Лучшая косметологическая клиника в Брянске. Все сделано для удобства клиентов.Чуткий , грамотный персонал, очень уютно в помещении. А Екатерина Леонидовна Алешина лучший врач косметолог, профессионал своего дела, все грамотно обьясняет,да и к тому же очень душевный человек. Советует только то, что подходит для конкретного клиента, ничего лишнего. Прихожу к ней не только за очередным косметологическим уходом, но и за порцией позитива, новыми знаниями , рекомендациями. Особенно после того как мне поставили неправильный диагноз на лице.Спасибо Вам огромное!
Я посетила салон красоты для сеанса массажа, и осталась в полном восторге! Профессиональный и дружелюбный персонал создал уютную атмосферу, которая позволила мне полностью расслабиться. Девушка - профессионал своего дела, была очень внимателена к моим потребностям и предложила индивидуальный подход к моим проблемным зонам. После сеанса я чувствовала себя как новая - расслабленной, освеженной и полной энергии. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет высококачественный массаж и заботливый сервис!
Замечательная клиника!!Красота, комфорт, Высококвалифицированные ,внимательные сотрудники,Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции,новое оборудование,комфорт,уют,осталась довольна,спасибо врачу-косметологу Цевменковой Ирине Алексеевне. ..отдельное спасибо девочкам администраторам..приятный бонус в жару охлажденное махито..Островок красоты в нашей Бежице...спасибо вам,что вы у нас есть!!
Недавно я посетила центр красоты "Этель" и попробовала процедуру фитобочка. С самого начала меня впечатлила уютная атмосфера центра и дружелюбие персонала. Фитобочка представляет собой небольшую деревянную сауну, наполненную травяным паром. Процедура началась с консультации, где специалист рассказал о пользе фитобочки для здоровья и кожи. Сам процесс оказался очень расслабляющим: теплые пара обволакивали тело, создавая ощущение глубокого прогрева.
После сеанса я чувствовала себя обновленной и полной энергии. Моя кожа стала заметно мягче и свежее. Также я отметила улучшение общего самочувствия и легкость в теле. Персонал центра был очень внимателен и профессионален, что добавило положительных впечатлений от посещения. В завершение процедуры мне предложили травяной чай, что стало приятным финалом этого сеанса. Обязательно вернусь в "Этель" и порекомендую фитобочку друзьям и знакомым.
Замечательный центр,отличная обстановка, шикарный ремонт, большое разнообразие предоставляемых услуг, отличное, сертифицированное оборудование,чуткие сотрудники, администрация выше всех похвал! Девушки всегда готовы помочь с любым интересующим вопросом. Да и ценник вполне приемлемый. Рекомендую к посещению, вы не пожалеете!
Посещаю эту клинику больше года. Всегда приятно там находиться: вежливые, приветливые сотрудники, девочки на ресепшен как на подбор- красавицы. Атмосфера уюта и комфорта. Огромный выбор процедур на современном оборудовании. Врач Цевменкова Ирина- это профессионал с большой буквы, постоянно повышает свой уровень обучением, делится своими знаниями с клиентами. Результат ее работ поражает. Моей благодарности этому специалисту нет предела.
Приятный современный центр красоты которому можно доверить себя любимую. Хожу к косметологам Бугаевой Екатерине и Положенцевой Светлане . Аккуратно ,профессионально , на хорошей косметике проходят процедуры . Девочки очень приятные в общении и уходишь всегда в хорошем настроении. Администраторы
тоже работают на 💯
Рекомендую к посещению
Отличная атмосфера, очень вежливый персонал, очень порадовала обратная связь, грамотные и высо квалифицированные специалисты, особую благодарность хочу преподнести косметологу Ирине Владимировне, все подробно обьяснила, назвала трчную самму, никаких скрытых платежей, ценч очень даде приемлемые, Советую однозначно клинику Этэль, теперь только сюда, спасибо вам!!
Удобное место расположение клиники. Внутри все чисто, на входе сразу стоят бахилы. Приветливый персонал, предлагают чай/кофе. Косметолог Бугаева Екатерина Михайловна сначала расспросила подробно про питание, уход, аллергические реакции. Только потом приступила к процедуре кислотный пилинг. Сделала все аккуратно. Я осталась довольна. И записалась сразу ещё на повторную процедуру. Однозначно рекомендую.
Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, администраторы очень вежливые и окутают вас вниманием ! Врач Анастасия Евгеньевна, мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у нее - одно удовольствие! Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
С удовольствием посещаю салон "Этель". Вежливые и квалифицированные сотрудники, уютный интерьер и, конечно специалисты! Очень благодарна врачу-косметологу Ольге Александровне Ремез за мастерство и квалифицированные рекомендации. Ольга Александровна помогла мне решить мою проблему и все прошло отлично!
Прекрасная клиника ,хороший персонал,все замечательно.Девочки на ресепшен внимательные и вежливые,подскажут и помогут в выборе специалиста .Очень нравится доктор Мария Игоревна.Выслушает,поможет определиться с выбором процедуры.Только положительные результаты и эмоции.Посоветую друзьям и знакомым.
Давно являюсь клиентом клиники Этель, нравится атмосфера, доброжелательные и граммотные сотрудники рецепшен и клиники. Обслудиваоась недавно первый раз у мастера ногтевого сераиса Ирины Сычевой, очень понравилась, видно, что мастер любит свое дело, быстро реагирует на потребности клиента. Благодарю клинику Этель, что собрали замечательный коллектив,профессионалов .
Впервые посетила салон Этел. Все очень понравилось. Персонал был очень внимательный и вежливый. Делала процедуру LPG у мастера Жук Елена Сергеевна. Елена провела консультацию и профессионально граммотно подошла к проведению процедуры. В ее чутких руках чувствуется профессианолизм и забота. Очень внимательная, вежливая и качественно подходит к своему клиенту. Спасибо за внимательность и прекрасный подход к своим клиентам 🌹❤
Очень уютное место и дружелюбная атмосфера! Чудесный и грамотный мастер-парикмахер Сенько Ирина.
Уже доверяюсь её волшебным рукам 9 лет! Всегда делает такие необыкновенные оттенки волос и стрижки, что любо дорого смотреть!
Огромная благодарность ей и девочкам -администраторам.
Литвякова Мария Игоревна,спасибо! Посетила Этель первый раз,осталась работой Марии Игоревны очень довольна.
Первое,она умеет к себе расположить,то есть я пришла с «проблемой»,которая очень меня беспокоила,а ушла с чувством облегчения и целью,результат процедуры будет виден позже,но не смотря на это мне все понравилось.
Мария Игоревна задавала много вопросов , ходе беседы я даже перестала стесняться и мы поговорили обо всём что так меня тревожило касаемо моей проблемы, теперь я знаю в каком направлении двигаться дальше, поэтому всем советую данного врача как специалиста и хорошего человека!
Второе, в ходе процедуры все манипуляции врача были проведены спокойно, бережно и не больно! Обязательно буду посещать данного специалиста с удовольствием😌
Этель в Бежицком райне: прекрасный специалист по маникюру и педикюру Горелова Светлана, компетентная и внимательная, всегда идеальная работа, уже 7 лет вместе ❤️ . Очень дружелюбная атмосфера в клинике, красивый интерьер, посещаю всегда с удовольствием🍀
Замечательная клиника, на мой взгляд лучшая в Брянске! Посещала оба филиала, в Бежице и в Советском районе, профессионализм во всём, ответственность, пунктуальность, чистота, забота о клиентах.
Хочу выразить отдельно огромную благодарность Анастасии Евгеньевне!!!
Очень внимательный, грамотный специалист, который всегда выслушает и подскажет, как лучше решить ту или иную проблему.
Результатами процедур очень довольна, желаю процветания клинике!!!!!!! 👍💕
Клиника самая лучшая на мой взгляд в Брянске, очень вежливый персонал, всегда очень комфортно и приятно находиться в данном месте. Профессионал своего дела это Леонова Анастасия Евгеньевна, постоянно посещаю и очень довольна результатами. Рекомендую именно эту клинику и врача.
Была у замечательного специалиста Светланы на педикюре!! Очень довольна мастерством! Обслуживание на отлично! Сервис замечательный. Да и вообще очень нравится приходить в красивое чистое место! Всегда предложат чай и кофе!!! Спасиб
Замечательное место! Посещала оба филиала, везде работают профессионалы своего дела. Красиво, уютно, стильно, чисто.
Особо хочу отметить Леонову Анастасию Евгеньевну - внимательная, знаток своего дела!
