Огромное СПАСИБО агентству "Этажи", Оле Николаевне и всей команде, что помогли приобрести жильё. Девчонки профессионалы своего дела, сопровождали, помогали, консультировали, были на связи 24часа 7 дней в неделю с момента обращения и до самой сделки. Сама сделка прошла на высшем уровне. Все прошло очень быстро и качественно. Рекомендую агентство недвижимости "Этажи". Здесь Вам обязательно помогут, какой бы сложный случай у вас не был.
Поленова Оксана Анатольевна — это лучший и самый грамотный специалист по недвижимости в агенстве "Этажи", и в г. Ейске! Мы очень благодарны ей за работу, за помощь в подборе дома, в проведении сделки по ипотеке. Она очень ответственный и организованный человек, который умеет услышать и понять желания покупателя. За весь период работы нам ни о чем не пришлось беспокоиться, все документы всегда были подготовлены и подписаны в срок. Общение с таким тактичным и выдержанным человеком оставило только приятные эмоции и бесконечное чувство благодарности. Спасибо большое Оксане Анатольевне за то, что у нас теперь есть свой домик 🏠 на берегу🌅 моря 🌊.
Отличное агенство. Всё организовано на высшем уровне. Отдельный восторг это их расположение. Сбербанк в этом же здании, МФЦ через дорогу. Никаких лишних перемещений.
Атланова Ольга Николаевна отличный специалист. Умеет найти подход к каждому. Всё расскажет, покажет, поможет. Всегда на связи, всегда доброжелательна, с ней правда приятно взаимодействовать.
С предварительного договора купли-продажи до основного прошла всего неделя. За это время агентством были собраны все необходимые справки. В договоре всё отражено с учётом пожеланий сторон.
Отдельная благодарность за то, что в Ейск пришлось приехать только один раз, уже непосредственно на сделку. Все показы моей недвижимости организовывала Ольга, предварительный договор подписали дистанционно. В общем у меня остались только самые положительные впечатления. Рекомендую. :)
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Этажи Атлановой Ольге!
Весной 2024г. мы обратились к ней за помощью в продаже нашего дома в Ейском районе.
Ольгу я узнала за год до этого, в ВК, подписалась на ее страничку. На тот момент окончательное решение по продаже нашей недвижимости ещё не было принято.
Помню тогда мне понравилась активность Ольги в соцсетях, интересная подача материала, там были не только объявления, но и новости связанные в рынком недвижимости. И я подумала, что это тот специалист, который нам нужен.
И я не ошиблась!
Сделку мы проводили дистанционно, Ольга все заботы связанные с показом объекта, подготовкой документов, общением с покупателями и банком полностью взяла на себя!
Не все шло гладко, возникали сложности, но Ольга всегда находила способы их оперативно решить.
В итоге с момента нашего обращения к Ольге, до окончания сделки прошло всего 2 месяца!
На нашей памяти это самая комфортная сделка! И самая быстрая!
Ольга Атланова ответственный, пунктуальный, внимательный, понимающий сотрудник и отзывчивый человек.
А агентство Этажи теперь для нас лучшее!
Продавали участок через агентство Этажи, остались очень довольны. Риэлтор Горбачёва Виктория большой профессионал своего дела. Быстро провели сделку, чувствуется работа команды. Причём мы живём в Москве, сделку проводили через "Дом клик" на площадке Сбербанка. Несмотря на расстояние сделка прошла успешно и довольно быстро. Виктория, спасибо Вам лично и Вашему замечательному агентству!!! От души и с уважением!!! Олег и Ольга.
Выражаю огромную благодарность Натали Верцинской и агенству "Этажи" За столь компетентного, доброго, умного и знающего своë дело сотрудника! Приехав в г. Ейск мы с мужем были, как"🐱🐱два слепых котёнка", а Натали, нам стала "🐯Мамой кошкой"в поисках нашего 🏠дома мечты! Она нам показала 🏞город, рассказала о нём многое и самое главное помогла найти нам его..... 💒Дом нашей мечты!!!☺✨ теперь у нас есть свой домик рядом с морем!🎆🎆🎆 Мы безумно счастливы❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥! Натали, спасибо Вам огромное!🫶🫶🫶🫶 Удачи Вам
Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Наталье. Продавали квартиру. Сделала отличные фотографии, точно и быстро записала всю информацию, подсказала по ценам на схожую недвижимость в данном районе.
