Самое лучшее агентство в городе! Люди внимательные, честные. Комиссию берут небольшую, выдают сертификат безопасности клиента. Если хотите быстро , выгодно и безопастно совершить сделку с недвижимостью обращайтесь в Агентство Этажи. Я продавала квартиру с риелтором Натальей Шмелевой, она супер), обязательно обращусь к ней снова и порекомендую её всем знакомым.
Всем доброго времени суток.
Созрел написать отзыв о покупке квартиры в Петрозаводске.
Сам я проживаю в Мурманской области. Искал квартиру для своей, поступающие в институт, дочери. Искал небольшую, но уютную квартиру, что называется "купил и живи". Без ремонтов и прочих заморочек.
Искал на Авито. Нашёл, списался с Риэлтором, Елизаветой Болотовой. Но за квартиру уже внесли залог. Т. е. не судьба. Но настрой Елизаветы со словами "не переживайте, квартира будет" меня воодушевила.
К слову сказать Организация покупки была сложной: продавец в Петрозаводске, покупатель в Воронеже, а я "координатор" всего процесса в Мурманске. Но через неделю квартира нашлась. Всё как хотели: и район, и состояние, и цена. Лиза всё организовала - он-лайн осмотр квартиры, копии документов на квартиру, проверка на отсутствие долгов и ограничений. В общем всё, что было нужно и мы хотели. Всегда на связи. Ответы на все вопросы, лишнего не навяливала.
По итогу - Елизавета подготовила все документы для дистанционно сделки, Подробно объяснила каждому участнику, что и как делать. Присылала проекты будущих договоров на "посмотреть" и вносила дополнения (разумные) по нашему желанию.
По итогу: в день "Ч" продавец в офисе "Этажи" в Петрозаводске, покупатель в офисе "Этажи" в Воронеже, я в Мурманске на телефоне(у нас нет их представительства), акредитив (а именно с использованием его мы покупали) открывался в головном офисе в Иркутске. Все участники договор прочитали, Эл. подписями (помогли оформить пожилому покупателю прям в офисе) подписали. Подготовили все документы и подали их в Росреестре. И через 6 дней мы получили документы на квартиру из Росреестре, а продавец деньги с акредитива.
Все довольны, а счастлив, что мне волею свыше попался такой Риэлтор ка Елизавета. Спасибо ей ОГРОМНОЕ за её работу и ТЕРПЕНИЕ ("я ещё тот клиент").
Благодарим Болотову Елизавету риэлтора компании "Этажи Петрозаводск" за помощь при покупке квартиры! Елизавета быстро и профессионально подобрала для нас квартиру, нам даже не пришлось ездить в Петрозаводск для просмотров (отправляла в ватсап видео со своими комментариями). Елизавета профессионально контролировала весь процесс приобретения квартиры, знает все юридические тонкости работы. Сделка благодаря Елизавете прошла оперативно и качественно! Всем рекомендуем именно Елизавету Болотову для любых сделок с недвижимостью!
Отличное агентство! Сразу виден профессиональный подход к делу. Адекватная комиссия и без кабальных договоров. Особенно хочется отметить риелтора Кузминич Светлану. Очень быстро (за неделю) и выгодно помогла продать квартиру (до этого, в другом агентстве квартира висела полгода). Сопроводила сделку "от и до". Обратная связь почти каждый день. Все моменты подробно объяснила. Побольше бы таких внимательных и профессиональных людей, любящих свою работу. Спасибо Вам!
Хочу сказать большое спасибо Светлане Кузьминич, агентство недвижимости «Этажи» (Петрозаводск). Светлана помогла очень быстро продать мою недвижимость. Светлана показала себя настоящим профессионалом в своей работе, обязательна, ответственна, грамотна, всегда на связи. На возникшие вопросы откликалась и решала их быстро, на высоком профессиональном уровне, в любое время дня. Встречи с покупателем, сама сделка организованы в удобное время. Сделка прошла в короткий срок, чему я очень рада. Желаю Светлане удачи в работе, позитива, карьерного роста и благодарных клиентов!
Огромное спасибо риелтору Елизавете Болотовой! Все четко, честно, слаженно! Все рассказала, показала, объяснила! Купили комнату на Куйбышева и остались очень довольны’! Сделка прошла без всяких проволочек и проблем! Спасибо, Лиза!!
