мне понравился магазин и его сотрудники. Особую благодарность выражаю Александру, очень отзывчивый,знающий свое дело молодой человек,ответил на все вопросы,помог выбрать и обои,и краску,и плитку.Спасибо за профессионализм,отличный сервиз и быструю доставку!
Покупал здесь плитку, ламинат, клей для плитки, затирку и много другого. Продавец Наталья высокой компетентности проконсультировала отлично. Доставка бесплатно. Удобное расположение. Цена приемлемая. Рекомендую.
Не советую никому этот магазин!!! Купили плитку , оплатили полностью! Потом оказалось что прислали не тот тон плитки коробку . Мастера уже 2 плитки с коробки положили на стены . Отказались поменять , так как коробка должна быть закрыта !!! Где логика !? Это вы продали не то что надо! Ок , заказали какая нужна ! 2 недели стояла работа , искали везде ( как они сказали) нужный тон!!! В итоге его НЕТ!!! Берите что есть!!! Всем буду НЕ Советовать ВАС !!! Так не поступают !!!
Замечательный магазин, спасибо большое девочкам, сейчас редко в таких магазинах есть такой сервис. Без проблем подходят, спрашивают, консультируют, помогают выбрать.
Хочется приходить снова и снова
Хороший магазин Хорошо подходит клиентам любыми вопросами рекомендуют хорошие товары и у них всегда выше качество материалов в любом виде можно так сказать
Советую всем посетить данный магазин эталон, Плитка ламинат сопутствующие товары в большом ассортименте, обслуживание на высоте!
Anonymous review
December 2, 2017
Приобрели в этом магазине плитку для ванны и на фартук. Понравилось обслуживание,приятный продавец все объяснил,на ванную комнату сделал проект на компьютере,причем бесплатно,чего нам в других магазинах не предлагали и предоставили небольшую скидку. Мы остались довольны.
В этом магазине покупали плитку на приличную сумму (54760,00 рублей),осталось 2 кв.м.,попросили вернуть назад-отказали в грубой форме.А ранее покупали здесь плитку в ванную комнату-потрескалась.Продавцы здесь вежливые только когда вы покупаете.Не рекомендую покупать тут!