В этот же день разместила объявления на всевозможных платформах.
Покупатели нашлись в первый же день.
На следующий уже заключили предварительный договор купли-продажи.
Наталья и агентство в целом собрали все необходимые справки за 1 день!
И на третий день уже состоялась сделка!
Спасибо 🤗
Хочется написать самые лучшие слова благодарности Литвинцевой Евгении и всей команде "Этажи". Евгения сразу поняла, что нам важно и чего хочется, поэтому сразу показала"идеальный дом" который не возможно не купить. Сделка прошла дистанционно, документы подготовили оперативно. Так что всем, кто хочет приобрести недвижимость в этом районе, категорически рекомендую. Кроме того, Евгения приятный собеседник и очень позитивный человек. Когда принимали дом, она принесла свою счастливую белую кошку. Теперь я могу сказать "Мы счастливы"!
Хочу выразить от своей семьи благодарность за хорошую и качественную работу вашего сотрудника Верцинскую Наталию Игоревну, которая оперативно подобрала варианты квартир для выбора, предоставила полную информацию по ним и провела дистанционно покупку квартиры для нас. Также помогла с решением вопроса о выгрузке наших вещей и подбором грузчиков. Спасибо большое за ваш труд.
Здравствуйте, обратился в агенство Этажи, для продажи квартиры в г. Ейске. Основным нюансом являлось то, что я проживаю в другом городе. Мне посоветовали, на мой взгляд, лучшего специалиста в сфере продажи недвижимости. Натали Верцинская, девушка очень быстро взялась за реализацию этого проекта. Долго ждать не пришлось, благодаря рекламе, объявлениям быстрому показу квартиры мы очень быстро вышли на сделку с покупателями. Очень благодарен Натали за её труд, и всём советую, не пожалеете!!!!
Выражаю огромную благодарность Поленовой Оксане за помощь в подборе объекта недвижимости и успешно проведённую сделку.
Благодаря её профессионализму, опыту и знанию рынка, я смогла найти идеальный вариант для себя с учетом моих пожеланий и требований.
Всегда оперативно реагировала на все возникающие вопросы- за что тоже отдельное СПАСИБО=)
Очень внимательна и ответственна при подготовке и оформлении всех необходимых документов, что позволило мне избежать лишних хлопот и проблем в будущем.
Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Выражаю огрумную благодарность скрабченко Ольге за проведенную сделку по продаже дачи. Грамотно. Оперативно. Доброжелательный агент. Планируем продолжать сотрудничество с АН Этажи в дальнейшем.
Отличная компания и добавить нечего! По совету родственников которые, приобрели участок через компанию Этажи города Ейск, решились и мы купить участок на берегу моря. Так и произошло наше знакомство с Горбачёвой Викторией, которая посоветовала нам участок, по нашим запросам, рассказала какие коммуникации проходят по границе, отправила видеообзор самого участка, а также проверила все документы на собственность, межевание и т.д. Так как мы не местные сделку проводили дистанционно, что для нас впервые, опять таки Виктория нам всё объяснила и доступным языком рассказала как все будет происходить. На определенное время нам была назначена встреча в компании Этажи в нашем городе и продавцу в городе Ейск также в компании Этажи. Сама сделка потратила нашего времени от силы 30-40 минут. В итоге через семь дней после обращения к Виктории к нам пришла выписка ЕГРН и мы стали обладателями земли на азовском море ) В связи чем хотим поблагодарить Горбачёву Викторию за оперативную и грамотную работу, а также за помощь в выборе самого участка и просто, хорошего человеческого отношения к клиентам. Спасибо вам большое и привет из далекого севера!!!
Хочу выразить огромную благодарность агентству Этажи и лично риэлтору Поленовой Оксане Анатольевне за помощь в покупке квартиры, все было сделано в кратчайшие сроки, оперативно, качественно, все остались довольны, большое спасибо!!! Вы профессионал своего дела. Успехов и процветания ей и компании!
Мама вместе с отцом обратились в агентство первый раз, раньше у них было неоднозначное мнение о риэлторах, но Оксана Струк в корне поменяла их мнение — добрый, отзывчивый, внушающий спокойствие и уверенность в успехе человек.
Подобрала земельный участок, который понравился родителям. Очень хочется, чтобы руководство агентства отметило и поощрило Оксану за ее полную отдачу своей работе.
