Очень понравилась работа этой компании. Пришли очень опытные девочки, убрали каждую пылинку и оттерли все до блеска. Отдельное спасибо, что есть детская химия, которой помыли около кроватки ребенка!
Это мой спаситель! Сделали мою ковровую мечту реальностью. Они бережно и тщательно очистили мои окна, мебель и ковры. Результаты просто супер! Теперь моя квартира сияет чистотой и свежестью. Я безмерно благодарна за их профессионализм и качество работы. Они действительно заслуживают высоких оценок!
Первый раз заказывал клининг и сразу у этой компании. Приехали и сделали все очень быстро, вежливые и профессиональные мастера. Справились как с общим клинингом, так и с химчисткой мягкой мебели. Определенно рекомендую.
Anonymous review
August 21, 2023
Лучшая компания! Отмыли и вычистили все начисто, очень качественная и быстрая уборка, спасибо! Буду обращаться именно к вам, рекомендую эту прекрасную компанию по уборке.
Рада,что заказала именно этот клининг.убрались начисто и за небольшой промежуток времени.Пользовались проффесиональным инвентарём и проффесиональными моющими средствами для уборки.Спасибо,буду обращаться ещё!
Лучшая Клининговая компания к которым я обращалась. Ещё раз обращюсь сюда. Отмыли квартиру до отражения. Хорошие и вежливые мастера, просто прекрасное обслуживание. Всë было на высоте.
Лучшая клининговая компания которая есть в моём городе.После полировки окон они просто блистали от чистоты, а от химчистки мебели она была как новая.Рекомендую эту клининговую компанию всем
Команда профессионалов порадовала меня. Убрали квартиру после ремонта быстро и хорошо. В доме чисто и уютно. Спасибо, буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Заказала клининг квартиры после дня рождения сделали скидку. Убрались так как будто ничего и не было. Отдельно благодарю менеджера Оксану. Огромное спасибо. Рекомендую
Заказала клининговаю службу. После квартиранта, который замусорил мне всю квартиру. Убрались на все 100.
Окна все чистые. Все просто супер!
Влада п.
September 4, 2023
Отличная компания! Вызывали в первый раз и остались довольны их работой! Помыли окна, почистили диван от сильного загрязнения и запаха. Спасибо за проделанную работу.