Оценка за конкретный эпизод. Искали квартиру в наем на длительный срок, за разумную цену. Через авито нашли подходящий вариант, 15 тысяч в месяц, комиссия 10 тысяч, залог 5 тысяч, связались с риэлтором, по контактному телефону, он перезвонил со своего телефона, представился Дмитрий, компания Этажи, договорились о встрече, приехали, посмотрели, почти всё понравилось, составили договор с владельцем, подписали, отдали деньги, правда Дмитрий, риэлтор никаких подтверждений не предоставил о получении вознаграждения. Ну ладно, выполнил свою работу, договор на полгода с возможностью пролонгации. Казалось бы , все довольны, однако спустя десять дней владелец звонит, что расторгает договор по семейным обстоятельствам. Правда в договоре указано, что одна из сторон обязана при досрочном расторжении договора не менее чем за десять дней обязана уведомить противную сторону об этом. Приэтом начались ежедневные звонки с вопросом, когда освободим жилье. Эту квартиру мы искали около месяца, кинулись искать варианты, на четвертый день хозяин предложил вызвать милицию, дабы мы убирались, так как его выгнала жена и ему негде жить (это я к вопросу о сертификате надежности клиента), мы собрали манатки и освободили квартиру, с нас удержали за дни владения квартирой, бог с ними, а вот риэлтор Дмитрий остался счатливый и довольный, то есть мы ему заплатили 10000 за то, что прожили в квартире две недели, классно, да? Неплохой заработок...надеюсь, в вашей фирме не все такие ...
Работали с риэлтором Натальей Виноградовой. Наталья подобрала несколько вариантов, мы обговорили детали и всё оперативно оформили. Быстро и без проблем сняли вопросы с подготовкой документов и оплатой. Чувствуется опыт, клиентоориентированность и профессионализм.
Всем привет, и так расскажу свою не стандартную историю. У меня была недвижимость в Карелии а сама я из Мурманской области и кататься ну нет возможности от слова совсем. И решили продать домик сами но как представить на каждый показ ездить не вариант. И Тум раздался звонок добрый день меня зовут Светлана Кузьминич я Релтор. (Честно испугалась связываться) но и сама не накатаешься в эту Карелию. Ну думаю была не была. И честно сказать Светлана просто огонь 🔥 таких людей мало, она каждые две недели отчитывались рассказывала о проделанной работе, сразу было видно что человек действительно заинтересован в продаже как и продавец но Светлана больше всех, и так она нашла покупателя все показала и рассказала и про +и - то же, и вот он тот единственный покупатель нашелся. Сделку провели да же не видя друг друга все дистанционно. Сказать что я давольна сказать ни чего я просто восторге от Светланы все быстро и оперативно и приятный человек просто. Светлана Кузьминична это действительно супер Релтор всем советую.
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу организации и конкретно Хохлову Максиму Владимировичу .Сопровождал нас на протяжении всей сделки. Остались очень довольны, будем советовать своим знакомым 👏👍
28.04.2024г. мы пришли на просмотр понравившегося нам жилья. Нашим агентом была Ольга Е. Хозяйки на показе не было,всё рассказывала и показывала агент,уверив нас,что продавец агентством проверен,всё хорошо. Нам всё понравилось и на следующий день мы встретились с продавцом в офисе агентства для подписания предварительного договора купли-продажи и соглашения о передачи задатка в размере 50000 рублей. Увидев хозяйку на подписании договора,в том, что нам дана точная информация,что с хозяйкой всё хорошо и она проверена,у нас закрались сомнения,уж больно она выглядела подозрительно. Подписав договор и передав задаток,дома мы решили сами проверить информацию о продавце. Где выяснилось, что по месту прописке,она не прописана в г. Петрозаводск,она отбывала срок,а 1,5 года назад,там же была объявлена полицией в розыск. Также по месту прописки за ней числилась задолженность перед ФССП. Нами было принято решение прекратить сделку и попросить о возврате задатка при добровольном расторжении договора по соглашению сторон. Мы попросили Ольгу Е. поговорить об этом с продавцом. После звонка продавцу, Ольга Е. сообщила нам,что в возврате залога продавец нам отказал,в чём мы и не сомневались,узнав с кем имеем дело. Вот так мы потеряли 50000 рублей. Так что хотим предупредить будущих клиентов Ольги Е.,что полную информацию о продавцах недвижимости она не предоставляет. Так что,чтобы не оказаться на нашем месте,лучше сами проверьте всю информацию о человеке,у которого приобретаете жильё.