Наша семья и в дальнейшем намерена сотрудничать с агентством, но в лице только Оксаны!!
Большое спасибо сотрудникам агентства Этажи. Сделка продажи дома по ипотеке прошла очень быстро, мы даже не ожидали. Хочется поблагодарить Викторию Горбачеву, она профессионал своего дела. В следующий раз обязательно в агентство Этажи и конечно к Виктории
Хочу поделиться сотрудничеством с риэлтором фирмы "Этажи" Семеновой Натальей Валерьевны, высокопрофессиональным специалистом, который помог нам с супругой приобрести дом в Ейске, хоть это был трудным и долгим процессом, благодаря Наталье нам удалось это сделать, она сопровождала нас во всем, помогала, подсказывала, давала дельные советы. Огромное спасибо за это Наталье, прекрасному специалисту и человеку. Буду советовать свом друзьям обращаться в ваше агентство и только к Наталье Валерьевне Семёновой. Ещё раз огромное спасибо, удачи вам во всех ваших начинаниях.
"Этажи '- лучшее агентство недвижимости в городе Ейск, а Наталия Верцинская-лучший сотрудник! Я очень благодарна Нитали за её работу! Сопровождение сделки было исключительным! Всё чётко, ясно и в кратчайшие сроки! Обстановка доброжелательная и непринуждённая! Безусловно, я рекомендую обращаться только к Натали! Какой бы сложности не был Ваш запрос, Натали обязательно его решит наилучшим образом! Вы , без сомнения, останетесь довольны!
Хочу выразить свою благодарность Шевченко Сергею за продажу нашей квартиры . Всю отчетную документацию Сергей взял на себя ( справки об отсутствии задолженности коммунальных услуг). Так же организовал замену газового счетчика ( купил счетчик, пригласил людей для замены) . За это ему отдельная благодарность !
Сделка проходила удаленно через домклик. Мы в Москве, покупатель в Ейске . Все прошло организовано и четко .
Спасибо !
Спасибо большое Наталье Верцинской за то что подобрала нам квартиру за 2 дня, которые мы всего были в Ейске и помогла оформить сделку дистанционно. Все так грамотно, оперативно, без лишних заморочек.
Очень вежливые, грамотные и ответственные специалисты.Всю сделку с недвижимостью контролируют на всех этапах и несут ответственность за проведение честной сделки.Проверяют все документы и оформляют ч.з. ноьартуса.
Выражаю благодарность агенству и агенту Татьяне Движновой. Продали квартиру быстро по ожидаемой цене. Полное юридическое сопровождение. Коллектив работает четко и профессионально.
Хотела поблагодарить Натали Верцинскую за проделанную работу. Необыкновенная девушка и профессионал своего дела! Продавали дом 2 года ( наверное со всеми агентствами), но увы. Нам Натали порекомендовали знакомые которые работают с ней уже 3года. Мы доверились и не ошиблись! Натали за 2 месяца продала наш дом!
Все было чётко, быстро. Наши покупатели и мы в восторге от такого уникального агента ( пунктуальная, вежливая, чёткая девушка на своём месте)!!!
Натали, обещаю, что буду Вас рекомендовать, зная на все 1000%, что лучше вас нет! ❤️
Спасибо вам огромное!!! Вы мега Риелтор!!!
Хочу выразить благодарность риелтору Верцинской Наталии Игоревне! Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое🤝 Всё чётко, быстро, понятно! Только к ней планирую обращаться в дальнейшем!
Девчата работают на пять с плюсом!!!
Однозначно без помощи девушек из Этажей мы бы не смогли продать квартиру и купить другую. Я понимал, что понадобится помощь юриста, т. к сделка через органы опеки, а законы меняются. Походы к нотариусу и прочее. Ипотека. Сроки. Всё это вместе по силам оказалось решить только группе специалистов. Отдельное спасибоспасибо Шавырко Евгении (юридическое сопровождение на высоком уровне), Ткач Светлане за помощь в работе с банками. Ну и конечно же огромная благодарность Алле Викторовне, как мотиватору и вдохновителю в преодолении всех сложных ситуаций в процессе двух сделок! Видно, что девушки старались и у них всё получилось!