Первое впечатление очень положительное, приветливый позитивный персонал, все чисто красиво, информирование в процессе оказания услуги отличное, в общем планирую и дальше пользоваться услугами этой клиники 👍
Замечательная клиника Бежицком районе. Процедуру провели быстро и безболезненно. Качество оказываемых услуг на высоте. Очень профессиональный и приветливый персонал. Большое спасибо. Буду рекомендовать 👍
Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал ,грамотные специалисты!
Отдельное спасибо ,Ольге Александровне 🌹 Казала услугу и плюс ещё проконсультировала по-моему дополнительному вопросу, доступным языком всё объяснила, спасибо,
В данную клинику обращаюсь не в первый раз и буду обращаться ещё !
Самая достойная клиника косметологии в брянске на мой взгляд. Отличный сервис, чистота и порядок внутри, приятный врач Цевменкова Ирина, порадовали цены . Удаляла родинку безопасным лазером, все супер ! Результат уже был после первой процедуры. Спасибо!!!
ну что могу сказать. На сегодняшний день считаю данную клинику лучшей! Попала туда очень давно пробовала и другие клиники, но! Вернулась назад. Конечно цены не самые низкие, но качество работы косметологов на высшем уровне. Никакого кривляния, панибратства и тд. Ответят на все вопросы, составят план работы в том направлении, в котором действительно нужно, никаких навязанных услуг!!!! Аппараты и препараты, дорого, но стоят того. я уже барышня не молодая, оч. не плохо сама разбирают и мониторю цены, препараты и сами процедуры действительно качественные и достойные! Однозначно рекомендую, с полным доверием!!!!
Сегодня посетила салон красоты Этель. Алёшина Екатерина Леонидовна провела процедуру омоложения препаратом релатокс. Данный салон посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Огромное спасибо Екатерине Леонидовне за высокий профессионализм и приятное общение. Рекомендую однозначно! Приходите в салон за молодостью и красотой!
Лучшая клиника косметологии во всем! Приветливые администраторы, комфортные кабинеты и кушетки, всегда приятно находится в данной клинике!
Особенно хотелось бы отметить работу косметолога Екатерины, чудесный специалист и профессионал своего дела!
От посещения клиники только положительные эмоции!!!
Самое волшебное место ! Здесь прекрасно все - от интерьера до врачей ! Сюда можно обратиться не только за красотой, но и здоровьем! Хочу выразить огромную благодарность Леоновой А. Е. за её труд и терпение! Атмосфера уюта! Вежливый персонал, грамотные специалисты! Все это - Этель!
Лучший салон в городе, обслуживание на высшем уровне, девочки все очень доброжелательные,особенно хочется отметить Марию Игоревну, человек с большой буквы, как профессионал своего дела,и как человек очень хорошая,спасибо за тёплое отношение и золотые ручки)
Как всегда посещение клиники вызывает приятные эмоции, это- приятная атмосфера, вежливый и тактичный персонал и самое главоое высококвалифицированные специалисты и мастера своего дела . Одна из таких- Дорохова Жанна. Выражаю свою благодарность Жанне за её золотые руки и всем сотрудникам центра!!!
Давно являюсь клиентом салона, все мастера профессионалы 👌 огромный выбор услуг, новейшие аппараты и процедуры! Очень приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне!
Косметолог Оксана Дмитраш очень деликатная, компетентная, профессионал своего дела🌟
Благодарна Ирине за окрашивание и стрижку. Прекрасный мастер и внимательная и приятная девушка.
Ирина подсказала, что будет лучше для моих волос, как лучше за ними ухаживать и покрасила меня в мой любимый цвет.
Стрижка просто отличная то, что я хотела.
Замечательный профессионал своего дела,очень довольна результатом!
Точно рекомендую и вернусь ещё.
Посещаю клинику Этель не впервый раз. Душевная атмосфера, квалифицированные врачи. Огромная благодарность мастеру маникюра, Четверченко Виктории Владимировне, за консультацию и прекрасный маникюр. Рекомендую клинику Этель, здесь к вашей проблеме равнодушия не будет!
Отличная клиника, я осталась очень довольна. Качество обслуживания на высшем уровне. Делала эпиляцию у доктора Демурчевой Елены Борисовны. Дело деликатное, но с таким мастером, всё комфортно, настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благоданость Леоновой Анастасии)Осень грамотный специалист,все объяснила,подсказала,а самое глаанлн,все очень быстро и качественно.Я была с маленьким ребенком и много времени не было!Вкусный чай с кофетками от администратора,а также присмотр за ребенком.Рекомедую,все супер.