Сделка состоялась, все довольны. Хороший подход к работе и отнешение к клиенту. Отличная обратная связь. Буду рекомендовать. Дмитрий Морозов и Евгений Макаров Спасибо.
Берут "комиссию" и с продавца и с покупателя. Пользуются тем что люди невнимательно читают то что подписывают. По итогу покупатель платит двойную комиссию так как рродавец свою комиссию закладывает в стоимосьь квартиры. Не связывайтесь. Ребяа они непорядочные
Здравствуйте. Решил продать свою квартиру в Петрозаводске при этом я проживаю в Архангельске. Разместил объявление о продаже недвижимости на одном из сайтов. На моё объявление откликнулись Светлана Кузьминич из агентства недвижимости Этажи и предложила свои услуги по продаже квартиры. Я согласился и не пожалел. Была сделана профессиональная фотосъёмка квартиры, объявление о продаже было продублировано на популярных сайтах по продаже недвижимости. Буквально через неделю нашёлся покупатель. Светлана подготовила все что нужно для оформления сделки и необходимые документы. Сделка была осуществлена удалённо через банк, необходимости приезжать лично не было. Продажа квартиры у меня заняла меньше чем полтора месяца. Большое спасибо агентству недвижимости Этажи в лице Светланы Кузьминич за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Удачи!
Доброго времени суток. Мы обратились с услугой продажи недвижимости в компанию этажи! Помоги с продажей очень быстро и чётко ! Особенно отмечу сотрудницу Семёнова Вероника. Очень сильный и приятный Риелтор, знает своё дело. Всем советую обращаться за услугами к этому риелтору . Всего вам доброго
Безусловно этажи лучшая риэлторская компания. Сотрудники грамотные хотелось бы удилить особое внимание риэлтору Емельянова Ольга это специалист с большой буквы. Спасибо вам большое . Вы лучшие
Обратилась в агенство "Этажи" по вопросу продажи квартиры в Кондопоге. Со мной работали агент Олег Пименов и фотограф Александр Бураков. Фотосъемка квартиры сделана великолепно. При этом Александр был очень вежлив и тактичен. Мою благодарность Олегу словами выразить сложно)). Подробнейшие консультации, на связи в любой день и время, безусловный профессионализм и умение вести подобные сделки. Поразительное терпение (у меня было очень много вопросов и эмоций). Олег не только работал по сделке, но и оказал мне эмоциональную поддержку, так как видел, что я переживаю. Все встречи и сделка проходили в Кондопоге, в Петрозаводск мне ездить не пришлось. Абсолютно всем занимался Олег: от объявления о продаже, переговоров с покупателями до записи в МФЦ для совершения сделки. Приятен в общении, пунктуален, аккуратен и очень компетентен. Благодарна Олегу и Александру за помощь и профессионализм!
Всё плохо, агенты продают объект, без проверки пакета документов, и заключают договор между сторонами, потом всплывают подводные камни((( никакой гарантии чистой сделки и сроках исполнения договора! Не советую
Выражаю благодарность Екатерине Дудиной, агентство недвижимости «Этажи» (Петрозаводск). Екатерина помогла продать квартиру в короткие сроки, создав максимально комфортные условия для совершения сделки. Екатерина – профессионал в своей работе, пунктуальна, грамотна, всегда на связи. Катя – один из немногих специалистов, кто знает предмет купли-продажи, его положительные и отрицательные стороны, что, увы, большая редкость. Ответы на возникшие вопросы решились быстро и на высоком профессиональном уровне, в любое время, даже в выходные дни. Встречи с покупателем, сама сделка организованы в удобное время, с учетом занятости сторон. Сделка прошла в рекордно короткие сроки. Желаю Екатерине карьерного роста, удачных сделок и благодарных клиентов! Спасибо агентству за грамотных сотрудников, успешного развития!
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Хочу выразить искреннюю благодарность Кузнецовой Анне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход .
Наш риэлтор -Еремеев Владимир. Специалист и профессионал своего дела! Обладает профессиональными качествами, вниманием к Продавцам и Покупателям. Качественное проведение сделки в минимальный срок. После публикации объявления, первый претендент и сразу покупатель! Огромное спасибо Владимиру! Просим руководство вашей компании, оценить и поощрить вашего сотрудника - Владимира Еремеева.