Хочу вырозить огромную благодарнасть компании этажи город Ейск в особенности агенту Бурацкой Елене Александровне за столь чуткое понимание что хочет клиент, когда мы решили купить дом мы не знали что хотим готовое решение или постройку вкаком районе, но обратившись к Елене мы сразу определились что хотим, она рассказала про все районы почему выбрать тот или иной какие прелести или недостатки, и вот мы решили строится и тут опять она дает подсказку в решени и знакомит нас с замечательный застройщиком Скачедуб Андрей Александрович который знает свое дело, он подскажет все домелочей что и как и вот какая красота получилась
Большое Вам спасибо.
Хочу выразить благодарность от нас с мужем - Поленовой Оксане. Оксана сопровождала сделку от самого начала и до конца. Была с нами на связи 24\7. Оперативно подобрала нам квартиру в нужном нам районе и даже квартиру в том доме, где я хотела. Оксана профессионал своего дела, у нее все четко и по делу. Мы очень благородны ей за нашу мечту у моря. Хочу пожелать Вам карьерного роста , побольше благодарных клиентов. Спасибо, что Вы были с нами весь наш путь : от мечты до покупки нашей квартиры. Однозначно рекомендую Поленову Оксану всем- кто планирует покупать квартиру мечты, она исполнит все Ваши желания в подборе недвижимости. 🌺🌺🌺🌺🌺
Выражаю безграничную благодарность компании "Этажи" за их профессионализм и работу!!! Если бы не Верцинская Натали, то, наверное, так бы и жил в своей однушке. Она не просто взялась за дело как риелтор, но и отнеслась душевно и с пониманием к моей проблеме, быстро нашла варианты и помогла с ипотекой. Всегда была на связи , помогала разбираться в вопросах , которых у меня было очень много. Натали - вы просто "бомба" среди риелторов!!! Один только ваш голос уже располагает к себе , не говоря уже о большом профессионализме. Вы просто стали для меня родным человеком. Обязательно буду советовать вас моим друзьям и знакомым. Желаю вам огромных успехов в вашей нелёгкой работе и побольше клиентов!!! Спасибо!!!
Поленова Оксана хороший человек и отличный профессионал. Быстро нашла МОЮ квартиру, помогла в оформлении документов. Сделка прошла отлично. Спасибо огромное Этажам. Буду вас рекомендовать, как и мне порекомендовали Оксану. С уважением Леуткина Валентина.
Приобрела недавно жильё в теплых краях с помощью агента Натали Верцинской. Хочу выразить огромную благодарность за её работу и сопровождение в сделке. Все доходчиво объясняла по юридическим вопросам, всегда была на связи 24/7. Натали очень грамотный и уверенный в своем деле специалист. Желаю успехов и процветания в своём деле!
Всем привет! Отличная команда профессионалов! Подобрали дом и оформили сделку в кратчайшие сроки! Огромное Спасибо СУПЕРАГЕНТУ Павлову Алексею!!!! Сделал все невозможное! Елене Буркацкой тоже огромное СПАСИБО! Молодцы! Обязательно будем с вами работать!
Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Наталье Валерьевне,за проделанную работу, продажу моей квартиры.Наталья всегда была рядом,всегда разъясняла не понятные моменты.Она специалист с большой буквы.,Очень отзывчивая и внимательная.Сотрудничество с таким человеком принесло только положительные моменты.
Огромнейшая благодарность Павловой Ирине! С ней продажа дома прошла безболезненно для меня)). Все "прелести" продажи доли дома легли на её хрупкие плечи. Специалист от бога.
Успехов Вам Ирина в этом нелёгком деле)
Моё знакомство с Этажами, для приобретения недвижимости в г. Ейске, началось со звонка риелтора Верцинской Наталией Игоревны. Так спокойно, уравновешенно , ненавязчиво и конструктивно, будто мы были знакомы очень много лет. Мы доверились Натали и ни капельки не пожалели. Она подобрала нам настолько выгодный и подходящий вариант, что мы были в восторге! Дистанционное подписание документов и ведение их с юристом было сделано в воскресенье, несмотря на выходной! Сделка была совершена в один день, по причине ограничения времени, все заранее было запланировано и договорено самой Наталией. Все профессионально, четко и без проволочек. Поверьте, есть с чем сравнивать… Натали была так любезна, что показала нам город, немного экскурсии и истории! С таким человеком хочется не только иметь рабочие отношения, но и дружить! Настоятельно рекомендую Верцинскую Наталию Игоревну!!! Уважаемый руководитель, берегите таких сотрудников как Натали! Вашей компании процветания и больших побед!!! Отзыв составлен не по просьбе, а от души и от чистого сердца!!!