Спасибо всему персоналу клиники! Как всегда, все на высшем уровне! Очень приятно, что всегда держите свою марку. Отдельное спасибо, косметологу Татьяне🥰 ! Обязательно буду пользоваться вашими услугами.
Благодарю косметолога Ремез Ольгу Александровну за профессионализм ,индивидуальный подход ,и мое прекрасное отражение в зеркале.
Место ,куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Девочки на ресепшене как всегда деликатны и приятны в общении.
Неоднократно пользовалась услугами врачей центра косметологии "Этель", осталась довольна каждым посещением. Дружелюбный персонал, грамотные специалисты, красивый интерьер! Спасибо сотрудникам центра за профессионализм!
Специалист: Демченко Марина Александровна. Задача: чистка лица во время лактации. Очень довольна. Подробная консультация и тщательнейшим образом проведенная процедура. Остановились на варианте: hydrofacial + механика. Максимальное внимание к самочувствию и болезненным ощущениям. После процедуры обсудили возможные варианты процедур после окончания лактации. Очень довольна, спасибо.
Очень комфортный салон, отзывчивый и дружелюбный персонал. Хочется вернуться туда снова. Всё чисто, стерильно, уютная атмосфера. Всем советую, обзяательно вернусь туда!
Косметология на Ромашина , самая лучшая косметология .Главный врач Алешина Екатерина, не только замечательный специалист, но и чудесный человек, процедуры все выполнены качественно, профисианально. Хочу выразить большую благодарность этому человеку .
Была на консультации у врача-косметолога Елены Сергеевны и мне все очень понравилось! Основательный подход с выяснением глубинных причин, профессионализм и спокойное объяснение и подробные ответы на многочисленные вопросы. Сама клиника также прекрасна🤍 Очень красивый дизайн, все создано для удобства клиентов, а также можно попить водички с лимоном, взять конфетку, а в туалете помазать руки кремом. Я всегда обращаю внимания на такие мелочи, потому что это делает впечатление целостным. Спасибо Вам большое!
Регулярно посещаю салон. Впечатления только самые позитивные! И персонал ресепшена, и мастера - очень приятные и компетентные специалисты. Отдельное спасибо Анастасии Евгеньевне 🥰 Мастер своего дела 200%!!!
Клиника замечательная. Качество услуг на высоте. Персонал отзывчивый, доброжелательный, вежливый. Косметолог Леонова профессионал своего дела. Хожу в Этель уже больше 5 лет и всегда ухожу довольная результатом.
Гужова Елена Сергеевна, прекрасный врач! Сегодня сделали процедуры ( ботокс и биоревитализацию), уже уходят все следы инъекции, почти незаметно! Всегда комфортно на приеме, всё расскажет, покажет, поможет определить план лечения. Рекомендую от души!
Фото сделала, пока на лицо нанесли "заморозку"
Этель - клиника высшего уровня. Очень красиво, чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Алешина Екатерина Леонидовна отличный специалист своего дела! Спасибо!!!
Я обратилась в клинику с деликатным вопросом.. Сама проживаю в другой области.. Очень долго и качественно подходила к выбору клиники, читала отзывы, смотрела фото, и я предпочла именно вашу клинику.
Честно скажу сомнения были,но при встрече с администратором все мои сомнения растворилась как дым..
Очень вежливые девочки, приветливые
Доктору Ольге Михайловне отдельное спасибо, все внимательно выслушала, провела процедуру, дала рекомендации по уходу.
Атмосфера супер, все на высшем уровне..
Сегодня впервые посетила данное место. Делала стрижку и молекулярное восстановление волос-осталась довольна. Мастер внимательно выслушала мои пожелания,подсказала что конкретно сейчас мне лучше сделать,дала рекомендации. Понравился доброжелательный ,улыбчивый коллектив,чистота и приятные цены. Приду на другие процедуры и всем посоветую💚
Чистый, красивый, уютный салон! Вежливый администратор, компетентные и не менее вежливые врачи! Бывают акции, рекомендую записываться оперативно. В целом, полное доверие, другие места точно пока не рассматриваю.