Хотели выразить благодарность Владимиру Еремееву за профессиональную и оперативную работу! При покупке квартиры все было сделано качественно, быстро (буквально через 2 недели после выбора квартиры на сайте уже получили ключи и все необходимые документы и смогли заехать), во время сделки учитывались интересы покупателя. Владимир всегда был на связи, готов был откликнуться даже поздним вечером, информировал о статусе сделки, заранее предупреждал о следующих шагах и присылал на ознакомление соответствующие документы. Спасибо большое! Будем рекомендовать:)
Вячеслав Виктрович Соснин-отличный риэлтор. Рекомендую! Профессионал своего дела, выполняет свою работу на 5 баллов. Расскажет все ньюансы, ответит на все вопросы, порекомендует лучший вариант продажи или покупки. Всегда интересы клиента в приоритете. Покупали и продавал и с ним жильё. Обе сделки прошли отлично. Электронная регистрация в Сбербанке. Никакой волокиты с документами. Сделки проходят максимально быстро. Просто супер👌И после сделок Вячеслав всегда на связи. Можно обратиться по любым вопросам, всегда помогает безвозмездно) Вежливый тактичный мужчина, приятно общаться!
Сотрудники данной компании проявляют абсолютное неуважение к личному времени собеседников, вас обманом будут всеми силами заводить в к офис, а по факту все условия окажутся абсолютно другими. Такие компании мы обходим стороной и в ЭТАЖИ не обращаемся
Осуществляли продажу собственности в другом городе, не по месту проживания, к тому же объект был непростой. Но, благодаря слаженной работе и ответственному отношению Маргариты Соболевой (сотрудник агентства Этажи), приехали только на саму сделку.
Определенно могу отметить в Маргарите следующие качества: компетентность, отзывчивость, предусмотрительность, собранность, пунктуальность, исполнение конкретных действий, направленных на достижение поставленной цели. Особенно ценно в ней - это человеческая помощь!Благодарю Маргариту Соболеву
за профессиональный подход и Человеческое отношение!!! Осталась довольна проделанной работой на все 100%.
Ребята офигенно устроились: они получают двойную таксу за одну услугу: не важно, вы продавать или покупать,- агентский договор подсунут каждой стороне перед заключением сделки: будто и покупатель и продавец наняли этого риэлтора. И если одна сторона агентский не подпишет, то второй в договоре за двоих поставят цену х2. И такая двойная бухгалтерия - брать плату дважды за одну услугу - для них считается нормой. Мол, только так и надо.
При этом формуляр договора купли-продажи без каких-либо оригинальностей кажется просто скаченным шаблоном из просторов Интернет! Там после ФИО стороны договора, через запятую уточняется ПОЛ (эм/жо), Карл! Прикинь! )))))))) И за это двойной счетчик, смею предположить.
В общем, можно работать добросовестно, помогать реализовать или приобрести объект недвижимости. Нельзя брать двойную плату за одну услугу.
Это нагло, низко и не честно.
Выражаю безмерную благодарность агенству Этажи в лице опытного и компетентного сотрудника, Макарова Евгения! У данного сотрудника необычайный талан и индивидуальный подход к данной сфере деятельности. Отдельно хотелось бы отметить его челоческие качества такие как - отзывчивость, понимание и невероятного формата терпение. Желаю долгого процветания агенству и его сотрудникам!
Быстро и качественно подобрали квартиру , сопровождали на каждом этапе !
На связи чуть ли не 24/7
Все очень понравилось!
Огромное спасибо риелтору, Илоне Владимировне!
Потрясающий мастер своего дела !
Хотим поблагодарить за отличное ведение сделки и проделанную работу агента Кравченю Антонину Сергеевну! Обратились в агентство недвижимости "Этажи" в августе 2022 года, так как сами проживаем в другой области, а квартира находилась в г. Петрозаводск.Самим искать покупателей и заниматься сделкой возможности не было. Антонина взяла все заботы на себя, мы ей полностью доверились и не пожалели! За 2 месяца Антонина подобрала скурпулезно нам покупателей-хорошую большую семью) Вся сделка прошла легко, практически все документы отслеживались дистанционно, что не приносило лишних проблем с поездками с другого региона, что не маловажно. Спасибо большое, Антонине! Советуем обращаться в агентство недвижимости "Этажи"! А новым владельцам квартиры желаем большого счастья в новом жилье!
Выражаем благодарность риелтору компании "Этажи" Бедареву Владиславу Олеговичу за проделанную работу! Однозначно рекомендуем обращаться к нему по вопросам продажи, покупки недвижимости. Благодарим за профессионализм, индивидуальный подход, оперативное решиние всех вопросов. Сделка прошла успешно и в короткие сроки.