Хорошее агенство, все по честному. Отдельное спасибо агенту Ольге, т.к. сделка была удаленной, она специально по нашей просьбе провела видео осмотр и полностью сопровождала сделку до финала !!! Спасибо
Ставлю пять баллов, молодцы одним словом , команда!!! Четкая и слаженная работа коллектива , а самое главное быстро ,неожиданно приятно.
Хотелось бы отдельно выделить специалиста, который со мной работал - Атланова Ольга Николаевна- вот что значит, человек на своём месте, профессионал; корректна , сдержанна, а самое главное
слышит покупателя без навязывания , соблюдая выбранные параметры, пожелания и это самое главное, всегда на связи( есть с кем сравнивать) Спасибо Вам огромное
От просмотра до оформление недвижимости всего 8 дней это круто .Конечно буду рекомендовать ,, Этажи,, хотя относилась с большой опаской.
Ещё раз благодарю за работу, профессионалы своего дела.
Огромное спасибо компании этажи и в отдельности Горбачевой Виктории, супер-риэлтор! Очень сильно помогла с покупкой участка, ездила на далекие расстояния, снимала видео для нас, консультировала, в общем была с нами 24/7. Как всегда компания Этажи это надежность и уверенность в том, что купишь не кота в мешке! Еще раз огромное спасибо!!!
Наталья Семенова самый лучший специалист,обращаюсь к ней ни раз,ответит в любое время дня и ночи,поможет,подскажет, и сопроводит все этапы сделки от и до,рекомендую к сотрудничеству на все 100%
Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Этажи" за проведение сделки по продаже квартиры! Работали с риелтором Викторией Горбачёвой. Результатом довольны.
Хочу выразить благодарность всему коллективу,,Этажи",специалисты своего дела.Отдельная благодарность Виктории,всегда была на связи,оперативно решала возникающие вопросы,внимательна и ответственна.Благодарю от всей души. Всем рекомендую.
Оксана Хапилова - специалист с большой буквы. Грамотный, компетентный, тактичный, вежливый человек. С ней оформляю уже вторую сделку. Обращайтесь к Оксане! Она вам поможет во многих вопросах. Ей можно доверять! Приятно иметь дело со знатоками своего дела! Рекомендую Оксану!
Наталья Валерьевна прекрасный мастер своего дела! Очень легка в общении и на подъем, работает под запрос на все 💯. Не могли никак продать квартиру, с её же появлением дело не только сдвинулось с мертвой точки, но и пришло к сделке. А Этажи хорошая и надёжная компания, работала с ней в Москве. Помогли нашей маме в тот самый момент, когда это было очень важно и нужно!
Выражаю благодарность за помощь в продаже моего земельного участка агенту Горбачёвой Виктории. Очень оперативно она выехала на место, сняла обзор для покупателей. Сделку провели дистанционно. Буду рекомендовать Викторию и агентство «Этажи»!!!
Анна Толстопятова
July 18
Я хочу выразить благодарность Наталье Игоревне Верцинской за продажу моего дома. Она проявила высокий профессионализм, была всегда на связи и оперативно реагировала на все вопросы. Благодаря ее усилиям сделка была закрыта в кратчайшие сроки и без лишних вопросов. Очень рекомендую Наталью всем, кто хочет продать свою недвижимость профессионально и без лишних хлопот.
Пользовались услугами Этажи не один раз как в покупке, так и в продаже. Работали с Натали Верцинская всё чётко быстро. Молодец очень грамотная девушка. Если вы ищете квартиру или хотите продать то только к ней!
Здравствуйте, хочу поблагодарить, Оксану Хапилову за помощь в поиске и покупке недвижимости, уложился в бюджет и дом как раз в районе который хотел - центр. Благодарю за профессионально проделанную работу и за то, что вы всегда на связи!
Когда
я обратился в агенство "Этажи" по поводу покупки квартиры я был приятно поражён отношением и профессиализмом Павловой Ирины Марсовны !Быстро нашли объект который отвечал всем моим запросам!Огромное спасибо Ирине и агентству "Этажи".Процветания и всех благ !С уважением Михаил Александрович П.