тоне будто я ей должен за что то.
К остальному персоналу отдела продаж претензий нет.
-2 звёзды за Марину
Классное место да товар не всегда в наличи но и не везде есть такой выбор, есть грамотные менеджеры всегда помогут подобрать из наличия оборудование, цены одинаковые качество+- все как и везде почти кабель гост классная система скидок есть.Знаете почитал отзовы и видно что заказные люди пишут специально отпугивая народ если вы не далекие люди лудше молчите а не пищите тут! Магазин и сеть советую.
Менеджер занималась своими делами, с трудом удалось привлечь внимание.
После того, как был пробит чек, просто проигнорировала обращение к ней, обошла меня и демонстративно ушла курить. Правильно, деньги же уже взяла, остальное не важно :)
Вообще каких-либо пояснений по товару не дождёшься, сами ничего не знают, и говорят: "Мы вам продали, чего вы от нас ещё хотите?".
А то, что продали, в итоге не подошло, хотя у меня был с собой образец, который и был показан менеджеру.
Никогда и ни за что туда больше ни ногой. И никому не советую, как оплёванные ходить потом будете.
Неадекватно завышенные цены. Ассортимент не очень. А какой ассортимент? Про что это я? Его там нет.
Покупал там очень часто (кабель, автоматы...), пока строил дом. На последних этапах постройки понадобился прожектор, так как по пути-заехал опять в ЭТМ. Продавец спросил: "карта клиента есть?" Я об этой карте и не знал... А что?, так можно было что ли? А почему раньше никто из продавцов об этом не сказал? Прощай ЭТМ...
Хороший выбор.Но продавцы не приветливый,пока сам не подойдёшь
January 16, 2020
Прекрасное место для закупки электроматериалов. Торгуют качественной продукцией. Цены ниже чем в том же Леруа Мерлен.
Единственное что бы поменял в этой компании - это их сайт. Сайт не удобный, поэтому ставлю компании 4 из 5