Огромная благодарность Олегу Александровичу Пименову из компании Этажи. Скептически относилась к работе риеэлторов до знакомства с ним. Честный и искренный человек помог мне продать квартиру в кратчайшие сроки. Все нюансы, возникшие со стороны покупателя (ипотека, мат.кап, наличка, переводы), в процессе сделки, были им решены профессионально. Оказал нам взаимное доверие и пошёл на встречу в некоторых деталях. Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы. Настоящий профессионал. Приятный, понимающий и позитивный человек, с которым легко найти общий язык. Рекомендую, если хотите безопасно, выгодно для себя, быстро, купить/продать недвижимость, то обращайтесь к данному специалисту! Спасибо большое за профессионализм, Олег Александрович! Всем буду советовать вас.🙂
Обратился в данное агентство по поводу продажи квартиры в октябре 2023 года.Из-за бездеятельности риэлторов процесс совершенно не наблюдается.Буду разрывать договор с данным агентством и обращаться в другое либо продавать самостоятельно.Такая работа никому не нужна!
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Зайцевой. Очень сложная задача была перед ней поставлена, но её профессионализм, опыт, компетентность сделали свое дело 👍 Очень грамотно вела сделку, учитывала всё ньюансы, тонкости, которые мы упустили. Нашему счастью нет предела! Рекомендуем ее, как профессионала в своем деле.
Благодарим от всего сердца Пименова Олега,сделка прошла на высшем уровне!!! Олег молодец, все решает!!! Очень хороший и ответственный человек, мы очень рады, что попали именно к нему))) Большое спасибо Олег, что ты сделал все как нужно!))) Рекомендуем!))) Всем добра и удачных сделок!) С Наступающим Новым Годом!)
Огромная благодарность Вячеславу из компании Этажи. Скептически относился к работе риеэлторов до знакомства с ним. Честный и искренный человек помог нам приобрести жильё. Все нюансы, возникшие со стороны продавца, в процессе сделки, были им решены. Оказал нам взаимное доверие и пошёл на встречу в некоторых деталях. Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы. Настоящий профессионал. Приятный, понимающий и позитивный человек, с которым легко найти общий язык. Рекомендую!
Anonymous review
December 26, 2022
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу в продаже и покупке квартиры! Владислав проявил профессионализм, в ходе работы всегда был на связи. Не смотря на сложности, сделка состоялась в достаточно короткие сроки. В покупке новой для нас квартиры Владислав так же очень помог! Огромное спасибо за решение жилищного вопроса! Буду рекомендовать данного риэлтора знакомым!
Категорически не советую обращаться в данное агентство. Отвратительное отношение к клиентам. Риелтор Пименов Олег Александрович при проведении сделки купли- продажи давал противоречивые непрофессиональные указания, что привело к нарушению сроков и доставило многие неудобства клиентам. Советую пристально изучить договор с агентством, тк и риелтор, и руководство ( Хохлов Максим руководитель отдела продаж в том числе) считают свои обязанностями выполненными после того как мы им заплатили, хотя в нашем случае сделка окончательно не была совершена в части полного получения денежных средств от покупателя. Однако агентство считает, что это уже их не касается и предлагает решать самим, хотя до этого утверждали, что всё контролируют. На неоднократные звонки перестали реагировать, обращение к руководителю бесполезно. Во избежание проблем держитесь подальше от этого агентства!
Хочется поблагодарить Кемпи Илону Владимировну за оперативное решение моего вопроса аренды жилья. Обращаюсь к ней не впервые, и всегда встречаюсь с профессиональным подходом, внимательным отношением! Желаю ей дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Оставлю отзыв потому что доволен работой Филимоновым Николаем Борисовичем (Этажи Петрозаводск)
Продал квартиру практически за месяц по рыночной цене.
В первый день доступно,понятно и очень грамотно объяснил все условия,всегда был на связи и отзванивался сам что очень радует)
Спасибо!)
Пытался пообщаться с ними через авито. Сначала, обалдел от ОГРОМНОЙ некомпетентности. Их персонал вообще не ориентируется в законах. Да и реалии рынка не знают.
Хорошее агенство, цена за ведение сделки не сильно высокая. Чистый офис, вежливые сотрудники, есть микро развлечения, чтобы занять детей. Риэлтор всегда на связи, помогает и делает дела быстро!
Хочу выразить свою благодарность в поиске недвижимости Макарову Евгению Александровичу , сотруднику агентства "Этажи" . Внимательный , уравновешенный , всегда приветливый и готовый ответить на все ваши вопросы. Благодаря его безграничному терпению , я нашла то что искала. Спасибо Евгению и агентству за профессионализм ! Буду с радостью рекомендовать "Этажи" !
Большая благодарность агенту Бедареву Владиславу Олеговичу! Честный, вежливый, тактичный, грамотный специалист! В решении мого жилищного вопроса не всё было просто, но с помощью Владислава Олеговича вопрос решился наилучшим образом и теперь моя семья живёт в квартире, которую намечтали. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику данной компании, а именно Пименову Олегу Александровичу! Обратился к нему с просьбой продать объект, как можно скорей, через 2 дня был найден покупатель, а через 1,5 недели произведена сделка! Если хотите безопасно, выгодно для себя, быстро, купить/продать недвижимость, то обращайтесь к данному специалисту! Спасибо большое за профессионализм, Олег Александрович!
НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАДАТКИ!!!! ВАС С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90% КИНУТ. Мы имели ошибку связаться с данной компанией, посредством неё мы заклбчили договор о задатке, оплатили его и прибыли в оговорённые время в Петрозаводск, где и стали участниками схемы. В дороге (представитель ехал на поезде) вдруг с нас стали просить услуги компании, размером немалыми 20% от стоимости объекта недвижимости, при этом ранее до и в момент заключения договора о задатке эти условия никто не высказывал, а более того Этажи по смыслу общения и как заявляли сами представляли продавца некого местного решалу Илью Беньяминова (бывший арбитражный). Как наш представитель прибыл в столицу Карелии и сообщил об этом, все участники схемы вступили в свою роль и стали под угрозой от отказа сделки вымогать "услуги" риелторского агентства. Очевидно, что мы отказались от сделки и понесли существенные расходы. Сейчас готовим материалы в суд. Будьте крайне осторожны с этой компанией и если вынуждены общаться с ней, то исключительно внимательно читайте договора. В приложении уведомление и платёжное получение о задатке.
Агентство недвижимости Этажи-Петрозаводск подставило меня под уплату налогов с продажи недвижимости. Налоги не входят в зону ответственности юридического отдела компании. Хотя мне выдали сертификат безопасности сделки, но это просто рекламный ход. Не советую иметь с ними дело.
Пришла на показ квартиры, которая продаётся через агенство Этажи в г. Петрозаводске, Финский проезд 5, продаётся больше полугода и ещё столько же наверно будет висеть.
Агент Вячеслав С.совершенно не слышит и не понимает покупателя, без остановки и с огромной скоростью что-то говорит….
Задаёт не уместные вопросы.
Навязывает открыто свои услуги, в которых я не нуждаюсь, предлагает ему заплатить.
Это ужасно неприятно, не хорошее впечатление.
Квартира понравилась, но только из за агента я не хочу рассматривать этот вариант.
Ни Б ни М! Связался по объявлению на Авито по квартире! Агент обещал связаться с собственником. В итоге - неделя прошла и объявление закрыто (продано)! Просто некрасиво!
Хочу выразить благодарность риелтору Вячеславу Соснину. Мы продавали квартиру и совершенно случайно попали на Вячеслава и ни разу не пожалели. Для меня это был риелтор каким он должен быть в идеале. Вячеслав был заинтересован в продаже квартиры, максимально стараясь защитить наши интересы, все четко и понятно объяснял и продумывал план действий, подробно отчитывался обо всех покупателях, был всегда на связи и в выходные и по вечерам. В результате в течение месяца квартира была продана по хорошей цене. В стоимость услуг также входила подготовка объявления ( текст, фото и видеоролик),юридическая подготовка договора, приглашение на сделку выездного регистратора из МФЦ в офис компании. Обо всех необходимых документах и справках Вячеслав заранее предупредил. И кроме деловых качеств, это приятный в общении человек. Спасибо вам большое Вячеслав! Могу всем посоветовать его как риелтора.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность риелтору АННЕ ФИЛИМОНОВОЙ!!! Отличный специалист, внимательна, терпелива(такого капризного клиента, как я ещё поискать надо!! )) Всё доходчиво, спокойно, внятно, по несколько раз одно и тоже объясняла. Были учтены все пожелания!!Была проделана огромная работа быстро и качественно!
Огромное ей спасибо!!